Просмотр полной версии : UFC | MMA
Близится событие года.
Конор МакГрегор и Хабиб Нурмагомедов.
Ирландский король и непобеждённый дагестанец.
Профессиональный ударник и классический борец.
Словом, мир ждёт интересный бой.
https://www.youtube.com/watch?v=s8NL-n_XgSY
6 октября 2018 года.
Какие ваши соображения, ожидания по поводу боя?
Сегодня пройдёт конференция МакГрегора и Нурмагомедова (трансляция выше).
Лично я собираюсь сделать ставку. На МакГрегора. Буду держать за него кулаки, по возможности следить за боем.
Соображения по бойцам: Нурмагомедов однообразен, слаб и малоподвижен в стойке, но культура борьбы им освоена на отлично.
МакГрегор прекрасен в стойке, не борется. Уделял много времени отработке борьбы, как известно, с чеченским борцом. За что борец был осуждён земляками. Но чехи известны своей трусостью, не смотря на весь гонор.
Нурмагомедов в свою очередь отрабатывал стойку. Будет интересно посмотреть на его прогресс.
не дагестанец - чеченец. наваяла, блин)
Конор прекрасен. не особо люблю эти зрелища, но он мой любимчик ))
@Кофеин, я тоже особо не смотрю. Но иногда случаются прям интэрэсные события)
Вчера британский Джошуа навалял Поветкину. Нокаутом выиграл бой за титул чемпиона мира по WBA.
Хотела посмотреть, но уснула( сегодня с утра прочла. Надо будет посмотреть
Девочки, я с вами!
Я за ирландца, Хабиб мне неприятен,
да он конечно «борец» в прямом смысле слова.
Но мне не нравится его стиль борьбы,
он какой-то «мученический», некрасивый
Ого! Как со мной футб, так нет, а тут 2 мужика виснут друг на друге.
Чёт они так похожи..
Они не « братья Мусульмане»?
нет, МакГрегор ирландец и походу христианин самый что ни на есть
только бородатый и глаза дикие, да и общий видок )) вот и похож на них
Ну они там в своих Англиях массово ислам принимают, так что мало ли че
Штрих-коТ
01.10.2018, 16:48
Конор - дикий обезьян!
У Хабиба нет шансов.
Во втором.
Максимум в середине третьего раунда дагестанец потерпит поражение.
Конор лучше бьётся в стойке. У него прекрасный тайминг. Скорость. Длинные руки и более богатый технический арсенал против которого Хабибу нечего ответить, кроме как переводить бой в партер, где он конечно несколько лучше МакГрегора, плюс неплохая выносливость, но!
Психологически Конор сильнее Хабиба. С этим спорить не приходится.
Всё решится в клетке.
Рассчитываю на досрочную победу ирландца к которому отношусь с уважением.
Надеюсь Хабиба не поразит понос или золотуха и он выйдет на бой в указанный день, а не сольётся, как привык это делать.
Не фанат Конора, но считаю Нурмагомедова недостойным титула.
Как подсказывают рядом - это будет классическое противостояние ударника и борца, шансы есть у обоих.
Штрих-коТ
07.10.2018, 08:59
Твою ж Дублин мать...
ну ё-маё... Конор... довыёживался. Слишком легко Хабиб его укладывал. Было видно, что Хабиб вообще не хочет драться, он хочет бороться. А Конора хрен пойми кто учил борьбе, судя по всему, у него даже никаких мышечных изменений не видно. По Хабибу сразу заметно, по спине, что он борец.
RangeRover
07.10.2018, 10:32
Хабиб конечно был свежее, агрессивнее
Не знаю правил, честно ли он победил, но то что Коннор был сдут - это явно видно
почему-то мне кажется, что реванш будет.
@RangeRover, да, Хабиб пободрее был, и ударка у него значительно поправилась.
европейцы часто в спорте сдают русским, украинцам и чеченцам. россиянам.
они и неграм сдают. смотря какой спорт - чисто на физику или думать еще надо.
посмотрела первую половину кое-как, не могу долго смотреть на лежащих в партере мужиков, хочется большей динамики.
пролистала в конец.
сначала думала, что за Мак Грегора буду, потому что я не патриотка. но потом поглядела на понты, татухи, выпендрёж и передумала.
да и вообще - настоящий победитель всегда прав.
заслуженная победа, жаль что болельщики его плохо встретили, зато дома хорошо встретят.
Хабиб обкакался.
столько держался и на тебе.
@Dezerto, что-то снова случилось?
Конор вёл себя как взбесившаяся свинья!))))
Этот бородатый психопат схватил стремянку и побежал бить окна автобуса, в котором сидел Хабиб и другие спортсмены)))
Это было интереснее, чем сам бой.
Я даже посмотрела несколько минут этого говняного боя.
Хабиб конечно был свежее, агрессивнее
Не знаю правил, честно ли он победил, но то что Коннор был сдут - это явно видно
Надо было меньше стремянками махать)))
Этот коннор натуральный гопник.
Разве это поведение спортсмена.
Стыд и ужас ужас ужас
Устроил шоу долбоеба.))))
Таких диких придурков только в спарринг с быками ставить.
@Кофеин,
@garçon,
да нет)
это я про его драку.
@Dezerto, так он вроде победитель. не? или там что случилось?)
@Кофеин, лучше один раз посмотреть, чем слушать кучу перессказов)
@Кофеин,
https://www.youtube.com/watch?v=4fGY5kkMHiY
и тому подобное
а ну так это я думаю постановочное. какой спортсмен себе такое позволит на полном серьезе?
это ж пожизненная дисквалификация. ну или в крайнем случае на несколько лет. что считай пожизненная в их случае
@Кофеин, а у него и собираются отнять пояс.
Оооо, две бешеные свиньи!
а ну так это я думаю постановочное. какой спортсмен себе такое позволит на полном серьезе?
это ж пожизненная дисквалификация. ну или в крайнем случае на несколько лет. что считай пожизненная в их случае
Обоих пожизненно друг с другом спаривать)))
RangeRover
07.10.2018, 22:42
Это бои без правил
Какое джентельменство можно там ожидать?))
@Русалка, в партере? ))
Да. Пусть развлекают публику перед боем настоящих спортсменов.
@Русалка, Конор просто бизнесмен и играет по правилам игры, не более. Сейчас он дерётся за свой виски скорее, чем за титул.
Это бои без правил
Какое джентельменство можно там ожидать?))
Ну, правила все же есть.
А то б они поубивали всех старушек в своих деревнях.
Я считаю в этом бою они оба проиграли.
И справедливо было обоих лишить всех титулов и дисквалифицировать из спорта.
@Русалка, Конор просто бизнесмен и играет по правилам игры, не более. Сейчас он дерётся за свой виски скорее, чем за титул.
он сделал деньги на рекламе виски.
и за проигрыш тоже возможно откупные получил.
кто знает, кто знает.
@Кофеин, не спорю. Да, господи, если вы когда-нибудь сталкивались в своей жизни с дагестанцами или чехами, то могли убедиться в их дешёвой показухе. Лишь единицы отдают себе отчёт и им реально дорога честь или достоинство.
не сталкивалась. я не интересуюсь ни чехами, ни бойцами UFC, ни всей этой возней.
превозмогая скуку я открыла видео боя и увидела только то, что было показано там, на сцене.
@Базилик, а к чему столько мучений? не смотрели б )
Тут даже местные не верят в победу Хабиба. Говорят купили, подставили, какого хера
Я вот только что от пацанов армянских
@Тигра, где армяне и где хабиб. что они там знают.
@Dezerto, чота вы второй день не в духе?))
@Кофеин, да?)))
а я и не заметила)
Блять, я не в духе, вот что страшно, хер с ним с хабибом.
@Dezerto, а вы зря думаете, что они далеко
@Тигра, это я по старой памяти)
А люди из этого психопата сотворили себе кумира.))
В прочем и Хабиб этот будто священное животное у чеченцев.
Ну и что в итоге, эти кумиры своей битой мордой в грязь упали.
Миллионы расстроенных фанатов теперь негодуют )))
И не думают о том, что это всего лишь люди, у которых кукушка съехала на почве славы.
:smile1
@Русалка, это уже их проблемы)
так я не поняла этот лопоухий хабиб победил же.
почему он устроил первый драку после боя.
все сошли с ума с этим боем
лежат два мужика на полу и лупасят друг другу по башке кулаком
и почему макрегор был в трусах а хабиб в шортах?
так я не поняла этот лопоухий хабиб победил же.
почему он устроил первый драку после боя.
Ну потому что Хабиб долго терпел провокации.
Когда автобус с Хабибом и другими спортсменами въезжал на стоянку, там выбежал этот придурошный Коннор с толпой, схватил тележку какую-то и со всей дури кинул в стекла автобуса , стекла разбились и даже осколками поранило кого-то, затем железный забор схватил и побежал автобус штурмовать, но его останвили))) Ну не дебил,а?)) Хабиб из автобуса не вышел.
Затем на пресс-конференции Коннор всю дорогу гавкал чето и подпрыгивал к Хабибу))) Хабиб молчал.
Ну и кульминация всего этого, Коннор на ринге получил пиздюлей
А Хабиб на правах победителя как бешеная горила выскочил из клетки бить морду тренеру Коннора)))
Началась массовая драка.
В общем, Хабиб допустил грубую ошибку.
Они оба в трусах и полчаса лежат друг другу ноги задирают. Может это такая лёгкая эротика для мужчин ?:mde
Ну потому что Хабиб долго терпел провокации.
Когда автобус с Хабибом и другими спортсменами въезжал на стоянку, там выбежал этот придурошный Коннор с толпой, схватил тележку какую-то и со всей дури кинул в стекла автобуса , стекла разбились и даже осколками поранило кого-то, затем железный забор схватил и побежал автобус штурмовать, но его останвили))) Ну не дебил,а?)) Хабиб из автобуса не вышел.
Затем на пресс-конференции Коннор всю дорогу гавкал чето и подпрыгивал к Хабибу))) Хабиб молчал.
Ну и кульминация всего этого, Коннор на ринге получил пиздюлей
А Хабиб на правах победителя как бешеная горила выскочил из клетки бить морду тренеру Коннора)))
Началась массовая драка.
В общем, Хабиб допустил грубую ошибку.
ты че это все смотрела?)
Они оба в трусах и полчаса лежат друг другу ноги задирают. Может это такая лёгкая эротика для мужчин ?:mde
значит у макгрегора в облипончик))
ты че это все смотрела?)
Да, я изучала материалы дела))
Да всё это постанова, с начала и до конца.
Хабиба задели, развели на эмоции как девочку. Чел из команды Конора, который чот ляпнул про религию и т.п. Хабиб попытался "решить" вопрос с этим чуваком сам, дал ему леща. Тут прибежал Конор с тележкой, Хабиб забился в угол автобуса, ибо у Аллаха храбрейшие воины.
И Хабиб, и Конор "решали" вопросы толпой. То, что там эта чушка визжит, что на него, ЧЭСТНОГО ГОРЦА, набежало 30 человек - дешёвая отмаза.
Прецедент был нужен, чтобы привлечь внимание к бою с Конором, который отсутствовал два года. А что может быть лучше, чем задеть непобеждённого чемпиона.
А после боя Люля-кебаб отреагировал на выкрики другого чела из команды Конора Макнаггетса, выскочил наружу, чот подёргались. И себе сами насрали) На Конора напали в клетке со спины..короче, Кебаб себе сам всё обосрал.
Сейчас ни тому, ни другому деньги за бой не отдали, комиссия решает вопрос об аннулировании визы Кебаба и лишении его пояса.
Ой, как же Коннор старался сделать из боя культовый боевичек)))
Хабиб тупо взял и этот бой ему обосрал.
Всю дорогу валялись в обнимку.
Я так поняла, ближний бой, и это вязание, это слабая сторона у Коннора, поэтому этот хмырь всю дорогу выставлял руку, типа показывая « не приближайся ко мне, щас уебу!» :smile1
Коннор же не спроста перед боем чморит всех своих соперников, да просто чтоб те не лезли к нему обниматься ))))
Собственно этим и воспользовался Хабиб.
Не смотря на этот пугающий звериный оскал Коннора, таки Хабиб уложил его как бабу на лопатки и всю дорогу терся сверху))))))
Я могу себе представить, как Коннора этот бой обнимашек бесил!))))
Хабибу просто не хватило чуток выдержки, чтоб этого наглого выскочку с позором выкинуть с пьедестала этого спорта.
В общем, на эту свинью нужен более умный соперник.
Хабиб не использовал эту возможность, не смотря на то, что нашёл у Коннора слабые места.
Значит следующий этим воспользуется.
Я абсолютно в этом уверена.
Мало он ему навалял имхо
Отлично он ему навалял.
Более и не нужно было делать.
Эта какашка все четыре раунда бесполезно получала по пустоголовой башке и сдалась от удушливого захвата.
Вот и отлично.
@Русалка, а ты за кого ?
Ни за кого, конечно.
Потому что я считаю, если изначально ты понимал что соперник тебя провоцирует и поэтому сдерживался, а потом когда победил вдруг решил, что можешь вести себя гораздо хуже своего соперника, а именно кидаться в толпу и бить ногами и руками людей не готовых к бою - это подлость.
бить ногами и руками людей не готовых к бою - это подлость.
бить тренеров по рукопашке. это не женщину с коляской.
единственное нарушение, что это произошло не на ринге.
на ринге они и побольше друг друга били.
бить тренеров по рукопашке. это не женщину с коляской.
единственное нарушение, что это произошло не на ринге.
на ринге они и побольше друг друга били.
При чем здесь женщины с колясками!
Хули было ногами махать там, где ты знаешь, что нельзя этого делать!
Коннор же не лупил Хабиба ногами на пресс-конференции. Нет.
И не нападал на его тренера в партере. Нет.
Он просто избил автобус, в котором сидел Хабиб ))))))) Автобус, блять!
Это была провокация на то, чтоб Хабиб пустил руки в ход. Но когда Коннор увидел, что это не сработало, он отступил.
Коннор косвенно провоцировал соперника на грубые физические действия.
А чем ответил Хабиб? Он бросился в партер избивать тренера.
С какого хера он это решил делать! Кто ему давал на это право?! Никто. Хабибу что ли угрожала опасность, и он защищался? Нет.
Он накинулся на человека, который тупо ему не понравился. И это факт.
Команда Коннора добилась желаемого результата. Вот и все.
Хабиб проиграл.
При чем здесь женщины с колясками!
Хули было ногами махать там, где ты знаешь, что нельзя этого делать!
Коннор же не лупил Хабиба ногами на пресс-конференции. Нет.
И не нападал на его тренера в партере. Нет.
Он просто избил автобус, в котором сидел Хабиб ))))))) Автобус, блять!
Это была провокация на то, чтоб Хабиб пустил руки в ход. Но когда Коннор увидел, что это не сработало, он отступил.
Коннор косвенно провоцировал соперника на грубые физические действия.
А чем ответил Хабиб? Он бросился в партер избивать тренера.
С какого хера он это решил делать! Кто ему давал на это право?! Никто. Хабибу что ли угрожала опасность, и он защищался? Нет.
Он накинулся на человека, который тупо ему не понравился. И это факт.
Команда Коннора добилась желаемого результата. Вот и все.
Хабиб проиграл.
Что значит проиграл?
Русалка, Дилон обзывал Хабиба «мусульманской крысой»
Тема - огонь
Будущее за ММА, это будет самый популярный вид спорта. Ведь с этого все и начиналось когда-то в Древней Греции. Панкратиону - ни одна тысяча лет.
Детей, особенно мальчиков надо отдавать именно на смешанные единоборства
не дагестанец - чеченец. наваяла, блин)
Он Аварец из Цумады (Дагестан).
Кому в чем удобнее. Рибок спонсирует UFC, за это бойцы выступают в экипировке компании. Ударники часто выбирают обтягивающие шорты, чувствуют себя удобнее в них, когда ногами машут.
Хабиб всегда выступает в свободных шортах.
@Сволочь, да пофиг, я уже поняла, что стормозила
@Сволочь, да пофиг, я уже поняла, что стормозила
Тут дело не в том стормозили вы или нет.
Это две разные национальности. То же самое касаемо темы. Открывая тему о спорте, не надо называть выдающихся спортсменов, достигших высоких результатов и званий «Люля-Кебаб» и тд.
кидаться в толпу и бить ногами и руками людей не готовых к бою - это подлость.
ну здрасти, тот же оскорбил его. если ты оскорбляешь людей, то ты автоматом должен быть готов к бою, или к ножу в горло) уж как повезет.
ну здрасти, тот же оскорбил его. если ты оскорбляешь людей, то ты автоматом должен быть готов к бою, или к ножу в горло) уж как повезет.
+
Конор оскорблял религию, отца, друзей
Я за трештокинг перед боем, но без таких крайностей.
@Сволочь, я не знала просто, да и вобще не смотрела такое) но слышала шумиху. и что ж там теперь , пацана дисквалифицировали или оставили победу и титул?
хотя, он и так победил, но все же..
@Сволочь, я не знала просто, да и вобще не смотрела такое) но слышала шумиху. и что ж там теперь , пацана дисквалифицировали или оставили победу и титул?
хотя, он и так победил, но все же..
Атлетическая комиссия решает этот вопрос. Точно будет штраф - удержат часть гонорара, процентов 10-20 и наверное, отстранят не время от боев. Надеюсь, ненадолго. Просто если отстранение от года, то чемпиона лишают титула, чтобы дивизион не простаивал.
Оппонент - Конор, тоже когда-то выпрыгивал из октантов. Но на человека, который его не оскорблял. И в октагон залезал, когда это категорически запрещено после окончания боя. Заходят врачи и уголовые. Бойцов проверяют, все ли с ними в порядке
А Конор залез и стал толкаться с судьей. Все сошло с рук, так что надеемся, что нашего бойца сильно не обидят
@Сволочь, понятно, спасибо) будем надеяться.
Штраф в 250 млн $ - это правда?
А призовые 12 тысяч млн$?
В новостях не понятно: то не дали пояс, то вручили кулуарно. Чему верить?
Штраф в 250 млн $ - это правда?
А призовые 12 тысяч млн$?
В новостях не понятно: то не дали пояс, то вручили кулуарно. Чему верить?
Он за бой получит от компании 2 млн, это гарантированный гонорар.
Есть ещё процент от продаж с платных трансляций, который оговоривантсв в контракте на бой. Ещё спонсорские от Рибок, плюс гонорар за победу. Итого, Хабиб должен был получить в районе 10 млн долларов.
Но штраф удерживается только с гарантированного гонорара.
Конор заработал в районе 25-30 млн
@Сволочь, столько слухов, я уже какие только цифры не слышала.
@Сволочь, столько слухов, я уже какие только цифры не слышала.
Это не слухи
Есть просто цифры, которые озвучивают менеджеры/промоутеры до боя. Отсюда неразбериха
Что значит проиграл?
Русалка, Дилон обзывал Хабиба «мусульманской крысой»
Ну сказал бы в ответ, заткнись ирландская крыса. В чем проблема-то?
Это спорт, в нем есть правила. Разговаривать там не запрещают. Материться тоже.
И это Конор обезьянничал, а не Дилон.
Конор получил по своей тыковке от Хабыба в честном бою.
А после боя кулаками не машут.
Тот это кто? Дилон? Он не оскорблял.
А если Хабиб оскорбился на слова Конора, почему за это должна получать по морде вся команда?
И потом, что там было в словах Конора? Там была лишь правда.
Конор сказал, ты мусульманская крыса за то, что он и его отец с Кадыровым фоткался, а с Путиным Хабиб не захотел фоткаться.
Ещё назвал овцеёбом, потому что мусульманские мужчины перед тем как жениться ебут овец.
В чем было оскорбление? На мой взгляд Конор говорил правду.
@Сволочь, этот выдающийся куда-то спортсмен потешается над слабыми) тем самым он мне дал право называть его, как я посчитаю нужным) для меня Хабиб - обычный представитель отсталого народа, который много кричит о религии, и сам же её опровергает. Поэтому)...
@Сволочь, этот выдающийся куда-то спортсмен потешается над слабыми) тем самым он мне дал право называть его, как я посчитаю нужным) для меня Хабиб - обычный представитель отсталого народа, который много кричит о религии, и сам же её опровергает. Поэтому)...
Над кем потешается?
И что значит «отсталый народ»?
@Сволочь, вы так хорошо осведомлены о бое, но так плохо о Хабибе) эта дура вывесила в свой же инстаграм, как он с братцем над бомжиками потешаются, ржут чота на камеру. А потом быстро удалил. Наверное, тренер, американец, объяснил дуре, что такое поведение в цивилизованной стране неприемлемо, особенно, когда ты типа такой невротыбаца спортсмен)
Тот это кто? Дилон? Он не оскорблял.
А если Хабиб оскорбился на слова Конора, почему за это должна получать по морде вся команда?
И потом, что там было в словах Конора? Там была лишь правда.
Конор сказал, ты мусульманская крыса за то, что он и его отец с Кадыровым фоткался, а с Путиным Хабиб не захотел фоткаться.
Ещё назвал овцеёбом, потому что мусульманские мужчины перед тем как жениться ебут овец.
В чем было оскорбление? На мой взгляд Конор говорил правду.
Дилон оскорблял - об этом говорили уже после фанаты/спортсмены, стоящие рядом, и Джо Роган - комментатор, который работает на UFC с 1997 года. Когда Херб Дин остановил бой, Денис стал кричать оскорбления. «Исламская крыса» и все в этом духе.
Я не оправдываю поступок Хабиюа, но понимаю, что он был спровоцирован
Сволочь, вы так хорошо осведомлены о бое, но так плохо о Хабибе) эта дура вывесила в свой же инстаграм, как он с братцем над бомжиками потешаются, ржут чота на камеру. А потом быстро удалил. Наверное, тренер, американец, объяснил дуре, что такое поведение в цивилизованной стране неприемлемо, особенно, когда ты типа такой невротыбаца спортсмен)
Я знаю про этот случай.
А вы обозвали бы его «дурой» в лицо?
@Сволочь, ну мало ли что там за клеткой кричат.
Можно же было после боя взять микрофон и назвать Конора и всю его команду тупыми ирландскими свиньями, и на этом гордо удалиться настоящим победителем за кулисы.
Это была бы сокрушительная победа Хабиба.
А он жалуется всем как плаксивая девка, что ему там кричали оскорбительные слова)))) Аааа, меня там неприятными словами обижали))))
Чувак, это не оправдание, потому как там многие что-то кричали. Всех убивать за это что ли?
Вообще спортсмену заострять своё внимание на криках из толпы какая-то тупая затея.
Потому что там всегда люди что-то кричат, все что им вздумается.
Главное ведь то, что Дилон не запрыгивал в клетку после боя, чтоб ударить Хабиба со спины, как это сделали чуваки из команды Хабиба запрыгнув в клетку и налетели толпой на Конора.
Всю эту массовую драку спровоцировал Хабиб своим прыжком.
В чем было оскорбление?
бан неделя за оскорбление национальности и веры. думайте, что вы несете вообще. геев по такой же логике называют педофилами.
обычный представитель отсталого народа,
бан неделя за оскорбление национальности. вроде с вами уже обсуждали данный вопрос. в западном обществе вас за такие слова в тюрьму посадят. пользуетесь тем, что в россии о правах человека и не слышали.
Африку называют страной третьего мира,
это по экономическим показателям. давайте не делать дураков друг из друга. и я не слышу , чтобы в англоязычном мире так называли страны и тем более, народы.
это все ведет лишь к разжиганию ненависти между людьми по разным признакам - национальности, религии и пр. вы не правы априори.
Вообще спортсмену заострять своё внимание на криках из толпы какая-то тупая затея.
это уже второй вопрос. я не сказала, что спортсмен прав. хотя, с моей точки зрения он прав. это как с одним известным футболистом было - соперник обозвал его мать и он ударил его прямо на площадке. Зидан, кажется. и он за свой поступок заплатил - была дисквалификация. но агрессор и виноват в данном инцеденте конечно, тот , кто обозвал и получил по заслугам.
у людей есть такое понятие как честь.
по мне , так таких фанатов надо за решетку - поработают, послушают лекции по уважению к другим людям, вероисповеданиям, национальностям, и так далее. глядишь и порядка будет больше.
есть грани, за которые переходить нельзя.
Федор Емельяненко - 42 года, рост 183 см, размах рук 188 см
Категория: тяжелая (93-120кг)
Достижения в спорте:
Заслуженный мастер спорта по самбо
Мастер спорта международного класса по дзюдо
Семикратный чемпион России по боевому самбо
Четырёхкратный чемпион мира по боевому самбо
Четырёхкратный чемпион мира по версии Pride FC в тяжёлом весе
Двукратный чемпион мира по версии RINGS
Двукратный чемпион мира по версии WAMMA
Лучший боец ММА в тяжёлом весе по версии ESPN, Sherdog, Full Contact Fighter, MMAweekly, Nokaut (2003-2010)
Почти десятилетняя победная серия боев
https://c.radikal.ru/c42/1810/08/1447997faca2.png (https://radikal.ru)
Со всеми этими скандалами и разборками после UFC 229, отошёл в сторону проходящий в 2018 «Гран-При тяжелого веса Bellator», где участвует величайший Российский спортсмен Федор Емельяненко
В рамках четвертьфинала Гран-При наш спортсмен нокаутировал в 1 раунде Френка Мира, тем самым попав в полуфинал, где он встретится с Чейлом Сонненом.
Победитель боя проходит в финал, и будет сражаться с Райаном Бейдером.
Завтра рано утром болеем за Фёдора
https://a.radikal.ru/a22/1810/0c/296cb67582ed.jpg (https://radikal.ru)
С ПОБЕДОЙ!
Федор побеждает Соннена и выходит в финал Гран-При
Официально: Фёдор Емельяненко против Райана Бэйдера утром 27 января за титул чемпиона тяжелого дивизиона!
На фото Емельяненко и его соперник в финале Р.Бэйдер
https://b.radikal.ru/b42/1810/51/8cec140e53fa.jpg (https://radikal.ru)
27 января?
Да
26 у них, у нас уже будет Утро 27
Соперник сложный. Стиль как у Хабиба и вес больше, чем у Федора. Думаю, наш боец будет андердогом
@garçon, желательно было б что б границы политкоректности не пересекали вы.
Бабоньки брейк!
минутка смеха)
https://youtu.be/E-z5Hwd70Is
@garçon, нет, не были. еще раз такое увижу об умственных способностях неких народов - пойдете на другой форум. а то вы прям как господин меняйлов, которого недавно посадили, любитель засрать мозг националистической херью, у него все мусульмане - групповушники и наркоманы.)
@garçon, я ничего не передергиваю. безмозглые есть в любой народности, так что упомининать именно народность не к чему. давайте не спорить, просто не делайте так, пожалуйста.
@Ukka, я вас поняла. Постараюсь не выражаться так общё.
@Русалка, я там в шахматах ваши права отстаиваю :smile1
Тема почищена. Модератор.
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot