Просмотр полной версии : Оттенки твоей личности
https://pro-vidnoe.ru/poll/38038-test-ottenki-tvoej-lichnosti?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.co m
Siyaniye
12.07.2020, 11:48
Желтый: Теплый идеалист
я тоже)
Синий: Интеллектуальный интроверт
Красный. Сильный экстраверт
Да не может быть ))
Я боюсь увидеть там сербурмалиновый
...но интересно же..
И там всего четыре):
https://forumlteam.com/forum/attachment.php?attachmentid=45442&stc=1&d=1594550123
*Кое-кто был прав)
А вот эта фраза странная: "и преуспеваете в различного рода неожиданностях." Первый раз слышу такую постановку вопроса. Преуспел в неожиданностях, преуспел в питье чая, преуспел в смотрении из окна, преуспел в причёсывании, преуспел в чистке зубов, преуспел в принятии душа, ))
Красный. Сильный экстраверт
Да не может быть ))
Тоже красный)
Красный: Сильный экстраверт
Ваша личность красного цвета, а это значит - вы сильный экстраверт. Подобную огню, вы пылаете страстью и желанием!
Вы динамичный, мощный, сильный, чувственный и захватывающий человек, который иногда даже может быть агрессивным.
Вы решительны и высококонкурентны, и выкладываетесь на 100%, чем бы вы ни занимались.
Вы очень любите быть в центре внимания, а ваша уверенность восхищает многих!
Ваша личность синего цвета, а это значит - вы спокойный и чувствительный интроверт!
В своей жизни вы сострадательны, нежны и добры. Вы следуете по духовному пути, находясь в поисках счастья и просветления.
Вы также спокойны, тихи и можете быть довольно пассивны. Вам не нравятся споры, поэтому вы пытаетесь решать вопросы мирно, насколько это возможно.
Вам нравится быть в одиночестве и вы даже обычно немного нервничаете, когда вокруг вас находятся люди. Но несмотря на это, во время общения люди обожают вашу успокаивающую ауру!
Зеленый: Интеллектуальный реалист
Ваша личность зеленого цвета, а это значит - вы умный реалист!
Вы чрезвычайно мудры и рациональны. Также вы креативный, но немного нервный человек.
Благодаря своему интеллекту, вы склонны занимать оборонительную и контролирующую позицию.
У вас много связей с окружающим миром и вы предпочитаете осторожность, а не спонтанность.
Люди ценят ваши мудрые советы и острый ум!
Не знаю, насколько про меня, но описание прикольное. Прям польстили)
Я красная в компании с Катриной и Котиком
Я красная в компании с Катриной и Котиком
Тоже пылаете страстью?)
Все вранье
Ваша личность желтого цвета, а это значит - вы теплый и любящий идеалист!
Вы яркий, веселый и оптимистичный человек и подобно солнцу, освещаете окружающих. Вы также очень спонтанны. Благодаря избытку энергии вы постоянно находитесь в поисках приключений и веселья.
Ваша позитивная энергия заразительна, людям нравится быть рядом с вами, ведь вы всегда повышаете им настроение.
Вы просто обожаете сюрпризы и преуспеваете в различного рода неожиданностях.
Тоже пылаете страстью?)
Пылаю
Синий: Интеллектуальный интроверт))
Тоже красный) !
Ну не знаю
Тебе с недавних пор безмятежность и умиротворение подавай
))
Ваша личность синего цвета, а это значит - вы спокойный и чувствительный интроверт!
Ваша личность красного цвета, а это значит - вы сильный экстраверт. Подобную огню, вы пылаете страстью и желанием!
Вы динамичный, мощный, сильный, чувственный и захватывающий человек, который иногда даже может быть агрессивным.
Вы решительны и высококонкурентны, и выкладываетесь на 100%, чем бы вы ни занимались.
Вы очень любите быть в центре внимания, а ваша уверенность восхищает многих!
Здорово я зашла
Arktikas
29.01.2021, 18:40
В своей жизни вы сострадательны, нежны и добры. Вы следуете по духовному пути, находясь в поисках счастья и просветления.
Вы также спокойны, тихи и можете быть довольно пассивны. Вам не нравятся споры, поэтому вы пытаетесь решать вопросы мирно, насколько это возможно.
Зеленый: Интеллектуальный реалист
Ваша личность зеленого цвета, а это значит - вы умный реалист!
Вы чрезвычайно мудры и рациональны. Также вы креативный, но немного нервный человек.
Благодаря своему интеллекту, вы склонны занимать оборонительную и контролирующую позицию.
У вас много связей с окружающим миром и вы предпочитаете осторожность, а не спонтанность.
Люди ценят ваши мудрые советы и острый ум!
Неожиданный оттенок личности))
"На месте бывшей промзоны Октябрьское Поле появится жилой дом"
...В принципе, на месте той промзоны давно пора построить что-то жилое!
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot