PDA

Просмотр полной версии : Какое вы время года?

Spika
17.04.2012, 12:01
Я-лето!)
Собсно ожидаемо, люблю лето...
А вы?

http://health.mail.ru/mctest/question/18/

Kisa
17.04.2012, 12:07
Весна - мое время пришло :)
Это время года активного человека. Природа просыпается, начинают включаться самые различные механизмы. Так и человек с "весенним" темпераментом отличается высокой работоспособностью и психической активностью. Он во всём видит положительные моменты, а оптимистичный настрой подталкивает и к высокой лабильности, когда любое событие вызывает быстрый отклик у нашего весеннего типа.
Любознательность, общительность, богатство мимики – лишь те немногие моменты, которыми богата личность "весны". Однако минусы тоже можно найти. Например, некоторая поверхностность (ещё бы, когда столько событий вокруг, сложно сосредоточиться надолго на чём-то одном) или поспешность. Но, тем не менее, этот человек – всегда кипение жизни, буря эмоций и самые разнообразные увлечения.

Бананан
17.04.2012, 12:17
Весна

Это время года активного человека. Природа просыпается, начинают включаться самые различные механизмы. Так и человек с "весенним" темпераментом отличается высокой работоспособностью и психической активностью. Он во всём видит положительные моменты, а оптимистичный настрой подталкивает и к высокой лабильности, когда любое событие вызывает быстрый отклик у нашего весеннего типа.

Любознательность, общительность, богатство мимики – лишь те немногие моменты, которыми богата личность "весны". Однако минусы тоже можно найти. Например, некоторая поверхностность (ещё бы, когда столько событий вокруг, сложно сосредоточиться надолго на чём-то одном) или поспешность. Но, тем не менее, этот человек – всегда кипение жизни, буря эмоций и самые разнообразные увлечения.

TomatoInadequato
17.04.2012, 12:25
о, и я весна :)

JF0x
17.04.2012, 12:31
тоже весна)

Spika
17.04.2012, 13:08
Лето, аууууууу!))))))

Nao
17.04.2012, 13:11
Весна

Карамба
17.04.2012, 13:20
Весна

Эквивалент
17.04.2012, 13:44
зима

Сердцегрызка
17.04.2012, 14:57
зима.обожаю её)

Kleo777
17.04.2012, 15:35
зима.обожаю её)

Да? Особенно в Москве и именно конец зимы((
Я конец Весны и начало Лета- очень теплое, даже горячее...пока еще нежное и не обжигающее)Приятное, нежное, округлое солнце которое светит и большенство греются в его лучах...Активно расцветает все вокруг, хочется снять с себя все кофты и одеть какой-нибудь легкий сарафан....Море пока прохладное, но все же находятся те кто рискует в нем купаться!!!Летают чайки, ощущение конца учебы и начало лета!!Трава молодая и зеленая, цветы яркие и живые, деревья зеленые и цветующие на них появляются первые плоды...хочется утонуть в этой погоде, так как, она самая нежная и теплая

SERENITY
17.04.2012, 17:31
Весна)

Spika
17.04.2012, 17:34
)))))))
Да вы сговорились, дамы!)
Ну так не бывает жеж!

Сердцегрызка
17.04.2012, 17:39
)))))))
Ну так не бывает жеж!
что-то не так?)

Lombard
17.04.2012, 17:43
Зима...Не хочу! *wall* Срочно меняюсь на Лето! :)

auta
17.04.2012, 18:24
Lombard
О! я - лето, меняемся?)

Ункауф
17.04.2012, 18:47
Зима)

moonlight
17.04.2012, 19:33
Весна)) Даже не сомневалась))

Lombard
17.04.2012, 19:43
Lombard
О! я - лето, меняемся?)
С удовольствием... *yahoo* Доплачивать надо?

Spika
17.04.2012, 20:27
)))))))
Ну так не бывает жеж!
что-то не так?)

Нее, уже все так, еще одно лето появилось! :)

Tasha72
17.04.2012, 20:31
Зима)

auta
17.04.2012, 20:38
С удовольствием... *yahoo* Доплачивать надо?
а чем доплачивать? чуток весной, чуток осенью?)

Ukka
17.04.2012, 21:29
Зима

Это время года, как никакое другое, располагает к медлительности, спокойствию, выдержке и немалой доле терпения. Именно таким людям присуща экономность и рациональность (время года способствует). Это люди уверенные в себе, внушающие доверие практически с первого взгляда, способные разрулить многие сложные спорные ситуации.

Но внутри за этой внешней бронёй кроется весьма ранимая, чуткая и чувственная натура. Именно поэтому не особо такие люди приветствуют перемены, заодно оберегая запасы энергии от перерасхода. Но зато то дело, за которое берутся, доводят до конечного результата с максимальной продуктивностью. И хотя их медлительность покажется людям иных темпераментов невозможно скучной, именно она позволяет им видеть мир более чётко, скрупулёзно подмечая любые мелочи.

чето даже склонна согласиться, если не берем в расчет *чуткую и ранимую натуру))))

aquarelle
17.04.2012, 21:34
Весна

очень близко )

Рыжая
17.04.2012, 22:17
Spika
Но, тем не менее, этот человек – всегда кипение жизни, буря эмоций и самые разнообразные увлечения.!!!!!!!!!!!!!!
точно про меня!!!!!!! *dance*

Ingrigerda
17.04.2012, 22:58
Лето
Вот только весь этот запас энергии "летние" персонажи не умеют правильно координировать, разбрасываясь по мелочам. да уж!
Но благодаря нестандартному течению мысли, из них выходят прекрасные генераторы интересных идей и новаторских решений.

Правда, возможны ситуации, когда, взявшись сразу за несколько дел, такой человек просто не доведёт их до логичного конца. Виной всему попытка сделать всё сразу и нехватка терпения)))))
И если в некоторых ситуациях взрыв эмоций может показаться неуместным, при правильном приложении собственных сил такой человек может достичь немалых карьерных высот. бум стараться!

Ирис
17.04.2012, 23:47
весна...странно...

Сердцегрызка
17.04.2012, 23:55
Да? Особенно в Москве и именно конец зимы((
Я конец Весны и начало Лета- очень теплое, даже горячее...пока еще нежное и не обжигающее)Приятное, нежное, округлое солнце которое светит и большенство греются в его лучах...Активно расцветает все вокруг, хочется снять с себя все кофты и одеть какой-нибудь легкий сарафан....Море пока прохладное, но все же находятся те кто рискует в нем купаться!!!Летают чайки, ощущение конца учебы и начало лета!!Трава молодая и зеленая, цветы яркие и живые, деревья зеленые и цветующие на них появляются первые плоды...хочется утонуть в этой погоде, так как, она самая нежная и теплая

почему для меня зима? - нет слов, для меня зима - это все!) воздух, снег, коньки, пурга, метель, горы, сопки, океан, конечно же, Новый год и Рождество.подарки, тепло домашнего очага и все, все, все)))

Фабиана
18.04.2012, 00:04
зима. это правда)

Эквивалент
18.04.2012, 00:18
зима. это правда)
*drink*

stanum
18.04.2012, 15:56
Весна *dream* ?!?!

MICHIR
18.04.2012, 20:55
мда, и я зима. но то, чО там написано, как всегда неправда.

(с каждым следующим вопросом сердце екало, думала, боже, только бы не дохрена вопросов, только бы не дохрена вопросов *help* :D )

ну там почти немного)

Ёжык
18.04.2012, 21:42
мда, утром была зима, а вечером лето *pardon* или тест врет, или я))

Птица
20.04.2012, 00:39
Тоже весна. Описание подходит, но это время года категорически не люблю! Хронический раздрайв в душе с марта по апрель, аллергия и еще 1000 мелких неприятностей. Лучше осень...

SERENITY
20.04.2012, 01:15
Хронический раздрайв в душе с марта по апрель, аллергия
Ага, пипец как ужасно это. В прошлом году купила супер средство от аллергии - спрей Фликсоназе. Не пользовались?

Конфета
25.04.2012, 16:39
Весна

кошак
25.04.2012, 19:53
я лето. мать вашу

Лим
25.04.2012, 20:24
Зима. Удивительно. Ну ничего, зато зимы аж полгода в нашей полосе!!!

Стриж
07.08.2012, 08:25
Зима

Это время года, как никакое другое, располагает к медлительности, спокойствию, выдержке и немалой доле терпения. Именно таким людям присуща экономность и рациональность (время года способствует). Это люди уверенные в себе, внушающие доверие практически с первого взгляда, способные разрулить многие сложные спорные ситуации.

Но внутри за этой внешней бронёй кроется весьма ранимая, чуткая и чувственная натура. Именно поэтому не особо такие люди приветствуют перемены, заодно оберегая запасы энергии от перерасхода. Но зато то дело, за которое берутся, доводят до конечного результата с максимальной продуктивностью. И хотя их медлительность покажется людям иных темпераментов невозможно скучной, именно она позволяет им видеть мир более чётко, скрупулёзно подмечая любые мелочи.

гениально *bomb*

NASTASY
17.08.2012, 12:14
Зима *dance* люблю зиму!

ПандаПух
17.08.2012, 12:51
странно,но ЗИМА..хотя больше люблю осень...

niks
09.09.2014, 19:45
Зима.
(правда, ссылка уже недействующая)

Сюита
02.12.2022, 19:25
Тема просмотрена. Модератор.