27.05.2014, 11:33 | #1744 | |
*Космо Немо*
|
Re: Какой фильм поглядели последним?
К моему посту выше...
Может быть эта традиция оставлять живых стариков умирать... и правильная с точки зрения той культуры... Есть в этом смысл... Может быть даже в том, что ты прощаешься еще с живым человеком и он остается в памяти именно таким... А не мертвым... Он как бы не умер, а просто ушел жить на гору... Да и сам старик, спокойно принимает свою долю... Успокаивается еще при жизни, смиряется... Показанное в фильм оставило неоднозначное ощущение. Утром лучше такое не смотреть...
28.05.2014, 02:03 | #1750 | |
Заблокирован
|
Посмотрела. Сам по себе фильм конечно слишком посредственный.
Грета - поражает, что она вроде упорота в доску и еле соображает и шевелится, но когда надо вдруг начинает чирикать как птичка. Поражает, что она никогда не приходит в себя и сколько же ей интересно лет? Тема любви Люси и Греты не раскрыта, есть сухой факт, что Люси парится, но вот чтобы она переживала именно о чувствах - такого нет. Сид - очень страшная и играла плохо. Финал предсказуем, но крайне нелеп, больше даже не развязка рассмешила, а пиковая дама когда они нюхали. Причем особых проблем у Люси либо нет, либо их не показали, каким образом она умудрилась сдохнуть - я просто ума не приложу. Абсолютный тухляк, если бы не Люси. Понятия не имею что за актриса, но она невероятно сексуальна, у меня даже нет слов чтобы описать насколько - она делала напряжение. |
|
Цитата |
28.05.2014, 13:17 | #1754 |
Senior Member
|
МарМарина, уборочная почти что
ну это для меня я-то тУпик у нас и жаргон не убирается и вообще режим*ясли*активирован зачем-то. Психологи! чё за дела, кто скажет, может, а? |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
RaySea (28.05.2014)
|
28.05.2014, 23:04 | #1756 | |
Senior Member
|
Народ против Ларри Флинта
Извращенец вернулся! (с) А сказанная сексуальным голоском Кортни фразочка про Тотошку.... моя жизнь не будет прежней ))))
29.05.2014, 01:51 | #1758 | |
*Космо Немо*
|
Мечтатели. Бертолуччи.
Наверное, раньше бы он тронул и даже привел в недоумение, а вот сейчас все, что там показано кажется... нормальным, что ли...))