Просмотр полной версии : Набрать массу
Вот мы всё время обсуждаем, как похудеть, как сбросить, как подсушиться...
У меня вопрос к специалистам. Как набрать здоровую массу? Особенно, если человек не ест мясо животных и птицы (рыбу ест).
Может, какое-то спорт-питание подойдет в совокупности с соответствующей программой в зале?
p.s. Булки и сладкое не предлагайте)) Хочется мышечную массу, а не холестериновые бляшки.
@Hunter, протеин уничтожай вместо еды :smile1
@Hunter, протеин уничтожай вместо еды :smile1
Я не могу выбрать правильную марку:t66
жирную рыбу)))
семгу, язык, скумбрию)))
батончики почаще всякие протеиновые))
кашек побольше )))
а вообще у тренеров есть спец питание, знакомая такой красавицей стала на треньках и этой диете))
Я не могу выбрать правильную марку:t66
Надо спросить Сабину, она знает нашу русскую марку, её изготавливает девочка-спортсменка какая-то. Хочешь спрошу?)
Она мне говорила, но я забыла.)
Надо спросить Сабину, она знает нашу русскую марку, её изготавливает девочка-спортсменка какая-то. Хочешь спрошу?)
Она мне говорила, но я забыла.)
Хочу!
Может еще Нирвана и Кофе присоединятся, расскажут:vampire
Rodriguez
12.08.2017, 13:11
@Hunter, а спортом занимаешься?
@Hunter, а спортом занимаешься?
Да, восстанавливаюсь потихоньку.
3 раза в неделю зал. Еще 2 делаю растяжку и всякое.
Rodriguez
12.08.2017, 13:27
@Hunter, вот у этого производителя хорошего качества прот. Погугли.
Rodriguez
12.08.2017, 13:29
И батончики)
Много писать тут и неудобно, найди меня вк там могу ответить на любые вопросы )
И батончики)
Батончики это хрень, не еда и лишний сахар, ни один спортсмен( ну по крайней мере девушки) батончики не едят)))))
Rodriguez
12.08.2017, 13:33
Батончики это хрень, не еда и лишний сахар, ни один спортсмен( ну по крайней мере девушки) батончики не едят)))))
Я жру, вместо сладких шоколадок.гг И когда нет времени.
@Hunter, вот у этого производителя хорошего качества прот. Погугли.
Спасибо! Кажется, я видел его в спорт-магазине неподалеку. Ты его принимаешь? Если потом прекратить, не разбомбит?
@Hunter, а зчм? Я видал твою фотку - ты клёво выглядишь. Ну и что что худощавый? Это такой образ у тебя.
Спорт полезен сам по себе и всё равно развивает мускалутуру и т.д.
Короче я бы просто нормально питался без всяких добавок и батончиков.
Ну можно побольше тестостероновой еды есть. Которая цинком богата. Правда я не знаю сыграет она существенную роль в наборе мышц или нет?
Я жру, вместо сладких шоколадок.гг И когда нет времени.
У меня от таких батончиков желудок болит ужасно(
@Hunter, а зчм? Я видал твою фотку - ты клёво выглядишь. Ну и что что худощавый? Это такой образ у тебя.
Спорт полезен сам по себе и всё равно развивает мускалутуру и т.д.
Короче я бы просто нормально питался без всяких добавок и батончиков.
Ну можно побольше тестостероновой еды есть. Которая цинком богата. Правда я не знаю сыграет она существенную роль в наборе мышц или нет?
Эм...мне в общем-то много и не надо - еще 4-5 кг хотя бы, чтобы дойти до той массы, какой я был полгода назад, может еще 2-3 сверху, если мышечная будет.
То есть, я не хочу делать очень большой объем, да у меня и не получится - генетика не та. У меня сразу появляется рельеф, а масса с огромным трудом.
Но мне даже для здоровья сейчас надо чуть набрать. Я за последние полгода очень сильно и резко похудел. А набрать с едой не получается. Я ем мало. Ну, в меня физически больше не помещается. И в результате уже вот 4 месяца пытаюсь хоть как-то набрать. Удалось вернуть 2 кг. И на этом вес встал((( Поэтому я подумал, может спорт-питание поможет.
@Hunter, ну смотри сам. Я бы организм не насиловал. Ел бы спокойно нормально и спорт.
@Hunter, гречка твой друг и мясо..про протеин, казеина, Гейнер и прочее просто забудь...неуспеваешь поесть, лучше банан сьешь, орехи... Блин мясо же ты не ешь, тогда напиши что в основном кушаешь, может имеет смысл под корректировать немного питание)
кстати да орехи в помощь ))
кедровые, фундук,
арахисовые, фундучные пасты)
во все блюда, в хвост и в гриву добавляй))
((( Поэтому я подумал, может спорт-питание поможет.[/QUOTE]
Не поможет)))только режим , питание и грамотная нагрузка))
@Hunter, гречка твой друг и мясо..про протеин, казеина, Гейнер и прочее просто забудь...неуспеваешь поесть, лучше банан сьешь, орехи... Блин мясо же ты не ешь, тогда напиши что в основном кушаешь, может имеет смысл под корректировать немного питание)
Не поможет)))только режим , питание и грамотная нагрузка))
Ну вот из еды у меня:
греча, овсянка, рис (макароны - очень редко)
рыба, грибы, яйца
творог (много!)
зеленая фасоль, брокколи, брюссельская капуста
овощи, фрукты.
булок и шоколада особо не ем.
маслом пользуюсь оливковым для салата и подсолнечным для жарки, но очень мало. соли много не употребляю.
хлеба ем тоже не много, почти даже не ем, можно сказать.
пью много воды
из нагрузки делаю упор на набор массы - меньше повторений с ростом веса. веса пока очень небольшие, так как восстанавливаюсь после долгого перерыва и еще очень слабый)
из режима, поскольку аппетита совсем нет, то ем прям по часам, когда знаю, что пора есть. в основном это 2 раза в день - утро каша или творог, день - белок с крупой, третий - очень легкий, как раз на ужин могут быть бананы с йогуртом типа салатика.
орехи разве не жирные? их можно есть?
3 раза в день кушаешь :ogo
Орехи нужно кушать и можно и вообще жиров не должно быть меньши 40 грамм в день иначе начинаются проблемы с оргпнизмом...тебе ради примера скинуть мой режим, чтоб хотя бы посмотреть примерно как питаются люди которые занимаются спортом))))
Мне и это за глаза вообще-то))
Орехи нужно кушать и можно и вообще жиров не должно быть меньши 40 грамм в день иначе начинаются проблемы с оргпнизмом...тебе ради примера скинуть мой режим, чтоб хотя бы посмотреть примерно как питаются люди которые занимаются спортом))))
Скинь, пожалуйста. Хотя я не уверен, что это вообще сравнимо. Я же не профессиональный спортсмен)
И вот как нам таким простым смертным поправиться исходя из возможностей своего организма?))
@Hunter, сливочное не ешь потому что вегетарианец?
@Hunter, сливочное не ешь потому что вегетарианец?
Да нет. Я не могу сказать, что я веган. Я ж ем яйца и мёд и рыбу.
Сливочное ем очень редко. Как-то оно у меня...ну куда. На хлеб бутерброд сделать? Я хлеба не ем столько.
Мне и это за глаза вообще-то))
Скинь, пожалуйста. Хотя я не уверен, что это вообще сравнимо. Я же не профессиональный спортсмен)
И вот как нам таким простым смертным поправиться исходя из возможностей своего организма?))
Я тоже не профессионал))) занимаюсь для себя 3 раза в неделю прорабатывая каждую группу мышц раз в неделю, чаще не занимаюсь смысла нет и мышцы так быстро не восстанавливаются)моё питание рассчитано на рельеф)
@Hunter, в кашу, макароны, творог со сметаной нормальной жирности )))
добавь перекусы фруктовые) там углей мама не горюй) и витаминов много
персики, дыня виноград
добавь смузи фруктовые
естественно таким невкусным питаться откуда стремление к еде появится))
орехи очень полезны, в них омега и различные полиненасыщенные кислоты , микроэлементы, витамины
Я тоже не профессионал))) занимаюсь для себя 3 раза в неделю прорабатывая каждую группу мышц раз в неделю, чаще не занимаюсь смысла нет и мышцы так быстро не восстанавливаются)моё питание рассчитано на рельеф)
Радость моя, это мой недельный рацион)))))))
Состав мне очень нравится. Если без мяса, я примерно так и ем. Только раза в 3 меньше)) Но я и по весу сильно меньше буду.
Боже...я безнадежен. Ушёл думать, как воплотить это в жизнь:t66
@Hunter, в кашу, макароны, творог со сметаной нормальной жирности )))
добавь перекусы фруктовые) там углей мама не горюй) и витаминов много
персики, дыня виноград
добавь смузи фруктовые
добавляю) персики, бананы, ягоды. иногда даже сухофрукты. их благо здесь полно) вот орехи надо прикупить. сделаю!
естественно таким невкусным питаться откуда стремление к еде появится))
вот удивлю...мне вкусно, знаешь)))
@Hunter, вопрос такой, спать ложишься во сколько? И спишь сколько часов?
@Hunter, вопрос такой, спать ложишься во сколько? И спишь сколько часов?
Где-то 00 уже ложусь. Встаю 7-30 - 8.
В 9 у меня тренировка. Возвращаюсь в 11-12, ем сразу творог. Потом сажусь работать. Часика в 3 обед (сейчас как раз пойду себе его готовить). Ужинаю где-то в 7.
Алкоголь, сладкие напитки и всякое такое - не пью, молоко, сливки - не употребляю (не из-за веганства, просто не люблю).
Как ты справляешься с готовкой на 6-разовое питание?
@Hunter, куришь?)
Нет:)
В последнее время за компанию могу 1-2, но это редко.
@Hunter, Просто готовлю сразу на 6 приёмов , хотя там не 6 а 5))) гречку варю в пакетике мне хватает на 2 дня))) я не ем куриное филе, сердечки, их готовлю сразу на 3 раза, а овощи , что их готовить распределяются сразу по контейнеру) вот и вся готовка)))утром яишницу из 3 белков подарить минутное дело, тем более гречка заранее уже сварена( все взвешиваю) для меня это уже привычное дело)
Спать ложиться надо не позднее 23:оо вот твой первый косяк, мало ешь второй косяк и больше чем уверена что в тренинге косяков не меньше)))
Спать ложиться надо не позднее 23:оо вот твой первый косяк, мало ешь второй косяк и больше чем уверена что в тренинге косяков не меньше)))
Спасибо!
Так, ну с ранним укладыванием спать я думаю могу что-то сделать.
Вот больше есть - проблема, но я попробую)
Тренинг...эм...ну наверняка есть:)) качаю каждую группу мышц раз в неделю. Распределил так:
пн - спина, руки
ср - ноги, попа
пт - грудь, плечи, руки
надо свое питание до вашего уменьшить)))
ощущаю себя остером раздающим вредные советы))
надо свое питание до вашего уменьшить)))
ощущаю себя остером раздающим вредные советы))
ты мне это здесь брось! мы тут набираем! набираем!
ты мне это здесь брось! мы тут набираем! набираем!
молодцы, возьмите по пирожку с яблоками с полочки !))
я вот снова на гормональной терапии, боюсь что разнесет опять на плюс 5 кг.
хоть что врачи не говорят, все равно в весе прибавляешь на ровном месте
я вот снова на гормональной терапии, боюсь что разнесет опять на плюс 5 кг.
хоть что врачи не говорят, все равно в весе прибавляешь на ровном месте
Давай я за тебя наберу. Мне как раз 5 нужно)
Спасибо!
Так, ну с ранним укладыванием спать я думаю могу что-то сделать.
Вот больше есть - проблема, но я попробую)
Тренинг...эм...ну наверняка есть:)) качаю каждую группу мышц раз в неделю. Распределил так:
пн - спина, руки
ср - ноги, попа
пт - грудь, плечи, руки
Первым тренируй большую группу мышц ноги( попа это неотъемлемая часть и нет деления на просто попу или просто ноги ты не вырубишь мышцы ног когда тренируешь задницу))) потом тренируй плечи грудь( верх груди) и потом уже спина трицепс -бицепс
Интересно было бы посмотреть что ты делаешь, какие упражнения и как?) технику я имею ввиду)
Интересно было бы посмотреть что ты делаешь, какие упражнения и как?) технику я имею ввиду)
Эм...ну техника вроде была у меня нормальная. По крайней мере, тренер когда-то так сказал)))
Вот разве что программа составлена не очень
Что я делаю
спина
тяга верхнего блока назад
гиперэкстензии с блином
тяга нижнего блока (узкий хват)
тяга гантелей на скамье (когда к бедру ее подтягиваешь, я не знаю как оно правильно называется))
становая
обратные отжимания от скамьи
французский жим с гантельками
пресс
грудь
отжимаюсь для разогрева
жим лёжа
пуловер
разведение гантелей лёжа в наклоне 45
разведение гантелей в стороны
подъем гантелей по очереди перед собой (до 90 градусов с полом)
молоточки
пресс
ноги
приседания со штангой
выпады с гантелями
приседания с гантелей
разведение ног в тренажере
румынская становая
подъем таза с весом на бедрах
подъем на носки с гантелями
пресс
в зале очень мало тренажеров, поэтому нужно искать какие-то упражнения со свободными весами
Я вообще 2 раза в день ем))
Простите что вмешалась
@Hunter, вышла спецом с компа ради тебя)))) итак начнем
тяга верхнего блока назад
широким или узким хватом к груди?на сколько повторений? сколько подходов?
гиперэкстензии с блином
почему блядь вторым упражнением ты делаешь поясницу ? вот просто интересно что тренер нюхнул когда после широчайших он решил что надо метнуться и сделать поясницу...WTF?
становая
СТАНОВАЯ? ВЫ СЕРЬЕЗНО???:t66
И пресс лучше делать в начале тренировки))))
короче это я посмотрела только день спины...остальное даже комментировать не хочу у меня волосы дыбом, тренеру хочется вьебать за такую прогу))))
@Hunter, вышла спецом с компа ради тебя)))) итак начнем
спасибо тебе большое!:kolobok_addon_drink
широким или узким хватом к груди?на сколько повторений? сколько подходов?
широким хватом.
3 подхода по 15 повторений
почему блядь вторым упражнением ты делаешь поясницу ? вот просто интересно что тренер нюхнул когда после широчайших он решил что надо метнуться и сделать поясницу...WTF?
получается, что у меня на широчайшие только одно упражнение? а мне как раз широчайшие и нужны по моему строению
СТАНОВАЯ? ВЫ СЕРЬЕЗНО???:t66
а что с ней не так?
И пресс лучше делать в начале тренировки))))
пачиму?
короче это я посмотрела только день спины...остальное даже комментировать не хочу у меня волосы дыбом, тренеру хочется вьебать за такую прогу))))
)))))
@Hunter, найди меня в вк я тебе обьясню что зачем и почему...хочешь перепишу прогу и попробуешь что-то новое..ты по этой проге давно занимаешься?
@Hunter, https://vk.com/id219430081
@Hunter, найди меня в вк я тебе обьясню что зачем и почему...хочешь перепишу прогу и попробуешь что-то новое..ты по этой проге давно занимаешься?
Спасибо!
Меня нет в вк( :ogo (инстаграм подойдет?)
Занимаюсь где-то 2 месяца. Но мне пока важно было вообще хоть что-то начать восстанавливать, двигаться.
Спасибо!
Меня нет в вк( :ogo (инстаграм подойдет?)
Занимаюсь где-то 2 месяца. Но мне пока важно было вообще хоть что-то начать восстанавливать, двигаться.
инста? пойдет, ну там ты знаешь где меня искать))))пиши в директ)
инста? пойдет, ну там ты знаешь где меня искать))))пиши в директ)
Спасибо большое!
Женщины, на кой вам эта масса?
Грузчиками работать что ли)
Женщины, на кой вам эта масса?
Грузчиками работать что ли)
:kolobok_addon_cool_
Ну, в моем случае для красоты и здоровья) А физическая сила так...бонус разве что.
Вот мы всё время обсуждаем, как похудеть, как сбросить, как подсушиться...
У меня вопрос к специалистам. Как набрать здоровую массу? Особенно, если человек не ест мясо животных и птицы (рыбу ест).
Может, какое-то спорт-питание подойдет в совокупности с соответствующей программой в зале?
p.s. Булки и сладкое не предлагайте)) Хочется мышечную массу, а не холестериновые бляшки.
Мне когда -то ничего не помогло. От слова "то есть совсем" . Чего только не делала. Но однажды масса сама пошла до нормы. Странным путём - после стресса. Очень хорошо распределилась. Держалась так примерно лет 8. Потом всё же пришли лишние пара кг. И ни сдвинуть, ни отрезать. )
Потом всё же пришли лишние пара кг. И ни сдвинуть, ни отрезать. )
ну)) пара это неплохо наоборот. особенно с возрастом, добавляет чуть округлость где надо.
моя мама, например, специально набирала около пять кг. и реально так лучше.
ну)) пара это неплохо наоборот. особенно с возрастом, добавляет чуть округлость где надо.
моя мама, например, специально набирала около пять кг. и реально так лучше.
Так эти кг совсем не туда, куда им велели, влезли. Стало как-то не кругло, а кругловато. ))
Диетами не убрать, не от еды же. Ну и фиг с ними. )
@Сегвей, тогда спортом
но вообще..2 кг...мне кажется, лумать о них - это не серезьно)))
@Сегвей, тогда спортом
но вообще..2 кг...мне кажется, лумать о них - это не серезьно)))
Спорт нельзя из-за позвоночника. Частично. Ходить порой трудно, не то, чтоб заниматься. Только гантельки, штанга, немного обруч.
Но по идее не 2 кг, а нужно бы пять. )
Я не заморачиваюсь, я удивляюсь, глядя на себя. И на талии и животе эти кг явно не к месту. Неприятно смотреть.
Может ты помнишь меня ещё худой. )
Спорт нельзя из-за позвоночника. Частично. Ходить порой трудно, не то, чтоб заниматься. Только гантельки, штанга, немного обруч.
Но по идее не 2 кг, а нужно бы пять. )
Я не заморачиваюсь, я удивляюсь, глядя на себя. И на талии и животе эти кг явно не к месту. Неприятно смотреть.
Может ты помнишь меня ещё худой. )
Штанга и гантельки можно, а все остальное нельзя???? Это что ж за болезнь у спины? Бассейн тоже нельзя?
@Сегвей, конечно, помню худенькой)
Тогда надо йогу. Ее можно точно)
Мне когда -то ничего не помогло. От слова "то есть совсем" . Чего только не делала. Но однажды масса сама пошла до нормы. Странным путём - после стресса. Очень хорошо распределилась. Держалась так примерно лет 8. Потом всё же пришли лишние пара кг. И ни сдвинуть, ни отрезать. )
Если не секрет. Сколько весили и сколько стали?
Штанга и гантельки можно, а все остальное нельзя???? Это что ж за болезнь у спины? Бассейн тоже нельзя?С гантельками - это я самовольничаю, и занимаюсь сидя. )
Можно спец. упражнения, но вес они не сбрасывают. Бассейн тоже можно, но я никак не дойду.
Болезнь у позвонка - протрузия, поворот, смещение.
Если не секрет. Сколько весили и сколько стали?
45 было, 57 стало. ))
@Сегвей, конечно, помню худенькой)
Тогда надо йогу. Ее можно точно)
Да ленивое я. Все дороги всё равно приведут к операции. В общем, осенью посмотрим.
Я поняла. )) Но мне ещё же раз не сменят. ))
Не надо делать из администрации чудовищ. Всегда всем идут навстречу, если не до маразма уже.))
45 было, 57 стало. ))
Оооо...вот мне бы хоть до 50-52 добрать
Оооо...вот мне бы хоть до 50-52 добрать
А ваш какой сейчас, если не секрет?
А ваш какой сейчас, если не секрет?
у меня он от 50 резко упал до 44. Сейчас удалось набрать до 46. и стоит. никуда не движется(
у меня он от 50 резко упал до 44. Сейчас удалось набрать до 46. и стоит. никуда не движется(
Нервы? Нагрузки?
По идее говорят, надо есть пореже и побольше, чтоб набрать. Чтоб сбросить-наоборот. Мне не помогло ничего, никакой режим питания. Когда нервничала, перед поездкой, например, килограмма 3-4 уходили за пару дней, за пару месяцев доползали до своих 45, это мой школьный вес.
Ну а потом он стал расти сам и не влиять ни на что. Сначала остановился на 52. Была счастлива до соплей. Потом на 57, стоит кондово. Обследования все прошла, никаких изменений.
Пришлось поменять всю одежду. Вот это была неприятность. )
Вы хрупкая по телосложению, и вам бы спокойный период в жизни...
Один идиот эндокринолог, когда была худая, предлагал мне пивную+чипсовую диету. Вот же бред. )))
Нервы? Нагрузки?
По идее говорят, надо есть пореже и побольше, чтоб набрать. Чтоб сбросить-наоборот. Мне не помогло ничего, никакой режим питания. Когда нервничала, перед поездкой, например, килограмма 3-4 уходили за пару дней, за пару месяцев доползали до своих 45, это мой школьный вес.
Ну а потом он стал расти сам и не влиять ни на что. Сначала остановился на 52. Была счастлива до соплей. Потом на 57, стоит кондово. Обследования все прошла, никаких изменений.
Пришлось поменять всю одежду. Вот это была неприятность. )
Вы хрупкая по телосложению, и вам бы спокойный период в жизни...
Да, всего понемногу.
У меня тоже со школы вес стабильный 48-50. Так остро только однажды была потеря из-за болезни, лет 10 назад. Потом снова стабильно.
Хрупкая да, но сейчас понимаю, что такая худоба просто нездорова сама по себе.
Хрупкая да, но сейчас понимаю, что такая худоба просто нездорова сама по себе.
Если вы в полосе переживания, например, плохо кушаете, то это характерно. Астеническое сложение тела так себя и ведёт.
Наберёте, не переживайте. ) Где-то слышала, что каждые 7 лет меняется гормональный уровень.
Хрупкая она :t66
Тонкая и звонкая по природе. ) Но она и оригинальна в этом. )
Ага, расскажите мне о ней
Ага, расскажите мне о ней
Я только фото разных лет видела. )
Хрупкая она :t66
ну а какая ещё:kolobok_addon_cool_
Да ленивое я. Все дороги всё равно приведут к операции. В общем, осенью посмотрим.
не всегда. я не стала делать, хотя были показания. и теперь таких показанийуже нет.
но конечно, это все надо с врачами консультироваться)
Болезнь у позвонка - протрузия, поворот, смещение.
вот. надо йогу. 100 процентов. каждыйдень. минут 40. есть специальные комплексы. дома все делать.
цель вытянуть спину и хорошо укрепить там мышцы.
ессно и растянуть тазобедренные и ноги. плечи выравнить. ну это все в комплексе.
@Эшли, слушай ну тогда это точно не 2 кг, лишних, а все 6-8. много уже. тем более на твой рост.
надо скидывать. это лишняя нагрузка тебе на позвоночник. у меня также было.
@Эшли, слушай ну тогда это точно не 2 кг, лишних, а все 6-8. много уже. тем более на твой рост.
надо скидывать. это лишняя нагрузка тебе на позвоночник. у меня также было.
Я очень даже за. ) По возрасту предел был 56 кг (минус 100 от роста). Ну как говорят после сорока. ) Но мне это непривычно и много. Мне бы 52. Был идеал. Но жратва не влияет, я могу вообще ничего не есть или есть мизер из овощей. Полноценно спортом заниматься не могу. Плавать не умею. Работа сидячая. Осталось купить пропеллер. ))
Собралась начать бегать по утрам. Но нога недавно была сломана. Вообще не знаю, что получится. Ем крайне мало, в основном овощное.
И как ты сбрасывала?
@Эшли, если у тебя был вес 45 и ты в нем хорошо себя ощущала. то конситуция у тебя такая, что тебе надо минус 105. это будет твойидеальный вес будет.
и по фото , если я верно все помню, ты не отличалась широкими плечами и богатырскими руками.
то есть, 51 получается? или я чето не то считаю?
забудь про бег, только быстрая ходьба. плавание нафиг раз не умеешь, ниче не скинешь.
начни делать йогу.
я на это за последние годы уже могу докторскую писать.
да вот так и сбрасывала. но мне то надо было 20. а не пять.) так что ты сбросишь оч быстро.
только не менее пяти раз внеделю, вместо ужина. и все. через три месяца не будет у тебя пяти кг.
@Эшли, попробуйвообще убрать мясо. вообще. и не налегайна сладкое. и не вечером. хочешь конфету - съешь с утра с чаем.
я как перестала есть мясо, за два месяца ушло 7 кг. и до сих пор вес падает, но уже по чуть-чуть. за посление три месяца - 2 кг.
Ты что, у меня всё мелкое тонкое и звонкое было. Тонюсенькие ручки. ))
Мясо я практически не ем. Сладкое - от слова "вообще".
Попробую йогу, спасибо.
Вот кому чего, кому убавить, кому прибавить. ))
@Эшли, ну я рыбу тоже имею ввиду. ее тоже надо убрать. тогда улучшается пищеворение. ну или как там это называется. и лишний вес уходит.
ну я рыбу тоже имею ввиду. ее тоже надо убрать. тогда улучшается пищеворение. ну или как там это называется. и лишний вес уходит.
а чем питаться тогда? картошкой , макаронами и гречкой? ну я серьезно спрашиваю не стебусь...по себе знаю , что если буду есть много углеводов (даже сложных) меня разнесет в дребезги...
@Ukka, а как ты питаешься расскажи, ну вот серьезно рацион свой распиши...
@Nirvana, овощи и крупы - это может быть вощной суп (картошка там по минимуму), салат любойили тушеные. рис, гречка - просто варю и добавляю туда тушеные овощи.
это преимущественно.
плюс добавляю какойнить фрукт в день. любой. что нравится. это пожеланию.
раз внеделю примерно творог.
примерно через день - яйца, сыр.
да, может раз внеделю какие макароны или запеканка.
можно и бутерброд, изредко.
сметану почти всегда в овощи или суп.
еще туда же всякие зерна.
раз в день кушаю по грамм 350.
@Nirvana, не разнесет. наоборот уйдет кг пять . причем если все тоже самое, но с мясом - тогда разнесет, да.
даже если крупы меньше.
ятак поняла тут весь вопрос в том как это все переваривается и куда откладывается. если не есть животную пищу - ничего не остается.
@Nirvana, не разнесет. наоборот уйдет кг пять . причем если все тоже самое, но с мясом - тогда разнесет, да.
даже если крупы меньше.
ятак поняла тут весь вопрос в том как это все переваривается и куда откладывается. если не есть животную пищу - ничего не остается.
но тогда и мышц не будет
раз в день кушаю по грамм 350.
1 раз в день ешь/???:ogo
@Nirvana, тренер, я увеличил количество приемов пищи до 4 с +1 фруктовым перекусом (типа груша или банан). Порцию пока увеличить не очень получается, но я над этим работаю. Насчет тренировок - помню, жду и надеюсь. Напишу!
Спасибо тебе!
Можно я тему переименую?
Я читаю её как "наебать массу":t66
Можно я тему переименую?
Я читаю её как "наебать массу":t66
Да хоть как. Всё равно она перешла в как похудеть) опять )
@Nirvana, не, 4 раза))
с мышцами все более чем хорошо. почему их не должно быть? как это связано? мышцы не от мяса ж с рыбойпроисходят.
Начал заниматься по программе
@Nirvana, ягодичный мост меня сегодня убил!))))
Вот пока что "До"
32371
А дальше буду выкладывать результат.
Нагрузка отличная. Тело оживает. Кажется, я даже чувствую, как кровь течет. Приятные ощущения.
Спасибо тебе большое!
Rodriguez
04.12.2017, 13:14
@Hunter, Зал?
@Hunter, Зал?
Нет, пока что дома:) В зал после НГ пойду.
@Hunter, обращайся, главное не молчи и пиши мне свои ощущения...а я буду корректировать)
Тема почищена. Модератор.
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot