22.07.2015, 16:53 | #101 | |
Московский... озорной
Моё настроение:
|
Re: Сочиняем сказку )
RaySea, да ладно, не печалься... Будем с тобой оба-два медведя... среди садовников))) Зато тут Дев - цветов много... Есть на кого полюбоваться)
Пользователь сказал cпасибо: |
22.07.2015, 17:09 | #103 |
Senior Member
|
RaySea, а что там с медведЯми?) и что ваще космос там говорит?) Вы все время мыслями - загадками? прямо китайская шкатулка!)
22.07.2015, 17:29 | #104 | |
*Космо Немо*
|
йОпТь, неее, я не всегда загадками)) Я просто рассуждаю, сопоставляю, вспоминаю, прикидываю и все это в процессе))
Космос говорит, что все будет по делам вашим)))) На карнавал придете?))
22.07.2015, 18:03 | #105 |
Senior Member
|
Бриз, а как вам кажется, я правильно "разобрала" свою сказку или навыдумывала?
К лицам противоположного пола отношусь, как к объекту от которого можно получить только материальную или физическую выгоду. В целом отношение к мужчинам агрессивное, но не позволяю себе в этом признаться и тем более проявить, поэтому агрессия перенаправляется на саму себя. (это кОротенько). вывод: отношения с мужчинами невозможны вывод №2: как я люблю женщин) Последний раз редактировалось Vorlichek; 22.07.2015 в 18:16. |
Цитата |
22.07.2015, 18:22 | #107 |
Senior Member
|
RaySea, а что вы сопоставляете - вспоминаете? про дела свои я и сама знаю и что мне будет догадываюсь, жизнь -бумеранг.
на карнавалы хожу в качестве читающего и голосующего) наблюдатель-карнавальная опция)))
22.07.2015, 18:44 | #108 | |
Повелитель Вселенной
Моё настроение:
|
Бриз, чо то не могу свой расшифровать. Дело в том, что Фрэнк и Генри это один и тот же человек, Генри, я не написала, он дворецкий, а Фрэнк садовник, а про реку и вовсе забыла. Чо делать?( А медведь вовсе не медведь, а пингвин.
|
|
Цитата |
22.07.2015, 19:19 | #109 | |
Senior Member
|
Вот блин, уже и ключь выложили. Но я ключ увидела уже после сочинялок и вышло как-то так
Сказка "Маша и Медведь" В дремучем-дремучем лесу жил Медведь Серёжа. Жил Серёжа, как все обычные медведи: лачуга на берегу реки, скромный малиновый сад, комары летними вечерами и настоечка малиновая зимними, чтобы не замерзнуть. Периодически к Серёже заглядывала знаменитый дизайнер-садовник Машка. Уставала она от своей популярности и знаменитости и сбегала к мишутке в дремучесть, чтобы отдохнуть от всех. Сидели они обычно на крылечке настоечку сербали и о жизни разговаривали. Но была у Серого тайна, которую он Машке не рассказывал, и хранилась эта тайна за дверью, запертой на огромный амбарный замок. Ключ от замка был у медведя на шее всегда (неоригинальный медведь лучше нычки не придумал). А Машку всегда распирало, что же там за дверью. Вот однажды подсунула хитрюга Машка медведю в презент – цветы не виданной красоты. Только цветы не простые, а сонные. Серёга нюхнул и вырубился. А хитрая баба ключ украла и пошла за тайной. Открыла дверь, а там… Еще одна дверь. Удивилась, но открыла и следующую, а там снова дверь. А за ней еще одна, и так 124 двери. Заколебалась Машка, уже и не рада, что ключик заветный умыкнула, но любопытство женское страшная сила. Спустя трех дней скитаний и еще 1873 двери, открыла Машка последнюю дверь и вышла к лачуге медведя. А Серёга сидит довольный, настойку сербает и смеется с любопытной дуры, которая весь лес вокруг обошла в поисках того чего не существует.
Гетьте, думи, ви хмари осінні! То ж тепера весна золота! Последний раз редактировалось Vesna; 22.07.2015 в 19:34. |
|
Цитата |
22.07.2015, 19:29 | #110 | |
Московский... озорной
Моё настроение:
|
Vesna, чего они там с настоечкой на крылечке делали ? Сербали ? Какое слово... вкусное) Это украинский сленг ?
22.07.2015, 19:36 | #111 | |
Senior Member
|
Обычное слово такое, иногда его употребляю. На счет украинского происхождения не скажу, но все возможно) Но вы правы - вкусное)
22.07.2015, 21:09 | #112 | |||
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Сказка обо мне и моей любви. Где то в моей жизни, "протекающей с севера на юг", т.е. спокойно проходящей (реку вижу спокойную в сказке) просто "мимо шли" мужчины (медведя можно было видеть "иногда и жрущего сладенькое". Я была одинока, и поскольку постоянно торчала у ключа и жалилась на жизнь, можно сделать вывод, что я анализировала "методы, способы общения, с помощью которых вы добиваетесь внимания у людей". ТАК? Тут сомнения - не притянуто ли за уши. Про лес - мимоходом. Ну не интересны мне мужики с их средой обитания. А вот про сад - заебись! все там крутое и волшебное... Включая цветы. Т.е. моя территория - супер, и дело моей жизни - крутое-офигеть-какое))) Ну все верно))) Русалка - ни к чему) Будем считать, что это моя эротическая фантазия))) Кстати, ничего, что в конце все умерли?
23.07.2015, 11:36 | #114 | ||
Senior Member
Моё настроение:
|
Цитата:
Цитата:
Вы действительно в сказке ничего сами не выращиваете, не строите, не делаете, а только воруете блага, отношения у других . Что естественно людям не нравится. Притом ни мужчинам ни женщинам. И даже сами Дашеньки , а не медведи готовы от вас защищаться. Дашенька хочет чтобы ее любили и ей сад выращивали, а тут варварское воровство благ из ее семьи) Даже не ее самое))) Вот она и спихивает вас на обочину жизни, чтобы вы ей максимально не мешались ) Но вы все прекрасно сами понимаете, и зла на Дашенек не держите. Не очень благоприятный сценарий для развития гармоничных отношений) Нужно чтобы вы сами все таки блага выращивали, тогда Дашеньки тут же слетятся в ваш сад))))))) И да, нечего на медведей пенять )) |
||
Цитата |
23.07.2015, 11:39 | #116 | |
Magic Constant
|
Моя импровизация на тему :))
Лес, река, медведь и сад Кто же в этом виноват Лес, садовник, ключ, цветы Виноват, конечно, ты :)
23.07.2015, 11:47 | #119 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Цитата:
|
|
Цитата |