23.03.2023, 10:49 | #1464 | |
не опасна
|
Re: Соционический беспредел от Небелой Леди
Фвэл
Первая Физика даёт уверенность во взаимодействии с материальным миром. Чехов настолько уверен в своём праве владеть окружающим его миром, что он может даже не замечать это, но непременно заметит, когда кто-то будет пытаться лишить его права обладания своей собственностью. Своим могут считаться как предметы, так занятия и люди. При всём этом ФВЭЛ не настроен что-то активно менять в «своих владениях». Зачастую ему вполне хватает того, что есть. Если же не хватает, то он воспользуется предельно простым способом заполучить необходимое. Третья Эмоция даёт внешне приземлённому Чехову эмоциональную чувствительность. ФВЭЛ тонко ощущает чужие переживания и обладает высоким уровнем эмпатии, в то же время отличатся сдержанностью в выражении собственных чувств. Эти качества могут сделать его хорошим дипломатом или способствовать самореализации в искусстве. Столь желанные материальные блага для него – это не просто «чтобы было», но и одно из средств себя успокоить, чувствовать себя комфортно не только физически, но и эмоционально. Однако у взаимодействия 1Ф и 3Э есть и другая сторона: переживания Чехова влияют на его уверенность в бытовых вещах. «Если меня здесь не любят, моё ли это место?» – примерно так может думать Чехов в неприятной ему ситуации.
23.03.2023, 10:53 | #1465 | |
Senior Member
|
типы в психософии не равны типам в соционике, хотя и очень похожи.)
психософский Чехов в соционике может быть много кем. или вы про подробное описание Чехова по психософии спрашиваете? Посмотрите про физику тогда первую, если она вам подойдет, тогда с волей как то прояснится. Если физика займет первое место. https://forumlteam.com/forum/showpos...postcount=1442 |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ukka (24.03.2023)
|
23.03.2023, 10:53 | #1466 | |
Senior Member
|
Габен тоже вписывается
в Чехова вписываются некоторые тимы Вот эти все Чеховы Аристотель Онасис (ЛСЭ)-штир Роберт Редфорд (ЛИИ)-роб Анжелина Джоли (СЛИ)-габен Софико Чиаурели (ИЛЭ)=дон
Puma (23.03.2023)
|
23.03.2023, 10:59 | #1467 | |
не опасна
|
Вопрос «моё или не моё?» важен для ФВЭЛ, и, побуждённый своими эмоциями, он пойдёт искать то, чего ему не хватает – «своё».
Вторая Воля даёт Чехову желание обсуждать планы, уговаривать, агитировать. Это потребность и, в то же время, самое активное средство влияния. Причём Чехов влияет так не только на других, но и на себя: во время процесса по Воле он мотивируется сам и может забывать о неудобствах по Эмоции. 2В делает Чехова мягким человеком, который не самоутверждается за счет других, и в то же время весьма настойчивым. Вообще, для ФВЭЛ Воля является объяснением многого: 2В зачастую воспринимает ситуацию так, что человек может что-то сделать, просто не хочет, и своей задачей двойка видит именно подтолкнуть к действию. Например, если кто-то противится объятиям с ФВЭЛ, Чехов может подумать, что человек лишь хочет, чтобы его желания учитывали (В), а так он вовсе не против «тисканья» (Ф). Отсутствие эмоциональной поддержки (Э) также объясняется нежеланием её оказать (В). Если же во время уговоров собеседник высказывает категорическое «нет» или не высказывается вовсе, Чехов будет чувствовать себя неудобно: «Я навязываюсь? Я ему не интересен?» А эти вопросы уже касаются Третьей Эмоции, очень наивной в плане чужих реакций. Четвёртая Логика почти всегда остаётся в стороне: куда легче спросить у кого-нибудь, чем думать самому. Лишний раз разбираться в информации Чехову не хочется, поэтому источник знаний должен быть достоверным. Из таких побуждений ФВЭЛ ищет своего авторитета в сфере знаний. Поскольку знания бывают разными, этих авторитетов может быть несколько. Чехов – мягкий, дипломатичный ПЙ-тип. Не склонен кого-то критиковать в принципе, наоборот, поддерживает устремления других. Приземлённый и простой, он может быть неожиданно чувствительным и сопереживающим. Легко признаёт, что может что-то неверно понимать, но в принципиальных вопросах переубедить ФВЭЛ крайне сложно.
Puma (23.03.2023)
|
23.03.2023, 11:06 | #1470 | |
Senior Member
|
а это мои знаменитости
Знаменитости типа Борджиа (ФЭЛВ) Оттипированные Афанасьевым: Полководцы: командующий Наполеоновской кавалерией Иоахим Мюрат. Правители: польский король Сигизмунд II Август, американский президент Уоррен Хардин
23.03.2023, 11:07 | #1471 | |
не опасна
|
Там ещё вот что про Чехова
Физика. Чехов – это тип, стремящийся получать удовольствие от жизни, уверенный в своем праве на него и умеющий его оценить. Особую ценность для ФВЭЛ имеют удовольствия телесные – и еда, и спорт, и многое другое. Если надо, то Чехов способен приспособиться к любым жизненным условиям – и получать от них удовольствие. Предельным примером этого являются фримены из «Дюны» Фрэнка Херберта, которые смогли приспособиться к, казалось бы, совершенно невозможным условиям жизни в пустыне.
23.03.2023, 11:07 | #1472 | |
Senior Member
|
но хотя и борджиа ок.
потянет Иоахим Мюрат (25 марта 1767, Тулуза, Франция – 13 октября 1815, Париж, Франция) – сын трактирщика, благодаря военным заслугам ставший маршалом Франции при императора Наполеоне Бонапарте, великим герцогом княжества Берга и Клев, в последствии королем Неаполя
23.03.2023, 11:09 | #1475 | |
Senior Member
|
ой я тебя умоляю.
тут ни одного такого нет но просто посмотри....у маршала 4 воля и вуаля типировал Афанасьев
23.03.2023, 11:10 | #1476 | ||
не опасна
|
Цитата:
Ukka (23.03.2023)
|
23.03.2023, 11:12 | #1477 | ||
Senior Member
|
Цитата:
мне подходит все, кроме спорта и то я люблю плавать и я могу приспособиться к любым жизненным условиях. и к бойлеру и к печке
23.03.2023, 11:14 | #1478 | |
не опасна
|
конечно подходит, потому что это про 1 Ф
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Puma (23.03.2023),
Небелая Леди (23.03.2023)
|
23.03.2023, 11:15 | #1479 | |
Senior Member
|
Участник Итальянского похода Бонапарта в 1796 – 1797 гг. Во главе французской кавалерии смело атаковал австрийские войска, настойчиво преследовал их, беря при этом много пленных и богатые трофеи. Прославился бесстрашными действиями при Дего, Мондови, Тальяменто и Градиске, где проявил талант кавалерийского военачальника. За отличие произведен в бригадные генералы. Сопровождал Бонапарта в Египетской экспедиции 1798 – 1801 гг. Во главе кавалерийской бригады отличился при взятии Александрии и штурме Сен-Жан д'Акра. В сражении при Абукире он лично повёл в атаку несколько эскадронов. В схватке отрубил командующему турок Мустафе-паше пальцы на руке, тот в ответ ранил Мюрата в челюсть выстрелом из пистолета. За успешные действия в сражении Мюрат получил звание дивизионного генерала. В 1799 г. вместе с Бонапартом он вернулся из Египта во Францию. В июле 1799 г. произведен в дивизионные генералы. Активный участник переворота 18 брюмера. В ноябре 1799 г. был поставлен во главе консульской гвардии. В январе 1800 г. женился на сестре Наполеона Каролине, став родственником всемогущего консула. Во время похода в Италию в 1800 г. возглавил кавалерию Резервной армии Бонапарта. Отличился в сражении при Маренго. В 1804 г. назначен губернатором Парижа. Во время коронации Наполеона в 1804 г. нес корону императрицы Жозефины, а после коронации получил звание маршала Франции. В феврале 1805 г. как член семьи Бонапарта получил пышный титул великого адмирала и стал принцем империи.
23.03.2023, 11:19 | #1480 | |
Senior Member
|
@Sun, неплохо
с 4 волей из трактирщиков в маршалы Франции но ему наверное пофиг было в маршалы так в маршалы нигде не сказали , что он добивался и намеренно строил карьеру просто бесстрашно воевал