11.12.2010, 00:37 | #141 | |
Модератор
|
Re: Определение соционического типа
Цитата:
11.12.2010, 00:39 | #142 | |
Senior Member
|
он - ну завтра помоет
да, опаздываю редко, нервничать буду. если кто-то опаздает - промолчу, но больше на этого человека расчмтывать не стану.
11.12.2010, 00:53 | #143 |
Senior Member
|
Санька, ну я плоховато Лост знаю, а вышеперечисленные как правило привлекательны для женщин, такие, в своём роде Альфа-самцы, а Чарли, он конечно сможет иметь то что хочет(речь не только женщинах), но у него путь будет, скажем так , извилистый.
так, отвечаю на вопросы (у соседки, что ль скатать :) ) "а что б было если б ваша жена отказалась мыть полы " он"Мне это даже трудно представить"Ведущая дальше продолжает "А вот вы прийдёте -а полы не мыты ,вот не хочется жене и всё" да и фиг с ним Когда вы принимаете решения - свойственно ли вам колебаться? иногда немного, а иногда позавидует маятник часов как вы относитесь к опозданиям? своим, чужим? если будут поторапливать собираться, буду рычать, если немного опоздаю - беспокоится не буду, это если на работу или что-то в таком роде, а если к важному для меня человеку то буду, потому что по моей вине наша встреча произойдёт позже, если опаздает человек с которым встречаюсь, буду злиться только в очень редких случаях, если это деловая встреча, наоборот постараюсь разрядить обстановку, так как время уже не вернуть, не вижу смысла усугублять.
11.12.2010, 01:47 | #145 | ||
Деклассик
Моё настроение:
|
Цитата:
Санька, я тоже не обращаю внимание на одежду. И в общем, то если бы Вук сразу после этого не написала, что потом слушает, я может и на сенсорику подумала. Но тут чистейшая логика - человек = система= внешность+мысли+духовнось+ лова. Т.е. в ней видимо наиболее развита логика)
11.12.2010, 01:48 | #146 | |
Senior Member
|
Цитата:
11.12.2010, 03:16 | #147 | |
Деклассик
Моё настроение:
|
Соседуш, заполни еще это:
БС 1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте? Ваш ответ 2. Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым? Ваш ответ 3. Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого? Ваш ответ 4. Опишите, пожалуйста, Ваше понимание красиво одетого мужчины, женщины. Ваш ответ 5. В чем суть красоты? Попытайтесь объяснить что красиво, а что нет человеку, который ни разу не слышал о красоте. Ваш ответ 6. Расскажите, как Вы готовите? Насколько придерживаетесь рецептов? Как другие оценивают Ваш вкус? Ваш ответ 7. Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Ваш ответ 8. Как воспринимаете, если кто-то Вам рассказывает, что вот это красиво, сочетается с чем-то? Соглашаетесь ли с чужим мнением? Ваш ответ 9. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому? Ваш ответ БЭ 1. Что можно считать хамством? Как Ваше понимание хамства согласуется/отличается с общепринятым? Ваш ответ 2. Как бы Вы объяснили, что такое хамство десятилетнему ребенку? Ваш ответ - Как бы это объяснение выглядело для взрослого, не владеющего этическими нормами? Ваш ответ 3. Как Вам хотелось бы улучшить общественную мораль? Служит ли оправданием плохого поведения то, что человек просто не научен вести себя? Ваш ответ 4. Прислушайтесь к себе и дайте свое определение любви. Можно ли любить и наказывать одновременно? Ваш ответ 5. Слышали о грузинском гостеприимстве? Все для гостя. А есть еще немецкое гостеприимство – хозяин прав в своем доме. Какой подход более правомерный, попробуйте оценить, невзирая на наши культурные привычки? Каковы культурные традиции Вашей нации в этом вопросе? Ваш ответ 6. Что такое сочувствие. Когда его надо проявлять, когда не надо, когда Вы его проявляете? Ваш ответ 7. Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми? Если да, то придерживаетесь ли Вы их? Всегда ли нужно следовать нормам отношений? Почему? Ваш ответ 8. Достаточно ли только пользоваться знаниями книжек и тем, как Вас обучили, теми примерами, которые Вы в жизни видели, чтобы уметь общаться с людьми, или нужно еще что-то? Ваш ответ 9. Как понять, какое отношение с людьми правильное, а какое нет? Ваш ответ 10. Что можно назвать морально, а что аморально? Как Вы понимаете это, и как понимают другие (большинство)? Можете ли Вы оценить правильность своего понимания? Ваш ответ 11. К Вам кто-то проявляет явно негативное отношение. Ваша реакция? Можете ли сами выразить (показать, проявить) человеку свое негативное отношение к нему? Если да, то как? Можете ли долго плохо относится к человеку? Прощаете ли Вы обиды? Ваш ответ
11.12.2010, 07:12 | #148 | ||||
Модератор
|
Всем с добрым утром!
Хорошоооо вам... а я пошел снег разгребать у ворот - супруга закончила с ремонтом и приедет сегодня за той частью мебелей, что хранились у меня... а снегу... как назло - по колено ((( Цитата:
И, кстати, никогда не мог понять девушек, которые без ума от Сида. Будь я там, я не просто ругался, я бы дрался с ним все время - он мне настолько неприятен, что в живых точно должен остаться только один )) Цитата:
*задумчиво для Ву* тимна ли в данном случае любовь к чистоте? Цитата:
Цитата:
11.12.2010, 09:21 | #149 | ||
Senior Member
|
Цитата:
по одежде..я,наверное, буквально вопрос поняла))там в анкете стоял вопрос обращаю ли я внимание, как одеваются коллеги)) последние 6 лет у меня всего 2 коллеги))мужчина все 6 лет в одном костюме))) а вот женщина..какие-то кричащие и несуразные для ее возраста цвета в одежде.. если же что-то нейтральное на людях, не режущее мне глаз, то вряд ли я на это обращу внимание. |
||
Цитата |
11.12.2010, 09:23 | #150 |
Модератор
|
Ну, в общем, вук, мы с Ву рады приветствовать тождика )))
Присоединяйтесь к анализу - это уж точно та тема, где Донам равных нет )))
11.12.2010, 12:10 | #151 | |
Senior Member
|
утродоброе)))
1. Красота, это гармония. меняется, узнаю что-то новое, к чему-то просто привыкаю, как к явлению и уже е так режет глаз. 2. смотря что считать общепринятым *sarcas* (всети можно найти толпу единомышлеников по любому вопросу) так что не всегда 3. общепринятое - то к чему общество привыкло, иль что сми заставило считать таковым: привычным, правльным. 4. в первую очередь опрятность, стиль (иль что б ну хоть какая-нибудь логика прослежевалась, между тем как человек одет и где он находится). 5. обоже, Ву!!!! мне проще будет показать чем объяснять. а суть - в гармонии, даже так: в логичности. 6. готовлю увлеченно, отступления от рецепта, когда уже не раз готовила одно и то же блюдо вполне возможны. оценка примерно такая "охоспади, Юля!! ты опять!!!!" 7. глаза если не устают - то нормально)) 8. примерно это так - "да,да,да.. конечно конечно" - может что из сказаного пригадится, а восновном мимо ушей 9. если это помещение в котором жить мне - то Я САМА! оформляется со временем - по чуть-чуть помещение обрастает всякими мелочами. Пример: на дну из стен, прямо по обоям))) нарисовала в сине-серых тонах зАмок примерно 1,5х2 м. возле двери на потолочном карнизе органза в тон стен (бежево - кремовый), что еще картины - то пояаляются на стенах, то я их сново снимаю, ну и всякие мелочи приятные глазу на полочках этажерки))) БЭ 1. Хамство - грубость, некорректное поведение. на практике выясняется что согласуется 2. Уменя младший брат - 12 лет, что такое хамство обяснить ему у меня не получается, поэтому когда его несет, а это часто бывает, то так сказать "тыкаю носом" с попутным объявлением, что вот это и есть хамство. да скорее всего так же и со взрослым. 3. не умеешь - учись, а как улучшить... да ж не знаю)) может общий уровень образованости повысить 8-) , хотя пьяному васе на заводе это мало что даст, он нажрется и будет всю смену матом крыть окружающих 4. любовь - это что-то из области мистики. когда существует какая-то непонятная неуловимая связь между людьми. наверно, ну некоторые пытаются. 5. для меня это нечто среднее, гостю должно быть комфортно - и моя задача как хозяики - этот комфорт обеспечить. а гостю, в сою очередь, борзеть не следует, ноги там на стол класть, семечки на пол плевать *sarcas* 6. сочувствие - элементарно выслушать человека, возможно даже помошь оказать если потребуется. По поводу проявления: сервис не должен быть навязчивым, иначе это уже не сервис 7. нормы в отношениях, еть конечно. общепринятые пока человека плохо знаешь. а когда уже пуд соли..., то тут главное что б комфортно было общающимся))) 8. общие каки-то правила, а там интуитивно. каждая ситуация индивидуальна. 9. приводит к результату, устраивает тех кто общается. 10. мораль - привычное поведение, отношение к чему либо. 11. по возможности прекращаю общение с этим человеком. могу, наверно. обычно это случайно получается. долго обижаться нет, обиды прощаю.
11.12.2010, 13:15 | #153 | |
Senior Member
|
так там еще опросники были какие-то, для полноты картины)))
2. я очень реагирую на чужое негативное эмоциональное состояние, молчание, обиду и т.д., вообще не терплю негатив в отношениях, идеальные отношения для меня, когда все спокойно и надежно 7. не терплю неприятных запахов, как от неопрятности так и дешевый парфюм 13. не люблю кричать и говорить на фоне шума 15. не люблю навязчивости 18. не люблю манипуляций и настойчивых просьб 22. не люблю мата, гопников и хамов 23. не люблю экономии в копейках 26. не люблю любые виды зависимости 33. в недолгом одиночестве (1-2 дня) в покое и комфорте я прекрасно восстанавливаю жизненные силы и заряжаюсь энергией 34. я очень скрытна, не люблю говорить о своих планах, о «рабочих проектах», о важных событиях, происходящих в моей жизни, окружающие могут не знать о том, что я жду ребенка, вышла замуж, открыла свой бизнес, была на экзотическом курорте и т.п., считаю что ОГЛАСКА ВРЕДНА ДЛЯ ДЕЛА 39. я не представляю свою жизнь без музыки, книг, общения с природой 40. я могу кардинально сменить имидж и управлять своим телом – по желанию могу потолстеть, похудеть и т.д. 41. меня заряжает позитивом смена обстановки, новые впечатления, встречи, путешествия (43. мой тонус и доход в прямой зависимости - не уверена, но кажется да)
11.12.2010, 14:48 | #154 | |
Senior Member
|
еще чиво вспомнила))) когда-то меня уже пытались определить хоть к ому-то тиму. (это тот самый случай когда жуковым обозвали)
так вот во мне тогда обнаружили "Мастера" - что это значит я так и не поняла)) ну может это хоть как-то поможет..
11.12.2010, 14:54 | #155 | ||
Деклассик
Моё настроение:
|
Цитата:
Сосед, ты почему предыдущие не заполнила, которые я давала Кофеину? На логику)
11.12.2010, 15:04 | #157 |
Модератор
|
Дюма?
Дюмки любят кормить. Соседка, вы кормить любите? И еще - вам в отношениях очень важно, чтобы проявляли много эмоций? Ну, вот, чел сказал -люблю. Предложил совместное проживание. Вам этого достаточно или вы хотели бы многа романтики, красивые слова и тыпы?
11.12.2010, 15:10 | #158 | |
Деклассик
Моё настроение:
|
Вот я хорошо помню Гестию. Она точно Дюма...А Соседку нашу никак раскусить не могу)
Там еще были вопросы на интуицию))
11.12.2010, 15:10 | #159 | |
Деклассик
Моё настроение:
|
Вот я хорошо помню Гестию. Она точно Дюма...А Соседку нашу никак раскусить не могу)
Там еще были вопросы на интуицию))
11.12.2010, 15:44 | #160 |
Senior Member
|
спецы, мне то что делать, можно сказать кто я или ещё на что-то ответить (маленькими порциями :) )?