![]() |
![]() |
#1866 |
хранитель радуги
![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.12.2017
Моё настроение:
![]() |
![]()
Бельгия - Япония 3 - 2.
Япония сражалась до последней секунды. Бельгия в 1/4 Вот это был ФУТБОЛ!!!
![]() |
#1870 |
Кудесник
![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.03.2017
|
![]()
Фантастический матч!!! Фантастические голы, сейвы, моменты!!! Бельгия выходит на Бразилию. И такая Бельгия как 30 последних минут может выбить бразильцев. Браво!!!
Но к японцам ни единой претензии, они бились как тигры, как драконы. Просто не хватило им мастерства в концовке. Они были лучше, Кагава просто боец. Классный матч!!!
Пользователь сказал cпасибо: |
Erin (02.07.2018)
|
![]() |
#1874 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
красивый договорной и должен выглядеть как случайность или везение. чтоб никто из болельщиков не понял и искренне радовался.
обычно одной команде дают понять - потише будьте. второй - сами себя на наебите и просто продержитесь. а судье - свисти аккуратно. ну или просто судье говорят кого засвистеть и все *был случай реальный в лиге Б как я помню. судье сказали какую команду слить. ну он свистит старается, все мелочи ловит, спорные вопросы в одну пользу решает, обещанную судейскую категорию отрабатывает. и не видит охуевших глаз в вип-ложе. засвистел кароч команду. только он придурок цвета формы перепутал и вместо указанных красных слил зеленых. идиот. выкинули его потом нахер вообще из судейства, мужик свою карьеру похоронил по такой глупости. просто вспомнилось чего-то ))
Цитата |
![]() |
#1878 |
Кудесник
![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.03.2017
|
![]()
@Ролекс, какой вы все-таки патриот Ролекс. Просто обнять и плакать!)) Я таким тоже был лет этак 20 назад. Тоже верил, что все сражаются честно. А потом сам в футбол попал и ... Не всегда честно, увы, не всегда. Когда выходишь на поле и заешь что ты сегодня должен проиграть команде которая ни о чем. Что твоя команда сильнее, но ты должен проиграть. И с этим знанием ты играешь, это хреново. Я согласен, что бывает так, что никому неизвестная команда (к примеру Вардар Македония) просто берет и выигрывает у именитого клуба (Цска Москва). Бывает, да. Но здесь ... это не тот случай. Я тоже радовался когда наши в атаку шли, только вот их атаки - это горе луковое. Что ни пас - назад. Что не сброс - чужому. Вам нравится такой футбол? Ну, каждому свое. А мне вот нравится, как Япония сегодня билась. Все шаблоны порвала.
Пользователь сказал cпасибо: |
Erin (02.07.2018)
|