|
Ответ |
|
Опции темы |
21.09.2018, 01:37 | #1 | |
Senior Member
|
UFC | MMA
Близится событие года.
Конор МакГрегор и Хабиб Нурмагомедов. Ирландский король и непобеждённый дагестанец. Профессиональный ударник и классический борец. Словом, мир ждёт интересный бой. 6 октября 2018 года. Какие ваши соображения, ожидания по поводу боя? Сегодня пройдёт конференция МакГрегора и Нурмагомедова (трансляция выше). Лично я собираюсь сделать ставку. На МакГрегора. Буду держать за него кулаки, по возможности следить за боем. Соображения по бойцам: Нурмагомедов однообразен, слаб и малоподвижен в стойке, но культура борьбы им освоена на отлично. МакГрегор прекрасен в стойке, не борется. Уделял много времени отработке борьбы, как известно, с чеченским борцом. За что борец был осуждён земляками. Но чехи известны своей трусостью, не смотря на весь гонор. Нурмагомедов в свою очередь отрабатывал стойку. Будет интересно посмотреть на его прогресс.
доктор кавказско-итало-армянских наук Последний раз редактировалось garçon; 21.09.2018 в 01:46. |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Сволочь (11.10.2018)
|
26.09.2018, 00:07 | #6 | |
ничего такая
|
Re: UFC | MMA
Девочки, я с вами!
Я за ирландца, Хабиб мне неприятен, да он конечно «борец» в прямом смысле слова. Но мне не нравится его стиль борьбы, он какой-то «мученический», некрасивый
01.10.2018, 17:48 | #11 | |
МерзавеЦ
|
Конор - дикий обезьян!
У Хабиба нет шансов. Во втором. Максимум в середине третьего раунда дагестанец потерпит поражение. Конор лучше бьётся в стойке. У него прекрасный тайминг. Скорость. Длинные руки и более богатый технический арсенал против которого Хабибу нечего ответить, кроме как переводить бой в партер, где он конечно несколько лучше МакГрегора, плюс неплохая выносливость, но! Психологически Конор сильнее Хабиба. С этим спорить не приходится. Всё решится в клетке. Рассчитываю на досрочную победу ирландца к которому отношусь с уважением. Надеюсь Хабиба не поразит понос или золотуха и он выйдет на бой в указанный день, а не сольётся, как привык это делать. Не фанат Конора, но считаю Нурмагомедова недостойным титула. |
|
Цитата |
01.10.2018, 19:01 | #12 |
не совсем бл@ть
Моё настроение:
|
Как подсказывают рядом - это будет классическое противостояние ударника и борца, шансы есть у обоих.
07.10.2018, 11:30 | #14 | |
Senior Member
|
ну ё-маё... Конор... довыёживался. Слишком легко Хабиб его укладывал. Было видно, что Хабиб вообще не хочет драться, он хочет бороться. А Конора хрен пойми кто учил борьбе, судя по всему, у него даже никаких мышечных изменений не видно. По Хабибу сразу заметно, по спине, что он борец.
07.10.2018, 11:36 | #16 | |
Senior Member
|
почему-то мне кажется, что реванш будет.
@RangeRover, да, Хабиб пободрее был, и ударка у него значительно поправилась.
доктор кавказско-итало-армянских наук Последний раз редактировалось Сюита; 29.11.2022 в 14:12. |
|
Цитата |
07.10.2018, 13:17 | #18 | |
налогоплательщик
|
посмотрела первую половину кое-как, не могу долго смотреть на лежащих в партере мужиков, хочется большей динамики.
пролистала в конец. сначала думала, что за Мак Грегора буду, потому что я не патриотка. но потом поглядела на понты, татухи, выпендрёж и передумала. да и вообще - настоящий победитель всегда прав. заслуженная победа, жаль что болельщики его плохо встретили, зато дома хорошо встретят. |
|
Цитата |