Просмотр полной версии : Кто вы кот или пёс?
https://www.ridus.ru/news/249494
RangeRover
23.05.2020, 13:33
Собака - друг человека
Конечно, собака!
Как видно из ваших ответов, вам ближе преданность, активность и благородство, характерные для верных «друзей человека». С вам очень легко найти общий язык и вообще - именно с вами каждый пошел бы в разведку или к начальству на ковер. Вы наверняка будете отгавки… отстаивать правоту, не теряя достоинства и оптимистического взгляда на происходящее.
Совет. Поубавьте с доверчивостью – смотрите на мир, людей и события более трезво.
Судя по всему – вы из породы кошачьих.
Ваш конек – независимость, острый изворотливый ум. Личного обаяния и шарма также не занимать – с вами невероятно интересно и уж точно нескучно. Вы можете с легкостью влюбить в себя, однако не сразу впустите в свое сердце, испытывая терпение покушающегося на вашу свободу и личную территорию.
Совет. Немного больше искренности – и вас чаще будут гладить по шерстке. Муррр..
Небелая Леди
23.05.2020, 13:45
хм...
Семейство кошачьих
Ваш конек – независимость, острый изворотливый ум. Личного обаяния и шарма также не занимать – с вами невероятно интересно и уж точно нескучно. Вы можете с легкостью влюбить в себя, однако не сразу впустите в свое сердце, испытывая терпение покушающегося на вашу свободу и личную территорию.
Совет. Немного больше искренности – и вас чаще будут гладить по шерстке. Муррр...
Конечно кошечка, с кем поведешься, от того и наберёшься))
Семейство кошачьих
Совет. Немного больше искренности – и вас чаще будут гладить по шерстке. Муррр...
@Небелая Леди, мы опять совпали))
Семейство кошачьих
Я даже проходить не буду
Мне и так известно кто я))
Небелая Леди
23.05.2020, 16:35
@Небелая Леди, мы опять совпали))
Мы, да...
Гонщик собака.
@Небелая Леди,
Ты Матроскин, у тебя тельняшка))
Конечно Пес. Собакин я, наивный и доверчивый друг в разведке
Своеобразная
24.05.2020, 14:21
Кошаковатая, тест враль)))))
Собака.
Я и не сомневалась)
"Судя по всему – вы из породы кошачьих. Ваш конек – независимость, острый изворотливый ум. Личного обаяния и шарма также не занимать – с вами невероятно интересно и уж точно нескучно. Вы можете с легкостью влюбить в себя, однако не сразу впустите в свое сердце, испытывая терпение покушающегося на вашу свободу и личную территорию.
Совет. Немного больше искренности – и вас чаще будут гладить по шерстке. Муррр..."
Странно, а я ведь заядлая и с большим стажнм "собачница"!..
Прочитано. Модератор.
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot