26.03.2023, 18:10 | #1641 | |
не опасна
|
Re: Соционический беспредел от Небелой Леди
Если хлеб зачерствеет, я его несу птичкам. Не могу в помойку. Это для меня преступление))
Пользователь сказал cпасибо: |
Небелая Леди (26.03.2023)
|
26.03.2023, 18:12 | #1643 | ||
Senior Member
|
Цитата:
а остатки борща любят вороны но правда и Дайра его любит
26.03.2023, 18:13 | #1644 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Всему найдут применение.
Sun (26.03.2023)
|
26.03.2023, 18:15 | #1645 | |
Senior Member
|
У нас хлеба крошки остаются, если остаются. Цобака научилась хлебницу открывать, покупаем каждый день.) Ничего не выкидывает.
Sun (26.03.2023)
|
26.03.2023, 18:17 | #1646 | ||
Senior Member
|
Цитата:
меня может. если мне испортят настроение-все дела задвинутся на потом. ну кроме работы или очень важного делового визита, куда бьла долгая запись. если же совсем стресс- могу забить на все вообще. уйду на больничный. буду лежать мордой к стенке.
26.03.2023, 18:17 | #1647 | |
Senior Member
|
По сути, да. По запаху-нет Это разные вещи
26.03.2023, 18:19 | #1648 | ||
не опасна
|
Цитата:
У меня кот тоже хлеб любит)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Небелая Леди (26.03.2023),
Олло,Халя-ты? (26.03.2023)
|
26.03.2023, 18:19 | #1649 | ||
Senior Member
|
Цитата:
особенно полюбила оч вкусный серый хлеб 1. 50 стоит. из дорогого. прямо из рук выбирает....сидишь так....хочешь откусить...а там уже откусили вместо тебя....и только крошка в руке осталась.
|
26.03.2023, 18:21 | #1650 | |
Senior Member
|
Ну да, худышка.) Жопу не может утром от кровати отодрать.
Sun (26.03.2023)
|
26.03.2023, 18:22 | #1652 | |
Senior Member
|
и моя поправилась..
все время была стройняшкой щас такие бока...жопка...еле поднимаю на руки-сиську лечить. 30 с чем то была 25
|
26.03.2023, 18:25 | #1653 | |
не опасна
|
Булочки он любит, сдобу. Запах привлекает
|
26.03.2023, 18:27 | #1654 |
Модератор
|
Замечено, что Донкихот слишком гордится тем, что его понимание и нестандартный подход к вещам могут решить любую проблему. Что он всегда умнее других.
==== Ничем сферическим в вакууме не горжусь - только реальными результатами Полагаясь на свою богатую изобретательность, он иногда не затрудняет себя, чтобы подготовиться к предстоящим событиям. Все делают спонтанно. == Что - всё? Не понял Реализуя свои планы, не в состоянии организовать себя начинать действовать своевременно. Работы часто задерживаются, поэтому Донкихот часто чувствует себя перегруженным, когда вынужден работать сверхурочно. Это вызывает раздражение и нервозность. Он сам сжигает себя. === Да, очень не люблю привязку ко времени, бесит. Прокрастинатор - вечно откладываю на последние дни/часы. Поэтому идеальный вариант - работать на себя, когда нет привязки. Ну, как с блогом: есть настроение - написал сразу три статьи, нет - ничего не написал. Если работать на дядю, то люблю, когда работать надо не по времени, а на результат. Помню, когда я в системе образования работал, начальство решило вести учет рабочего времени айтишников: выдали тетрадочку и велели записывать всё вот прям поминутно. Ну и сами себе злобные буратины - если до того я обычно, например, переустанавливая винду, борясь с вирусами или регулируя настройки, делал это сразу на 2-3 компах (техники в моем "подчинении" было много, что-то всегда имелось для ремонта и настройки), то с введением тетрадочки никаких параллельных работ не вел. И пофиг, что при переустановке ХР пару минут вводишь команды, а потом 10-20 минут ждешь. Эти 10-20 минут просто занимался своими делами. Неистощимая желание что-то искать и экспериментировать, но применение созданных им новых методов доставляет ему дополнительные трудности. Рядом с ним нужен практик, который испытывает это в жизнь. Совершенно прекрасно все свои методы сам и применяю. Практик нужен не для этого - просто идей много, реализовать всё-всё в одиночку невозможно. Создается впечатление, что Донкихот сам сознательно ищет препятствия, чтобы избавиться от утомительного одиночества. Утомительного одиночества????? Явно писал этик-экстраверт, который без живого общения жить не может )) Дон не особо нуждается в людях, если у него есть возможность заниматься реализацией своих идей. Если он не достигает желаемого с помощи импровизации, он падает с состояние стресса. Потому что рекомендации других он не принимает во внимание. Затем он теряет веру своему силу и избегает рискованных ситуаций. Сомневаясь в своих силах, он перестает решать проблемы и уходит из проблем, бросая начатый в самотек. При продолжении стрессовой ситуации он падает в отчаяние, его вера в совершение чудес начинает колебаться. Его охватывает отчаяние, потому что он чувствует некомпетентность, и ему кажется, что он бесполезен. Я не понимаю - о чем это. По сравнению с другими интуитивными типами, Донкихот тревогу и невежество переживает больше всех. Он как-бы вес внутри кипит и может проявить беспрецедентность в употреблении грубых слов. Наблюдалось, что мужчины в агрессивных моментах склонны к насилию. Чужое невежество - да, бесит. Особенно бесит, если речь идет о реализации на работе совместного проекта, когда надо в команде что-то делать, а в команду затесался дундук. Вскиплю. Если есть возможность - отстраню дундука от дела. Если возможности отстранить дундука нет - устранюсь сам. Чрезмерная нервность парализует его фантазии. Он возвращается в себя в одиночество, помощь презирает и отвергает. В таких случаях возникает желание одурманиться. Не понимаю - о чем это Успехи достигает с хитростью там, где это легче, а не там, где нужно. Кому нужно? ))) Если мне, то нет проблем. А если кому-то (при этом у меня нет достаточной мотивации делать для кого-то), то мне пофиг на успехи. Сделаю на отвали или вообще откажусь делать ==== Но вот вопрос - а где тут вообще про стресс? ))
|
26.03.2023, 18:33 | #1656 | |
Senior Member
|
@Санька, ВСЕ делает спонтанно, это они хотят сказать, что ты иррационал махровый Человек настроения.
Там, где ты не понял о чем это, про импровизацию. Якобы если ты не достиг желаемого с помощью ЧИ- у тебя стресс. И второе , что ты не понял. Когда ты в стрессе, ЧИ не работает, якобы, парализуется и ты идешь в бункер. Про одурманиться - я под столом...ржу. ну латыши и жгут по русски. это какой то латышский сайт соционики. https://www.socionika.lv/ru/%d0%bd%d...0%d0%bb%d0%be/
26.03.2023, 18:36 | #1657 | |
Senior Member
|
сначала надо понять от чего он у тебя может случиться)
то ли от ЧИ. то ли от импровизации )
26.03.2023, 18:39 | #1658 |
Модератор
|
]1 Укажите причину, по которой у вас есть лишний вес:
Рационализаторы: Генетика (медленный обмен веществ), побочный эффект от употребления лекарств. Травма или болезнь, критический недостаток восприятия информации в вопросах здоровья. == Возрастной гормональный дисбаланс + малоподвижный образ жизни 2 Причины, по которым хочу сбросить вес Рационализаторы: Чтобы уменьшить риски для здоровья, к примеру, давление, уровень холестерина… чтобы чувствовать себя комфортнее, чтобы другие не высказывались о моём теле с критикой. === Да, так. За исключением высказываний других - на них плевать 3 На что я ссылаюсь, когда ищу причину, почему не контролирую свой вес Рационализаторы: Нет никаких научных доказательств тому, что быть худым – это здорово. Я ещё не нашёл формулу успеха. == Лень заниматься активной физкультурой. Но свою формула успеха я уже нашел - и начал применять, результат есть :) 4 Какого рода помощь вам нужна в регулировке веса? Рационализаторы: Мне нужна система, которая разработана на основе исследований и подходит моим особенным нуждам. Я соберу информацию из компетентных источников, к какому результату это может привести. == Я сам разработал )) Но в идеале, конечно, просто запереть меня в квартире без еды и приносить под дверь порционно :) 5 Что я признаю важным при контроле за весом? ЛИЭ – Джек ENTJ Информация и ресурсы о диете и упражнениях из компетентных источников, чтобы я сам мог/могла во все это углубиться. см выше //вообще ответы Мастеров тоже откликаются
|
26.03.2023, 18:45 | #1659 | |
Senior Member
|
@Санька, Ну вообщем , ответы про вес подошли дону?
Напу так 1 в 1 подошли. А вот Балю Сан-нет.
26.03.2023, 18:47 | #1660 |
Модератор
|
моя тоже ест )
ну, так, крошечные кусочки, изредка
|