|
Ответ |
|
Опции темы |
12.07.2020, 12:54 | #4 |
не совсем бл@ть
Моё настроение:
|
Re: Оттенки твоей личности
Синий: Интеллектуальный интроверт
RaySea (12.07.2020)
|
12.07.2020, 14:40 | #7 |
Senior Member
|
...но интересно же..
И там всего четыре): *Кое-кто был прав) А вот эта фраза странная: "и преуспеваете в различного рода неожиданностях." Первый раз слышу такую постановку вопроса. Преуспел в неожиданностях, преуспел в питье чая, преуспел в смотрении из окна, преуспел в причёсывании, преуспел в чистке зубов, преуспел в принятии душа, )) |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ярик (12.07.2020)
|
12.07.2020, 15:24 | #8 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Тоже красный)
Красный: Сильный экстраверт Ваша личность красного цвета, а это значит - вы сильный экстраверт. Подобную огню, вы пылаете страстью и желанием! Вы динамичный, мощный, сильный, чувственный и захватывающий человек, который иногда даже может быть агрессивным. Вы решительны и высококонкурентны, и выкладываетесь на 100%, чем бы вы ни занимались. Вы очень любите быть в центре внимания, а ваша уверенность восхищает многих! |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Катрина (13.07.2020)
|
12.07.2020, 19:34 | #10 |
ранее Фрито
|
Синий: Интеллектуальный интроверт
Ваша личность синего цвета, а это значит - вы спокойный и чувствительный интроверт! В своей жизни вы сострадательны, нежны и добры. Вы следуете по духовному пути, находясь в поисках счастья и просветления. Вы также спокойны, тихи и можете быть довольно пассивны. Вам не нравятся споры, поэтому вы пытаетесь решать вопросы мирно, насколько это возможно. Вам нравится быть в одиночестве и вы даже обычно немного нервничаете, когда вокруг вас находятся люди. Но несмотря на это, во время общения люди обожают вашу успокаивающую ауру!
RaySea (13.07.2020)
|
12.07.2020, 19:43 | #11 | |
Senior Member
|
Зеленый: Интеллектуальный реалист
Ваша личность зеленого цвета, а это значит - вы умный реалист! Вы чрезвычайно мудры и рациональны. Также вы креативный, но немного нервный человек. Благодаря своему интеллекту, вы склонны занимать оборонительную и контролирующую позицию. У вас много связей с окружающим миром и вы предпочитаете осторожность, а не спонтанность. Люди ценят ваши мудрые советы и острый ум! Не знаю, насколько про меня, но описание прикольное. Прям польстили) |
|
Цитата |
12.07.2020, 23:44 | #15 | |
не опасна
|
Все вранье
Ваша личность желтого цвета, а это значит - вы теплый и любящий идеалист! Вы яркий, веселый и оптимистичный человек и подобно солнцу, освещаете окружающих. Вы также очень спонтанны. Благодаря избытку энергии вы постоянно находитесь в поисках приключений и веселья. Ваша позитивная энергия заразительна, людям нравится быть рядом с вами, ведь вы всегда повышаете им настроение. Вы просто обожаете сюрпризы и преуспеваете в различного рода неожиданностях.