19.01.2014, 14:13 | #1282 | ||
fapu
|
Re: Какой фильм поглядели последним?
Цитата:
вы Железную посмотрели?)
19.01.2014, 17:14 | #1284 | |
Senior Member
|
А я тут посмотрела "Легенда" про Харламова.
Мне понравился, душевный такой фильм - не столько о спорте, сколько о человеческом. Актёры: Меньшиков, Меньшов, Щербаков, Смирнитский, Козловский (который из Мы из будущего-1) в роли Харламова.
20.01.2014, 00:39 | #1286 |
амори
|
история американского кино Скорсезе.
ну такая..личная история, минимально объективная. если вам нечего смотреть или вы кинозадрот и высматриваете уже совсем унылые фильмы в поисках искры и гениальных дуэтов, то этот замечательный рассказ об американском кино от первого лица - как раз для вас |
Цитата |
21.01.2014, 18:30 | #1290 | |
Унесенная ветром
|
Два дня назад посмотрела французский документальный фильм (режиссер Гийом Винсент) "Земля медведей".
На мой взгляд, очень классное неигровое кино про нашу дикую, без людей, Камчатку и обитающих на ней многочисленных пока еще медведей. Показана жизнь бурых мишек в берлоге и на свободе, во время рыбалки и драк, любовных игрищ и преодоления горных круч, зимой и коротким летом. Отличная, на мой взгляд, режиссерская и операторская работа. Очень жалко двух медвежат, оставшихся без мамы (именно без мамы, поскольку отцы в процессе воспитания и добычи пропитания детей совсем не участвуют) и без еды. Все их гоняют, а сами ловить рыбу и запасаться жиром на 8-месячную зиму в берлоге они еще не умеют, не научились. Не выжить им... Огорчил разве что выбор Владимира Познера на роль "голоса" - очень уж он монотонен и скучен. Хотя понятно, что режиссер и продюсеры руководствовались, прежде всего, тем, что он отлично знает французский, и сэкономили на переводчике... https://www.youtube.com/watch?featur...&v=jVFu0gQms24
21.01.2014, 19:03 | #1291 | |
Мон - ава Айяр
Моё настроение:
|
Посмотрели фильм "Марш славянки". Фильм наверное реальный, но полная херня. Пьяные бабы - это атас полный, а если они ещё и истерички, то это атас-атас)).
|
|
Цитата |