Просмотр полной версии : В чем ваша индивидуальность?
Знаете ли вы, в чем заключается ваша уникальность? Действительно ли вы знаете, кем являетесь на самом деле? На эти вопросы вам ответит этот тест.
http://happypepper.ru/test-v-chem-vasha-individualnost/
Вы - креативный сюрреалист!
Вы - человек-взрыв! Ваши творческие навыки не имеют себе равных (ну, почти), а ваше революционное мышление заставляет других людей думать, будто вы "совсем слетели с катушек".
Сами вы часто чувствуете, что у вас древняя душа, потому что откуда-то, непонятно откуда, вы будто знаете ответы на все вопросы.
В сердце вы - сюрреалист. Вот почему вам всегда так нравились работы Сальвадора Дали и других "странных" художников.
Дело в том, что вы смотрите на мир через собственный уникальный "объектив", а другие люди им просто не обладают. Потому они часто задают вам так много вопросов, но ничего не понимают в ответах. Они думают, что вы издеваетесь над ними, но вы-то знаете, что им просто "не хватает мозгов", чтобы понять суть ответа.
Многие люди считают вас снобом. Кто-то говорит, что раньше вы были "нормальным", но потом "зазвездились". Вас это волнует мало: мир знаний, открытий и фактов интересует вас больше мира людей.
Несмотря на возраст, вы продолжаете активно мечтать и, иногда, позволять себе самовыражаться радикальными способами.
Ваш ум - это ум настоящего художника. И если вы еще пробовали реализовать свой творческий потенциал, то совершенно зря: ваши таланты могут оказать огромное влияние на мир.
офигеть! не верю!))
но Дали я люблю, да.
http://cdn.playbuzz.com/cdn/949a2de6-57e0-45df-b23d-74f14d64fd6a/5a9f1f52-6e40-4f77-8390-4d882e9a52db.jpg
Небелая Леди
24.01.2019, 21:11
@Sun, у меня такой же результат..
Вы - креативный сюрреалист!
Вы - человек-взрыв! Ваши творческие навыки не имеют себе равных (ну, почти), а ваше революционное мышление заставляет других людей думать, будто вы "совсем слетели с катушек".
@Небелая Леди,
Гыгы, не годится тест!
Буду искать другой))
Хорошая тема. Только пусть все напишут своими словами. Без теста.
Хорошая тема. Только пусть все напишут своими словами. Без теста.
без теста во мне нет индивидуальности:cray
Креативный сюрреалист. Вообще я бы сказал, что это не верно. Я креатив, но сюрреализм это не мое совсем. Меня на Книге Фанфиков звали "Мастер-очепятка" или "Креативная задница". Вот пожалуй это все что я хотел здесь написать. :)
без теста во мне нет индивидуальности:cray
Ну это неправда.
Ты супер зануда))
Можешь цепляться к мелочам и развивать их в феерию. И не из за дурного характера, а по приколу))
Я таких способностей раньше не встречала)
@Котик,
да заурядная я зануда. таких 99% от всех зануд))
@Котик,
да заурядная я зануда. таких 99% от всех зануд))
Гг, да и это тоже особенность))
Чем больше хвалишь тебя, тем ты больше себя гнобишь.
без теста во мне нет индивидуальности
Здрасте! А отпечатки пальцев? У соседа взяли поносить...
Здрасте! А отпечатки пальцев? У соседа взяли поносить...
отпечатки пальцев есть у всех людей, у которых есть пальцы!
это не уникальность.
вот, если бы их у меня не было, при прочих равных условиях, это было бы уникально!
@Sun, уникальность это не обязательно присутствие или отсутствие чего-то. Иногда это просто уникальное мышление, вот как на форуме у auta.
@Sun, уникальность это не обязательно присутствие или отсутствие чего-то. Иногда это просто уникальное мышление, вот как на форуме у auta.
не спорю про ауту, но речь то обо мне была. у меня нет его.
Вы - харизматичный лидер!
Вы родились для того, чтобы управлять другими и вести их за собой. Возможно, вы еще с детства замечали, что сверстники вас уважали и доверяли вам.
Вне зависимости от того, чем вы занимаетесь, знайте: вы должны быть управленцем. Как только вы начинаете говорить о чем-то важном (хоть в частных беседах, хоть в публичных выступлениях), другие тут же очаровываются вами.
Ваша семья и ваши друзья ждут от вас больших результатов. Но вы и сами - тот еще перфекционист. Возможно, в чем-то вы являетесь сами себе врагом, потому что крайне редко бываете удовлетворены результатами своей работы.
Тем не менее, ваша харизма заставляет других людей тянуться к вам, как мотыльки тянутся к свету. Это касается и друзей, и любовников, и поклонников, и последователей.
У вас есть потенциал для того, чтобы стать экспертом мирового уровня в той области, контрой вы занимаетесь. Мир нуждается в таких лидерах, как вы. Вы должны направлять и вдохновлять окружающих. Привыкайте к этой роли!
39896Это не про меня, просто смешно)
у меня нет его.
Может вы себя просто плохо знаете. Вы в каждой теме утверждаете что у вас нет чего-то чего вам не достает. Я уверен: в каждом есть индивидуальность, но не каждой о ней знает.
Может вы себя просто плохо знаете. Вы в каждой теме утверждаете что у вас нет чего-то чего вам не достает. Я уверен: в каждом есть индивидуальность, но не каждой о ней знает.
так если я не знаю в чем она, то смысл в ней какой?
так если я не знаю в чем она, то смысл в ней какой?
Поиски.
http://Screenshot_20190124-232619.jpg
Хороший досуг для поднятия самооценки))
Вы - харизматичный лидер!
Вы родились для того, чтобы управлять другими и вести их за собой. Возможно, вы еще с детства замечали, что сверстники вас уважали и доверяли вам.
Вне зависимости от того, чем вы занимаетесь, знайте: вы должны быть управленцем. Как только вы начинаете говорить о чем-то важном (хоть в частных беседах, хоть в публичных выступлениях), другие тут же очаровываются вами.
Ваша семья и ваши друзья ждут от вас больших результатов. Но вы и сами - тот еще перфекционист. Возможно, в чем-то вы являетесь сами себе врагом, потому что крайне редко бываете удовлетворены результатами своей работы.
Тем не менее, ваша харизма заставляет других людей тянуться к вам, как мотыльки тянутся к свету. Это касается и друзей, и любовников, и поклонников, и последователей.
У вас есть потенциал для того, чтобы стать экспертом мирового уровня в той области, контрой вы занимаетесь. Мир нуждается в таких лидерах, как вы. Вы должны направлять и вдохновлять окружающих. Привыкайте к этой роли!
фуф, слава богу, хоть разные результаты выдает!
@Небелая Леди,
ваши таланты могут оказать огромное влияние на мир.
я поняла, нам надо идти завоевывать мир в тандеме!))
Вы - причудливый эксцентрик!
Давайте называть вещи своими именами. Вы всегда были немного странным персонажем - и в глубине души этим гордились!
Иногда вы бываете разочарованы из-за того, что многие другие люди не в состоянии вас понять. Но, с другой стороны, зато вы знаете, что обладаете по-настоящему уникальной личностью и собственным, творческим взглядом на жизнь.
Ваш внутренний мир - огромен. Любой человек, который попытается разобраться в нем, будет поражен его размерам. Вы действительно способны впечатлять и поражать воображение! Вот только людям поверхностным это никогда не узнать!
Вы всегда чувствовали, что, возможно, это ваша не первая жизнь на Земле. Вам кажется, что ваша душа - очень старая: в мире, кажется, совсем не осталось для вас никаких тайн.
За что бы вы ни брались, вы будете делать это со всей своей эксцентричностью и увлекательностью. Вы не тот человек, которому довольно поверхностного взгляда на вещи для того, чтобы удовлетвориться и выносить суждения.
Таких людей как вы, - один на миллион!
херня полная, но приятно :smile1
Классный тест кстати
Креативный сюрриалист
хоть кому-то тест понравился!
я рада)
Вы - сумасшедший гений!
Вы человек с уникальным блеском в глазах и уникальным изобретательным характером. Ваша находчивость позволяет вам не беспокоиться о будущем: если случится что-то неприятное, вы все равно найдете выход. Потому что вы гений!
Мы не знаем, откуда в вас этот дар. Но знаем, что еще в детстве вас называли "одаренным ребенком". И вот сейчас ваш талант заиграл всеми красками - даже если это просто талант жить.
В будущем у вас тоже будет все будет хорошо. Ваша жизнь будет становиться все лучше и лучше по мере того, как вы будете взрослеть и набираться опыта.
Другие люди знают, что вы чертовски умны, но со временем еще и начнут ценить ваш опыт. Они называют это "мудростью", хотя для вас это слово кажется несколько высокопарным.
Вы - уникальный, высокоразвитый мыслитель, обладающий редким навыком решения любых проблем. Те ситуации, которые пугают других, для вас просто смешны и "не стоят выеденного яйца".
На основании ваших ответов в этом тесте мы можем предположить, что вы - сильный независимый мыслитель с серьезным потенциалом. Который еще на 100% не раскрылся, но обязательно раскроется в будущем!
позитивный тест)задышалось прям)
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot