PDA

Просмотр полной версии : Матильда

Страницы : 1 [2] 3

Фабиана
10.09.2017, 23:20
Вы, видимо, что то пропустили из...беседы)
Если это называется высказыванием своего мнения...то я пас.
Я так то тоже по началу просто свое мнение высказала...)

При чем тут Учитель? Речь о выборе актера. И размышления на тему...а зачем он так сделал? Лично у меня есть такой вопрос.
Я не полиция нравов. Но выбор, на мой взгляд провокационен. Если меня уж покоробило... Понимаю тех, кого это вштырило не по детски. Ключевое - ПОНИМАЮ.

Да, представляете?
Когда тебя изначально пытаются застебать, то реакция одна - нейтрализовать стеб. О равнозначной беседе речи нет.
Равнозначной это какой? Боярская в роли Карениной вам норм? Мне нет. И чего? Заметьте ни слова о том, что Шахназаров плох. Зачем реж видит что то свое? Ну потому что он реж) а на всех не угодишь.

Про стеб. Ну надо как то анализировать себя. Стебут то не на пустом месте)

Kira
10.09.2017, 23:23
Не такая, ну такой расклад, что большинство здесь высказавшихся, не разделяют ваше мнение. И что с того? Меня лично, трудно поколебать в моей твердой убежденности, если доводы меня не впечатляют. Ну не сошлись во мнениях и что? Это не смертельно... каждый пошел по жизни со своим. Побеседовали и уже хорошо. Не могу понять в чем проблема?

Не такая
10.09.2017, 23:26
Равнозначной это какой?
Боярская в роли Карениной вам норм?
Стебут то не на пустом месте)
А это когда в беседе, все равно значут.
Мне норм. Простенько и со вкусом)
Ну вот с этим соглашусь. Проблемы..с самооценкой..хм Как думаете?)

Фабиана
10.09.2017, 23:27
Я ток не пойму чеб на прямой вопрос то не ответить,если есть по нему доводы? А вместо этого сливаться под прикрытием высокоморальной хрени?

Не такая
10.09.2017, 23:29
каждый пошел по жизни со своим. Побеседовали и уже хорошо. Не могу понять в чем проблема?

Ну вот мы с вами. казалось бы разошлись... Я вас поняла и не трогаю. Вы в мой адрес уже проехались и так и сяк не раз. Нее? показалось, наверное?)
Так вот и я пытаюсь понять, в чем проблема...
В самоутверждении за чей то счет, по всей видимости)
Я ток не пойму чеб на прямой вопрос то не ответить,если есть по нему доводы? А вместо этого сливаться под прикрытием высокоморальной хрени?

На какой Ваш вопрос я не ответила?
Высокоморальная хрень - сильный эпитет. Уверенны, что это каким то боком меня касается?) Я нет. Увы, не монашка и не святая ни разу, не была замечена, не стремлюсь.

Ukka
11.09.2017, 04:39
Да даже если брать во нимание что канонизировали и святой. Его пчму канонизировали? Птму что он принял мученическую смерть. Поэтому. А до этого он жил как мирянин. И грешил наверно. И матом ругался поди, на таком посту одни нервы и т.д. и т.п. Одно какбы не исключает другого. Фильм его не осклрбляет, никакого треша там нет я так понимаю.

Конечно , но есть вечно недовольные люди. Вот даже и Николаем бы))) и вот актером , не тот мол моральный облик у парня. И смех и грех.
Но я знала одну такую фанатичку, больные люди. Страшное дело.. Что в лоб что по лбу, но тож и понятно, если ж лоб о пол разбили.

Фабиана
11.09.2017, 12:59
Я прост не могу это не запостить))):smile1

https://m.youtube.com/watch?v=vQIyQz97C9k

Tesh
11.09.2017, 13:39
извините, я тут вас бросила.
а тут и новости подоспели:

Трое неизвестных в масках подожгли два автомобиля у офиса адвокатского бюро, которое представляет интересы режиссера фильма «Матильда» Алексея Учителя. На месте поджога были разбросаны листовки «Гореть за Матильду»

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/11/09/2017/59b63b479a7947193aa904d8

Booster
11.09.2017, 13:59
@Фабиана, у меня с именем Матильда однозначно первая ассоциация - именно эта кошка из мульта ).

RaySea
11.09.2017, 14:13
извините, я тут вас бросила.
а тут и новости подоспели:
Цитата:
Трое неизвестных в масках подожгли два автомобиля у офиса адвокатского бюро, которое представляет интересы режиссера фильма «Матильда» Алексея Учителя. На месте поджога были разбросаны листовки «Гореть за Матильду»
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/11/09/2017...7947193aa904d8
Вот... ненормальные видя такие телодвижения власти, думают, что им можно, что им дали добро и начинают гадить. Вот поэтому человеку во власти надо быть очень осторожным со своими нравится не нравится и в борьбе за них.

Kira
11.09.2017, 22:07
А оно - вот как... Поклонская в силу своего статуса депутата, не имеет права в суде представлять чьи-то там претензии. Странно, что при своем юридическом образовании она этого не знает.

Ukka
11.09.2017, 22:16
Поклонская в силу своего статуса депутата, не имеет права в суде представлять чьи-то там претензии.
а им на это все равно. не разделяет личное от государственного. используют служебку кто как хочет.
ужас, конечно, при произволе властей. что угодно активизируется. вот терроризм пошел. красота.

гнать надо конечно за такое из думы. но то не про нас.

RaySea
12.09.2017, 00:58
Много охраны, зрителей и эмоций: "Матильду" тепло приняли во Владивостоке
https://ria.ru/culture/20170911/1503003085.html

Чио
12.09.2017, 07:44
https://pp.userapi.com/c7006/v7006491/21201/hi921LbfPiM.jpg

Ukka
12.09.2017, 09:58
так правильно, боженка все видит)))

RaySea
12.09.2017, 10:39
*Лучшая реклама и лучший бизнес всегда с помощью власти - что Матильда, что Глонасс.

Котик
12.09.2017, 13:57
В центре СПБ коллапс, пробки на Петроградской, Выборгской сторонах и на Охте. Участники Крестного хода в Петербурге пронесли иконы и плакаты против «Матильды»

https://riafan.ru/region/spb/962840-uchastniki-krestnogo-khoda-v-peterburge-pronesli-ikony-i-plakaty-protiv-matildy

Booster
12.09.2017, 14:01
В центре СПБ коллапс, пробки на Петроградской, Выборгской сторонах и на Охте. Участники Крестного хода в Петербурге пронесли иконы и плакаты против «Матильды»

https://riafan.ru/region/spb/962840-uchastniki-krestnogo-khoda-v-peterburge-pronesli-ikony-i-plakaty-protiv-matildy

Очередной приступ мракобесия, однако ).
Вот обидно теперь будет, если фильм окажется так себе ).

RaySea
12.09.2017, 14:12
*Это вообще додуматься... нести плакаты с иконами наравне... В чем вера, брат?...

Kira
12.09.2017, 14:19
*Это вообще додуматься... нести плакаты с иконами наравне... В чем вера, брат?...
Иконы несли верующие, а плакаты - бюджетники... вероятно.

RaySea
12.09.2017, 14:23
@Kira, глупо это так и такое ощущение, что от того, что нечем заняться... Вернее есть чем заняться, но этим проще... Эх

Kira
12.09.2017, 14:28
RaySea, ну вот что вам сказать по поводу несуразности бытия... Вот помню в 2014 году в разгар, так сказать конфликта, в кинотеатрах Донецка с большим успехом демонстрировались фильмы. Нужно заметить, что по закону дубляж был исключительно украинский. И что-то пустых залов я не замечала. И вот где логика?

RaySea
12.09.2017, 14:33
@Kira, логики нет... это да.

Rodriguez
12.09.2017, 22:46
Сейчас на презентации Apple рассказывают каким крутым мир делают технологии, а у нас все спорят ебал ли царь балерину 120 лет назад или не ебал.(с)

Ролекс
12.09.2017, 22:49
@Rodriguez, ))
в наш век высоких технологий
сказал с экрана президент
мы настороженно притихли
и лапти вынули из щей (с)

Booster
12.09.2017, 23:33
Сейчас на презентации Apple рассказывают каким крутым мир делают технологии, а у нас все спорят ебал ли царь балерину 120 лет назад или не ебал.(с)

А я вот так и не понял в чем оскорбление царя. Ну если он реально ебал такую балерину, то огонь же царь был ).

Tesh
12.09.2017, 23:43
сми пишут, что первые зрители посмотрели и остались довольны. и секса, говорят, там совсем чуть-чуть)

Rodriguez
12.09.2017, 23:44
А я вот так и не понял в чем оскорбление царя. Ну если он реально ебал такую балерину, то огонь же царь был ).

Конечно. Хуй стоял и деньги были.гг

Booster
12.09.2017, 23:45
сми пишут, что первые зрители посмотрели и остались довольны. и секса, говорят, там совсем чуть-чуть)

Я трэйлер только видел. Какой там секс? Нет, ну может в трэйлере, конечно, все не показали )

Tesh
12.09.2017, 23:46
А я вот так и не понял в чем оскорбление царя.
ну так как же. он жеж святой.

Tesh
12.09.2017, 23:47
Я трэйлер только видел. Какой там секс? Нет, ну может в трэйлере, конечно, все не показали )
самое забавное, я и трейлер не видела.
но тема достала везде))

Booster
12.09.2017, 23:49
Конечно. Хуй стоял и деньги были.гг
Может, типа, царя как-то порочит нецелевое использование бюджетных средств? )
Но я как-то всегда думал, что царь был не только собственником бюджета, но и земель и ресурсов человеческих, которые на этих землях проживали.
В связи с этим мне не дает покоя вопрос: какого хуя потомки собственности царя взялись судить о том, что его порочит?
Не иначе охренели с горя ).

Booster
12.09.2017, 23:52
ну так как же. он жеж святой.

Я Вас умаляю ). Все же, наверное, в курсе, что римский воин, убивший Христа копьем в последствии стал святым, претерпев смерть за веру?
Или я что-то не понимаю в христианском всепрощении или одно из двух ))

Тигра
12.09.2017, 23:55
И тем не менее

Объединенная сеть кинотеатров «Синема парк» и «Формула кино» отказалась от показа «Матильды» режиссера Алексея Учителя из-за угроз безопасности, сообщила киносеть.
А это крупнейшая сеть страны.

Rodriguez
12.09.2017, 23:57
Может, типа, царя как-то порочит нецелевое использование бюджетных средств? )
Я так думаю это и есть ключевой момент. А то что он святой, дело десятое. Но мы ж как обычно о душе))

https://youtu.be/bR75bYeUQlk

Booster
12.09.2017, 23:59
:siskiИ тем не менее

Пидарасы, придется скачивать теперь и смотреть ))

Тигра
13.09.2017, 00:02
Booster, хорошо ещё хоть не из-под полы, как порнуху, в видео-салонах напрокат.
РасскажИте потом чё там. ))

Московское кино, Космос и Молодежный будут показывать, и не дала ответа ещё сеть Пять звёзд.)
Шансы есть)

Tesh
13.09.2017, 00:02
Или я что-то не понимаю в христианском всепрощении или одно из двух ))
да там оскорбление царя - туман.
суть в другом.
скорее всего, сферы влияния делятся. точнее, денежные потоки.
посмотрите околокультурные новости.
нынче в стране денег мало. и это не только на простых гражданах отражается.
чиновничьи институты тоже чувствуют сокращение финансирования и естественно всеми способами пытаются его сохранить.
ну коль скоро до культуры добрались, то совсем всё грустно(

Booster
13.09.2017, 00:10
@Rodriguez, я так думаю, что канонизированная душа очистилась в процессе канонизации ).
Вот жил себе человек, благо творил, людей разных по долгу службы государству отправлял на каторгу, а то и на смерть, а потом ему пришлось и самому насильственную смерть принять от рук тех, кого он заебал очень. Такая вот непростая судьба руководителя на него упала.
И, вроде, он ни в чем не виноват и человек был хороший, образованный, хотел как лучше, а вышло как вышло.
Думаю,так то до фоноря ему, куда его тут канонизировали ).
Там, куда он попал давно уже разобрались, правильно ли было ебать балерину )

Booster
13.09.2017, 00:14
Booster, хорошо ещё хоть не из-под полы, как порнуху, в видео-салонах напрокат.
РасскажИте потом чё там. ))

Московское кино, Космос и Молодежный будут показывать, и не дала ответа ещё сеть Пять звёзд.)
Шансы есть)
Да ну их всех нахуй, чай не Аватар в 3д смотреть ). Но скачать теперь уж придется ).
Обидно будет, если фильм не очень. Вдруг они все это для раскрутки делают?

Деметра
13.09.2017, 00:17
хорошо ещё хоть не из-под полы, как порнуху, в видео-салонах напрокат.
Очень удручает такая тенденция ужесточать все и вся) до ереси) Хотелось бы под старость лет гульнуть всласть перед тем как в кресло-качалку с вязанием усесться. Но чую мы гульнем, ага) В шесть утра будем вставать и гимн Родине петь. А кто не спел - улицы мести.

Че-то тоска меня обуяла от такой вот хероты) И главное не от Милонова, а от Поклонской. И че ей неймется. Красивая ведь баба. Ну найди ты себе балерину и тоже ебись с ней до одури, раз скучно тебе в депутатах. Ан нет, ни себе ни людям)

Booster
13.09.2017, 00:19
@Tesh, ох нет, на околокультурные новости меня не хватит ).
Я вижу, что какая-то патриархальная движуха происходит, конечно. Вот на поле, где я собаку гуляю стали церковь строить неебическую. Ну чо, будем срать там с собакой, как и срали, христиане будут рады ).

Booster
13.09.2017, 00:22
@Деметра, всегда есть возможность съебаться от суеты, а уж в старости вообще не ебет: выключим телевизор, пойдем грибы собирать, а там в лесу то, какие гимны и цензуры, нет же никого ))

Tesh
13.09.2017, 00:41
Я вижу, что какая-то патриархальная движуха происходит, конечно.
о, ну церковники всегда были государством в государстве.

Деметра
13.09.2017, 00:42
всегда есть возможность съебаться от суеты, а уж в старости вообще не ебет: выключим телевизор, пойдем грибы собирать, а там в лесу то, какие гимны и цензуры, нет же никого ))
Лес это конечно прикольно, но я вот думаю, что хорошая старость - это наличие интересного собеседника рядом. С которым телевизоры нафиг не нужны. Прям мечта идиота) Несбыточная)

Booster
13.09.2017, 00:48
о, ну церковники всегда были государством в государстве.

И это было совсем не плохо, но теперь происходит расширение ).
Вот, например, гражданам, даже верующим, нельзя в своих квартирах производить шум до 10 утра. Ну т.е. маленькую дырочку в собственной стене нельзя бурить, потому что шум и это правильно. А церковь в колокола может безнаказанно хуярить уже в 8 утра, даже в выходной день ).

Booster
13.09.2017, 00:54
Лес это конечно прикольно, но я вот думаю, что хорошая старость - это наличие интересного собеседника рядом. С которым телевизоры нафиг не нужны. Прям мечта идиота) Несбыточная)

Эх, я Вас разочарую ). Наблюдаю щас своих родителей (80й год обоим пошел, дай бог здоровья), они почти совсем голосом не общаются ). Надобности нет ). Так друг друга понимают, хоть мама периодически и жалуется, что папа стал глуховат ). Не слышит, когда она ему из кухни что-то говорит, а он телек у себя в комнате смотрит )).
Зато он водит ее гулять на природу ). Они оба любят. И фотает там ).
Думаю, что беседуют они очень мало, больше взаимодействуют без слов, но это все такое слаженное, годами, что я бы вот тоже хотел к 80 годам )

Деметра
13.09.2017, 01:03
80й год обоим пошел, дай бог здоровья
Дай бог.

но это все такое слаженное, годами, что я бы вот тоже хотел к 80 годам )
Аналогично) Дай бог) Не стебусь, если что.

Ukka
13.09.2017, 01:08
. Ну если он реально ебал такую балерину, то огонь же царь был ).

Вот вот)) не каждому ж даст)

Booster
13.09.2017, 01:11
@Деметра, а Вы теперь фильм то посмотрите? Вот я бы, если честно, мимо прошел, кабы не скандал ).
И это, несмотря на то, что мне художественные фильмы с историческим сюжетом нравятся. Ну то есть сама по себе история из учебника мне кажется скучной, сухие факты, даты - не мое, но когда художественная книга, фильм, а лучше самому поехать и пощупать - это мне очень интересно ).

RaySea
13.09.2017, 01:16
И тем не менее
Цитата:
Объединенная сеть кинотеатров «Синема парк» и «Формула кино» отказалась от показа «Матильды» режиссера Алексея Учителя из-за угроз безопасности, сообщила киносеть.
Полиция Владивостока ищет бомбу в торговом центре после показа «Матильды»
https://riafan.ru/region/vld/963420-policiya-vladivostoka-ishet-bombu-v-torgovom-centre-posle-pokaza-matildy

Booster
13.09.2017, 01:17
Вот вот)) не каждому ж даст)
Ну, царю, я думаю, давали без вопросов. Сами понимаете, такая лигитимная власть и т.п. но Николай, в отличие от многих Романовых, кроме лигитимной власти, с которой он родился и уж ничего не мог поделать, по тем временам был и мужчина вполне представительный, образованный, умный, интересный.
И так вот думаю, наверное, хотелось ему, бедолаге, чтобы бабы его любили не за то, что он царь, а так просто, за мужские достоинства.
Не факт, конечно, что балерина могла оценить, но нам то откуда знать, что там было?

Деметра
13.09.2017, 01:23
Вот я бы, если честно, мимо прошел, кабы не скандал ).
Вот да, близка мне эта позиция) Прям дико хочется, чтоб царь там таким разудалым молодцем оказался, который прям балерину и прям на скаку) Раздразнили интерес, надо теперь глянуть.

Я таким же манером "50 оттенков серого" смотреть взялась. Говорили - фильм прям зашибись, прям кассу собрал. И домохозяйки книгой зачитываются и фильмом засматриваются. Посмотрела. Драма очень сильная получилась) На бдсмных сценах я прям рыдала от горя, к примеру. И думала - вот щас взять ружжо да пристрелить их, чтоб не мучались) То-то финал был бы красивый! На багряном ложе два окровавленных тела. И плеть рядом. Занавес.

Booster
13.09.2017, 01:27
@Деметра, ох, 50 оттенков серого я тоже взялся смотреть из-за рекламмы. Но, увы, до конца не смог осилить, прям в самом начале почти потянуло к прекрасному: картины рисовать, на коньках кататься (хотя бы бегемотом, чо уж), поэтому про финал фильма ничего не знаю, слава труду )

Ukka
13.09.2017, 01:27
Booster, конечно не откуда. Но даже хочется надеяться , что таки было

Деметра
13.09.2017, 01:30
прям в самом начале почти потянуло к прекрасному: картины рисовать, на коньках кататься
Великая сила искусства)

Booster
13.09.2017, 01:33
Booster, конечно не откуда. Но даже хочется надеяться , что таки было

Вот да, хочется верить, что и в жизни царя, жестоко убитого со всей семьей, были радости, знаете ли, любые, которые ему были желанны.
Очень обидно быть царем и не радоваться )

Booster
13.09.2017, 01:33
Великая сила искусства)

Не то слово, я помню, на коньках даже пизданулся от счастья ))

Деметра
13.09.2017, 01:39
Не то слово, я помню, на коньках даже пизданулся от счастья ))
))

Booster
13.09.2017, 01:42
))

Ну что Вы смеетесь? Девушка молодая зато подняла, домой отвела и все такое ).
Считаю удачно упал ))

Ukka
13.09.2017, 01:42
Booster, да, а не только венец великомученика. То ж за человека даже и обидно, не выеби никого))

Booster
13.09.2017, 01:45
Booster, да, а не только венец великомученика. То ж за человека даже и обидно, не выеби никого))

Согласен. Унижают императора великого, компенсаторики хуевы ).
Думаю, бвл бы жив, в каторгу бы всех этих ебучих манифестантов сослал, чтоб пользу государству приносили )

Деметра
13.09.2017, 01:46
Ну что Вы смеетесь? Девушка молодая зато подняла, домой отвела и все такое ).
Считаю удачно упал ))
Хулиган вы все-таки редкостный)) Даже падать на коньках умудряетесь в объятия молодых девушек)

Booster
13.09.2017, 01:54
Хулиган вы все-таки редкостный)) Даже падать на коньках умудряетесь в объятия молодых девушек)

Да нет, что Вы, наебнулся я на лед, конечно ). Но так как на коньках я езжу преимущественно бегемотом, то падал мягко и не травматично ).
А там же на катке такие девушки подвижные, заботливые, не то что в 50 оттенков серого ).

Ukka
13.09.2017, 02:00
Booster, вот, трудотерапия всегда идёт на пользу)) всем)

Booster
13.09.2017, 03:28

Это уж точно, глааное, чтобы производственных травм не случилось ))

Джей
13.09.2017, 07:39
) То-то финал был бы красивый! На багряном ложе два окровавленных тела. И плеть рядом. Занавес.
Спойлерша)))

Котик
13.09.2017, 10:33

Так он еще до алекс ее того, это ж вобще невинно

Rodriguez
13.09.2017, 10:57

Вы это из теории знаете или из практики?)

Тигра
13.09.2017, 11:03
Где-то читала высказывание одного то ли церковного служителя, то ли кого-то из их братии. Основная мысль была "мы не знаем как её остановить".
Улыбнуло.
)))
Да забанить нахер. Вот где модерация-то гавно, простигосподи:smile1

Тигра
13.09.2017, 11:04
Ну найди ты себе балерину и тоже ебись с ней до одури, раз скучно тебе в депутатах.
+100500)
Тут ж ведь как.. не каждая балерина даст наверняка)))

Ukka
13.09.2017, 11:13
Вы это из теории знаете или из практики?)
вот вы как всегда))))

Rodriguez
13.09.2017, 11:19
+100500)
Тут ж ведь как.. не каждая балерина даст наверняка)))

Так стараться не хотят)
*надо шоб балерина в пачке сама, все сама.гг

Котик
13.09.2017, 11:27
Очень удручает такая тенденция ужесточать все и вся) до ереси) Хотелось бы под старость лет гульнуть всласть перед тем как в кресло-качалку с вязанием усесться. Но чую мы гульнем, ага) В шесть утра будем вставать и гимн Родине петь. А кто не спел - улицы мести.

Че-то тоска меня обуяла от такой вот хероты) И главное не от Милонова, а от Поклонской. И че ей неймется. Красивая ведь баба. Ну найди ты себе балерину и тоже ебись с ней до одури, раз скучно тебе в депутатах. Ан нет, ни себе ни людям)

Мне кажется она реально такая и не стебется, ну вот про бюст, например
https://youtu.be/N-3LOgLAI2E

Ukka
13.09.2017, 11:27
Так стараться не хотят)
*надо шоб балерина в пачке сама, все сама.гг
аха))
не цари вобщем, не цари.гг

so what
13.09.2017, 11:28
Как Поклонской хорошо с натуральным цветом волос

Ukka
13.09.2017, 11:29
Мне кажется она реально такая и не стебется, ну вот про бюст, например
она в своем мире)
очень хотела бы не пересекаться с таким человеком.

Rodriguez
13.09.2017, 11:29
аха))
не цари вобщем, не цари.гг

Да вообще)))
Совсем охренели, да?гг

Ukka
13.09.2017, 11:30
@Rodriguez, да дураки.) сами ж и упускают))

Ukka
13.09.2017, 11:30
че т, сильно накрашена, негоже)

Котик
13.09.2017, 11:33

Худовата

Rodriguez
13.09.2017, 11:40
@Rodriguez, да дураки.) сами ж и упускают))

Не царское это дело, за профурсетками скакать))))

Котик
13.09.2017, 11:47
Не царское это дело, за профурсетками скакать))))

Кстати это кшесинская ваще. Там же их много мужиков было в царской-то семье и вот она ценила этот факт))

Ukka
13.09.2017, 11:48
@Rodriguez, не скажите, как показывает история - как раз, как раз. и никто не в накладе)

Rodriguez
13.09.2017, 11:50
@Rodriguez, не скажите, как показывает история - как раз, как раз. и никто не в накладе)

Конечно. Гендерное поведение никто ж не отменяет.)

Rodriguez
13.09.2017, 11:50
Кстати это кшесинская ваще.

Да ладно? Надо же)

Котик
13.09.2017, 11:53
Да ладно? Надо же)

Ага и 99 лет прожила, не ну как так

Rodriguez
13.09.2017, 11:54
Ага и 99 лет прожила, не ну как так

Не кодировалась вероятно)

Котик
13.09.2017, 12:01
Не кодировалась вероятно)

Так балеринам же и так нельзя пить. Кстати у меня восьмой день пошел))

Rodriguez
13.09.2017, 12:05
Так балеринам же и так нельзя пить. Кстати у меня восьмой день пошел))

Ниче не могу сказать за балерин, не было)
*поздавляю. Как самочувствие?

Котик
13.09.2017, 12:15
Ниче не могу сказать за балерин, не было)
*поздавляю. Как самочувствие?

Отличное, че я раньше это не сделала. Трезвость не меньший кайф

Фабиана
13.09.2017, 20:45
Ну ясно))) если крыть больше нечем - будем крыть нецелевым расходованием бюджета))) с высоких мотивов да о земном! :kolobok_addon_rofl:

https://m.kp.ru/online/news/2867595/

Проигрывать тоже уметь надо

Чио
14.09.2017, 17:39
Главарь организации «Христианское государство — Святая Русь» Александр Калинин поговорил с «Медузой (https://meduza.io/feature/2017/09/14/pravoslavnaya-strana-dolzhna-byt-takoy-kak-iran)» о фильме «Матильда», России и министре Мединском.
http://lentach.media/articles/glavar-khristianskogo-gosudarstva-dal-interviu

Котик
14.09.2017, 18:14
http://lentach.media/articles/glavar-khristianskogo-gosudarstva-dal-interviu

А еще седня Поклонская повстречалась с Учителем, не тем самым конечно, а с режиссером фильма))

Чио
14.09.2017, 18:21
@Котик, сочувствую Учителю)

Котик
14.09.2017, 18:30
@Котик, сочувствую Учителю)

Он ее спрашивает, ну что типа смотрели что-нибудь из современного российского кино? Она грит, мне некогда по театрам и кино ходить, ггг.

Чио
14.09.2017, 18:36
@Котик, зато на крестный ход всегда есть время)

Котик
14.09.2017, 18:40
@Котик, зато на крестный ход всегда есть время)

А вы учитель чего?

Чио
14.09.2017, 20:21
@Котик, началка

Котик
14.09.2017, 20:47
@Котик, началка

блин. классно. когда я спрашивала я хотела чтоб вы именно так ответили:wink

Котик
17.09.2017, 14:52
как вам трейлер? похоже фильм - г.

https://youtu.be/RYNTRzXC0_g

Бриз
17.09.2017, 15:05
Интересно, Поклонская никогда не думала, что для подавляющего большинства людей 11 сентября ничем принципиально не отличается от 9-го или 10-го. И тем, кто выбирал дату показа и в голову не пришло, что

Что никто не строит заговоров, направленных на то, чтобы опорочить честь царской семьи и православную церковь (последняя и сама прекрасно справляется, к слову).
Масштабы маразма не перестают меня поражать.
Имхо, православным христианам уже как-то пора перестать искать везде и всюду возможность оскорбиться.
И да, тысячу раз права РэйСи, не дай бог ей удастся создать прецедент.

день гибели башен близнецов в Америке, в России тоже этим днем был терракт только годом ранее. про пост да, забавно почитать

Бриз
17.09.2017, 15:21
как вам трейлер? похоже фильм - г.

https://youtu.be/RYNTRzXC0_g

Красивый трейлер, посмотрю обязательно фильм )
Насколько помню, канонизация царской семьи в свое время был скорее политический акт со стороны правительства и РЦП.
Людям нужно во что то верить, вот и поклоняются чему попало... Прям удивила и позабавила эта шумиха.

Tesh
18.09.2017, 11:22
чёрт. и тут козловский, оказывается.....

Amygdala
18.09.2017, 11:26
https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/21731510_10210381447918974_3778134601005488399_o.j pg?oh=9058de35aa1cfa054fbb0eba556cf754&oe=5A544AD5че-то ржала

Люпита
19.09.2017, 14:30
чёрт. и тут козловский, оказывается.....

этот чувак в каждом утюге
странно что он не сыграл царя
или матильду
или матильду и царя одновременно

Sun
19.09.2017, 14:37
или матильду

я видимо не те утюги смотрю))

Котик
19.09.2017, 14:53
или матильду

Не смог, потому что матильду и царя сыграл михалков)

Люпита
19.09.2017, 15:24
дядька который царя играет, снимался в фильме "Гольциус и Пеликанья компания"
как бы так сказать, он там совсем без трусов, гг
только поклонской не говорите)

Фабиана
19.09.2017, 15:26
дядька который царя играет, снимался в фильме "Гольциус и Пеликанья компания"
как бы так сказать, он там совсем без трусов, гг
только поклонской не говорите)

Она в курсе) тут не только Поклонская репутацией актера недовольна. Главное то что без трусов, а не то что это Гринуэй))

Люпита
19.09.2017, 16:09
откуда она знает кто такой Гринуэй)

Люпита
19.09.2017, 16:15
судя по трейлеру, матильда- это такая красивая драма для домохозяек

Фабиана
20.09.2017, 08:15
«У меня была «историческая» встреча с Поклонской, трехминутная. (...) Я тогда спросил ее, какие фильмы она видела за последние годы, и она сказала, что у нее нет времени смотреть фильмы. Но смотрела фильм «Викинг». Поэтому я приглашаю ее на фестиваль, пусть ознакомится с тем, что происходит в российском кинематографе», - сказал Учитель.

Нет времени у человека! А тут все с каким-то Гринуэем ))))))

Kira
20.09.2017, 10:51
@Фабиана, ну что вы!!! Державный человечище - всё о народе заботится, на себя времени не хватат. :kolobok_addon_hahah

Фабиана
20.09.2017, 13:40
Я очень хочу посмотреть! Ну и пусть клубничка! Под шампусик пойдет. Да и то что не Суперкозловский в главной роли вдохновляет. Бабенки там ничего. Дапкунайте в роли Марии Федоровны интересно глянуть.

RaySea
20.09.2017, 16:44
Цитата:
Главарь организации «Христианское государство — Святая Русь» Александр Калинин поговорил с «Медузой» о фильме «Матильда», России и министре Мединском.
http://lentach.media/articles/glavar...a-dal-interviu
Лидера «Христианского государства» задержали за «борьбу» с «Матильдой»
http://www.rbc.ru/society/20/09/2017/59c218a39a7947c2d04bac85

Фабиана
18.10.2017, 09:20
Депутат Государственной думы России Наталья Поклонская попросила генерального прокурора Юрия Чайку признать фильм режиссера Алексея Учителя "Матильда" "провокационным и экстремистским" и лишить его прокатного удостоверения.

В видеообращении, опубликованном на YouTube, Поклонская заявила, что из-за "проекта Матильда" наступили "поджоги кинотеатров, машин, покушения на взрывы и призывы к сожжению людей". В конце обращения Поклонская заявила, что направила генпрокурору документы, которые якобы свидетельствуют о факте подлога или халатности при выдаче прокатного удостоверения "Матильде".

Вчера в генпрокуратуре в ответ на запрос Поклонской заявили, что не нашли нарушений при производстве и выходе в прокат "Матильды".

https://youtu.be/FYwhXXyHgwU

Господи, как можно быть такой убогой?! Ну как?!! Эта девица у кого то вызывает уважение? Серьезно?

Бриз
18.10.2017, 09:34
@Фабиана,
Что ее так переклинило то

Ukka
18.10.2017, 09:36
да, залипла)))

Бриз
18.10.2017, 09:38
А у нее с личной жизнью все в порядке ?)

Ukka
18.10.2017, 09:41
блять, послушала, жуткая баба... что у нее со ртом?))

ьакоеощущение что она через секунду лопнет. интересно, она трахается..интересно, как..?))
я почему представляю ее связанную и с кляпом. и так вот злобно глазами...на насильника, с ненавистью. и мычит))) а он не обращая внимания..., красота ж.

Kira
18.10.2017, 09:43
А у нее с личной жизнью все в порядке ?)
Бриз , ходят упорные слухи, что у нее поворот на Николае... ну что-то влюбленности и боготворения. Вот ее и глючит. Больной человек.

Ukka
18.10.2017, 09:43
Бриз , ахаха, мы вместе. я как раз слушала ее)))ну конечно нет. смотри какая злобная.
но там святым оргазмы не положены - грех. какая личная жизнь.

RaySea
18.10.2017, 09:44
* опираясь на помощь кого либо, главное вовремя увидеть фанатика и не позвать его дальше, за собой...

Ukka
18.10.2017, 09:44
@Kira, ну да, производит не оч здоровое впечатление. но вообще, все которые того, в любые стороны, они не совсем нормально выглядят.

Бриз
18.10.2017, 09:45
@Ukka, гг Богохульствуешь))
Чувствую с таким упорством и ее канонизируют лет через десят

Ukka
18.10.2017, 09:46
Чувствую с таким упорством и ее канонизируют лет через десят
думаешь помрет?))) разве что от желчи задохнется))))

Kira
18.10.2017, 09:46
@Ukka, как по мне, так это же жесть, а не государственный деятель... она и прокуроршей выглядела неадекватно. Речь какая-то странноватая. Но то, конечно не мое дело, я о впечатлениях.

Ukka
18.10.2017, 09:48
Но то, конечно не мое дело,
да как это не ваше. и мое, и ваше. такойпиздец держим в думе или где она там. но это правителство емае. а по ней дурка кричит и днем со огнм ищет. позор блять.

она ногойтопнуть забыла и закатиться в истерике.

Ukka
18.10.2017, 09:50
думаю может и вены прилюдно порезать. ну а че. как покачние за когонить там. реально ж больная.

Kira
18.10.2017, 09:52
@Ukka, я с вас просто ржу и умираю (в хорошем смысле))) У вас в постах столько эмоций и напора, что просто поражает)

Котик
18.10.2017, 09:58
Бриз , ахаха, мы вместе. я как раз слушала ее)))ну конечно нет. смотри какая злобная.
но там святым оргазмы не положены - грех. какая личная жизнь.

Конечно у нее есть личная жизнь. Ну в смысле секс. Ну она молодая, с головой не очень. При этом с карьерой все ок. Значит есть секс, имхо))

Ukka
18.10.2017, 10:01
@Котик, вот нравитесь вы мне за чю))) этого не отнять.

Kira
18.10.2017, 10:03
@Ukka, я тут в интернетах вычитала...

"В 2011 году была государственным обвинителем на громком процессе экс-депутата Верховной Рады Крыма и бывшего директора футбольного клуба «Таврия» Рувима Аронова (дело ОПГ «Башмаки» — одной из крупнейших организованных преступных группировок Крыма 1990—2000-х годов, занимавшейся рэкетом, грабежами и убийствами). В декабре того же года была сильно избита в своём подъезде, из-за чего у Поклонской осталась парализована часть лица. Нападение связывают с местью «Башмаков»"

Ukka
18.10.2017, 10:06
ааа, понятно. ну вот видимо и отбили мозг. да , жаль. красивая женщина, кстати. ну то есть изначально была.
зачем быть прокурором....в ум не взять..

Бриз
18.10.2017, 10:15
думаешь помрет?))) разве что от желчи задохнется))))

Ого, думаешь будет жить вечно?)))

Ukka
18.10.2017, 10:15
Бриз , ну ты 10 лет сказала)))

Бриз
18.10.2017, 10:17
Аа -десят ))) дестьдесят,
Семьдесят, восемьдесят)))

Ukka
18.10.2017, 10:25
аааа)))

Ролекс
18.10.2017, 10:58
Травма у неё была, её избили бандиты или кто там (кому то дорогу перешла при исполнении своих обяз) и был повреждён нерв, поэтому немного скована мимика при разговоре.
Реакция на фильм такая потому что любит Николая 2, ну типо уважает и т.п.

Ролекс
18.10.2017, 11:14
А вон Кира уже погуглила про травму.
Нормально у неё всё с головой, глобально я имею ввиду. Ну есть пунктик, оспаде. Кабута ниу кого своей шизы нет.

Котик
18.10.2017, 12:03
А вон Кира уже погуглила про травму.
Нормально у неё всё с головой, глобально я имею ввиду. Ну есть пунктик, оспаде. Кабута ниу кого своей шизы нет.

Влюбился что ли? ))

Rodriguez
18.10.2017, 12:04
Как можно бить женщину, какие то мудаки.изверги... Лучше бы отъебали с чувством, толком, расстановкой))))

Tesh
18.10.2017, 12:06
боги, сколько ж ей отвалили?

Ролекс
Эта девица у кого то вызывает уважение? Серьезно?

Вызывает конеш. Не в связи с её матильдиной эпопеей, а вобщем.

Tesh
@Rodriguez, тогда она была не женщина, а прокурор.

Rodriguez
18.10.2017, 12:07
@Rodriguez, тогда она была не женщина, а прокурор.

Тем более))))

Ролекс
18.10.2017, 12:09
Влюбился что ли? ))

Испытал потребность вмешатся. Критика критикой это пожалуйста. А всякие инсинуации на тему личной жизни и особенностей её мимики и т.п. писать, не зная броду, некрасиво.

Tesh
18.10.2017, 12:10
@Rodriguez, #непоказывайтепоклонской))

Котик
18.10.2017, 12:22
Испытал потребность вмешатся. Критика критикой это пожалуйста. А всякие инсинуации на тему личной жизни и особенностей её мимики и т.п. писать, не зная броду, некрасиво.

Не, это женщина опасная. Она говорят нормально сроки раздавала. Какбы мне пох какая у нее мимика. Просто она не очень на человека нормального похожа.

Да и желание есть применить к ней физич силу.

Ролекс
18.10.2017, 14:22
Не, это женщина опасная. Она говорят нормально сроки раздавала.

Сроки то не она а судья назначает.
Но она на то и прокурор, работа такая.

Котик
18.10.2017, 14:31
Сроки то не она а судья назначает.
Но она на то и прокурор, работа такая.

Да, есть такая работа людей в тюрьму сажать ))

Rodriguez
18.10.2017, 14:32

Потом перекосы лица случаются внезапно)

Котик
18.10.2017, 14:43

А внешне она в твоем вкусе? Лицо имею ввиду. Ну если бы без перекоса.

Ролекс
18.10.2017, 14:46

Взятки не брала видимо.

Rodriguez
18.10.2017, 14:53
А внешне она в твоем вкусе? Лицо имею ввиду. Ну если бы без перекоса.

Я не в восторге конечно, но ниче так. Меня больше заводит, что она прокурор.ггг

Rodriguez
18.10.2017, 14:53
Взятки не брала видимо.

Не смеши))))

Деметра
18.10.2017, 14:55
Ну милое же, беззащитное личико. Что еще нужно садисту для счастья?)

*прям привередливые все такие, ты глянь!

Котик
18.10.2017, 14:56

Да уже ж нет. Понизили ее до депутата госдумы)))

Rodriguez
18.10.2017, 14:57

Да не, я не привередливый здесь. Просто обычная, но глаза красивые)

Rodriguez
18.10.2017, 14:59
Да уже ж нет. Понизили ее до депутата госдумы)))

гг Не суть. У меня жена была замужем за полковником милиции, меня прям перло )))))

*девиации.гг

Котик
18.10.2017, 15:00

Блин реально она во мне вызывает садистские чувства. И так борюсь всю жизнь с садистским аффектом, а тут. Прям пальцы ей в рот хочется засунуть

Котик
18.10.2017, 15:01
гг Не суть. У меня жена была замужем за полковником милиции, меня прям перло )))))

*девиации.гг

От мужа или то что она его жена?

Деметра
18.10.2017, 15:03
И так борюсь всю жизнь с садистским аффектом, а тут. Прям пальцы ей в рот хочется засунуть
Тиха-тиха-тиха!

*берет руки Котика, заводит их за спину

Вы от борьбы-то сильно не отвлекайтесь на непонятное!

Rodriguez
18.10.2017, 15:15
От мужа или то что она его жена?

Думай, думай Котик))))))

Котик
18.10.2017, 15:15
Тиха-тиха-тиха!

*берет руки Котика, заводит их за спину

Вы от борьбы-то сильно не отвлекайтесь на непонятное!

Только не руки за спину, ггг

Котик
18.10.2017, 15:18
Думай, думай Котик))))))

Ну я поняла что от нее. А какой механизм? Типа он полковник, типа сильный, при погонах, серьезный мужик, а баба его трахается с тобой. Или что именно заводило?

Rodriguez
18.10.2017, 15:20
Только не руки за спину, ггг

А че сразу картинки?))

Rodriguez
18.10.2017, 15:21
Ну я поняла что от нее. А какой механизм? Типа он полковник, типа сильный, при погонах, серьезный мужик, а баба его трахается с тобой. Или что именно заводило?

ну где то рядом))

Котик
18.10.2017, 15:22
А че сразу картинки?))

Ну вообще если мне руки за спину, то да это возбуждает

Ролекс
18.10.2017, 15:49
Не смеши))))

Я всё сказал своё мнение. Видно же сильная женщина, не чья то протеже и не "свадебный генерал" и т.п.

Kira
18.10.2017, 17:09
@Ролекс, ой ли... не обожествляйте. Свадебный генерал она.

Котик
18.10.2017, 17:18
@Ролекс, ой ли... не обожествляйте. Свадебный генерал она.

На фоне разговоров о ее возможной скорой канонизации обожествление - то еще слово, гг

Не такая
18.10.2017, 18:12

ьакоеощущение что она через секунду лопнет. интересно, она трахается..интересно, как..?))
я почему представляю ее связанную и с кляпом. и так вот злобно глазами...на насильника, с ненавистью. и мычит))) а он не обращая внимания..., красота ж.

Ужс..Как можно так про человека... не зная ничего про нее....

"В 2011 году была государственным обвинителем на громком процессе экс-депутата Верховной Рады Крыма и бывшего директора футбольного клуба «Таврия» Рувима Аронова[15] (дело ОПГ «Башмаки» — одной из крупнейших организованных преступных группировок Крыма 1990—2000-х годов, занимавшейся рэкетом, грабежами и убийствами)[16][17][18]. В декабре того же года была сильно избита в своём подъезде, из-за чего у Поклонской осталась парализована часть лица. Нападение связывают с местью «Башмаков»[19][20][21]."

Не такая
18.10.2017, 18:14
.Единственный человек в Крыму, в тот тяжелый период(крымской истории), который взял на себя ответственность за должность прокурора. Мужики сдрейфили, а она нет...

Kira
18.10.2017, 18:14
Не такая, ничего ужасного в этом нет. Поклонская человек публичный, так что всякие издерки с этим связанные - это нормально. Кто хочет приватности, сидит дома, а не скачет по всем каналам ТВ.

Не такая
18.10.2017, 18:18
Кто хочет приватности, сидит дома, а не скачет по всем каналам ТВ.

Сказала, со знанием дела, умудренная жизненным опытом, Кира...важно поправив на носу очки)

Rodriguez
18.10.2017, 18:19
Не такая, не стоит верить полностью СМИ

Kira
18.10.2017, 18:19
Не такая, про очки - не угадала... не имеется в хозяйстве)))

Котик
18.10.2017, 18:49
.Единственный человек в Крыму, в тот тяжелый период(крымской истории), который взял на себя ответственность за должность прокурора. Мужики сдрейфили, а она нет...

А то что она хуйню несет похлеще средневекового мракобесия, это как?

Ролекс
18.10.2017, 19:04
А то что она хуйню несет похлеще средневекового мракобесия, это как?
Про матильду в смысле? Я ж писал - это у ней пунктик. Нашли к чему придраться. До лампады мне и николай и матильда и кино и главный актёр с режиссером.

Фабиана
18.10.2017, 19:09
@Ролекс, ну так пусть к психиатру идет с пунктиком то!) или дома сидит на крайняк) а не к генпрокурору страны лезет с хуетой и важным лицом)

Ролекс
18.10.2017, 19:12
Я тоже считаю бред поднимать кипиш из-за этого кина, запрещать и так далее. Но это не повод домысливать всякую херню (кот к истории с матильдой не относится) про Поклонскую.

Kira
18.10.2017, 19:13
@Фабиана, мож там, по ходу, не только лицевой нерв зацепили, а и в головушке где-то замкнуло... хто ж их эти головы знает, особенно если бабахнутые.

Ролекс
18.10.2017, 19:14
@Ролекс, ну так пусть к психиатру идет с пунктиком то!) или дома сидит на крайняк) а не к генпрокурору страны лезет с хуетой и важным лицом)

Фабиана, да брось ты, всё в пределах нормы.

Фабиана
18.10.2017, 19:15
Фабиана, да брось ты, всё в пределах нормы.
Да далеко там за пределами)

Kira
18.10.2017, 19:20
@Фабиана, то кажись Ролекс включил дух противоречия... ща будет как один в поле воин отстаивать честь дамы)))

Ролекс
18.10.2017, 19:24
@Фабиана, то кажись Ролекс включил дух противоречия... ща будет как один в поле воин отстаивать честь дамы)))

Не в противоречии дело. Реально хуёво выглядили ваши упражнения на её счёт.

Kira
18.10.2017, 19:44
Реально хуёво выглядили ваши упражнения на её счёт.
@Ролекс, ну да... херню нести несусветную - это конечно же борьба за чистоту рядов, а как оценить эту херню, так неприличные мы люди)))

Котик
18.10.2017, 19:51
Про матильду в смысле? Я ж писал - это у ней пунктик. Нашли к чему придраться. До лампады мне и николай и матильда и кино и главный актёр с режиссером.

Ролекс, это не придирки.

Когда публичный человек призывает к чему -либо, он несет за это ответственность.
В данном случае она призывает отнять прокатное удостоверение у фильма и настаивает, что этот фильм оскорбляет чувства верующих и такое терпеть нельзя.

И знаешь что за этим следует?

Что какое-то количество ебанутых "православных" придурков идут и совершают правонарушения.
например:

В СПБ

В ночь на 31 августа 2017 года в окна здания киностудии «Лендок» в Петербурге, в котором находится студия Учителя «Рок», бросили три бутылки с зажигательной смесью. Возгорание удалось быстро потушить, так как окна с внутренней стороны оказались заложены кирпичом и огонь не смог распространиться внутрь здания. Учитель сообщил, что угрозы «поступают всё время: и на студию, и в кинотеатры»

В МСК

11 сентября 2017 года в 05:20 был зафиксирован звонок о возгорании автомобилей в Староконюшенном переулке, рядом с офисом юриста Константина Добрынина, представляющего интересы Учителя. Пострадали два автомобиля. По информации МВД, возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ — умышленное уничтожение или повреждение имущества, а Добрынин заявил, что рядом с автомобилями были разбросаны листовки «За Матильду гореть»

В январе 2017 года прежде неизвестная организация «Христианское государство — Святая Русь» разослала директорам кинотеатров письма с требованиями отказаться от проката фильма. В письме говорилось:

"Если выйдет фильм «Матильда», кинотеатры будут гореть, может, даже пострадают люди. Официально уведомляем: любой баннер, афиша, листовка с информацией о прокате фильма будет рассмотрена как желание унизить святых Православной церкви…"

И ты считаешь, что это норм?

Ролекс
18.10.2017, 20:19
@Ролекс, ну да... херню нести несусветную - это конечно же борьба за чистоту рядов, а как оценить эту херню, так неприличные мы люди)))

Я не про оценку её херни имел ввиду. А про бабскую сучность обсудить её личную жизнь в красках и пройтись по последствиям травмы, которую она получила. А её эпопею с матильдой и я ранее оценил в этой теме.

Ukka
18.10.2017, 20:20
@Ролекс, вот точно фетиш у вас на недоровых людей) то модель та, теперь вот эта.

Ролекс
18.10.2017, 20:22
@Котик, нет, это не норм, и Поклонская в какойто степени спровоцировала. Как говорится заставь дурака богу молится. Но я не об этом тут возмущаюсь. Не о матильде.

Ukka
18.10.2017, 20:22
А про бабскую сучность обсудить её личную жизнь в красках и пройтись по последствиям травмы, которую она получила.
вы дурак или где? про ее травму никто не знал, уж простите некогда за всеми следить. а то, что она *неебаная за километр видно, злая ж как собака, аж чуть слюнями не брижжит и ебнутая на сексе, на типа разврате. какойнормальный такое исполнять будет.
вы хоть бы на попов поглядели, они обычно все ж умиротворенные. хоть и верующие.

Ролекс
18.10.2017, 20:25
Не надо оправдываться. Я всё сказал, кто не понял иди те и перечитайте.

Ukka
18.10.2017, 20:25
вот именно, надо определенныйсклад характера иметь)

Ukka
18.10.2017, 20:28
Я всё сказал, кто не понял иди те и перечитайте.

хамить на кухне жене будешь, а тут думайчто говоришь. предупреждение.

если тебе нравятся убогие, то никто из-за этого перед ними сюсюкать не должен. это твоя личная девиация.

Котик
18.10.2017, 20:29
[QUOTE=Kira;3406613181][B]
небыло ничего и небудет))

Kira
18.10.2017, 20:30
@Котик, та я уж удалила пост... ну его, опять нападут, будто я Россию не люблю. Уберите это от греха подальше, плиз)))

Ролекс
18.10.2017, 20:33
@Kira, каждый в праве выбирать с кем ему по пути. И нести ответственность, если придётся. Многие немцы в фашистской Германии решили, что им не по пути с Гитлером. Это его предатели были. Были и те, кто сперва встав на сторону Гитлера, много позднее был разочарован в фашизме и опять же перешёл на противоположную сторону. Тоже предатели.
Обще рассуждать об этих людях и ставить им в вину это их предательство так себе позиция.

Котик
18.10.2017, 20:33
@Котик, та я уж удалила пост... ну его, опять нападут, будто я Россию не люблю. Уберите это от греха подальше, плиз)))

здесь как в шахматах. перехаживать нельзя))
Ок, уберу только потому что вы просите.
Но я в этой теме ваш сторонник, вдвоем отбиваться легче))

Ukka
18.10.2017, 20:36

а что надо знать чтобы оценить это выступление, позицию и силу мысли?
причем тут та травма и сегодняшняя ненависть, направленная даже на адресат спича.)) если же та травма является причинойнеадекватного поведения, то тем более об этом можно и нужно говорить. она ж гос деятель, о чем и в речи указывает.
и нахера нам больные гос деятели, спрашивается.

Kira
18.10.2017, 20:40
@Котик, мерси)))

Kira
18.10.2017, 20:41
каждый в праве выбирать с кем ему по пути.
@Ролекс, это да... но мне с такими, которые все время перевыбирают, где колбаса потолще - не по пути. Это моё такое личное мнение.

Ролекс
18.10.2017, 20:41
хамить на кухне жене будешь, а тут думайчто говоришь. предупреждение.

если тебе нравятся убогие, то никто из-за этого перед ними сюсюкать не должен. это твоя личная девиация.
Эй алё, я высказал своё мнение, имею право. Где я кому нахамил?

Ролекс
18.10.2017, 20:43
@Ролекс, это да... но мне с такими, которые все время перевыбирают, где колбаса потолще - не по пути. Это моё такое личное мнение.

Я не думаю, что Поклонская позарилась на колбасу))

Kira
18.10.2017, 20:46
Я не думаю, что Поклонская позарилась на колбасу))
@Ролекс, на сардельки?)))

Kira
18.10.2017, 20:47
Но я в этой теме ваш сторонник, вдвоем отбиваться легче))
@Котик, не хо уже отбиваться... хоцца много денег!!!)))

Ролекс
18.10.2017, 20:48
@Ролекс, на сардельки?)))

Идейная/принципиальная, и это видно.

Rodriguez
18.10.2017, 20:55

Ты че блять совсем охуел?

Фабиана
18.10.2017, 20:55

Между идейной и дурой очень тонкая грань)))

Ролекс
18.10.2017, 20:57
Ты че блять совсем охуел?

Бггг

Kira
18.10.2017, 20:57
@Ролекс, это вам видно, а мне видно, что она ёбнутая. Зоя Космодемьянская епрст...

Ukka
18.10.2017, 20:58

вы выше обозвали оппонентов. а мнение вы можете высказывать, но по сабжу. за ради бога.

то, что идейная, да. скорее всего. я соглашусь.

просто идейость - это неплохо, а вот фанатизм уже плохо, а воинственныйфанатизм, есть такойтермин, уверена вы знаете, это уже совсем плохо. а в этом деле мы как раз от него недалеко.

Ролекс
18.10.2017, 21:05
вы выше обозвали оппонентов. а мнение вы можете высказывать, но по сабжу. за ради бога.

то, что идейная, да. скорее всего. я соглашусь.

просто идейость - это неплохо, а вот фанатизм уже плохо, а воинственныйфанатизм, есть такойтермин, уверена вы знаете, это уже совсем плохо. а в этом деле мы как раз от него недалеко.
Ок. С матильдой она переборщила, я не спорю. Но в остальном, и в своей прокурорской деятельности в т.ч., вызывает уважение по крайней мере, не слилась перед трудностями и всё такое. Ну и молодая/симпатичная, пчму я не могу ей посимпатизировать?

Котик
18.10.2017, 21:10
Ок. С матильдой она переборщила, я не спорю. Но в остальном, и в своей прокурорской деятельности в т.ч., вызывает уважение по крайней мере, не слилась перед трудностями и всё такое. Ну и молодая/симпатичная, пчму я не могу ей посимпатизировать?

да блять какая она идейная?
работала в прокуратуре одной страны, давала присягу и пр.
а потом кинула свое государство и все.

Kira
18.10.2017, 21:13
@Котик, да... да. Прям только что пошла поглядела дают ли прокуроры присягу. Дают.
А потом особо идейные, видимо, ее назад забирают.

Я себе думаю, как это она прокурором Крыма могла работать? Налицо проф непригодность, она ж украинские законы учила, а не российские.

Ролекс
18.10.2017, 21:13
да блять какая она идейная?
работала в прокуратуре одной страны, давала присягу и пр.
а потом кинула свое государство и все.
Ну я там выше Кире ответил на это "кинула", "предала" и т.п.

Ролекс
18.10.2017, 21:14
@Котик, да... да. Прям только что пошла поглядела дают ли прокуроры присягу. Дают.

Она присягала немного другому государству, ага?

Ukka
18.10.2017, 21:15

в остальном о нейслованикто не говорит тут. ибо понятия не имеет,я по крайеймере. сабж же есть.
но вообще, если такойперекос сознания...то явно не все дома.

вы лично имеете право симпатизировать кому угодно, а оппоненты имеют такое же наоборот. и обзывать их за это не надо.

Kira
18.10.2017, 21:15
@Ролекс, ой... всё.

Ukka
18.10.2017, 21:20
@Ролекс, и между прочим, что мы ничего не знаем о ее прямой деятельности, говорит только плохо о нейкак о гос деятеле.

а что она молодаяи красивая- то знаете, не всем важно в разрезе того, что она делает. не каждый же ее ебать собрался или жениться. кто-то ждет от чиновников только работу и симпатизирует им или не симпатеризует только по результатам их работы, а не за форму сисек. и это не *бабскийполход, как вы изволили выразиться, а адекватная гражданская позициия жителя страны.

Ukka
18.10.2017, 21:23

Я себе думаю, как это она прокурором Крыма могла работать? Налицо проф непригодность, она ж украинские законы учила, а не российские.

ну конечно дают присягу)) ну как иначе)

а может там одинаковые законы были? ну там с некойдолей допущения.

Ukka
18.10.2017, 21:24

да. и переметнулась. это спорный шаг конечно.

Ukka
18.10.2017, 21:24
ахаха))) вот карму отрабатывает.

Kira
18.10.2017, 21:26
а может там одинаковые законы были? ну там с некойдолей допущения.

@Ukka, ну знаете ли... так можно и 2 на 2 умножать и примерно 5 получится)))
Ну да бох с нею.

Я просто очень болезненно к любому виду предательства отношусть... и глупо радикальна по этому вопросу)

Ролекс
18.10.2017, 21:26
@Ролекс, и между прочим, что мы ничего не знаем о ее прямой деятельности, говорит только плохо о нейкак о гос деятеле.
Наоборот.

а что она молодаяи красивая- то знаете, не всем важно в разрезе того, что она делает. не каждый же ее ебать собрался или жениться. кто-то ждет от чиновников только работу и симпатизирует им или не симпатеризует только по результатам их работы, а не за форму сисек. и это не *бабскийполход, как вы изволили выразиться, а адекватная гражданская позициия жителя страны.
А кого тут первого забеспокоил вопрос о её сексуальной жизни?

Ролекс
18.10.2017, 21:31
Я кста домой приехал и глянул это её выступление. Нормально. Ей что по вашему надо было глазки строить аудитории, когда она высказывается по столь волнующему её вопросу?
Это я на обвинения её в злости и т.п.

Ukka
18.10.2017, 21:31
@Ролекс, тут никого))) а вообще, должен бы озаботить ее врача, ибо там ясно что с эттм проблемы раз она сфокусирована на этом.

может эти отморозки не только ейголову разбили, а еще и насиловали. и реабилитация прошла не полностью . ну как вариант причины такого неадеквата.

здесь обсуждают что изз этойпроблемы мы имеем больных чиновников от которых беды всем. вы уж отделяйе мух от котлет то.

Ukka
18.10.2017, 21:33
@Ролекс, друг мой. вам нормально поому что вам такие дивиации нормально и хорошо.
и даже привлекательно.
а вообще - то не нормально.)) ьам болезнь налицо.

Ролекс
18.10.2017, 21:34
Я просто очень болезненно к любому виду предательства отношусть... и глупо радикальна по этому вопросу)

Ну я привёл пример с предателями фашизма, например. Люди решили своей головой, что им не по пути с фашистской Германией. Хотя ранее давали присягу. И?

Kira
18.10.2017, 21:38
Ну я привёл пример с предателями фашизма, например. Люди решили своей головой, что им не по пути с фашистской Германией. Хотя давали присягу. И?
@Ролекс, мозги уже пора настроить на настоящее и будущее... Ау... уже скоро сто лет как все закончилось. Я про фашистов даже рассуждать не буду. Это трындец какой-то, как что - так и фашизм. Пиздец, извините за мой французский.

Ролекс
18.10.2017, 21:42
@Ролекс, друг мой. вам нормально поому что вам такие дивиации нормально и хорошо.
и даже привлекательно.
а вообще - то не нормально.)) ьам болезнь налицо.

Если абстрагироватся от того, что она про матильду говорила. А взять просто тему, которая её всерьёз волнует. Она ж не с любовником флиртует и не с подружками новую шубу обсуждает. Эмоционально выступление соответствует моменту. Как вы ранее писали, целью её деятельности (и этого выступления в т.ч.) не является преподнести себя как сексуальный объект/прекрасную/очаровательную/нежную/любящую женщину и т.д.

Ukka
18.10.2017, 21:45
Если абстрагироватся от того, что она про матильду говорила. А взять просто тему, которая её всерьёз волнует.
давайе пример, какойто ролик по ее основной работе. обсудим. у меня не настолько развито воображение. я видела от нее только вот эту психоделику.

Ukka
18.10.2017, 21:46
@Ukka, ну знаете ли... так можно и 2 на 2 умножать и примерно 5 получится)))
Ну да бох с нею.

ага, где-то сем, восем.)))) помните анекдот))

Kira
18.10.2017, 21:47
@Ukka, не знаю такой анекдот.

Ролекс
18.10.2017, 21:50
@Ролекс, мозги уже пора настроить на настоящее и будущее... Ау... уже скоро сто лет как все закончилось. Я про фашистов даже рассуждать не буду. Это трындец какой-то, как что - так и фашизм. Пиздец, извините за мой французский.

Концептуально смотри! Если ты дал присягу, а потом то, чему ты присягал, пошло в разрез с твоими принципами. Как быть?
А это часто бывает. Потому что политика грязное дело и в ней нет места никаким принципам, которые могут волновать принципиального индивидуума. Человек становится перед выбором: предать ли ему себя, свои убеждения или разорвать договор с государством, которому присягал ранее.

Kira
18.10.2017, 21:54
@Ролекс, смотрю...
Если ты дал присягу, а потом то, чему ты присягал, пошло в разрез с твоими принципами.
Отходи от дел... и займись чем-то, где не нужно давать новой присяги.

Эти все переприсяги очень похоже на дамочку, которая вышла замуж за своего бывшего любовника и теперь уверена, что в статусе мужа, он непременно будет самым верным в мире мужчиной.

Ролекс
18.10.2017, 21:59
@Ролекс, смотрю...

Отходи от дел... и займись чем-то, где не нужно давать новой присяги.

Типо кроликов на даче разводить? А если чел идейный/принципиальный? Если по жизни не привык, что его хата с краю? Если активно не согласен? Такие реально есть, которые берут на себя ответственность принимать непопулярные решения.
На сколько я знаю, она сразу подала в отставку после того, как в Украине начались события. С формулировкой "не согласна с линией партии и правительства", грубо говоря.

Ролекс
18.10.2017, 22:01
Эти все переприсяги очень похоже на дамочку, которая вышла замуж за своего бывшего любовника и теперь уверена, что в статусе мужа, он непременно будет самым верным в мире мужчиной.

Не понел сравнение.

Rodriguez
18.10.2017, 22:03
принимать непопулярные решения.

Вам не кажется эта фраза странной для политика?

Ролекс
18.10.2017, 22:07
Вам не кажется эта фраза странной для политика?

А прокурору и не надо быть политиком.

Rodriguez
18.10.2017, 22:15
А прокурору и не надо быть политиком.

Блять... она не прокурор уже, как известно. А вот замашки остались ментовские...

Не такая
18.10.2017, 22:25
причинойнеадекватного поведения...

Про неадекватность..не нам судить. Ей, богу.
а судьи кто?... (*с.)

Фабиана
18.10.2017, 22:28
Про неадекватность..не нам судить. Ей, богу.
А кому? Чайке? Или Николаю второму? Для кого она сделала запись этого трэша на Ютубе?

Ролекс
18.10.2017, 22:32
Блять... она не прокурор уже, как известно. А вот замашки остались ментовские...

Байда сечас о её прокурорском периоде, присяге и типо предательстве.

Не такая
18.10.2017, 22:33
А кому? Чайке? Или Николаю второму? Для кого она сделала запись этого трэша на Ютубе?

Явно не вам... Или вам...хм... чтобы вы возбудились... Что такое? Зацепило? Ой...За что?...
Хотите, поговорим об этом?)))

Котик
18.10.2017, 22:33
@Kira, каждый в праве выбирать с кем ему по пути. И нести ответственность, если придётся. Многие немцы в фашистской Германии решили, что им не по пути с Гитлером. Это его предатели были. Были и те, кто сперва встав на сторону Гитлера, много позднее был разочарован в фашизме и опять же перешёл на противоположную сторону. Тоже предатели.
Обще рассуждать об этих людях и ставить им в вину это их предательство так себе позиция.

Ролекс, а причем здесь фашисты? чет не догоняю. ты просто уже второй раз их упоминаешь.

Ролекс
18.10.2017, 22:35
Ролекс, а причем здесь фашисты? чет не догоняю. ты просто уже второй раз их упоминаешь.

Для примера. Я коментирую посты Киры, что любые предатели любого режима/государства это всегда плохо. Не всегда.

Rodriguez
18.10.2017, 22:37

https://youtu.be/vfSQr16y5Ys