|
Ответ |
|
Опции темы |
17.04.2012, 12:07 | #2 | |
Заноза
|
Re: Какое вы время года?
Весна - мое время пришло :)
Это время года активного человека. Природа просыпается, начинают включаться самые различные механизмы. Так и человек с "весенним" темпераментом отличается высокой работоспособностью и психической активностью. Он во всём видит положительные моменты, а оптимистичный настрой подталкивает и к высокой лабильности, когда любое событие вызывает быстрый отклик у нашего весеннего типа. Любознательность, общительность, богатство мимики – лишь те немногие моменты, которыми богата личность "весны". Однако минусы тоже можно найти. Например, некоторая поверхностность (ещё бы, когда столько событий вокруг, сложно сосредоточиться надолго на чём-то одном) или поспешность. Но, тем не менее, этот человек – всегда кипение жизни, буря эмоций и самые разнообразные увлечения. |
|
Цитата |
17.04.2012, 12:17 | #3 | |
Заблокирован
|
Весна
Это время года активного человека. Природа просыпается, начинают включаться самые различные механизмы. Так и человек с "весенним" темпераментом отличается высокой работоспособностью и психической активностью. Он во всём видит положительные моменты, а оптимистичный настрой подталкивает и к высокой лабильности, когда любое событие вызывает быстрый отклик у нашего весеннего типа. Любознательность, общительность, богатство мимики – лишь те немногие моменты, которыми богата личность "весны". Однако минусы тоже можно найти. Например, некоторая поверхностность (ещё бы, когда столько событий вокруг, сложно сосредоточиться надолго на чём-то одном) или поспешность. Но, тем не менее, этот человек – всегда кипение жизни, буря эмоций и самые разнообразные увлечения. |
|
Цитата |
17.04.2012, 12:25 | #4 | |
Senior Member
|
о, и я весна :)
Это время года активного человека. Природа просыпается, начинают включаться самые различные механизмы. Так и человек с "весенним" темпераментом отличается высокой работоспособностью и психической активностью. Он во всём видит положительные моменты, а оптимистичный настрой подталкивает и к высокой лабильности, когда любое событие вызывает быстрый отклик у нашего весеннего типа. Любознательность, общительность, богатство мимики – лишь те немногие моменты, которыми богата личность "весны". Однако минусы тоже можно найти. Например, некоторая поверхностность (ещё бы, когда столько событий вокруг, сложно сосредоточиться надолго на чём-то одном) или поспешность. Но, тем не менее, этот человек – всегда кипение жизни, буря эмоций и самые разнообразные увлечения.
17.04.2012, 15:35 | #11 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Да? Особенно в Москве и именно конец зимы(( Я конец Весны и начало Лета- очень теплое, даже горячее...пока еще нежное и не обжигающее)Приятное, нежное, округлое солнце которое светит и большенство греются в его лучах...Активно расцветает все вокруг, хочется снять с себя все кофты и одеть какой-нибудь легкий сарафан....Море пока прохладное, но все же находятся те кто рискует в нем купаться!!!Летают чайки, ощущение конца учебы и начало лета!!Трава молодая и зеленая, цветы яркие и живые, деревья зеленые и цветующие на них появляются первые плоды...хочется утонуть в этой погоде, так как, она самая нежная и теплая |
||
Цитата |
17.04.2012, 17:43 | #15 | |
Лучшая маска 2014 года
Моё настроение:
|
Зима...Не хочу! *wall* Срочно меняюсь на Лето! :)
17.04.2012, 19:43 | #19 | ||
Лучшая маска 2014 года
Моё настроение:
|
Цитата:
17.04.2012, 20:27 | #20 | |||
Senior Member
|
Цитата: