PDA

Просмотр полной версии : Геометрия личности

Своеобразная
26.04.2020, 22:52
"Выберите геометрические фигуры, а мы расскажем всю правду о вашем характере"

https://onedio.ru/news/test-vyberite-geometricheskie-figury-a-my-rasskazhem-vsyu-pravdu-o-vashem-haraktere-30682

Maverick
26.04.2020, 23:03
Да пряяям)

Небелая Леди
26.04.2020, 23:11
Вы любитель достигать целей!

Вы тот человек, которого привлекают квадратные формы, а это значит, что достижение целей - на 100% ваше. Вас мотивируют успех и гармония, а это говорит о том, что вы легко можете решить возникшие проблемы. Вам на ум приходит множество креативных идей. Также вы ориентированы на детали, что позволяет развивать организаторские способности и поддерживать порядок во всех сферах жизни.

Ярик
26.04.2020, 23:51
Вы очень креативная личность!

Вас привлекают круглые формы, а это значит, что вы очень креативный и чувствительный человек, который, ко всему прочему, имеет доброе сердце. Для людей, которых вы любите, вы можете сделать абсолютно всё. Вас влекут музыка, живопись и в целом искусство во всех его проявлениях. Вы очень общительный человек, которому легко заводить друзей, однако иногда вы бываете чересчур эмоциональны.

О как!!! ))

Рыжая
27.04.2020, 01:02
Вас привлекают круглые формы, а это значит, что вы очень креативный и чувствительный человек, который, ко всему прочему, имеет доброе сердце. Для людей, которых вы любите, вы можете сделать абсолютно всё. Вас влекут музыка, живопись и в целом искусство во всех его проявлениях. Вы очень общительный человек, которому легко заводить друзей, однако иногда вы бываете чересчур эмоциональны.

Всё правда кроме музыки)

or1ta
27.04.2020, 03:15
Художник.

RaySea
27.04.2020, 07:24
В душе вы художник!
В душе вы художник!
Вас привлекают плавные и мягкие линии, менее геометрические, а это значит, что вы настоящий художник, который старается мыслить свободно, как, впрочем, и творить. Иногда вы можете так замечтаться, что даже на некоторое время выпасть из реальности. Вы душа, которой требуется простор для фантазии и стремление выражать себя любыми возможными способами. Вы не любите формальности и правила и стараетесь придумывать что-то своё, оригинальное. Вы общительный человек, но в коммуникации с противоположным полом, например, на свидании, могут возникать некоторые трудности, в первую очередь, из-за вашей излишней эмоциональности.

Kira
27.04.2020, 10:50
Типа, меня привлекают круглые формы.

Sun
27.04.2020, 19:06
Да прям)))

Maverick
27.04.2020, 20:38
Да прям)))

Ахах, Мактуб, посмотрите мой пост)

Sun
27.04.2020, 20:45
Ахах, Мактуб, посмотрите мой пост)

Я видела))
Я просто ещё до начала теста на строилась на треугольник :smile1

Maverick
27.04.2020, 20:49
Я видела))
Я просто ещё до начала теста на строилась на треугольник :smile1

Да я про нашу одинаковую реакцию))

Sun
27.04.2020, 20:53
Да я про нашу одинаковую реакцию))

А какая ещё может быть реакция на то что там описан какой то незнакомый мне, чужой человек :smile1

Maverick
27.04.2020, 21:28
А какая ещё может быть реакция на то что там описан какой то незнакомый мне, чужой человек :smile1

Ну мне как бы слегка знакомый, но.. фу такой быть) и меня каждый раз поражают результаты, вроде сижу, примусы починяю..

Kira
27.04.2020, 23:03
сижу, примусы починяю..Гг...

Boo'
04.06.2022, 21:50
https://forumlteam.com/forum/attachment.php?attachmentid=49921&stc=1&d=1654364994

Ukka
28.11.2022, 21:36
Вы самый настоящий исследователь!

Вас привлекают прямоугольники, а это значит, что новые горизонты и открытия - это точно для вас! Вы жаждете приключений, но порой вам может не хватать силы духа, чтобы решиться на очередную авантюру. Вы любите своих близких и поражаете их силой характера и своей дальновидностью. Вы любите изучать новые страны и культуры, знакомиться с местными традициями и обычаями. Вы обожаете рисковать и верите, что это повлечёт за собой долгожданное вознаграждение.