|
Ответ |
|
Опции темы |
01.06.2020, 17:01 | #9 | |
Senior Member
|
Re: Ваше имя
Дарья. Дашу можно охарактеризовать словом "быстрая". Она активна по жизни, легко принимает решения и не любит долгих раздумий. Даша хорошо выполняет свою работу, хотя работу свою любит крайне редко. Она очень переживает если ей делают замечания и всячески пытается этого избегать. Семья для Дарьи - важная составляющая жизни, однако она с этим не спешит. Даша любит флирт без обязательств, чем нередко настраивает мужчин против себя.
04.06.2020, 05:47 | #17 |
Senior Member
|
Письмо Татьяны Онегину... (зачеркнуто)
Сообщение Ирины форуму.))) Ирина.) Ирина. Ирине можно дать несколько ярких характеристик. Она активна, дружелюбна, целеустремленная. Целеустремленность ей помогает в продвижении по службе. Работник она ответственный и легко уживается в коллективе. Она ставит работу часто важнее семьи и здоровья, что при потере работы приводит ее в сильное замешательство. Семья у Ирины занимает хоть и важное, но зачастую не первое место. Она не любит подчиняться и ищет партнера или равного или уж с очень выраженными лидерскими качествами. Самое забавное: Подчиняться не любим , но выберем лидера.)) это типа чтоб было с кем канат поперетягивать, да...)))
06.04.2021, 00:33 | #20 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Вероника, Дарья, Екатерина, Ирина, Валерия. Вы очень ветреная личность, вам тяжело усидеть на месте. В этой жизни вы хотите попробовать все, ужасно боитесь однообразия и скуки. Вы любите веселиться и быть в центре внимания. Очень рациональны и не по годам умны. Верите в то, что нет безвыходных ситуаций и не боитесь хитрить. В вас кипит жизнь, энергия бьет ключом. И многие завидуют вашей способности пробуждать окружающих.