Просмотр полной версии : Описание картин
Rodriguez
08.10.2021, 18:23
@Небелая Леди, я не пойму там на картине баба с мясом?
Небелая Леди
08.10.2021, 18:29
@Небелая Леди, я не пойму там на картине баба с мясом?
да...и у меня чувство что она только жрет.
не работает.
Rodriguez
08.10.2021, 18:29
да...и у меня чувство что она только жрет.
не работает.
У неё ножа нет. Как она режет то?
Небелая Леди
08.10.2021, 18:31
У неё ножа нет. Как она режет то?
оно уже надрезано...а ножа вблизи нет.
так что мой вывод правильный-не работница.
Rodriguez
08.10.2021, 18:31
А не рядом лежит вижу. Но зачем то трогает мясо
Небелая Леди
08.10.2021, 18:32
А не рядом лежит вижу. Но зачем то трогает мясо
а я вообще ножа не вижу...
зачем трогает..
ну у меня вообще чувство что как позирует для рекламы.
Rodriguez
08.10.2021, 18:32
@Небелая Леди, около моркови лежит. А дверь как в поезде, в тамбур))
Небелая Леди
08.10.2021, 18:33
@Небелая Леди, около моркови лежит. А дверь как в поезде, в тамбур))
в кулинарном цехе похожие двери..
я там бывала....
и приблизительно такой же набор продуктов на полках.
кроме бухла.
а я вообще ножа не вижу...
зачем трогает..
ну у меня вообще чувство что как позирует для рекламы.
Позирует да
@Ukka, 1 картина - первое что пришло в голову - эта птица разворовала голову человеку надвое - убила. Вроде как и не могла бы, а поди ж, получилось.
2 картина - вся положительная из себя домохозяйка. Такой себе эталон комфорта и благопристойности. Аж приторно от такой правильности. Это скорее агитационный плакат, нежели картина.
Около овощей тесак)))
Но арбузы она ломает руками)))
Ну нет... в картине №2 там явный центр картины - домохозяйка... Все остальное - антураж,
Я присмотрелась, а там же в глазах такое. Ой-ё. Поволока. И все такое призывное. Я, типа доступна, но ты меня завоюй))
Rodriguez
08.10.2021, 19:29
Да какая домохозяйка? Это продавец , или повар в столовой
Rodriguez
08.10.2021, 19:29
Вон наверху хлеба три буханки в ряду
https://forumlteam.com/forum/attachment.php?attachmentid=48439&d=1633697244
Пролетая над гнездом кукушки
https://forumlteam.com/forum/attachment.php?attachmentid=48440&d=1633697255
Мне кажется что она улыбается мужику который ей щас мяса приволок)
Взгляд такой, чувствует в нем охотника)))
@Ролекс,твои версии?
Погодь. Попозже.
А мне страшно) Издали будто там головы почиканы, а не арбузы, она зверски улыбается))
в кулинарном цехе похожие двери..
я там бывала....
и приблизительно такой же набор продуктов на полках.
кроме бухла.
А где ты там бухло разглядела?))
Rodriguez
08.10.2021, 20:18
А мне страшно) Издали будто там головы почиканы, а не арбузы, она зверски улыбается))
Где ты такие головы видела? В мультике?)
Арбузы нитратные. С белыми прожилками)
А мне кажется у бабы с едой слегка грустные глаза и слегка уставшие, хоть и есть улыбка, пытается работой забить свою голову, розовые щеки от жары, даже халат сняла, работа кипит, надо еще много что приготовить для гостей какой то едальни. Смена закончится, и снова прибегут в голову ее проблемы и думы, пойдет спать, уснет сразу, провалится в сон, перед этим за 3 секунды подумав, что завтра еще картошку на 30 человек с утра чистить и тыквы привезут. Монотонная работа отвлекает ее и успокаивает
@Rodriguez, в воображении)
Но лица у арбузов довольные
И дверь как в поезде. Далеко едет, решила подкрепиься
Rodriguez
08.10.2021, 20:23
Взгляд такой, чувствует в нем охотника)))
И губы воина))
Rodriguez
08.10.2021, 20:25
@Rodriguez, в воображении)
Но лица у арбузов довольные
И дверь как в поезде. Далеко едет, решила подкрепиься
То есть вы и лица видите?)
То есть вы и лица видите?)
А два арбуза стесняются, отвернули свои лица)))
RangeRover
08.10.2021, 20:30
Аппетитная женщина, да ещё еда кругом…
Можно повернуть лицом к окошку и морковкой оттарабанить))
Дверь не как в поезде, это холодный цех.
Она тупо на резкой занимается))
Морковь почищена, картошка почищена в кастрюле,
Арбуз порезанны куски, а на нас смотрит арбуз раскрлотый пополам, видимо очень спелый. Что рядом с арбузом не опознала. Одно я вижу хорошо, плиты в этой маленькой комнате нет))
1 картина.
При первом взгляде подумал - какой то сюрреализм, птица, на фоне жёлтого диска (ассоциация - медный диск, типа ударника), человек в матросске без головы. Голубое небо.
Потом присмотрелся. Это человек (морячок, понял по матросске полосатой) стоит к нам спиной, жёлтый диск - это его шляпа. На переднем плане летит птица. На заднем плане - серое море, голубое небо. Птица близко к нему пролетает, прямо близко.
Вы че. Это не моряк. Это девочка лет 12
2 картина. Девушка, дородная, кровь с молоком. Кухарничает. Видно красные яркие арбузы (бросаются в глаза первым делом), красное мясо тушки, красные овощи круглые на первом плане, возможно перцы. Ну и там утварь кухонная, уж все описали, кастрюля с чем то, варится. Морковь на противне. Ну и чё я буду это описывать дальше, дверь, халат. И т.д.
Матроски были в моде тогда. Мальчик не моряк, просто его родители были довольно обеспечены.
В высших слоях общества Российской империи следовали европейской моде, и мода на матроску не стала исключением. Сын и дочери последнего российского императора Николая II носили матроски, о чем свидетельствуют сохранившиеся фотографии царской семьи.
@Котик,
Такие шляпы носили как раз мальчики, а не девочки
Шляпа моряка была Ключевая часть торговой марки «маленький мальчик» Шанель , которую она популяризировала в 1920-х годах и возродила в 1954 году своей коллекции.
Ну откудо я знаю это всё. Чё вижу, то пишу.
@Котик,
Такие шляпы носили как раз мальчики, а не девочки
Шляпа моряка была Ключевая часть торговой марки «маленький мальчик» Шанель , которую она популяризировала в 1920-х годах и возродила в 1954 году своей коллекции.
Может быть и мальчик. Но подросток. Субтильный.
Тут на голове соломенная шляпка, поэтому подумала что девочки скорее носили такие.
Вон наверху хлеба три буханки в ряду
Это определяющее? Может ты просто голоден?))
А так-то, я думаю, что ты чаще лукавишь, поддерживая образ. Такое мое мнение. Не претендую, конечно.
А так как шляпка соломенная то птица может перепутала с гнездом))
Это человек (морячок, понял по матросске полосатой) стоит к нам спиной,
Мне это вообще не аргумент. Располосовано лицо. И пофиг, что матроска должна быть сзади - это только опознавательный знак. Тут удар прямо в лицо и сразу насмерть.
Rodriguez
08.10.2021, 21:23
А так как шляпка соломенная то птица может перепутала с гнездом))
И яйца отложила))
Ну откудо я знаю это всё. Чё вижу, то пишу.
Значит ты не интуит а сенсорик.
Кстати абстрактные картины очень хорошо определяют ЧИ
И настолько эти мечты разбились в хлам , что шляпой припечатало рижского баклана )) я так смеялась))
У меня ожидание скорее
На первой юный человек смотрит в спокойное море болотного цвета, пока все ровно пронизано солнцем, легкий ветерок колышет ленточки, настроение спокойное, ощущение свободы, но чувствуется небольшое волнение, легкая тревога и внутренний вопрос. Лицо скрыто, но мы смотрим с ним внимательно в эту пока еще ровную даль в ожидании и понимании неизбежности перемен. Что ждет его там или теперь? Пока он еще на берегу. Море и одежда - символ готовности к путешествию в жизнь после долго затишья по сравнению с которым этот однообразный вид будет бледным. Птица у головы - символ его летящих мыслей, переменах судьбы, некое предчувствие у героя.
Rodriguez
08.10.2021, 21:24
Это определяющее? Может ты просто голоден?))
А так-то, я думаю, что ты чаще лукавишь, поддерживая образ. Такое мое мнение. Не претендую, конечно.
Может и образ. А че дома три буханки кто-то держит? Причём там вся полка не влезла, так что может там целый ряд этого хлеба. Столовка это
RangeRover
08.10.2021, 21:31
Да это типа экономки в доме с большой семьей
Rodriguez
08.10.2021, 21:33
@RangeRover, хлеб засохнет в открытом виде. Значит он там не надолго. Столовка
Первая картина.
На ней мы видим юного мальчика в соломенной шляпке моряка и матроске. Мальчик смотрит вдаль на линию горизонта, мы видим голубое небо с облаками и серую полоску моря, а так же часть берега. Мальчик явно о чем то мечтает, может о путешествии под парусом, может о своём будущем. За спиной у него белая птица, похожая на чайку. Птица это символ свободы, белый цвет символ чистоты. Поэтому он свободен в своих мыслях, так же как эта птица они парят в воздухе здесь и сейчас. Но, присмотревшись внимательно к плечам и вырезу на матроске, кажется что мальчик стоит к нам лицом. Но мы не видим его лица из-за птицы, а это уже неизвестность, она нас немного пугает. Возможно это мы сами боимся встретиться с с собственным я, когда то забытым нами в детстве. Круглые поля шляпы золотистого цвета так же напоминают нимб. Картина очень символична на мой взгляд.
Rodriguez
08.10.2021, 21:34
Мяса много. На толпу
RangeRover
08.10.2021, 21:36
Я знаю что это за картина)))
Rodriguez
08.10.2021, 21:37
@Sun, как так можно описать? Слов нет
@Sun, у нас похоже)
Да, у и тебя про перемены судьбы хорошо полмечено.
@Sun, как так можно описать? Слов нет
Я просто раньше читала про живопись, знаешь, там Куда ни плюнь одни символы. Художники всегда образами разговаривают))
Про арбузы мне сложнее описать. Потому что еда не сочетаемая, свежие фрукты и мясо, овощи и хлеб. Короче на картине скорее калорит художник хотел передать, настроение. Я думаю глядя на картину все оживились, краски яркие, еда сочная, баба добротная)) но я все же думаю что она на работе, из-за шапочки на голове, фартука, халата. И видно что помещение тесноватое, вряд ли она у себя на кухне так развернулась)))
Да это понятно, она скорей в общепите где то. В бытовке. Делает заготовки, режет арбузы, варит суп или че там у ней в каструле, картошку похоже. И т.д. Лень описывать все эти мысли.
В общепите арбузов нет)) сразу видно, кто не ходит в общепит))
RangeRover
08.10.2021, 21:59
А картина вернее ее название к бабе вообще никакого отношения не имеет)
А картина вернее ее название к бабе вообще никакого отношения не имеет)
А к еде?))
В общепите арбузов нет)) сразу видно, кто не ходит в общепит))
Пчму нет? Подают на десерт, наверное. Фрукты и т.п.
Я загуглила, вопросов ещё больше стало))
RangeRover
08.10.2021, 22:03
А к еде?))
Напрямую нет))
Но честно говоря на самом деле название так и просится, где то глубоко в сознании
И очень подходит
RangeRover
08.10.2021, 22:04
Яркие краски, все сочно…
@Ролекс, идите к сенсорикам) прям точнее точного.)
@Ролекс, идите к сенсорикам) прям точнее точного.)
Почему?
Вся эта жратва яркая и аппетитная а баба грустная, как тополь на плющихе стоит там и ничего ее не радует. У меня так))
В общепитах полноарбузов, фреши арбузные, панакота с арбузом, салат с арбузом и авакадо видела, про дыню даже не говорю десерты и к хамону подают
@Sun, ну потому что Ролекс выжал и описал все что было можно из реального на обеих картинах. прям все что увидел.) причем, постарался чувак))
@Люпита, а вы к интуитам.
@Sun, ну потому что Ролекс выжал и описал все что было можно из реального на обеих картинах. прям все что увидел.) причем, постарался чувак))
Я считаю что не все. Он даже не видит что плиты нет там, и кроме красного, там зелёный лук, светлая картошка, бутылка с маслом или уксусом :kolobok_addon_jokin
Я не очень понимаю зачем описывать всю еду, собачек, одежду. Это же итак видно, это же не описание для слепых, я все это вижу, но интересен же сюжет и смысл как видишь
Вся эта жратва яркая и аппетитная а баба грустная, как тополь на плющихе стоит там и ничего ее не радует. У меня так))
В общепитах полноарбузов, фреши арбузные, панакота с арбузом, салат с арбузом и авакадо видела, про дыню даже не говорю десерты и к хамону подают
У нас в провинции таких общепитов нет))
@Kira, не понравились картины. да?
Я не очень понимаю зачем описывать всю еду, собачек, одежду. Это же итак видно, это же не описание для слепых, я все это вижу, но интересен же сюжет и смысл как видишь
Кто-то описывает делали, кто то ощущения. Цвет, температура это сенсорик. Интуит придумывает легенду))
RangeRover
08.10.2021, 22:14
У тетки этой кстати очень игривый, счастливый взгляд
Я считаю что не все. Он даже не видит что плиты нет там, и кроме красного, там зелёный лук, светлая картошка, бутылка с маслом или уксусом :kolobok_addon_jokin
Бутылку видел, тоже решил масло. И зелень видел.
Наличие плиты не обратил внимание. Но смысл общий понятен. Девушка делает заготовки в общепите.
Я всегда легенду придумываю
@Мур, вы интуит. почти уверена)
@Sun, ну вы прям прям совсем совсем интуит)) вам понравилась картина с морем, да?
Я считаю что не все. Он даже не видит что плиты нет там, и кроме красного, там зелёный лук, светлая картошка, бутылка с маслом или уксусом
ну сенсорам и два слова связать не просто. посмотри как Родригез мучается.
@Мур, вы интуит. почти уверена)
@Sun, ну вы прям прям совсем совсем интуит)) вам понравилась картина с морем, да?
С морем да. Там есть над чем подумать, а еда просто колорит.
@Ukka,
Я думаю Санька ещё интереснее все опишет, у него фантазия хорошая))
Rodriguez
08.10.2021, 22:20
@Sun, с морем это наверно сюрреализм. Потому как бред
Rodriguez
08.10.2021, 22:22
@Sun, мне нравятся картины Брейгеля, там всегда сюжет. И всё понятно. Посмотри
Напрямую нет))
Но честно говоря на самом деле название так и просится, где то глубоко в сознании
И очень подходит
Если бы не мясо, да?)
@Sun, с морем это наверно сюрреализм. Потому как бред
Ниче ты не понимаешь в искусстве!)))
Но жанр верный)) там на самом деле то ли передом то ли задом, так задумано. Кстати Леди это заметила!
@Sun, мне нравятся картины Брейгеля, там всегда сюжет. И всё понятно. Посмотри
Мне нравится Матисс))
@Ukka, я интуит, да) Сенсорное сложнее, проще смыслы вложить
С морем да. Там есть над чем подумать, а еда просто колорит.
ну да, неудивительно, мне такж нравится больше с морем. она как раз интуитская, а с едой для сенсоров. ну вот и можно посмотреть, кто что осилил и как.))
Давайте теперь эту)
https://i.pinimg.com/736x/06/7a/11/067a118477be20b484973424f7514755--francis-picabia-classic-paintings.jpg
Rodriguez
08.10.2021, 22:31
Ниче ты не понимаешь в искусстве!)))
Щас выложу отрывок содержанок об искусстве.гг
@Ukka,
А пейзажи вы любите? Они для интуитов или сенсориков?
Rodriguez
08.10.2021, 22:33
@Котик, бл это че?))
@Kisa, к интуитам. ) прям уверена. хотя вижу , картины не понравились.гг
@Котик,
Похож на минотавра))
@Котик, точно к интуитам)
@Котик,
Похож на минотавра))
И это все?))
Немного по сравнению с морской картиной))
Это тест на главного интуита форума))
@Ukka,
А пейзажи вы любите? Они для интуитов или сенсориков?
очень люблю) я так поняла смотря какие. но ближе к интуитам.
@Ukka,
Вы теперь главная по интуитам, сенсорикам?))
@Ukka, 1 картина - первое что пришло в голову - эта птица разворовала голову человеку надвое - убила. Вроде как и не могла бы, а поди ж, получилось.
2 картина - вся положительная из себя домохозяйка. Такой себе эталон комфорта и благопристойности. Аж приторно от такой правильности. Это скорее агитационный плакат, нежели картина.
все равно к сенсорам) потому что вторая картина у вас пошла получше. вы описали то что вы увидели плюс эмоция от увиденного.
@Ukka,
Вы теперь главная по интуитам, сенсорикам?))
я по картинам)))
А это картина - тест для логиков-сенсориков))
Кто быстрее пересчитает овощи и банки))
https://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/127/786/127786708_shg.jpg
Rodriguez
08.10.2021, 22:43
@Котик, 3 банки точно и все остальное для вегетарианцев.гг
И это все?))
Немного по сравнению с морской картиной))
Это тест на главного интуита форума))
Мне лень писать))
Ну че там бык, символ плодородия. Люди тянут руки как к божеству, культ, поклонение. Может молятся об урожае)) Синяя ткань на нем - спокойствие, постоянство, безмятежность.
https://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/127/786/127786708_shg.jpg
Натюрморт это скучно))
Там бабочка на капусте))
не понравились картины. да?
@Ukka, почему не понравились?
Нравится/не нравится - это вообще субъективно. Все имеет право на жизнь. Раз появилось, значит для чего то надо)
Ну вот и как после такого тебя в логики не записать)))
Леди будет тобой горда))
Натюрморт это скучно))
Для тебе минотавр, а это для Роди и Ролекса))
Rodriguez
08.10.2021, 22:50
Там бабочка на капусте))
Белок))
@Ukka, почему не понравились?
Нравится/не нравится - это вообще субъективно.
тяжело пошло в целом описание у вас. думаю, вы поближе к сенсорикам будете.
@Ukka,
Когда мы начали эту тему с картинами обсуждать, то в основном интуиты её подхватили)) а сенсорикам немного скучно такое нмв
Белок))
А ты бы съел жуков, гусениц и тд?))
Rodriguez
08.10.2021, 22:56
@Ukka,
Когда мы начали эту тему с картинами обсуждать, то в основном интуиты её подхватили)) а сенсорикам немного скучно такое нмв
Мне кажется не в этом дело. Просто есть любители. Я вот сколько не посещал картинные галереи мне пофиг. Куинджи вот только понравился и Брейгель. Остальные мне не заходят, не понимаю
@Sun, да, многие соционики сходятся на том. что сенсорам не нравится описывать вообще что либо. идет тяжко.
Rodriguez
08.10.2021, 22:57
А ты бы съел жуков, гусениц и тд?))
Да. Жаренных
тяжело пошло в целом описание у вас. думаю, вы поближе к сенсорикам будете.
@Ukka, в общем и целом я обожаю лаконичность.... поэтому вот так - фразой и чтобы сразу в цель. Самый смысл отобразить в малом. Как точка. Такая концентрация смысла. Это для меня вообще идеал)))
Согласна.... что-то такое эдакое отыскать, вглядится, увидеть смыслы скрытые - это интересно)
@Kira, а опишите там Котик выше картины ринес)
Мне кажется не в этом дело. Просто есть любители. Я вот сколько не посещал картинные галереи мне пофиг. Куинджи вот только понравился и Брейгель. Остальные мне не заходят, не понимаю
А нет ощущения что ты погружаешься в другую эпоху? Мне например не нравятся портреты, но там масло, холст, меня иногда дрожь пробирает, это как машина времени, путешествие по эпохам. А если там ещё трещины на краске, то вообще кайф))
Rodriguez
08.10.2021, 23:10
@Sun, нет. Просто рисунок. Открытка.
@Sun, я по Кире сильно не уверена. вам как кажется интуит чи сенсор?
Rodriguez
08.10.2021, 23:11
Интересно а секс у сенсоров и интуитов тоже разный по ощущениям?)
Щас до Джоконды доберёмся)
@Sun, я по Кире сильно не уверена. вам как кажется интуит чи сенсор?
Мне кажется сенсорик. Она там про трех девиц описала сенсорно очень. А остальное впечатление что ей то ли лень, то ли неинтересно. А неинтересно сенсорикам.
Интересно а секс у сенсоров и интуитов тоже разный по ощущениям?)
Конечно разный))
@Ukka,
Первая:
Морячок в ожидании и поиске, а чайка что то знает, потому что смотрит с хитрецой и летит против ветра.
Вторая:
Все очень сочно и пышно: и мясо и арбуз и хлеб и девица. Все такое смачное, что хочется все съесть: откусить от арбуза и сок потечёт, отрезать ломоть мяска и на сковородку чугунную и тоже сок даст, и девку прижать так чтобы тоде потекла.
В общем очень развратная картина. Скромнее надо быть.
нет. чтото не интуит. чтото тут сенсорик совсем.
Rodriguez
08.10.2021, 23:16
Конечно разный))
А в чем будет отличие?
А в чем будет отличие?
Ну опиши свой, я подумаю))
Она там про трех девиц описала сенсорно очень.
да. на девицах я тоже прям 100 процев сенсорика увидела. а тут как-то не пошло.
и у Кисы стати тоже. посомтрите. я чуть выше зацитировала.
@Ukka,
У кисы сенсорика и этика))
Rodriguez
08.10.2021, 23:20
Ну опиши свой, я подумаю))
Да блин . Давай в общих чертах че там?)
@Ukka,
У кисы сенсорика и этика))
согласна вобщем.)
Да блин . Давай в общих чертах че там?)
Ну я же не знаю твои ощущения. Как я могу сравнить со своими?)
Rodriguez
08.10.2021, 23:24
Ну я же не знаю твои ощущения. Как я могу сравнить со своими?)
Ты сказала что разные, я почем знаю в чем разность) может одно и тоже
Ты сказала что разные, я почем знаю в чем разность) может одно и тоже
Знаешь, мне кажется интуиты склонны подвисать в процессе))
Знаешь, мне кажется интуиты склонны подвисать в процессе))
Я думаю что у сенсоров секс быстрый)
У интуитов подольше)
У интуитов подольше)
Примерно это я и пыталась сказать))
Поэтому секс должен быть у интуита с сенсориком, для баланса))
Поэтому секс должен быть у интуита с сенсориком, для баланса))
Зачем?))
Чтобы о тебя потерлись минуту и все?))
Rodriguez
08.10.2021, 23:34
У интуитов подольше)
2 минуты)
а опишите там Котик выше картины ринес)
гляну.
Rodriguez
08.10.2021, 23:34
Зачем?))
А остальное время она висит))
Зачем?))
Ну для чего то же придумали дуалов :kolobok_addon_jokin
На самом деле там больше психософия влияет.
Первая картина.
На ней мы видим юного мальчика в соломенной шляпке моряка и матроске. Мальчик смотрит вдаль на линию горизонта, мы видим голубое небо с облаками и серую полоску моря, а так же часть берега. Мальчик явно о чем то мечтает, может о путешествии под парусом, может о своём будущем. За спиной у него белая птица, похожая на чайку. Птица это символ свободы, белый цвет символ чистоты. Поэтому он свободен в своих мыслях, так же как эта птица они парят в воздухе здесь и сейчас. Но, присмотревшись внимательно к плечам и вырезу на матроске, кажется что мальчик стоит к нам лицом. Но мы не видим его лица из-за птицы, а это уже неизвестность, она нас немного пугает. Возможно это мы сами боимся встретиться с с собственным я, когда то забытым нами в детстве. Круглые поля шляпы золотистого цвета так же напоминают нимб. Картина очень символична на мой взгляд.
Это не вырез, это гюйс. Вид сзади 100 проц.
@Ukka, Ужас. Свет и тень.
https://i.pinimg.com/736x/06/7a/11/067a118477be20b484973424f7514755--francis-picabia-classic-paintings.jpg
Если расшифровывать, то - то это насильственная доминанта. нечто подавляющее просто своею мощью. Мольбы о помощи не помогут - бесполезно. Но не может быть насилия без мольбы - это двойственность мира.
Я сейчас книгу читаю и там есть люди, которые вообще не видят зла... это не меньшее, чем зло само по себе.
Это не вырез на матросске, это гюйс. Вид сзади 100 проц.
Тут не егэ. В моем взгляде на картину будет так.
Я не знаю что за гюйс. Такой низкий вырез на спине не бывает. Отстань
А зачем это считать?
Тут не егэ. В моем взгляде на картину будет так.
Я не знаю что за гюйс. Такой низкий вырез на спине не бывает. Отстань
Я понял. Просто поясняю. Там не вырез, это сплошная ткань синяя с полосатой окантовкой. Типа накидки на плечи. Вид сзади.
Я понял. Просто поясняю. Там не вырез, это сплошная ткань синяя с полосатой окантовкой. Типа накидки на плечи. Вид сзади.
А плечи? :kolobok_addon_jokin
Че у него руки вывихнуты
А плечи? :kolobok_addon_jokin
Че у него руки вывихнуты
Плечи согласен, как будто вид спереди, есть ощущение. Но там не рассмотреть на самом деле, так нарисовал. Может и не спецом, без сокрытого смысла.
А зачем это считать?
:kolobok_addon_jokin
Это котик так шутила
Siyaniye
08.10.2021, 23:44
Давайте теперь эту)
похоже на монополиста наркобарона) типа щаас я вас всех как накормлю) самодовольство.
а под накидкой у него что-нибудь типа такого, питается душами тех, кого загубил
@Siyaniye,
Берём вас в интуиты!))
Если расшифровывать, то - то это насильственная доминанта. нечто подавляющее просто своею мощью. Мольбы о помощи не помогут - бесполезно. Но не может быть насилия без мольбы - это двойственность мира.
Я сейчас книгу читаю и там есть люди, которые вообще не видят зла... это не меньшее, чем зло само по себе.
@Sun, а тут интуит))))
@Siyaniye,
Берём вас в интуиты!))
берем)
похоже на монополиста наркобарона) типа щаас я вас всех как накормлю) самодовольство.
а под накидкой у него что-нибудь типа такого, питается душами тех, кого загубил
Класс)))
@Sun, а тут интуит))))
Да. Она нас разводит))
Да. Она нас разводит))
а как вам гамлет? те еще стервецы.
а тут интуит))))
@Ukka, а мне куда вообще надо, я уже забыла?
Гамлет - это точно. Я даже сегодня все подтвердила, а то думают, что если культурные - значит бесхребетные, но ни фига. Раздавлю, если нужна показательность. Порой, иначе не понимают.
а как вам гамлет? те еще стервецы.
Одно точно виктим
Да. Она нас разводит))
Нет, я не развожу. Я по разному вижу. Когда какое настроение.
И как стоит вопрос.
Не обязательно что вопрос будет озвучен извне. Я сама себя могу спросить. Как спрошу, так и отвечаю.
@Kira, ну думается что вы виктим таки)
ну думается что вы виктим таки)
@Ukka, мне подходит. Я думаю виктимы самые живучие... Потому что самые гибкие. Думают, что нас сломали, а мы только прогнулись и обратно в форме.
Это для интуитов))
https://mtdata.ru/u13/photoCD1D/20826518141-0/original.jpg
@Kira, ну думается что вы виктим таки)
А Ролекс нет!))
Rodriguez
09.10.2021, 00:22
@Sun, мне вот плохо от таких картин. Даже некое раздражение. Бесит
@Sun, мне вот плохо от таких картин. Даже некое раздражение. Бесит
Зануда))
Это для интуитов))
Третий глаз.
Это центр всей картины, возможно не очевидный, но на этом все построено.
Можно дальше развивать всякое. Но оно уже нважно.
@Rodriguez,
Там же улыбка лодочка)) как можно раздражать? Ночь, Венеция, девушка в лунном свете, фонарь, мост, гандольер. И все вместе - венецианская маска, которая смотрит на тебя с улыбкой!)))
А Ролекс нет!))
Я все еще придерживаюсь мнения, что Ролекс агрессор, но такой... очень скрытный, маскирующийся. Но мне кажется, если триггер, то там взрыв мощный будет.
А мне понравилась эта с лицом и лодками. Ночь, приятный оранжевый свет из окошек, спокойная гладь воды.
Глянешь - лицо женщины. А приглядишься - лодки на воде, арка, два моста, парочка.
О чем там говорят девушка и мужчина это к Леди))
Но явно там спорят
Rodriguez
09.10.2021, 00:28
@Sun, нет реалистичности. Не нравится такое
@Ролекс,
Это один мост))
Значит такой формы - две дуги))
Реалистичность это фото криминалистов)))
королева-ночь села на трон и будет править до утра, следя за всеми жителями венеции
Мне эта картина нравится больше чем девушка с арбузами. Девушка с арбузами аляписто.
А здесь - гуд.
Собственно, и картина с морячком мне понравилась больше, чем с арбузами.
родригес тоже сенсорик 100 процентов, точно не гексли, там уже рассказ написали бы и в газету отправили)
А Ролекс нет!))
нене, Ролекс не виктим конечно
Если сравнивать девушек под дождём и ночной город с кафе - ночной город с кафе больше понравился.
Такие дела.
Мне эта картина нравится больше чем девушка с арбузами. Девушка с арбузами аляписто.
А здесь - гуд.
А три девицы на скамейке?
А три девицы на скамейке?
С чем сравниц девиц? С какой картиной?
С чем сравниц девиц? С какой картиной?
С моряком и венецией
С моряком и венецией
С моряком х.з.
А венеция - больше девиц, всё же. Из-за тёплого оранжевого света из окон в ночи.
Ролекс не виктим конечно
Агрессор, но не напирающий. Свою территорию охраняет четко.
Агрессор, но не напирающий. Свою территорию охраняет четко.
Кота что ли?))
Rodriguez
09.10.2021, 00:42
Реалистичность это фото криминалистов)))
)) ну точно не фантасмагория
)) ну точно не фантасмагория
Ты наверное ненавидишь Дали?))
Rodriguez
09.10.2021, 00:47
Ты наверное ненавидишь Дали?))
Сам чувак прикольный. А картины наркоманские, явно чета жрал. В нормальном состоянии такое не изобразить
Причём, венеция мне нравится, именно не в виде лица женщины, а сама улица, вода, лодки, ночь, окошки. И цветовая гамма - спокойная.
А мне нравится улыбка маски - эта маленькая гандолла))
А мне нравится улыбка маски - эта маленькая гандолла))
А тебе из этих всех картин какие больше нравятся?
А мне картина не понравилась. И вряд ли это картина в принципе. Это чето далекое от искусства. Может какие то картинки для детей чтобы умели различать оптические иллюзии.
Ну в общем это не произведение искусства.
Поэтому и есть некое раздражение от нее.
А мне картина не понравилась. И вряд ли это картина в принципе. Это чето далекое от искусства. Может какие то картинки для детей чтобы умели различать оптические иллюзии.
Ну в общем это не произведение искусства.
Поэтому и есть некое раздражение от нее.
Девицы лучше?)
Небелая Леди
09.10.2021, 04:00
О чем там говорят девушка и мужчина это к Леди))
Но явно там спорят
Это мне не принципиально, но пихать Ролекса в агры я конечно не дам. И тем более с его болевой ЧЭ.
Он в тыщу раз тогда больше виктим, чем агрессор. Ибо даже примеренный и выкинутый Жук лайтовый, сидел на нем отвратительно.
Но с бОльшей вероятностью он Габен.
Уже слава богу сто раз нашли его болевую, а кто то по прежнему в танке.
Сенсорик логик будет описывать только детали, и очень сухо. А сенсорик этик уже ближе к интуитам опишет.
Это видно на примере Леди и Ролекса))
Небелая Леди
09.10.2021, 13:05
Сенсорик логик будет описывать только детали, и очень сухо. А сенсорик этик уже ближе к интуитам опишет.
Это видно на примере Леди и Ролекса))
Картину с кумушками под дождем я описала не сухо, а мокро... точно как ты.
кстати....самая нормальная картина тут.
Картину с кумушками под дождем я описала не сухо, а точно как ты.
кстати....самая нормальная картина тут.
Так потому и не сухо, потому что ты этик! Я про это и писала. Мы даже развили в одну сторону, над чем могут девы зависнуть либо сплетни, либо мода :kolobok_addon_jokin
Небелая Леди
09.10.2021, 13:09
Так потому и не сухо, потому что ты этик! Я про это и писала. Мы даже развили в одну сторону, над чем могут девы зависнуть либо сплетни, либо мода :kolobok_addon_jokin
н-да..
логик сенсор это минимум воды в текстах.
@Небелая Леди,
А мальчика с чайкой ты сразу передом увидела?
Рол вот тут со мной спорил, что он задом))
н-да..
логик сенсор это минимум воды в текстах.
Как роди, да? Мокрые курицы, сухая газета :kolobok_addon_jokin
Небелая Леди
09.10.2021, 13:10
@Небелая Леди,
А мальчика с чайкой ты сразу передом увидела?
Рол вот тут со мной спорил, что он задом))
передом сразу.
и сразу решила , что это шляпа.
и об шляпу разбился баклан.
Небелая Леди
09.10.2021, 13:11
Как роди, да? Мокрые курицы, сухая газета :kolobok_addon_jokin
оч клево конкретно описал.
и юмор жучий.
передом сразу.
и сразу решила , что это шляпа.
и об шляпу разбился баклан.
Ну видишь, для логиков логично что мальчик смотрит на море, а не жопой к нему)) но ты наблюдательна как сенсор считала детали))
Небелая Леди
09.10.2021, 13:14
Ну видишь, для логиков логично что мальчик смотрит на море, а не жопой к нему)) но ты наблюдательна как сенсор считала детали))
а то что он развернулся мордой к берегу , когда уже насмотрелся на море, для них не логично?)
Зачем в картине разглядывать детали? Это же искусство... там про другое.
а то что он развернулся мордой к берегу , когда уже насмотрелся на море, для них не логично?)
Неа)) ведь море прекрасно, оно манит :kolobok_addon_jokin
Небелая Леди
09.10.2021, 13:18
Неа)) ведь море прекрасно, оно манит :kolobok_addon_jokin
он развернулся когда услышал свист за своей спиной...развернулся и именно в тот момент к нему шального баклана припечатало.
трагическая судьба у баклана....он так и не увидел море.
зы- у нас в городе полно бакланов. с моря перекочевали....вот этот поди возвращался домой.
@Небелая Леди,
Баклан это крупная чайка?
Мне кажется с точки зрения сенсорики вообще нельзя рассматривать искусство, получается как изъять главное - душу и остается просто робот. А зачем роботы, люди интереснее.
А какая особо разница спиной мальчик к морю стоял или лицом))) . Главное в его голове была та чайка, и он этой чаечкой парил над этим морем)
А какая особо разница спиной мальчик к морю стоял или лицом))) . Главное в его голове была та чайка, и он этой чаечкой парил над этим морем)
Для меня есть разница. Если спиной, то он смотрит на море горизонт, он открыт к миру, а если лицом, то как раз мы и не видим его лица, оно спрятано, закрыто птицей. Разное эмоц состояние передаётся
Небелая Леди
09.10.2021, 14:36
@Небелая Леди,
Баклан это крупная чайка?
огромная чайка.
у нас все такие ..ага
Для меня есть разница. Если спиной, то он смотрит на море горизонт, он открыт к миру, а если лицом, то как раз мы и не видим его лица, оно спрятано, закрыто птицей. Разное эмоц состояние передаётся
если прям точно он к нам лицом стоит, то тогда эта картина в моменте у меня
стоит лицом, громадная чайка пролетает перед ним, ему немного страшно от этой чайки и волнительно что увидит море и хоп он поворачивается к морю и теперь он сам как чайка))
@Люпита,
Идите в интуиты))
Хоть с чайкой, хоть без)
Давайте лучше картины описывать))
Несите кто что хочет
@Sun,
https://artlemon.ru/imagesbase/1/big/bastien-lapage-jules/achilles-and-priam-artfond.jpg
@Котик,
Не годится, я не этик))
Rodriguez
10.10.2021, 22:36
https://a.radikal.ru/a40/2110/d3/49f89b7d0c53.jpg (http://www.radikal.ru)
Rodriguez
10.10.2021, 22:42
@Rodriguez,
Скучно
Чета ты не в настроении да?
Чета ты не в настроении да?
Да нет, в настроении. Картины ваши скучные.
https://img4.goodfon.ru/original/2000x1335/5/ba/dozhd-gorod-sankt-peterburg-devushka-osen-rossiia-zontik-vec.jpg
Тут всё явно. Родригес влюбился в какую то змеюку и она как обычно засасывает его в свою черную дыру))
https://forumlteam.com/forum/attachment.php?attachmentid=52234&stc=1&d=1679031022
Небелая Леди
17.03.2023, 09:22
Я за собой заметила, что мне интересно описывать только сенсорные картины. В основном с людьми на них.
Можно пофантазировать чем они занимаются. Как на той картине , где девицы под дождем читали газету.
А вот всякие абстракции описывать-ноль интереса.
Небелая Леди
17.03.2023, 09:28
Вот.
И мне также
Небелая Леди
17.03.2023, 09:29
Если сравнивать девушек под дождём и ночной город с кафе - ночной город с кафе больше понравился.
Такие дела.
девушки под дождем мой любимый ребус
можно накидать кучу вариантов по ней
@Небелая Леди, да ну, там много шаров вдалеке и в корзинах наверняка есть люди, вот и фантазируй чем они там занимаются, куда или откуда путешествуют, закат это или восход, возвращение или исход)))
А гало какое красивое, яркое четкое))
девушки под дождем мой любимый ребус
можно накидать кучу вариантов по ней
А мне не нравится девушка под дождём. Там темно, холодно и сыро, че это описывать?)) если бы камин, плед, чай, я бы с удовольствием описала))
Небелая Леди
17.03.2023, 14:27
А мне не нравится девушка под дождём. Там темно, холодно и сыро, че это описывать?)) если бы камин, плед, чай, я бы с удовольствием описала))
там три девушки
собаки
и газета
самая фишка- что можно с таким упоением читать под проливным дождем
там три девушки
собаки
и газета
самая фишка- что можно с таким упоением читать под проливным дождем
Я думала ты про другой дождь.
Собак и газету я описывала, помню) (
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot