11.06.2014, 21:18 | #1801 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Re: Какой фильм поглядели последним?
Не смогла посмотреть (( на всех сайтах очень тихий звук ((( Полфильма не слышно (( Со звуком на компе всё нормально.
Буду очень признательна, если кто-нибудь кинет ссыль на этот фильм с хорошим звуком. Фильм реально обещает быть интересным!
12.06.2014, 00:10 | #1802 | ||
Senior Member
|
Цитата:
"Темный рыцарь" Джокер (Хит Ленжер) - настоящий Мастер Хаоса! Единственный харизматичный персонаж данного фильма, фонтанирующий искрометными идеями и саркастическими фразами )) Как и большинство цинично-сумасшедших злодеев, влюбил меня в себя =)
12.06.2014, 12:18 | #1803 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Значит "Дочь" в нормальном звуке так и не случилась (( А очень жаль! ((
Ушла смотреть "Тёмного рыцаря" )
12.06.2014, 12:23 | #1805 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Тааак, я поторопилась )) Значит "Тёмный рыцарь" - это про Бэтмэна? )
Как-нить в другой раз )) Блин! Я хочу тягомотный Артхаус! Или что-нить, чтоб подумать... Но не мелодраммку и не пореветь, просто подумать.
12.06.2014, 12:44 | #1807 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Унылось с плохим концом не хочу.
Хочу унылость с хэппи эндом! )) Или не унылость ) Только не боевик! И важно, чтоб с хэппи эндом. Надоело напрягать фантазию и мысленно переделывать все концовки под хэппи энд. Хочу чтоб он был сам! )
12.06.2014, 12:55 | #1809 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Не знаю как там с хэппиэндом, но пойду смотреть:
"Неверная".
12.06.2014, 15:59 | #1811 |
Senior Member
|
Короче, "Шоу Трумэна" - прекрасный хэппи-энд - даже без претензии на то, что "за дверью".
Но его видели все почти. Спрашивается, - кто и что там увидел. Я, когда смотрела много лет назад, увидела бедного чувака, которого надули, и жестоко присвоили его жизнь себе. Издевательство "мирового масштаба" я увидела. Слишком жаль было главного героя, чтобы посмотреть чуть дальше, чем обижаться за него на "весь мир". Но сейчас я бы увидела в этом фильме элемент матрёшки, который и сбивает, по-моему. Там показано, что если не мир трумэна - то это мир наблюдателей его мира. А ведь за дверью, по идее, - что-то третье. Потому что Трумэн - уже и не здесь, и не там, - в мир его "наблюдателей" ему дорога тоже уже закрыта. Но за дверью той - "открытый финал", так сказать. Что такое хэппи-энд, вообще Его просто не существует, этого хэппи-энда, видимо - ни один человек сейчас не живёт в "глобальном хэппи-энде", - поэтому и "придумать" - получается только из того, что есть. А что есть, всегда было, и будет? Есть куча фильмов с "частным" хэппи-эндом, - потому что это реальные истории из жизни отдельных людей, переработанные и пересказанные тысячу раз, но всё об одном же. А из воздуха ничего и не берётся. ну и мирового хэппи-энда, насколько я понимаю, человек ещё не наблюдал. но перед глазами есть то, что есть, - хэппи-энды каждого в отдельности. Меня лично опять это всё приводит к мысли, что большое состоит из малого) И не имеет значения, сколько в саду яблонь: значение имеет, какие из них плоды приносят. Какие из них действительно оправдывают своё название: яблоня. |
Цитата |
12.06.2014, 22:24 | #1814 | |
Senior Member
|
Тревожная кнопка
Классный фильм о соц сетях. О том, как тяжело говорить правду, о реальном персонаже вне ника. Ну, и о психических проблемах ))
13.06.2014, 22:54 | #1817 |
Senior Member
|
Грань будущего. Отличный фильм. Всем советую посмотреть.
Heart (29.06.2014)
|
26.06.2014, 00:45 | #1819 | |
fapu
|
Машинист.
Фильм 2004 года с Кристианом Бейлом в главной роли. Давно хотела оценить, как актёр, похудевший для этой роли до 40 кг, если мне не изменяет память, мог вообще жить на съёмочной площадке. Кино о сумасшедшем. Смотрится без надрыва и слава богу, Бейл держит марку. Очень понравилась одна деталь: то, как написано ключевое слово фильма на бумаге. Кто знает, тот поймёт.
Пользователь сказал cпасибо: |
Базинга! (26.06.2014)
|