![]() |
![]() |
#1701 | ||
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
И самое главное - за 120 минут испанцы не забили нам ни одного мяча, ни одного, за 120 минут!! |
||
![]() |
Цитата |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1702 | ||
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#1703 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Че за угловой? Не помню. Ну конечно судейство на 90% правильное. Но вот этот момент с неназначенным пенальти это еще дискуссия не на один день. При подобном нарушении назначают пенальти в большинстве случаев. Но судья не назначил, а этот пенальти был бы решающим а матча. И доп времени бы не было, ни серии пенальти. То ли судья сам так уразумел, либо получил инструкцию что в спорных моментах не гнобить рф. Не зря это ФИФА разгоняют за взятки периодически.
|
|
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Erin (02.07.2018)
|
![]() |
#1705 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
В штрафной?)
Наши туда и не заходили. Наши выстояли, испанцы играли без тренера, как то все сошлось. Я прям очень рада что выиграли, но если вниимательно смотреть, то видно что судья наш был. Просто многие на эмоциях и просто правил обычно не знают не обращают внимания на это. Понятно, что судья не гарантирует результата, но это огромное дело тут свистнуть а там глаза закрыть. |
|
![]() |
Цитата |
Erin (02.07.2018)
|
![]() |
#1706 | |
Вечный двигатель
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Как я говорю - «жухало покажет»
То есть в пенальти бы (если б была какая несправедливость в наших или судейских действиях) мы бы продули А жухало все показало))) что так сошлись звезды, удача, обстоятельства А оно на самом деле всегда так и бывает Всегда есть везунчик , и кому не повезло |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#1707 | |
не опасна
![]()
|
![]()
Не, ну вы конечно интересные. Наши 30 лет и 3 года играли плохо в футбол, и что вы хотели, чтоб ещё лет 100 никаких тенденций в лучшую сторону не было?
Были же у них проблески, бронза на евро 2008, правда на пару с Турцией)). Вот и щас всплеск. Их же готовили к домашнему чемпионату)) |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#1709 |
хранитель радуги
![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.12.2017
Моё настроение:
![]() |
![]()
Пусть будет красивый футбол. Бразилия - Мексика
Klimova (02.07.2018)
|
![]() |
#1711 |
хранитель радуги
![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.12.2017
Моё настроение:
![]() |
![]()
Klimova , даа. Только 15 минут, а такие скорости и контр атаки)
Пока Мексика настойчиво пресингует Бразилию.
![]() |
#1713 |
крошка
![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.08.2015
|
![]()
Ну суперзрелищная игра не всегда нужна для победы. Чай они там не дурее нас с вами, знают свои слабые и сильные стороны и противника. Видать так порешили в пекло не лезть, на поле не сильны, а все силы охранять ворота и пока случай не подвернёться. Подфартило сравнять счёт с пенальти. А уж напоследок там всё по чесноку поочереди и показали свою сильную фишку.
|
![]() |
Цитата |
Бриз (02.07.2018)
|
![]() |
#1714 |
крошка
![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.08.2015
|
![]()
Я уж молчу про Россию зная отношение такое к своим. Но чё так испанцев то в дерьмо макать?)) Кто согласится на такое, совсем надо ниже плинтуса опустится гордость потерять. Проиграли они честно, бывает, и на старуху проруха как говорится. А мы честно выиграли у них.
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#1715 | |
Shtamm
![]()
|
![]()
@Ролекс, вы как в детском саду - честно... никогда честно не бывает, всё субъективно))) Взять же тех судей - они тоже люди, ошибаются (в лучшем случае), в худшем - не объективны, да и вообще много чего кроме этого. Я не относительно той игры, а вообще.
|
|
![]() |
Цитата |