Просмотр полной версии : Ваше имя
Своеобразная
01.06.2020, 08:19
Какое имя Вам подходит?
https://testometrika.com/funny/what-name-fits-your-character-female-version/
Своеобразная
01.06.2020, 08:20
Дашко... Ндя, вот теперь я знаю о себе всё))))))
Виктория))
* хорошее имя))
Татьяна. (Если отвечать на все первые ответы)
Наталья...
Пппппц... вот совсем не мое
Тааня))))
ужас как необычно))
Наташа) ну как быда)Дикий Ангел
Наташа) ну как быда)Дикий Ангел
Вот, вам очень подходит)))
А мне.. мимо просто))
Небелая Леди
01.06.2020, 17:01
Дарья. Дашу можно охарактеризовать словом "быстрая". Она активна по жизни, легко принимает решения и не любит долгих раздумий. Даша хорошо выполняет свою работу, хотя работу свою любит крайне редко. Она очень переживает если ей делают замечания и всячески пытается этого избегать. Семья для Дарьи - важная составляющая жизни, однако она с этим не спешит. Даша любит флирт без обязательств, чем нередко настраивает мужчин против себя.
пусть огласят весь список)
И у меня Наталья
Ого)
Щас я пройду)
Наталья...
Пппппц... вот совсем не мое
Натаха!:smile1
Письмо Татьяны Онегину... (зачеркнуто)
Сообщение Ирины форуму.)))
Ирина.)
Ирина. Ирине можно дать несколько ярких характеристик. Она активна, дружелюбна, целеустремленная. Целеустремленность ей помогает в продвижении по службе. Работник она ответственный и легко уживается в коллективе. Она ставит работу часто важнее семьи и здоровья, что при потере работы приводит ее в сильное замешательство. Семья у Ирины занимает хоть и важное, но зачастую не первое место. Она не любит подчиняться и ищет партнера или равного или уж с очень выраженными лидерскими качествами.
Самое забавное: Подчиняться не любим , но выберем лидера.)) это типа чтоб было с кем канат поперетягивать, да...)))
Наталья.
Ни за что бы не подумала.)
Помню, меня преподаватель итальянского стыдил за то, что позорно не догадаться как будет "Рождество" по-итальянски. От латинского "родной", "рожденный" - Natale.
Arktikas
06.04.2021, 00:33
Вероника, Дарья, Екатерина, Ирина, Валерия. Вы очень ветреная личность, вам тяжело усидеть на месте. В этой жизни вы хотите попробовать все, ужасно боитесь однообразия и скуки. Вы любите веселиться и быть в центре внимания. Очень рациональны и не по годам умны. Верите в то, что нет безвыходных ситуаций и не боитесь хитрить. В вас кипит жизнь, энергия бьет ключом. И многие завидуют вашей способности пробуждать окружающих.
RangeRover
06.04.2021, 14:51
Виктория, София, Алиса, Ольга, Татьяна. Вы очень умная девушка, у которой отлично развита логика. И это вам очень помогает в принятии важных решений. Вы производите прекрасное впечатление на людей, многим запоминаетесь надолго. Можете занимать лидирующую позицию, так как многие прислушиваются к вам и доверяют. Ну а вообще, вы очень самостоятельная, боевая и целеустремленная девушка.
А че, почему несколько имён?
Прям про м еня)) и имя совпало))
Вероника, Дарья, Екатерина, Ирина, Валерия. Вы очень ветреная личность, вам тяжело усидеть на месте. В этой жизни вы хотите попробовать все, ужасно боитесь однообразия и скуки. Вы любите веселиться и быть в центре внимания. Очень рациональны и не по годам умны. Верите в то, что нет безвыходных ситуаций и не боитесь хитрить. В вас кипит жизнь, энергия бьет ключом. И многие завидуют вашей способности пробуждать окружающих
Полина, Анна, Варвара, Ксения, Наталья (все не мои).
Вы очень добрая, бескорыстная и отзывчивая девушка. Помимо этого вы очень трудолюбивы и это вам помогает в учебе и карьере. Вы прекрасная подруга, всегда выслушаете, поддержите и поможете. Если же вам нужна чья-то помощь, то вы можете театрально продемонстрировать свою слабость и это постоянно срабатывает.
А где стоит памятник мне, такой замечательной?))))
Вероника, Дарья, Екатерина, Ирина, Валерия. Вы очень ветреная личность, вам тяжело усидеть на месте. В этой жизни вы хотите попробовать все, ужасно боитесь однообразия и скуки. Вы любите веселиться и быть в центре внимания. Очень рациональны и не по годам умны. Верите в то, что нет безвыходных ситуаций и не боитесь хитрить. В вас кипит жизнь, энергия бьет ключом. И многие завидуют вашей способности пробуждать окружающих.
Это про Вас?)
Виктория, София, Алиса, Ольга, Татьяна.
Вы очень умная девушка, у которой отлично развита логика. И это вам очень помогает в принятии важных решений. Вы производите прекрасное впечатление на людей, многим запоминаетесь надолго. Можете занимать лидирующую позицию, так как многие прислушиваются к вам и доверяют. Ну а вообще, вы очень самостоятельная, боевая и целеустремленная девушка.
а этот тест мне нравится))
кое что совсем в точку)
Arktikas
23.07.2021, 17:52
@Lantana, истина где-то рядом, возможно) местами - на другой планете
Полина, Анна, Варвара, Ксения, Наталья.
мне, такой замечательной?)))) Двигайтесь, нас, таких замечательных уже двое))
Алиса я))) Да-ну, в жопочку этот тест ))
не_Disney
11.09.2021, 02:38
Полина, Анна, Варвара, Ксения, Наталья. Вы очень добрая, бескорыстная и отзывчивая девушка. Помимо этого вы очень трудолюбивы и это вам помогает в учебе и карьере. Вы прекрасная подруга, всегда выслушаете, поддержите и поможете. Если же вам нужна чья-то помощь, то вы можете театрально продемонстрировать свою слабость и это постоянно срабатывает.
Так-с
Кому бы продемонстрировать слабость....
Кому бы продемонстрировать слабость....
давайте пока мне
вроде больше некому здесь
не_Disney
11.09.2021, 02:47
давайте пока мне
вроде больше некому здесь
Я слабая маленькая девочка, мне нужно измерить в офисе окна под потолок :cray
Я слабая маленькая девочка, мне нужно измерить в офисе окна под потолок :cray
бедная девочка, кто этот жестокий человек?
или Вы сами любите именно под потолок?
не_Disney
11.09.2021, 03:03
@auta, начальник вроде как.
Я не люблю под потолок. Вот бы кто-то подсадил
не_Disney
11.09.2021, 03:22
@не_Disney, сейчас?!
Надо было сегодня, я н смогла.
Попробую завтра, возможно
@не_Disney, если серьезно, то рулеткой
конец приложить к стене, и потихоньку выдвигать вверх
и подсаживать не понадобится)
не_Disney
11.09.2021, 03:34
@auta, я театрально демонстрирую слабость)
@auta, я театрально демонстрирую слабость)
ах черт!
но ведь и я проявляю сострадание)
не_Disney
11.09.2021, 03:43
@auta, советы, как я могуьв одиночестве все провернуть, не считаются))
@auta, советы, как я могуьв одиночестве все провернуть, не считаются))
ой, но подсадить Вас я не осилю
хорошо, я буду придерживать Вас за ноги, когда Вы будете карабкаться по стене)
Ваши результаты:
Полина, Анна, Варвара, Ксения, Наталья. Вы очень добрая, бескорыстная и отзывчивая девушка. Помимо этого вы очень трудолюбивы и это вам помогает в учебе и карьере. Вы прекрасная подруга, всегда выслушаете, поддержите и поможете. Если же вам нужна чья-то помощь, то вы можете театрально продемонстрировать свою слабость и это постоянно срабатывает.
@Ukka, только окна не лезьте мерить, я Вас умоляю)
Не знаю, написала, что ленивая))
@auta, но все остальные мне понравилось)) мне вообще последнее время постоянно комплементы. Ох, даже страшно))
Баба Йога
11.09.2021, 23:11
У меня совпало.
Полина, Анна, Варвара, Ксения, Наталья.
Вы очень добрая, бескорыстная и отзывчивая девушка. Помимо этого вы очень трудолюбивы и это вам помогает в учебе и карьере. Вы прекрасная подруга, всегда выслушаете, поддержите и поможете. Если же вам нужна чья-то помощь, то вы можете театрально продемонстрировать свою слабость и это постоянно срабатывает.
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot