06.05.2015, 22:43 | #164 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Re: Вкусная и полезная пища.
Сволочь, ну, лень мне. Зачем напрягаться, если можно этого не делать? )
У меня вся жизнь по этому принципу )
06.05.2015, 22:43 | #165 | |
карлик убийца
|
Akvamarin, так я тоже нем маянез и колбасу, картошку и макароны,
Мучное только из полбяной муки и без дрожжей. Хотя можно есть здоровую еду и полнеть)))
06.05.2015, 23:32 | #169 |
Senior Member
|
Моя сестра тоже вставляла иглу Мухиной + иглоукалывание + очень болезненный массаж (с её слов). Ещё она исключила алко, но начала пить много кофе (без сахара естессно) + конфеты Zula. Похудела где-то со 110 до 75. Через несколько месяце сняла серьгу, начала пить/жрать и набрала вес снова по новой. Верю, что серьга и иглы как то влияли на её центр, отвечающий за аппетит, потому что без них она нереально-безвольная обжора.
А это мой простой способ сбросить вес: С вечера залить 3 столовые ложки геркулеса, водой комнатной температуры. Утром натереть яблоко и смешать с этой вечерней заготовкой. Съесть на голодный желудок, в качестве завтрака. После этого постараться ничего не есть хотя бы 1.5 часа (От этого не только сбрасыаешь вес, но и цвет лица свежее становится) |
Цитата |
07.05.2015, 00:23 | #170 | |
Senior Member
|
Я ставила пять раз - у меня отторжение инородных предметов.
Но не набирала больше того веса, который скидывала.
07.05.2015, 01:00 | #173 | ||
Senior Member
|
Цитата:
У меня адвление тоже до нормы опустилось. В этом плане похудение - вещь!
07.05.2015, 01:07 | #174 |
Senior Member
|
Да, это про мотивацию? Ох, если так то Блин и ещё раз Блин, лучше бы отсутствие желания наедаться шло от желания себя БЕРЕЧЬ (и не только, кстати для себя). Я жрала до 24 лет , потом начались бурные отношения (по великой любви с моей стороны) ..и стала худеть..года четыре ела правильно и как то привыкла. Не знаю...мне кажется надо долго к чему то привыкнуть (к нормальным объёмам порций) и потом просто уже и НЕ сможется, даже если и захочеццо)))
|
Цитата |
19.05.2015, 23:07 | #175 | |
Senior Member
|
Девочки, полет нормальный)
Минус 17 кг))) Продолжаю отчеты о диетических вкусняшках. Итак, ТВОРОЖЕНКИ. 1. Две пачки творога (Благода или Росагроэкспорт), лучше всего получается смесь нулевки и девятки - РАСТЕРЕТЬ. 2. Четыре яйца (на две пачки творога) ВЗБИТЬ, не отделяя белки от желтков. 3. Добавить несколько таблеток подсластителя на стевии (таблетки растираю) в яйца и потом вымесить все ингридиенты вместе. 4. Поставить разогревать до 160 градусов духовку. 5. Потереть грушу в одну половину творога, потереть яблоко в другую половину творога. Без фруктов, кстати, тоже очень вкусно. 6. Залить все в силиконовые формочки, закинуть в духовку на 25 минут. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Трабла - когда достаешь твороженки из духовки, они опускаются в формочках. Хотелось бы оставить их такими же воздушными. Сейчас снова их делаем - попробую остужать в горячей духовку - может такое "опущение" из-за резкой смены температуры происходит?
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
20.05.2015, 00:08 | #177 | |
Senior Member
|
Привет, пропащая душа))) Рада тебя видеть.
Знаю, что есть. Но это ж надо пойти и купить... Раздобуду - начнем на них готовить)
Пользователь сказал cпасибо: |
20.05.2015, 00:12 | #179 | |
Брутальная фэм
Моё настроение:
|
Барабулька,
Привет))Не пропащая совсем))Я брала Милфорд.И привкуса нет противного) я тут ещё рывочек хочу на 5 кг))Вчера начала.
30.05.2015, 01:17 | #180 | |
Senior Member
|
Любимые дамы, кто изволил хоть раз запекать утку??? И у кого она получилась НЕ СУХОЙ?