|
Ответ |
|
Опции темы |
12.07.2016, 16:42 | #101 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Re: Ватер
Люди...состав воды постоянно меняетсяпоэтому анализам воды в источнике не стоит верить...Особенно опасна такая вода весной и после дождей.Не пейте это сырым, никогда.Наверное,когда у вас будет кишечная инфекция вам будет до лампочки осадок и вкус.
|
|
Цитата |
12.07.2016, 17:23 | #102 | |
Senior Member
|
Цитата:
Если это частный сектор или дачный массив, вода по трубам в колонках. А вот если там насос есть то может и скважина.у нас частники продают свою воду из скважин, 10 тенге любая тара, в основном все с бутылями едут 5литровыми. Только мало на колонку похоже. |
|
Цитата |
12.07.2016, 18:01 | #103 | ||
Fuckin' Perfect
Моё настроение:
|
пять - мало), требую десять)
я никого не призываю пить то, что не хочется, я пишу за себя) алкоголь, наркотики, уж на крайняк сигареты - вот, вот что гробит здоровье и жизни миллионов людей, а воды ключевой попить, имхо, не так уж и страшно. Цитата:
Так вот у нас оно уже после третьего кипячения случается), % ,конечно, не огроменный, но кипячение тоже слегка вредит здоровью )
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.07.2016, 20:02 | #104 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Никто не заставляет кипятить одну и ту же воду по три раза.
А вот хни всякой набраться в непроверяемых источниках, куда идут стоки паводковых, грунтовых, дождевых и прочих осадков, смывы с обрабатываемых полей, садов, животноводческих комплексов, промки, как нечего делать. Апологетам рекомендую изучить структуры почв и как все там устроено с водоносами и тд, тогда будет понятно , почему можно слить отработку в озеро за 100 км от источника и получить её на выходе ( в источнике) |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |