|
Ответ |
|
Опции темы |
26.04.2020, 22:52 | #1 | |
Senior Member
|
Геометрия личности
"Выберите геометрические фигуры, а мы расскажем всю правду о вашем характере"
https://onedio.ru/news/test-vyberite...araktere-30682
26.04.2020, 23:11 | #3 | |
Senior Member
|
Re: Геометрия личности
Вы любитель достигать целей!
Вы тот человек, которого привлекают квадратные формы, а это значит, что достижение целей - на 100% ваше. Вас мотивируют успех и гармония, а это говорит о том, что вы легко можете решить возникшие проблемы. Вам на ум приходит множество креативных идей. Также вы ориентированы на детали, что позволяет развивать организаторские способности и поддерживать порядок во всех сферах жизни.
26.04.2020, 23:51 | #4 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Вы очень креативная личность!
Вас привлекают круглые формы, а это значит, что вы очень креативный и чувствительный человек, который, ко всему прочему, имеет доброе сердце. Для людей, которых вы любите, вы можете сделать абсолютно всё. Вас влекут музыка, живопись и в целом искусство во всех его проявлениях. Вы очень общительный человек, которому легко заводить друзей, однако иногда вы бываете чересчур эмоциональны. О как!!! )) |
|
Цитата |
27.04.2020, 01:02 | #5 | |
Брутальная фэм
Моё настроение:
|
Вас привлекают круглые формы, а это значит, что вы очень креативный и чувствительный человек, который, ко всему прочему, имеет доброе сердце. Для людей, которых вы любите, вы можете сделать абсолютно всё. Вас влекут музыка, живопись и в целом искусство во всех его проявлениях. Вы очень общительный человек, которому легко заводить друзей, однако иногда вы бываете чересчур эмоциональны.
Всё правда кроме музыки)
27.04.2020, 07:24 | #7 | |
*Космо Немо*
|
В душе вы художник!
В душе вы художник! Вас привлекают плавные и мягкие линии, менее геометрические, а это значит, что вы настоящий художник, который старается мыслить свободно, как, впрочем, и творить. Иногда вы можете так замечтаться, что даже на некоторое время выпасть из реальности. Вы душа, которой требуется простор для фантазии и стремление выражать себя любыми возможными способами. Вы не любите формальности и правила и стараетесь придумывать что-то своё, оригинальное. Вы общительный человек, но в коммуникации с противоположным полом, например, на свидании, могут возникать некоторые трудности, в первую очередь, из-за вашей излишней эмоциональности.
27.04.2020, 20:49 | #12 | |
pawn
|
Да я про нашу одинаковую реакцию))
27.04.2020, 21:28 | #14 | |
pawn
|
Ну мне как бы слегка знакомый, но.. фу такой быть) и меня каждый раз поражают результаты, вроде сижу, примусы починяю..
28.11.2022, 21:36 | #17 | |
Администратор
Моё настроение:
|
Вы самый настоящий исследователь!
Вас привлекают прямоугольники, а это значит, что новые горизонты и открытия - это точно для вас! Вы жаждете приключений, но порой вам может не хватать силы духа, чтобы решиться на очередную авантюру. Вы любите своих близких и поражаете их силой характера и своей дальновидностью. Вы любите изучать новые страны и культуры, знакомиться с местными традициями и обычаями. Вы обожаете рисковать и верите, что это повлечёт за собой долгожданное вознаграждение. |
|
Цитата |