Что можно увидеть во сне?
Делимся своими снами, помогаем интерпретировать))
|
Re: Что можно увидеть во сне?
Цитата:
|
@Dalida, вот и я задалась таким вопросом))))
|
Цитата:
|
Ах вот в чем дело ). Я прошу прощения, что внес сумятицу в ряды ). Сон напишу здесь, так как согласен, что эта тема более универсальная ).
Далида, но за то, что Вашу прекрасную тему удалят, с меня причитается! |
Цитата:
|
@Dalida, насчет задолженностей разберемся, там был какой-то длинный список, надо провести взаимозачет. Но от меда я не смогу отказаться ни при каких условиях, это не обсуждается ).
|
Итак сон.
По идее мне сегодня должен был присниться буч-буддист, возможно, голый или в желтом одеянии, ну, примерно такой был план во всяком случае ). Но с планом, как обычно, что-то пошло не так и мне приснилось совершенно другое. ) |
Мне в последние годы редко снятся запоминающиеся сны. А тут вдруг довольно отчетливый сон, который я, к тому же, вспомнил утром.
Я спасал во сне аквариумную рыбу. Если точнее - дискуса. Кто не знает, дискус - крупная и очень красивая рыбка и довольно привередливая к условиям в аквариуме. Я увидел во сне какой-то мертвый аквариум и вдруг заметил, что дискус дышит и ломанулся искать чистую воду, нашел, посадил дискуса туда, хоть и боялся его брать руками, но как-то удалось, очень спешил, боялся что дискус задохнется. И потом он стал сильно биться в пакете, куда я его пересадил, хотя когда я пересаживал это был не пакет, а большая емкость мягкая с водой, но почему-то в процессе сна эта емкость стала маленьким тесным пакетом. Я стал искать живой аквариум, куда можно было бы выпустить дискуса, он очень сильно бился, я боялся выронить пакет. И, вроде, нашел аквариум, там были и другие рыбки и я слегка затупил на тему, можно ли дискуса туда выпустить. В итоге не помню выпустил или нет. Уважаемые толкователи снов! Подключайтесь! У меня есть собственная версия толкования, но я ее не хочу озвучивать, потому что один ум хорошо, а два - больше ). |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Dalida, я думал, вы спросите, почему буч-буддист не приснился ))
|
Цитата:
|
Какие яркие сны ))) мне только ужасы могут присниться (( и то в определённость время, я лад знаю что если значу вот в это время , то точно присниться гадость
Их даже расшифровывать и толковать не надо, всегда на точно по теме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: