![]() |
![]() |
#1221 | |
Администратор
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
я слушаю как там девушку типировали.
я не столь конечно люблю куда то ездить как она, не каждую неделю, но в целом тоже нравится куда то выехать. просто новые места. вот все что она говорит об отдыхе тоже ко мне. о быте тоже. все что мне не очень нравится делать или я занята - я буду делегировать. у меня никогда нет макияжа. я за естественную красоту, могу критиковать внешность других тоже))) я тоже не шопоголик, хотя люблю иногда повыбирать вещи. поесть люблю конечно, но спокойна с аппетитом, без психоза. если еды нет и ничего страшного. и тоже много пью чая)) даже как Маргарита рассказывает похоже на то, как разговариваю я. ну или мне кажется. мы не сходимся в том, что я всегда смотрю на то как люди выглядят, как себя ведут. сужу по этим вещам. неформалов в моем окружении точно нет)) хаха, вот то что она говорит о привычках. ко мне. тоже есть *такие занавески. к бытовым мелочам тоже не очень внимательна. люблю в целом порядок, но не идеальный. требования тоже имеются. и привычки, под которые придется подстраиваться другим людям. но и я готова подстраиваться. все что она говорит о мероприятиях не особо ко мне и я не слежу за мероприятиями. и вообще какими то событиями/людьми. у меня все это довольно спонтанно. могу вдруг начать слушать *наташу королеву и слушать ее целый день. назавтра забыть об этом. и не слушать ничего пару недель. потом вдруг послушаю свой плей лист в ВК. и опять забыть. и да, я тоже вот так - люблю музыку просто, но совсем не музыкант. и так в целом с любым искусством. я вообще не запоминаю никакие имена-фамилии. но так же как она имею всегда свое мнение на событие/исполнителя. даже если я вообще там нигде никаким боком. я немного напряженно отношусь к людям иных вер, традиций, рас и пр. и никогда не стремилась быть как то ближе с ними. никаких кумиров у меня не было никогда. но когда мне говорят о чьих то достижениях я чувствую гордость за таких людей, восхищаюсь ими. я не всегда высказываю то, что думаю. зла да, тоже не держу. забываю. кстати, я могу активировать конфликт. довольно не терпима. особенно если это какой то важный вопрос. гг. я не положу трубку в разговоре, не выбегу из комнаты и пр. будем биться до смерти.) если спор, но я замолчала - значит это а) не важно для меня б) мне чтото надо от собеседника. "нет. это не так и спорить" - я могу сказать только человеку, к которому хорошо отношусь. а так просто пройду мимо. да, у меня сразу есть в голове какое то решение. признать неправоту могу (а могу сделать вид что признала, если мне *выгодно). но в целом всегда знаю как и что мне надо сделать. у меня тоже нет глобальных целей, скорее этапы с результатом, чтобы к нему прийти , да, я могу просить помощи. и я могу сама поддерживать человека на пути к его цели. важно чтобы эти цели были понятны и достижимы. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#1222 | ||
Администратор
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#1223 |
Модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.11.2010
|
![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
Небелая Леди (22.03.2023)
|
![]() |
#1224 | |
Модератор
|
![]()
это за сенсорика
Цитата:
не помню навскидку про Габена и Баля у кого что ща пойду гляну
Цитата |
![]() |
#1225 |
Модератор
|
![]()
Тактика (сенсорики-рационалы и интуиты-иррационалы)
— тактики чаще принимают решения исходя из текущего состояния дел, стараются принимать локально-оптимальные решения, в меньшей степени учитывая перспективы; — тактикам легче увидеть и оценить ближайший шаг, цель они видят менее четко; — тактики склонны принимать помощь при определении цели, их легче убедить поменять цель, но они не любят, когда вмешиваются в их конкретные тактические шаги; — у тактиков один из аспектов сенсорики (черная сенсорика или белая сенсорика) находится либо в положении либо ролевой, либо творческой функций, а интуиции — в положении либо базовой, либо болевой функций. Стратегия (сенсорики-иррационалы и интуиты-рационалы) — стратеги чаще принимают решения исходя из ориентиров на будущее, их решения могут быть локально не оптимальны, но рассчитаны на результат в будущем; — стратегам легче поставить и оценить цель, сложнее увидеть следующий шаг; — стратеги склонны принимать помощь в тактических шагах, но не любят, когда их пытаются убедить поменять цель; — у стратегов один из аспектов сенсорики (черная сенсорика или белая сенсорика) находится либо в положении либо базовой, либо болевой функций, а интуиции — в положении либо ролевой, либо творческой функций.
![]() |
#1226 |
Модератор
|
![]()
Но я к этому признаку, честно говоря, настороженно отношусь - по-моему, не делятся настолько четко
Ну, во-всяком случае, у меня бывает и так, и так - зависит от цели И по этому признаку у нас с Максом одинаково должно быть (тактика), но у нас разное - во-всяком случае, заряжаться на дальнюю цель мне проще. К примеру, тот же блог на Дзене - я ж его с нуля делал. И это непередаваемо тоскливое дело - с нуля раскручивать, когда приходится писать в пустоту, и когда ты точно знаешь, что до определенного момента ни одна собака ни камента не напишет, ни даже лайк не поставит )) Кааак я радовался первой сотне подписчиков - не передать )) Так вот Максимка сказала, типа "ты герой, я бы так не смогла" Потому что результат важен, если не прямо сейчас, то в обозримом будущем. И важно знать, что результат будет, а не надеяться, что вдруг да получится.
![]() |
#1227 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата |
![]() |
#1229 | ||
Администратор
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#1234 | ||
Senior Member
![]() ![]()
|
![]() Цитата:
А раньше могла что то в этом роде например раскрутить форум про кино с нуля еще и делать для него креатив
Цитата |
![]() |
#1235 | ||
Администратор
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
Вероятность типа ВЛЭФ 10 из 13 Перейти к описанию типа “Сократ” Вероятность типа ВЭЛФ 10 из 13 Перейти к описанию типа “Ахматова” Вероятность типа ФЛЭВ 9 из 13 Перейти к описанию типа “Эпикур” Вероятность типа ФЭЛВ 9 из 13 Перейти к описанию типа “Борджиа” |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#1237 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
@Ukka, по наибольшим вероятностям тебе волю поставили 1
но как то не верится в 4 физику у тебя 4 физика какая то дохлая как по мне Физика в четвертом канале ![]() Именно такие они и есть – мало инициативны сравнительно с другими физикам. Но не лентяи! Потому, что эти люди созданы для духовных работ, которых выполняет с огромной отдачей. Иногда что-то можно сделать и бесплатно. Четвертая Физика тяжело переживает финансовые обязательства. Максимально уклоняется от вложений в общий бизнес. Она в материальном плане в жизни малотребовательна: потребности своего физического тела у таких людей на последнем месте. Не чувствует голод, наслаждаясь едой, не чувствует ее качество. В жизни часто ощущается недостаток физической силы, что мешает реализовывать планы. С трудом включается в активность физических работ, объемные дела лучше выполняются, если разделены по частям. Работу высокого качества от 4-й Физики требовать нельзя, дела все равно могут быть выполнены в плохом качестве. Не чувствуют беспорядка в своем окружении. Четвертой Физике не присущи особые стандарты жизни, или они могут быть слишком низкими. В аспекте четвертой Физики необходима поддержка: ощущая безвыходность как безысходность, такой человек может впасть в депрессию. Вывод о четвертой Физике
Цитата |
![]() |
#1239 | ||
Модератор
|
![]()
ну, вот это уже с перебором - ага, прям, будут жратт тухлятину и не заметят ))
Цитата:
при чем тут достаток или недостаток физической силы? и что они имеют ввиду под "работой высокого качества"? любую работу или только физическую? Цитата:
ага, типа, мне лень мыть посуду, и я впаду от этого в депрессию, бгг
Цитата |
![]() |
#1240 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
не знаю..
понятно что у Юкки высокая воля и физика и по убыванию логика и эмоция те должны быть 3-4 методом тыка таких будет немного. или она Баль с отличным от него психотипом или в Габена она и тут вписалась вполне
Цитата |