![]() |
![]() |
#1942 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Кто-нибудь добродушный хочется)
Но что нам известно о характере Архипа Куинджи, например?) Какой он был в быту и с миром как ладил Если Вы - листья дерева, то в какой из своих стадий? (Молодая зелень, листопад, пожухлая и т.д.) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#1943 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
**Что-то да известно)) Одно фото, где он играет в шахматы с Менделеевым, чего стоит!
Я скорее не нахожусь в какой-то конкретной стадии, а циклично прохожу их все постоянно. Если бы вы были искусственным интеллектом, для чего вас использовали бы чаще всего? |
|
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
niks (08.02.2025)
|
![]() |
#1944 |
Senior Member
|
![]()
**Афигеть! Спасибо, увидела)) Вот это да!)
Для "обезличивания" слов. Или не знаю, как назвать). Когда слово выхолащивается до просто набора букв, за которыми у человека не подтягивается ассоциативное поле. Почему-то такое подумалось А Вас как ИИ для чего бы? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#1947 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Совсем отличной культуры?))
Ну тогда я ортодоксальная еврейка, скорее всего) Живу в старом районе Иерусалима , брею голову и сплю в смешной ночнушке. Говорю на иврите, канешна. Если Вы рассказываете о себе, то кому и для чего?)
Цитата |
niks (09.02.2025)
|
![]() |
#1948 |
Senior Member
|
![]()
Если не считать приходов болтливости как самоцели, то... Интересный вопрос) Интересно вычленить суть... В некотором смысле это как подача позывных постоянная, посыл сигнала: я раскрываюсь, чтобы показать себя перед тем, кого мне хочется увидеть тоже, показавшегося мне симпатичным, привлекающим (любой возраст), типа поиск родства, что ли... А также, чтобы быть понятой, если разговор с близкими, для большего взаимопонимания, и понимания, что я за человек, как со мной обращаться. То есть получается типа входные данные, инструкция ко мне, для тех, кому она нужна на мой взгляд, от кого я хочу понимания.
Фффф... Сложно) И одного расхожего "каждый любит поговорить о себе любимом" тоже недостаточно, ведь метать свой бисер перед не своим человеком тоже не станешь. Мне самой представляется это именно как в начале я сказала - позывные, пилинг, сигнал) Мы ж тут (в жизни) все общаемся, и больше ничего на самом деле и не происходит, одна коммуникация... Оставлю вопрос для следующего. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#1954 |
Senior Member
|
![]()
Ну, размышляя своим человеческим умом... Если я мамочка-тигрица, то есть Тигрица, и Мамочка с большой буквы), на мне трое спиногрызов месячных, а прерия пуста, я исчерпала ну просто все свои силы, ела две недели назад, ранена, завтра сдохну, а мальцы уже неделю не кормлены, но ещё сколько-то протянут, то выход один, - идти к двуногим соседям по планете. Чтобы они попытались сообразить, чего мне нужно, - накормить потомство. А если не догадаются, то нам всё равно каюк. А это шанс единственный.
*в видео про животных рассказывали, что в мире животных детёныши, не являющиеся пищевым звеном для других видов, воспринимаются представителями этих любых других видов без относительно к своему пусть даже хищному виду. То есть взрослые особи не видят в детёнышах других животных опасности, а считывают только необходимость опеки и заботы. Поэтому коза может вырастить заблудшего утёнка, кошка выкормить енотика и прочее. А вдруг они сами это знают, и я, как тигрица, намереваюсь подкинуть на воспитание своих детёнышей, точно зная, что не съедят, ибо это закон в мире животных, показать всем *peace* и уйти на сопку подыхать?) Если ваши возможности в мире вещей граничат с беспредельными, то изменится ли ваша жизнь? |
![]() |
Цитата |
RaySea (10.02.2025)
|
![]() |
#1960 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Манулихой)
Не хочу быть домашней, а тем более помоечной. Дикая бы бегала себе, беличьи гнезда разоряла, мышей из засады ловила, птичек. Сама себе хозяйка и часть природы) Если Вы делаете бесплатно, то что и для кого?)
Цитата |
Вы должны подтвердить, что вам хотя бы 21 год, чтобы войти на этот сайт.