|
Ответ |
|
Опции темы |
24.01.2019, 20:59 | #1 | |
не опасна
|
В чем ваша индивидуальность?
Знаете ли вы, в чем заключается ваша уникальность? Действительно ли вы знаете, кем являетесь на самом деле? На эти вопросы вам ответит этот тест.
http://happypepper.ru/test-v-chem-vasha-individualnost/
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.01.2019, 21:03 | #2 | |
не опасна
|
Re: В чем ваша индивидуальность?
Вы - креативный сюрреалист!
Вы - человек-взрыв! Ваши творческие навыки не имеют себе равных (ну, почти), а ваше революционное мышление заставляет других людей думать, будто вы "совсем слетели с катушек". Сами вы часто чувствуете, что у вас древняя душа, потому что откуда-то, непонятно откуда, вы будто знаете ответы на все вопросы. В сердце вы - сюрреалист. Вот почему вам всегда так нравились работы Сальвадора Дали и других "странных" художников. Дело в том, что вы смотрите на мир через собственный уникальный "объектив", а другие люди им просто не обладают. Потому они часто задают вам так много вопросов, но ничего не понимают в ответах. Они думают, что вы издеваетесь над ними, но вы-то знаете, что им просто "не хватает мозгов", чтобы понять суть ответа. Многие люди считают вас снобом. Кто-то говорит, что раньше вы были "нормальным", но потом "зазвездились". Вас это волнует мало: мир знаний, открытий и фактов интересует вас больше мира людей. Несмотря на возраст, вы продолжаете активно мечтать и, иногда, позволять себе самовыражаться радикальными способами. Ваш ум - это ум настоящего художника. И если вы еще пробовали реализовать свой творческий потенциал, то совершенно зря: ваши таланты могут оказать огромное влияние на мир. офигеть! не верю!)) но Дали я люблю, да.
24.01.2019, 21:11 | #3 | |
Senior Member
|
@Sun, у меня такой же результат..
Вы - креативный сюрреалист! Вы - человек-взрыв! Ваши творческие навыки не имеют себе равных (ну, почти), а ваше революционное мышление заставляет других людей думать, будто вы "совсем слетели с катушек".
24.01.2019, 21:30 | #7 |
Кудесник
|
Креативный сюрреалист. Вообще я бы сказал, что это не верно. Я креатив, но сюрреализм это не мое совсем. Меня на Книге Фанфиков звали "Мастер-очепятка" или "Креативная задница". Вот пожалуй это все что я хотел здесь написать. :)
24.01.2019, 22:11 | #12 | |
не опасна
|
отпечатки пальцев есть у всех людей, у которых есть пальцы!
это не уникальность. вот, если бы их у меня не было, при прочих равных условиях, это было бы уникально!
24.01.2019, 22:23 | #13 |
Кудесник
|
@Sun, уникальность это не обязательно присутствие или отсутствие чего-то. Иногда это просто уникальное мышление, вот как на форуме у auta.
24.01.2019, 22:29 | #15 | |
Брутальная фэм
Моё настроение:
|
Вы - харизматичный лидер!
Вы родились для того, чтобы управлять другими и вести их за собой. Возможно, вы еще с детства замечали, что сверстники вас уважали и доверяли вам. Вне зависимости от того, чем вы занимаетесь, знайте: вы должны быть управленцем. Как только вы начинаете говорить о чем-то важном (хоть в частных беседах, хоть в публичных выступлениях), другие тут же очаровываются вами. Ваша семья и ваши друзья ждут от вас больших результатов. Но вы и сами - тот еще перфекционист. Возможно, в чем-то вы являетесь сами себе врагом, потому что крайне редко бываете удовлетворены результатами своей работы. Тем не менее, ваша харизма заставляет других людей тянуться к вам, как мотыльки тянутся к свету. Это касается и друзей, и любовников, и поклонников, и последователей. У вас есть потенциал для того, чтобы стать экспертом мирового уровня в той области, контрой вы занимаетесь. Мир нуждается в таких лидерах, как вы. Вы должны направлять и вдохновлять окружающих. Привыкайте к этой роли!
Пользователь сказал cпасибо: |
Лара (25.01.2019)
|
24.01.2019, 22:45 | #17 |
Кудесник
|
Может вы себя просто плохо знаете. Вы в каждой теме утверждаете что у вас нет чего-то чего вам не достает. Я уверен: в каждом есть индивидуальность, но не каждой о ней знает.
24.01.2019, 23:34 | #20 |
Senior Member
|
Хороший досуг для поднятия самооценки))
Sun (24.01.2019)
|