![]() |
![]() |
#1904 | ||
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#1909 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
У нас столько женщин появилось. У меня просто есть знакомый уличный музыкант. Говорит вобще не гоняют. Толпой не подходит, подходит один и тихонько типа сворачивайте выступление и все. Наиграетесь после ЧМ))
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#1912 | ||
Вечный двигатель
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
Снесла все стихийные рынки, очистила дворы Никто не верил, что такое вообще возможно Типа ой, да тут все сто лет стояло А ей похер - взяла и снесла, и никто не пикнул Зато говорят теперь есть чем дышать, просторно |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#1913 | |
король мерзавцев
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Ага, сначала взятки брали за существование и открытие этих рынков( разрешения), а потом отобрали)))
Последний раз редактировалось Rodriguez; 03.07.2018 в 12:05. |
|
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Erin (03.07.2018)
|
![]() |
#1914 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
оспаде да чего вы орете что они и так богатые и никогда не продадутся.
ну молодцы чо. только на таком уровне все решается не напрямую деньгами. большой спорт это большая политика и кроме денег есть рычаги давления и очень действенные. хотя они, деньги, конечно первопричина всего ) да, есть вероятность что матчи прошли честно и нашим дико повезло. только она ничуть не больше чем вероятность договоренности. потому что такое внезапное везение наталкивает на подозрения. ибо когда откровенный аутсайдер выигрывает подряд у нескольких лидеров турнира - это удивительно. причем, в игре аутсайдера не меняется ничего. ни-че-го. они как еле передвигались и тупили, так и продолжили это делать. зато в игре лидеров было явное ухудшение. настолько откровенное что прям обидно - неужели наши настолько плохи, что чтобы им проиграть, сопернику надо по сути лечь на поле и делать еще меньше чем ничего. да и совпадение сроков победной серии и пенсионных реформ с повышением налогов эти подозрения еще подстегивают. поэтому как одна из более чем вероятных версий - да, договорные матчи. одна из, а не единственная. хотелось бы чтобы это было не так. но блажить что это точно не так - совсем надо быть без мозгов и глаз. и опыта проживания в этой стране )
Цитата |
![]() |
#1915 | |
Вечный двигатель
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Ну а тут вступает в дело самый главный принцип «все неустранимые сомнения толкуются в пользу лица, обвиняемого в правонарушении», гг
|
|
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
kurl (03.07.2018)
|
![]() |
#1916 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
@RangeRover, поэтому сойдемся на везении и будем надеяться что оно не оставит ))
Цитата |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
RangeRover (03.07.2018),
Лис (03.07.2018)
|
![]() |
#1917 |
Кудесник
![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.03.2017
|
![]()
А то нет! Купленный чемпионат это очень круто! Тошно.
Особенно если учесть тот факт что сейчас только ленивый не пишет о том, что Россия выиграет этот ЧМ. Ага, щас. Ну смешно. Хотя если пройдут Хорватию и будут действительно ИГРАТЬ, а не имитировать футбол 90 минут, тогда может поверю что не все еще проплачено. Но по договорняку как-то мыслей больше, чем ...все четко, ребята. Да нихуя. Честно было бы дать Испании пройти дальше как сильнейшему топ-клубу, проигрывая в один мяч. А то не успели наши отоспаться, везде это хрень по СМИ... Россия способна выиграть Чемпионат. Мухаха, купить - да, выиграть честно - нет. Тут ей богу как вчера люди родились, явно РФПЛ не смотрят. И вообще футбол.
Иногда проще спросить у Ясеня, чем у Яндекса... Последний раз редактировалось Лис; 03.07.2018 в 14:14. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#1920 |
Кудесник
![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.03.2017
|
![]()
Бриз , почти. Не все. Но почти. Мне тоже не айс об этом думать, я люблю футбол, а не вот это подобие неизвестной херни в исполнении России. Как не было команды, так ее и нет. Распиарили до небес наших, а они вообще играть не умеют. В центре как была дыра, так и есть. И атака строится не через фланги, а через дырявый как решено центр... Ну что сказать? Если это чухло выиграет ЧМ то...
Вот Бельгия тоже распиаренная до небес сборная, вчера чуть не продула японцам. Такое впечатление что это наши переоделись в бельгийцев, не знали что с мячом делать. Смех, да и только. Большой футбол мельчает. Пессимист? Нее, я реалист. А реалии таковы, что надо народ от повышения цен отвлечь. А тут как раз ЧМ, так удобно .
Вы должны подтвердить, что вам хотя бы 21 год, чтобы войти на этот сайт.