15.05.2019, 19:20 | #122 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Re: Игры престолов
@RangeRover, а вот я как раз выше написала ) Мне нравится )
Жалко конечно, если не Дэни будет королевой, а этот соплежуй. Серсея с Джейми красиво померли. Джейми жалко конечно, полюбил суку.
15.05.2019, 19:21 | #123 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Я бы за своего дракона точно такой же пиздец лютый устроила.
Как представлю, если б мою собаку убили, ну, всё им было бы. Так что норм )
15.05.2019, 19:23 | #124 | |
Вечный двигатель
Моё настроение:
|
@Akvamarin, там не в этом суть
Она то сноу любит, но они оказались родственниками А он так не может Но поклялся ее защищать Народ больше любит его И соотвественно она как королева теряет «очки» Она его просила молчать о родстве, а он всем распиздил и пошли расколы На ее поцелуй он тоже не ответил Тогда она сказала - ок, значит только страх А чем ей ещё повелевать в отсутсвие от всех поддержки? Хотя думаю она сглупила Был шанс как то народ склонить в свою сторону своим милосердием Но Сноу ее не кстати обидел отказом в любви |
|
Цитата |
15.05.2019, 19:29 | #126 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
@RangeRover, так я с тобой согласна, всё так и есть. Предали её все, мразиши. И ещё и верную Миссандею убили просто так ( И дракончика. Звери. Она поняла, что она сама за себя. Пока соплежуи договариваться будут, у неё последнего дракона убьют и эти Непреклонные, или Современные, как их там, ваще расстроятся, Миссандею потеряли, можно и их потерять. И будет тогда Дэни сидеть на маленьком трончике рядом с Железным и типа тоже править понарошку. А ей это нафиг не нужно.
Она бы конечно должна была сама всем сказать, что вот мол, Джон Сноу Ваш законный правитель, пусть теперь он и разруливает эту пидерсию всю, ну, мы с дракошей поможем. Сама бы готовилась стать хорошей мамой, рожать драконов новых. А там глядишь, может Джона бы в бою и грохнули, она бы и стала королевой. Но это ж вся её жизнь была, она готовилась и жила мыслью, что королева она и тут на те новости. Она оказалась не такой великодушной. Да и кто бы так легко мог всю свою жизнь и жизненные цели послать к херам и новые настроить. Странно, что она Джона сама не грохнула. Ну, может ещё грохнет.
15.05.2019, 19:32 | #127 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Ну, наследственность у неё конечно отягощённая ) Но кто его знает какие мразиши того короля доводили и как глумились над дракончиками! Может он тоже правомерно спалил.
Я вот, как руководитель в реале, могу сказать, что подчинённых иногда реально хочется сжечь и масштаб тупости начинает поражать с неимоверной силой! Я раньше была гораздо лучшего мнения о людях, как об их уровне интеллекта, так и о мотивациях, трудолюбии, ответственности и т.д.
Пользователь сказал cпасибо: |
RangeRover (15.05.2019)
|
23.05.2019, 00:13 | #136 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
@RangeRover, б...ть! Хочется сказать в адрес сценаристов: "Бесталанные тупые дебилы!" Тьфу!
Просто нет слов! Господи, миром правят калеки и второстепенные персонажи! Недожгла конечно, недожгла!.. Надо сделать выводы и не забывать дожигать до тла нахрен! Тьфу!
23.05.2019, 00:59 | #139 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
@Катрина, ну, конечно же Дейнерис! ) Блондинка, улыбчивая )
И с интересными домашними животными ) Властная, с горячим сердцем. И жечь может, как положено. Не соплежуйка, как Джон Сноу.