|
Ответ |
|
Опции темы |
30.04.2023, 15:48 | #5 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Re: Что можно увидеть во сне?
Ах вот в чем дело ). Я прошу прощения, что внес сумятицу в ряды ). Сон напишу здесь, так как согласен, что эта тема более универсальная ).
Далида, но за то, что Вашу прекрасную тему удалят, с меня причитается! |
|
Цитата |
30.04.2023, 15:57 | #6 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Отпускаю Вам все Ваши мелкие задолженности)))) Теперь с чистой совестью спите и смотрите сны.. Мы все будем следить за сюжетами и упиваться подробностями!!!)) Не томите уж публику)
|
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Booster (30.04.2023)
|
30.04.2023, 16:00 | #7 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
@Dalida, насчет задолженностей разберемся, там был какой-то длинный список, надо провести взаимозачет. Но от меда я не смогу отказаться ни при каких условиях, это не обсуждается ).
|
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Dalida (30.04.2023)
|
30.04.2023, 16:02 | #8 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Итак сон.
По идее мне сегодня должен был присниться буч-буддист, возможно, голый или в желтом одеянии, ну, примерно такой был план во всяком случае ). Но с планом, как обычно, что-то пошло не так и мне приснилось совершенно другое. ) |
|
Цитата |
30.04.2023, 16:21 | #9 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Мне в последние годы редко снятся запоминающиеся сны. А тут вдруг довольно отчетливый сон, который я, к тому же, вспомнил утром.
Я спасал во сне аквариумную рыбу. Если точнее - дискуса. Кто не знает, дискус - крупная и очень красивая рыбка и довольно привередливая к условиям в аквариуме. Я увидел во сне какой-то мертвый аквариум и вдруг заметил, что дискус дышит и ломанулся искать чистую воду, нашел, посадил дискуса туда, хоть и боялся его брать руками, но как-то удалось, очень спешил, боялся что дискус задохнется. И потом он стал сильно биться в пакете, куда я его пересадил, хотя когда я пересаживал это был не пакет, а большая емкость мягкая с водой, но почему-то в процессе сна эта емкость стала маленьким тесным пакетом. Я стал искать живой аквариум, куда можно было бы выпустить дискуса, он очень сильно бился, я боялся выронить пакет. И, вроде, нашел аквариум, там были и другие рыбки и я слегка затупил на тему, можно ли дискуса туда выпустить. В итоге не помню выпустил или нет. Уважаемые толкователи снов! Подключайтесь! У меня есть собственная версия толкования, но я ее не хочу озвучивать, потому что один ум хорошо, а два - больше ). |
|
Цитата |
30.04.2023, 17:36 | #10 | ||
Senior Member
Моё настроение:
|
Цитата:
|
||
Цитата |
30.04.2023, 23:26 | #14 | |
Заноза
|
Какие яркие сны ))) мне только ужасы могут присниться (( и то в определённость время, я лад знаю что если значу вот в это время , то точно присниться гадость
Их даже расшифровывать и толковать не надо, всегда на точно по теме |
|
Цитата |
30.04.2023, 23:56 | #19 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Понимаете, накануне у меня была дискуссия на буддистские темы. В основном про шуньяту и все такое. Ну и как-то пришло понимание, что трусы буча пустотны и надо бы их в постели снимать ). После такого обыкновенно снится голый буч-буддист. Это его стандартное поведение )
|
|
Цитата |