Просмотр полной версии : Что можно увидеть во сне?
Делимся своими снами, помогаем интерпретировать))
Делимся своими снами, помогаем интерпретировать))
Ха)))) Я тоже создала тему... как же быть..)
@Dalida, вот и я задалась таким вопросом))))
@Dalida, вот и я задалась таким вопросом))))
Думаю, что надо оставить Вашу)) Она более универсальна. Мою удалить..
Ах вот в чем дело ). Я прошу прощения, что внес сумятицу в ряды ). Сон напишу здесь, так как согласен, что эта тема более универсальная ).
Далида, но за то, что Вашу прекрасную тему удалят, с меня причитается!
А
Далида, но за то, что Вашу прекрасную тему удалят, с меня причитается!
Отпускаю Вам все Ваши мелкие задолженности)))) Теперь с чистой совестью спите и смотрите сны.. Мы все будем следить за сюжетами и упиваться подробностями!!!)) Не томите уж публику)
@Dalida, насчет задолженностей разберемся, там был какой-то длинный список, надо провести взаимозачет. Но от меда я не смогу отказаться ни при каких условиях, это не обсуждается ).
Итак сон.
По идее мне сегодня должен был присниться буч-буддист, возможно, голый или в желтом одеянии, ну, примерно такой был план во всяком случае ). Но с планом, как обычно, что-то пошло не так и мне приснилось совершенно другое. )
Мне в последние годы редко снятся запоминающиеся сны. А тут вдруг довольно отчетливый сон, который я, к тому же, вспомнил утром.
Я спасал во сне аквариумную рыбу. Если точнее - дискуса. Кто не знает, дискус - крупная и очень красивая рыбка и довольно привередливая к условиям в аквариуме. Я увидел во сне какой-то мертвый аквариум и вдруг заметил, что дискус дышит и ломанулся искать чистую воду, нашел, посадил дискуса туда, хоть и боялся его брать руками, но как-то удалось, очень спешил, боялся что дискус задохнется. И потом он стал сильно биться в пакете, куда я его пересадил, хотя когда я пересаживал это был не пакет, а большая емкость мягкая с водой, но почему-то в процессе сна эта емкость стала маленьким тесным пакетом.
Я стал искать живой аквариум, куда можно было бы выпустить дискуса, он очень сильно бился, я боялся выронить пакет. И, вроде, нашел аквариум, там были и другие рыбки и я слегка затупил на тему, можно ли дискуса туда выпустить. В итоге не помню выпустил или нет.
Уважаемые толкователи снов! Подключайтесь! У меня есть собственная версия толкования, но я ее не хочу озвучивать, потому что один ум хорошо, а два - больше ).
Мне в последние годы редко снятся запоминающиеся сны. А тут вдруг довольно отчетливый сон, который я, к тому же, вспомнил утром.
Я спасал во сне аквариумную рыбу. Если точнее - дискуса. Кто не знает, дискус - крупная и очень красивая рыбка и довольно привередливая к условиям в аквариуме. Я увидел во сне какой-то мертвый аквариум и вдруг заметил, .........
Я стал искать живой аквариум, куда можно было бы выпустить дискуса, он очень сильно бился, я боялся выронить пакет. И, вроде, нашел аквариум, там были и другие рыбки и я слегка затупил на тему, можно ли дискуса туда выпустить. В итоге не помню выпустил или нет.
А почему Вы просто не налили воды в тот аквариум... извиняюсь)))
там были мертвые рыбы и что-то еще, нельзя было там оставить живую рыбу и просто налить воду туда.
@Dalida, я думал, вы спросите, почему буч-буддист не приснился ))
Кстати, а как вы догадались, что аквариум был без воды? )
Какие яркие сны ))) мне только ужасы могут присниться (( и то в определённость время, я лад знаю что если значу вот в это время , то точно присниться гадость
Их даже расшифровывать и толковать не надо, всегда на точно по теме
Какие яркие сны ))) мне только ужасы могут присниться (( и то в определённость время, я лад знаю что если значу вот в это время , то точно присниться гадость
Их даже расшифровывать и толковать не надо, всегда на точно по теме
Я тоже ожидал сегодня что приснится ужас - буч-буддист, возможно, голый. Но мироздание смилостивилось надо мной на этот раз )
Я тоже ожидал сегодня что приснится ужас - буч-буддист, возможно, голый. Но мироздание смилостивилось надо мной на этот раз )
В почему вы ожидали голого буча у себя во сне?
Может это некий эталон? Сравнить себя?))))))
Тогда орошо что он не приснился)))
Понимаете, накануне у меня была дискуссия на буддистские темы. В основном про шуньяту и все такое. Ну и как-то пришло понимание, что трусы буча пустотны и надо бы их в постели снимать ). После такого обыкновенно снится голый буч-буддист. Это его стандартное поведение )
Подумайте сами, стоит ли терять время на какие-то сравнения? Надо брать сразу!
Понимаете, накануне у меня была дискуссия на буддистские темы. В основном про шуньяту и все такое. Ну и как-то пришло понимание, что трусы буча пустотны и надо бы их в постели снимать ). После такого обыкновенно снится голый буч-буддист. Это его стандартное поведение )
Тема буддизма мне далека, но да, трусы в постели надо снимать)
для меня это настолько естественно , что я не жду по этому поводу появление голого буча у себя во снах
Приснилась, что война. И я прячусь от солдат, своих и чужих... в каких - то лесах и бетонных сооружениях. Потом вышли в поселок, смотрю кружит черный бомбардировщик. Со мной собака... вроде как моя, но черно - белая и звать Бим.. И вот началась бомбежка. Как раз рядом с нами, но меня отделяла стена какая то, а собаку нет. Все взрывается. Понимаю, что если бы наяву, то меня бы уже не было, а тут я защищена. Я убегаю и зову собаку. Он прибежал без глаза и уха... но уже зажившего. Потом этот самолет подбивают, он падает, взрывается и все радуются. И самолет такой странный, черный, квадратный... неземная техника...
Тема буддизма мне далека, но да, трусы в постели надо снимать)
для меня это настолько естественно , что я не жду по этому поводу появление голого буча у себя во снах
Вот видите? А я всегда жду голого буча ))
Вот видите? А я всегда жду голого буча ))
И что вы будете с ним делать? Или он с вами?
И что вы будете с ним делать? Или он с вами?
Если будет умный, побеседуем за рюмкой чая, ну а если красивый, то как обычно )
Если будет умный, побеседуем за рюмкой чая, ну а если красивый, то как обычно )
А если и умный и красивый?)
Вот зачем тогда вам девушки снятся, если вы о буче все думаете…
А если и умный и красивый?)Женюсь! )
Вот зачем тогда вам девушки снятся, если вы о буче все думаете…
Откуда же мне знать? Это же они мне снятся ). Наверное, они просто хотят мне сниться ). Возможно даже, что наши желания совпадают ).
Приснилось, что мне надо поехать зачем то важным на другой конец города. Я долго шла до остановки, дошла. Смотрю стоят автобусы 54 и 82. И я сажусь в 54... и умаю. что зачем села то сюда, надо в другой, я быстрее доеду и сразу к месту. Быстро вышла и села в 82. Он стал отъезжать уже и тут я чувствую, что у меня нет моей сумки на плече! Я в кожаной бордово коричневой куртке и подумала, что она соскользнула в 54 м. Я прошу слезно водителя меня выпустить. он выпускает. Я бегу на остановку к диспетчерам. А там очереди у окошек. Я объясняю ситуацию одной бабульке диспетчеру. Она меня отсылает. Я с надеждой ко второй, третьей. И более молодая говорит, что все, ты свою сумку точно потеряла. А я плачу, говорю, что там все деньги. документы... Бегу еще к одной, она соглашается позвонить водителям, но надежды никакой. Сумка, к слову белая, с двумя отделами, чуть меньше средней... у меня такой и не было никогда...
Сегодня мне снилось, как я взлетаю на гражданском самолете. Причем сам самолет пустой и со мной всего один человек и каждый раз разный. Один раз вообще никого нет...А один раз, кажется покойный отец. Но я его не вижу, скорее силуэт и чувствую. И вот четыре раза повторяется, как я за штурвалом, включаю все приборы и взлетаю. Впереди много переплетения проводов, а самолет большой и мне приходится лавировать между этих проводов. Потом на пуи взлета, были опоры огромного моста и я летела и пыталась не врезаться, вытягивала вверх. Еще была очень короткая взлетная полоса, круто вниз и закат, который окрашивал все в свои таинственные цвета. И еще один взлет, который я помню только в кабине...
RaySea, чего-то вам очень хочется, но вы не решаетесь. думаете, что это сложно и неосуществимо. а хочется - сильно.
Снится мне, что я и еще со мной пара человек вошли в нарисованный лес. Причем он многомерный. Идем по тропинке, а рядом лежит рысь. И вот надо пройти дальше, а там ярко голубая река. Но она не настоящая, а словно из голубого геля сделанная. И вот моя подруга, что впереди шла уже вышла на берег по ней, а я стала проваливаться, прямо вижу, как в гель уходят мои ноги и тут мне подруга руку протянула и помогла на берег взобраться, и мы пошли дальше. И рысь снова появилась... среди деревьев.
Передо мной поле, заросшее травой и надо через него пройти. И вот мы заходим в него, а там змеи! Трава ими кишит. Мы назад, но надо поле это срочно пройти. Снова заходим, снова змеи, и кажется даже куснуть хотят. Снова назад... Но надо идти! И тут приходит мысль жечь это поле! И желание такое сильное - сжечь его, чтобы пройти на ту сторону))
RaySea, а сны то все об одном и том же)
@Dezerto, да не, наверное о другом;)) Наверняка))
RaySea, ну,вам наверное,виднее)
Анексартисия
28.05.2023, 16:39
Передо мной поле, заросшее травой и надо через него пройти. И вот мы заходим в него, а там змеи! Трава ими кишит. Мы назад, но надо поле это срочно пройти. Снова заходим, снова змеи, и кажется даже куснуть хотят. Снова назад... Но надо идти! И тут приходит мысль жечь это поле! И желание такое сильное - сжечь его, чтобы пройти на ту сторону))
Привет РейСи))
А кто вас постоянно сопровождает в ваших снах, если не секрет?
@Анексартисия, здравствуйте))
Каждый раз это разные люди... ))
Я считаю Dezerto права. Три сна очень одинаковые. Преодоление участка пути вместе с каким нибудь спутником. Правда это всегда разные люди)
Та Самая
20.06.2023, 08:44
Мне сегодня приснилось страшное.
Путин предлагал мне и ещё какому-то парнишке устроиться на работу, и не куда-нибудь, а на его рыбозавод. Для нас двоих в огромном зале показывал демонстрационный фильм, водил по предприятию - лично экскурсию проводил, мальками редких пород хвастался. Я, говорит, зарплату рабочим повысил, теперь они по 25-26 тысяч получают, приходите!
Очень расстроился, когда мы отказались. Может быть, вы ещё передумаете, говорит. Очень люди нужны!
И парень согласился, а я нет.
Ну вообще, рыба, живая, снится к беременности..
Та Самая
20.06.2023, 09:12
Ну вообще, рыба, живая, снится к беременности..
Если только не к моей)) я уже не в том возрасте, внучатки!????
Хиии, таг Путин ещё старше))
Та Самая
20.06.2023, 09:13
О, а тут смайлики не отображаются, что ли? У меня вместо них куча вопросительных знаков.
Тут свои)) Мордочка бледненькая на панеле в ответе, около знака Ютьюб.
Та Самая
20.06.2023, 09:46
Хиии, таг Путин ещё старше))
Если мой сон был к беременности Путина, то это просто заявка на победу!:kolobok_addon_rofl:
Напали какие то упыри, зомби... пришлось с ними бороться... а потом снилось, что я привезла в какой то дом реабилитационный сверкающие вещи, а человека, которому привезла скрывают. Я его искала.
Всю ночь снился Пригожин с длинными светлыми волосами...
Снится, что я девушка и еду с отцом, сестрами и ещё женщинами к другим родственникам на поминки. Причем там, я никого не знаю и кто умер тоже не знаю... но будто какой - то дальний родственник. И вот приезжаем, там какие - то бабки странные, мне приходится им говорить слова соболезнования, обнимать...а они такие неприятные, кто в черной одежде, кто кривой. И вот я там нахожусь и те, с кем я приехала начинают исчезать, уезжать. Отец уехал. И остаётся одна сестра и та пропадает, будто уехала по делам. И я там долгое время, с какой - то женщиной общаюсь, смотрю как она молоко от коров в масло переделывает. Но мне хочется оттуда уехать. И я пытаюсь, а у меня то сил нет, то денег и эта женщина мне занять не может, потом я звоню в такси и не могу дозвонится. И строения вокруг старые все, кривые и мне в них приходится спать. Потом приехал отец и дал мне денег на такси. И я вызываю такси, а оно не едет туда. И вот так долго, такие метания. И вдруг осознание приходит, что это кладбище и мне с него уже никогда не выбраться... а меня, кажется, там похоронили...
Такую чушь возмутительную показывали, что даже проснулась от возмущения...
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot