17.08.2021, 15:21 | #102 | |
Senior Member
|
Re: Кратко о ценностях и болевых
так и ты не в курсе как работает типирование у типировщиков хоть с какой то ЧИ в наличие.
они не натягивают. они вытягивают личность наружу.. а про векторы я послушала посмотрела. мне не интересно.
17.08.2021, 16:10 | #111 | |
Модератор
|
Цитата:
Санька обожает правила )) Особенно те, которые он сам формулирует )
17.08.2021, 18:09 | #115 | |
Senior Member
|
У Сани проблема с этикой отношений.
это болевая его. а ты не знала? спроси его. он подтвердит. )
17.08.2021, 18:20 | #117 |
Модератор
|
болевая этика отношений Дона - это про то, что Дон в реале не ощущает, как к нему относятся другие люди
поэтому предпочитает со всеми быть нейтрально-вежливым и никому не навязывается и еще у Дона отсутствует эмпатия
17.08.2021, 18:25 | #118 | |
Shtamm
|
@Санька, я думала об эмпатии. И полагаю, что нет людей (диагноз не берем), которые бы не обладали эмпатией. Сила способности - разнится, это понятно... а еще разнится способ проявления сопереживания. То есть человек чует, что другому плохо, а посодействовать не умеет, делает что-то неуклюжее, нет интуитивного понимания как утешить/помочь. И это просто потому, что по природе они такие, а не потому что плохие.
|
|
Цитата |
17.08.2021, 18:40 | #119 |
Модератор
|
@Kira, ну, конечно, минимальная есть.
Да, утешать/проявлять сопереживание не умею, чувствую себя идиотом, если надо говорить какие-то утешающие слова - они мне кажутся глупыми и какими-то... унизительными, что ли. Если человек близкий, мне проще предложить помощь в плане что-то сделать, чем-то помочь, а когда меня пытаются использовать как жилетку - это бесит нешуточно. В этих случаях у меня всё сочувствие пропадает и остается только раздражение и желание свалить подальше. Но, в целом, понять, что кому-то плохо, я могу только если это вот прямо явно проявляется (типа, человек горько плачет) или это очень близкий человек (например, смену настроения жены я легко определяю по голосу) Ну и мои собственные эмоции редко как-то проявляются. Как правило, внешне я выгляжу спокойным даже тогда, когда мне хреново. Должно быть что-то ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ужасное случиться, чтобы по мне это стало заметно. Ну и категорически не люблю ныть и плакаться.
Kira (17.08.2021)
|
17.08.2021, 18:49 | #120 | |
Shtamm
|
@Санька, ну это, типа, издержки производства))) Зато вы способны максимально концентрироваться и полностью погрузиться в дело. Это как бы плюсы и минусы абстрактного интеллекта.
|
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Санька (17.08.2021)
|