![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 | |
Вечный двигатель
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Собака - друг человека
Конечно, собака! Как видно из ваших ответов, вам ближе преданность, активность и благородство, характерные для верных «друзей человека». С вам очень легко найти общий язык и вообще - именно с вами каждый пошел бы в разведку или к начальству на ковер. Вы наверняка будете отгавки… отстаивать правоту, не теряя достоинства и оптимистического взгляда на происходящее. Совет. Поубавьте с доверчивостью – смотрите на мир, людей и события более трезво. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#4 | |
Брутальная фэм
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Судя по всему – вы из породы кошачьих.
Ваш конек – независимость, острый изворотливый ум. Личного обаяния и шарма также не занимать – с вами невероятно интересно и уж точно нескучно. Вы можете с легкостью влюбить в себя, однако не сразу впустите в свое сердце, испытывая терпение покушающегося на вашу свободу и личную территорию. Совет. Немного больше искренности – и вас чаще будут гладить по шерстке. Муррр..
Цитата |
![]() |
#5 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
хм...
Семейство кошачьих Судя по всему – вы из породы кошачьих. Ваш конек – независимость, острый изворотливый ум. Личного обаяния и шарма также не занимать – с вами невероятно интересно и уж точно нескучно. Вы можете с легкостью влюбить в себя, однако не сразу впустите в свое сердце, испытывая терпение покушающегося на вашу свободу и личную территорию. Совет. Немного больше искренности – и вас чаще будут гладить по шерстке. Муррр...
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sun (23.05.2020)
|
![]() |
#6 | |
не опасна
![]()
|
![]()
Конечно кошечка, с кем поведешься, от того и наберёшься))
Семейство кошачьих Судя по всему – вы из породы кошачьих. Ваш конек – независимость, острый изворотливый ум. Личного обаяния и шарма также не занимать – с вами невероятно интересно и уж точно нескучно. Вы можете с легкостью влюбить в себя, однако не сразу впустите в свое сердце, испытывая терпение покушающегося на вашу свободу и личную территорию. Совет. Немного больше искренности – и вас чаще будут гладить по шерстке. Муррр...
Цитата |
Небелая Леди (23.05.2020)
|
![]() |
#7 | |
не опасна
![]()
|
![]()
@Небелая Леди, мы опять совпали))
Цитата |
|
![]() |
#8 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Семейство кошачьих
Судя по всему – вы из породы кошачьих. Ваш конек – независимость, острый изворотливый ум. Личного обаяния и шарма также не занимать – с вами невероятно интересно и уж точно нескучно. Вы можете с легкостью влюбить в себя, однако не сразу впустите в свое сердце, испытывая терпение покушающегося на вашу свободу и личную территорию. Совет. Немного больше искренности – и вас чаще будут гладить по шерстке. Муррр... |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#11 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
............ Завершенное постоянство-это фундаментально (с. Н.Л.) Последний раз редактировалось Ukka; 28.11.2022 в 23:20. |
|
![]() |
Цитата |
Sun (23.05.2020)
|
![]() |
#13 | |
не опасна
![]()
|
![]()
@Небелая Леди,
Ты Матроскин, у тебя тельняшка))
Цитата |
|
![]() |
#20 | |
Модератор
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
"Судя по всему – вы из породы кошачьих. Ваш конек – независимость, острый изворотливый ум. Личного обаяния и шарма также не занимать – с вами невероятно интересно и уж точно нескучно. Вы можете с легкостью влюбить в себя, однако не сразу впустите в свое сердце, испытывая терпение покушающегося на вашу свободу и личную территорию.
Совет. Немного больше искренности – и вас чаще будут гладить по шерстке. Муррр..." Странно, а я ведь заядлая и с большим стажнм "собачница"!.. Прочитано. Модератор.
Плюющая в терновнике, бредущая по граблям Последний раз редактировалось Сюита; 01.12.2022 в 20:43. |
|
![]() |
Цитата |
Вы должны подтвердить, что вам хотя бы 21 год, чтобы войти на этот сайт.