17.10.2021, 22:34 | #125 | |
Senior Member
|
Re: Сериал «Игра в кальмара»
ой отстань.
мне лень из за вашего кальмара хуйней заниматься. котик там бла бла ...и про то что ее бы ничто не вынудило бы играть в игры такого рода. меня бы тоже ничего. и дело тут не в бабках. марионеткой в руках какого то психа который тащится от таких шоу - это ниже плинтуса опуститься. проще сразу застрелиться.. а таких миллионеров полно. драйв так ловят. игры на выживание. охота на людей и тд
17.10.2021, 22:39 | #128 | ||
Senior Member
|
Цитата:
книжки еще читала в таком же сюжете. колл-центр вот ничего российский. но нет продолжения.. тоже игры шоу на выживание ...в офисе где их организатор шоу запер.
17.10.2021, 22:44 | #130 | |
Senior Member
|
@RangeRover, а вот хороший фильм с кучей спецэффектов.
не сериал. финал меня порадовал. и спецэффекты Смертельные иллюзии (2020) Россия Знаменитые иллюзионисты братья Романовы представляют публике свое грандиозное шоу, в котором планируют раскрыть секреты семи самых опасных трюков из мира иллюзий. Во время номера с аквариумом братьям становится понятно, что «шоу пошло не так» - ассистентка не появляется в нужном месте, а в наушниках появляется голос таинственного организатора, который становится проводником всего шоу, изменив механизмы сложных трюков. «Голос» предлагает все более изобретательные и зрелищные, но все более рискованные и опасные для жизни трюки. Если шоу не продолжится - «голос» начнет убивать одного за другим. Зрителям предстоит стать свидетелями и участниками опасной игры, а братьям - спасти их жизни и жизни любимых. О шоу и фильмах Иллюзионисты всегда пользовались популярностью у зрителей. Кинематограф не мог пройти мимо феномена иллюзий и даже за последние несколько лет на экраны вышли достаточно высокого качества фильмы, посвященные иллюзионистам. Например: «Иллюзионист» 2006 и «Иллюзия обмана» (несколько частей). Добрался до иллюзий и российский кинематограф и сразу с достаточно амбициозным названием – «Смертельные иллюзии». О сюжете: три брата иллюзиониста во время шоу сталкиваются с тем, что кто-то затеял с ними опасную игру и теперь определить, где часть шоу, а где действительно попытка убийства – очень сложно даже самим участникам В чем плюс и минус данного фильма – это в огромном влиянии братьев Сафроновых как на сюжет, так и на сам фильм ( Сергей Сафронов еще и снялся в одной из главных ролей)
17.10.2021, 22:46 | #131 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
нее этот сериал хорош.
колл центр совсем не смогла смотреть. помню как катрина с сан его пожирали а мне прям мимо. а этот лучше. поумнее диалоги. как то по сложнее сюжет. смотрю с удовольствием. |
|
Цитата |
17.10.2021, 22:51 | #134 | |
Senior Member
|
я смотрела оба.
наш мне нравится больше. и оч здоровские спецэффекты ну и все же другая задумка в финале.
17.10.2021, 22:53 | #136 | |
Senior Member
|
у меня видимо очень русский менталитет.
мне у азиатов ничего поумнее не кажется в тех диалогах.
17.10.2021, 22:58 | #138 | ||
не опасна
|
Цитата:
Там каждому мстили за его ошибки. А тут дают шанс /надежду изменить жизнь. Идеи разные для меня
17.10.2021, 22:59 | #139 | |
Senior Member
|
Ну и кровищи в кальмаре да. много.
бах-бах .30 человек трупов и тянется кровавая дорожка по дорожке .... вроде должно что то ёкать... но блин. не ёкает. короче. я дерево.
17.10.2021, 22:59 | #140 | ||
король мерзавцев
Моё настроение:
|
Цитата:
https://www.kinopoisk.ru/series/1395366/
Пользователь сказал cпасибо: |
Небелая Леди (17.10.2021)
|