13.01.2014, 05:46 | #1266 |
Senior Member
|
Re: Какой фильм поглядели последним?
О, я несколько дней потом отойти не могла после "Железной леди". Залезнувши в Википедию пошла дальше, чем я обычно делаю) - прочла даже просто всё, что там было. Очень впечатлило кино. И сложно кого-то другого представить в роли Мерил Стрип.
|
Цитата |
14.01.2014, 13:20 | #1267 |
особенная...
Моё настроение:
|
Неет, название скажите?)
я до "Начала" как-то не воспринимала Лео, как серьёзного актёра, а в этом фильме он меня приятно удивил, а после Гэтсби я поняла, что недооценивала ДиКаприо
14.01.2014, 13:54 | #1269 | |
Деклассик
Моё настроение:
|
Где был Титаник, когда были "Что гложет Гилберта Грейпа", где у него потрясающий дуэт с Деппом, или "Жизнь этого парня" в тандеме с Де Ниро, крышесносное кино.
Это потом, вдруг возникли сопли Ромео и Джульетты, Титаника, но, спасибо Скорсезе, он сумел раскрыть "этого парня" во всей его красе. "Пляж" еще рекомендую посмотреть.
Пользователь сказал cпасибо: |
niks (16.01.2014)
|
14.01.2014, 13:59 | #1270 | |
Мон - ава Айяр
Моё настроение:
|
Вчера посмотрели по совету здешних фильм Железная леди.
Блин, такой мутотени я ещё никогда не смотрела). Пожалели, что время потратили. Скучно, вяло, уныло, некрасиво - это самые лучшие эпитеты к этому фильму. Про не лучшие - промолчу). |
|
Цитата |
niks (16.01.2014)
|
14.01.2014, 14:12 | #1272 | |
Мон - ава Айяр
Моё настроение:
|
Вот правда, какие мы все разные. Кто-то в шоке и в драйве от фильма и несколько дней отойти не может, а для кого-то этот же фильм - унылое говно.
|
|
Цитата |
niks (16.01.2014)
|
14.01.2014, 14:44 | #1276 | |
Деклассик
Моё настроение:
|
Если говорить о фильмах-биографиях, да, "Король говорит" - лучшее. Тут и все - сценарий, актеры, сама история. Мне еще Харви Милк очень понравился.
Шиндлер, если его можно назвать художественной биографией. Классика. Фрида. Игры разума. А вообще, этот жанр не развлекательный, если это, конечно, не римские побоища)) Поэтому, ожидать от него чего-то сверхъестественного не стоит) Леди еще не видел) Кто-нибудь смотрел "Коко Шанель" с Одри Тоту и "Жизнь в розовом цвете" с Марион Котийяр?
niks (16.01.2014)
|
14.01.2014, 17:01 | #1278 | |
Мон - ава Айяр
Моё настроение:
|
"Английский пациент" я смотрела давно очень, фильм мне местами понравился, я правда не помню какими и вообще не помню про что фильм, но видно там хоть концовка достойная, а никак в Железной леди. Возможно я даже всплакнула при просмотре Английского пациента.
Список Шиндлера - фильм просто шедевр, мне очень он понравился. И не только из-за моего любимого актёра Лиама Нисона, а вообще мне тема войны и Холокаста в частности близка очень, хотя в родне евреев нет. |
|
Цитата |
16.01.2014, 02:23 | #1279 |
Senior Member
|
..вспомнился сейчас фильм "Подмена", с Джоли. Чудовищные обстоятельства в фильме описываются. Другого слова не нахожу. И Клинт музыку ещё по-моему написал - просто вот да.
"Англ. пациент" - ну я рыдала ))) просто в наволочку, простынь с пододеяльником и просидевши над раковиной как дура полночи "от гооооооооря" блин )))ахахахааа)) Это было очень давно, правда). Список Шиндлера - да. А Лиам Нисон - и в англ. пациенте с Кристин Скотт-Томас, и в "Чтец" (!) с Кейт Уинслет, и ещё где-то - это Актёр, его мимика "нижней части") - да с его глазами - он как будто просто "голый" в каждом фильме в каждой роли. "Жизнь в розовом цвете" я смотрела пару лет назад, кажется - да. "судьба человека" "Король говорит" - обожжжаю! )) Очень трогательное кино, очень про сильного из слабого, очень про "поддержку". Вот действительно интересный феномен - что вот как Heart такой фильм как "Железная леди" не впечатлил. Мне интересно вообще, с чем такие вещи связаны - что один пойдёт рыдать в чулан на сутки, а другой решит маникюром заняться. Просто любопытно. "Игры разума" - ну, )) без комментариев) "Золушка"/"Нокдаун" - тот же актёр, не помню, как зовут ахаха - хотя один из любимых, там ещё играет мммм из "Дневника Бриджит Дж...как там?". Короче, - абалденное кино !! Потрясающее кино. А как он там в бар пришёл, потому что деньги кончились. ууу мощное кино, словом. ... "Хатико"). Фильм - мне не понравился, он показался мне ..скусственным каким-то, Гир, увы, не порадовал, в общем, только пёс мне понравился)) Самый нормальный там, по-мойму). "Давайте потанцуем" мммммм). Мудрое кино. Правильное. "Невидимая сторона" с моей любимой Сандрой Баллок или Буллок - поначалу тоже как-то всё немного "наиграно", но всё же да, и вообще не она зацепила, а сама история, как это вот так получается - что без участия одного человека в жизни другого, - непредставляемо как было бы тогда. "Предложение", мисс конг.1, и ещё куча остальных. .. "Весна, лето, осень, зима и снова весна" - кажется так называется. "Олдбой" - просто вынул аккуратно мне мозг и положил рядом в баночку с водичкой.. Кажется, олдбой, называется, да. .... "Кунг-фу Панда" !:) 1,2; "Аватар" - тоооолько ф киноо "Властелин колец", кстати, - все три части в кино смотрела - Фродо - простите...убила бы на месте, - на его рожу было невозможно смотреть, я понимаю, он нёс кольцо это, мучился страшно - но ЗАЧЕМ делать это с ТАКИМ лицом. В какой-то части там момент был, когда все войска собрались - и битва должна начаться, какой-то такой очень большой момент, показали всю Мощь этих сил зла - и в 6 ряду мне показалось, что я одна против этой армищи....пипец был вообще-то)) Простите). Аа, это была ещё "типа-свиданка" тыщу лет назад с парнем каким-то, так я чуть не оставила его там одного в зале выбираться после кина - "какие пряники, чувак?!свободен."...:D ахах)) ндаааа, "молодёёжжь" (с) "Отступники" с Мэттом Дэ или Даймоном и Ди Каприо. - .! "Пляж" с ДиКаприо - кстати, да. я переименовала бы этот фильм в "Развенчание Утопии" или как-то так. Вообще вот "Пляж" и "В диких условиях" - это фильмы, которые для меня сначала "нарисовали" мою же "мечту", и сами же её потом ммм как это "обнулили", что ли. То есть концовка "В диких условиях" - просто всё, точку поставила на поисках "жизни в прирооооде, весь мир говнооо, проживу и одииин", всего лишь одной цитатой в конце). Ну, ради того, чтобы её понять, - стоИло посмотреть этот красивый, свободный фильм. ...а потом залезть в википедию, и узнать, что герой из фильма(автобиогр.) - по-моему, был в 7км от людей, которые могли бы ему помочь.. ....опять разнеслась тут, сорри за объём). |
Цитата |