20.04.2020, 23:13 | #110 |
Модератор
|
Re: Список фильмов на карантине
сохраню тут, чтоб не потерять
заинтересовало, сам пока не видел Западня.1999 Режиссер: Джон Эмиел. В ролях: Шон Коннери, Кэтрин Зета-Джонс, Уилл Паттон, Рэймс Винг, Мори Чайкин и др. Триллер, приключения. Пожилой, но не потерявший хватки неуловимый вор международного масштаба Роберт МакДугал пересекается с Вирджинией Бейкер, страховым следователем, в свободное от работы время также промышляющей кражей предметов искусства... Она делает ему предложение, от которого трудно отказаться... Далеко-далеко. 1992 Режиссер: Рон Ховард. В ролях: Том Круз, Николь Кидман, Томас Гибсон, Колм Мини, Роберт Проски и др. Приключения, романтика. 1892 год. У молодого ирландца Джозефа Коннелли после смерти отца богатый лендлорд отнимает последнее - надел земли... Отчаявшийся юноша идет мстить, и оказывается ранен сам, вдобавок, жених дочери лендлорда вызывает его на дуэль... Но уставшая от гнета традиций и жаждущая свободы Шеннон спасает его и они вместе сбегают в Америку... В плену у песков. 1993 Режиссер: Микаэль Саломон. В ролях: Риз Уизерспун, Сарель Бок, Эмбри Итан, Максимилиан Шелл, Джек Томпсон и др. Драма, приключения. По книгам Лоренса ван дер Поста. Нонни привыкла жить посреди саванны в бунгало своих родителей. Природа для нее - удивительный мир, полный открытий, и друг-бушмен Кхаббу давно обучил ее секретам выживания в дикой среде. А вот приехавший погостить Гарри - типичный городской мальчишка. Когда браконьеры решают отомстить ее родителям и нападают на их бунгало, Нонни и Гарри приходится бежать. Убийцы следуют по пятам, и беглецам не остается иного пути, как пойти сквозь пустыню Калахари, протянувшуюся на сотни километров... Окончательный анализ. 1992 Режиссер: В ролях: Ким Бесингер, Ричард Гир, Ума Турман, Эрик Робертс, Пол Гилфойл и др. Триллер. По рассказу Роберта Берджера и Уэсли Стрика. Психиатр Айзек Барр занимается лечением Дайаны Бейлор, страдающей психическим расстройством, имеющим корни, по всей вероятности, еще в детстве. Чтобы узнать побольше о своей пациентке, он встречается с ее сестрой Хитер... Служители закона. 1998 Режиссер: Стюарт Бейрд. В ролях: Томми Ли ДЖонс, Уэсли Снайпс, Роберт Дауцни-мл., Джо Пантолиан, Ирен Джакоб и др. Триллер, боевик. Федеральный маршал Сэм Джерард лелит в самолете с заключенными, когда тот терпит крушение. Несколько человек погибает, а один заключенный исчезает. Очевидно, что преступник сбежал - по его следу пускают погоню, в том числе и прибывшего специального агента ФБР. Чем дальше - тем запутаннее становится дело: выясняется, что сбежавший Марк Воренс - бывший агент ФБР...
20.04.2020, 23:18 | #112 | |
Shtamm
|
Только досмотрела шведский сериал Святилище/Himmelsdalen (2019) - очень достойно... жаль второй сезон только летом, такая затравка.
|
|
Цитата |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Che_Triolo (21.04.2020),
Котик (29.05.2020)
|
21.04.2020, 00:39 | #114 | |
Senior Member
|
Цитата:
Пользователь сказал cпасибо: |
Ярик (21.04.2020)
|
21.04.2020, 00:46 | #115 |
Senior Member
|
Лучшие сериалы для просмотра дома во время карантина 2019-2020 (мнение из сети).
Топ 20 сериалов 20. Чернобыль 19. Когда они нас увидят 18 пацаны 17. Мандалорец 16 невероятное 15. Утреннее шоу 14 эйфория 13. Жизнь после смерти 12 ведьмак 11. Половое воспитание 10 чужак 9. Звёздный путь: Пикар 8 мессия 7. Мне это не нравится 6. Я знаю, что это правда 5 беги 4. Дракула 3. Заговор против Америки 2. Охотники 1 авеню
Sun (21.04.2020)
|