PDA

Просмотр полной версии : ВСД.

neutrum
18.02.2013, 20:36
Кто че знает об этой болячке. Местный светила говорит у подростков у всех так, но елке, как купировать приступ? За детешку страшно. Сегодня упала в метро- хрен кто подошел. Равнодушие, бл..., всем все по фигу. Как-то можно приступ погасить подручными средствами?

Андрей М.Х.
18.02.2013, 20:44
всд проявляется по разному, нужно искать, что именно доминирует у конкретного ребёнка, врач как-то странно отреагировал, что значит "у каждого", а какое обследование предложил, чем старше человек будет становиться, тем проблемней будет лечить, потому что там один симптом будет на другой накладываться.

neutrum
18.02.2013, 20:51
Делали нам летом и томографию какую-то, и сосуды проверяли. В общем с этой проблемой как раз и занимались. Врач сказал, что с возрастом наоборот будет меньше приступов. Когда под рукой (рядом) врач, так отделываемся кофеином внутримышечно. Ну а если нет врача? Говорит режим надо, спать много. А куда там спать много, если учиться надо. Как-то все не весело((( Давление падает и алес... Сдохнешь- никто не подойдет

Карo
18.02.2013, 21:33
Читала когда-то: с ВСД не к терапевту, а к психотерапевту. Потому что как правило терапевт никаких отклонений не найдет (слав богу). Все нервы..нервы..отсюда приступы.
Как вариант, думаю, можно попробовать. В любом случае, хуже не будет.

Тигра
18.02.2013, 21:44
всю жизнь живу с этим. страшного ничего, режима не было, спала как придется, ибо школа, университет, работа параллельно.
ключевое чтоб уровень железа был в норме. воздух свежий, чтобы в духоте не быть долго. с возрастом почти не беспокоит.
после 23-х проблем вообще с этим не помню.

neutrum
18.02.2013, 21:45
Так и есть. Нервы и голодовки (молодость не бережет себя :( ). Диеты чертовы... А мне жалко ее. Свой же родной детеныш.

Pfobiya
18.02.2013, 21:50
neutrum, ВСД и правда у каждого первого... И действительно проходит с наступлением взрослой жизни... В юношестве давление скачет, а годам к двадцати все устаканивается... Я не врач, сужу только лишь по себе... Гипертонический криз (как не смешно и не верилось бы) произошел у меня в 19 лет. Сейчас мне четвертый десяток и никаких дискомфортов в связи с ВСД и давлением не испытывала лет с двадцати... Ультразвуковую допплераграфию и иже с ней делала (в молодости), толку - ноль.

Да я так, поддержать...

Карo
18.02.2013, 21:51
neutrum, надо, наверное, как-то деликатно..чтоб не спугнуть. Я так понимаю, возраст юный?
Можно, как вариант, сыграть на том, что важно для ребенка, ну чтоб он видел какую-то конкретную выгоду. А то ведь все эти разговорю: подорвешь здоровье и т.д. вообще ни о чем. Сама такая была.

Лунный кот
18.02.2013, 21:51
Вместо диеты лучше в бассейн ходить, очень полезно при всд, и лфк, только кушать надо полноценно. Ох, уж эти диеты...

Андрей М.Х.
18.02.2013, 21:58
как так, надеяться, что ко взрослой жизни исчезнут, могущие наличествовать, аритмия, тахикардия, дистония, панические атаки (я так понимаю, в данном случае она и была), пульс от минимального до максимального, и остальное что сопровождает всд, ну или является её составляющими. Они могут и не исчезнуть, могут стать хроническими, зачем оставлять на "само пройдёт во взрослой жизни" и "витаминки", если это реально можно лечить.

18.02.2013, 21:59
Можно, как вариант, сыграть на том, что важно для ребенка, ну чтоб он видел какую-то конкретную выгоду.
А чем не выгода не падать в метро? Приятного мало.

Карo
18.02.2013, 22:00
А чем не выгода не падать в метро? Приятного мало.
Это равно: в чем выгода падать в метро?
Я правильно поняла вопрос?

18.02.2013, 22:04
как Вам удобнее. можно и так.

Карo
18.02.2013, 22:06
как Вам удобнее. можно и так.
Я не считаю, что есть какая-то выгода в обмороках и в диетах. Наоборот, надо как-то подвести ребенка к тому, что нужно лечиться, справиться с диагнозом, забыть о диетах

18.02.2013, 22:11
Наоборот,
почему же наоборот?
и я так считаю).
если такие диеты приводят к обморокам, то ну их нах.
любой здравомыслящий человек это поймет.

NVetra
18.02.2013, 22:16
Я справляюсь прохладой. Если накрывает от духоты сразу куда–нибудь в прохладное место и на лоб что–нибудь прохладное. Все. Больше ничего не помогает. Помню в метро когда хлопнулась и правда, ни одна сволочь не побеспокоилась. Хорошо с подругой была, не дала хоть мне сдохнуть) а так.. Гул в ушах, темень в глазах и лежишь.. Все, привет)

Карo
18.02.2013, 22:18
и я так считаю).
если такие диеты приводят к обморокам, то ну их нах.
любой здравомыслящий человек это поймет.
Ну вы изначально так спросили, будто бы я утверждала, что в обмороках есть какие-то плюсы)
Может, я не так поняла.

Zlyuka
18.02.2013, 23:12
neutrum, не переживайте так сильно. Я сама в юности такая была. ВСД по гипотоническому типу. И в обморок падала не раз. В душных помещениях находится не могла, ставало плохо, темнело в глазах, сползала по стенке. На учебе не могла стоять в операционных, душно, а еще в маске... вообще дышать не возможно. Но переросла видимо, сейчас ничего не тревожит.
Поведите ребенка к невропатологу (к нормальному, а не тому кто рукой махнет). Лечение индивидуальное, зависит от конкретных симптомов.
О всяких диетах пусть ребенок забудет, необходимо нормальное сбалансированное питание, не время сейчас худеть. А также соблюдение режима дня, полноценный отдых и сон, ограничение чрезмерных эмоциональных и психологических нагрузок. Хорошо бы записать на плавание и массаж.

Ангел А
19.02.2013, 08:07
А у меня всегда с собой Клонозепам. Если чувствую, что потеряю сознание, четвертинку таблетки и отпускает. Вообще, это на самом деле психиатр должен лечить. Мне выписывали какие-то тяжелые транквилизаторы. Уколы делали. Самое ужасное в этот момент, это паническое чувство страха, что если отрубишься, уже не придешь в себя. А давление падает так неожиданно, что я не могу угадать, когда это может случиться. И не от духоты, а просто от неприятного зрелища, или обезболивающего укола стоматолога, от испуга, что что-то случилось с близким человеком. Мама раньше не верила, что такое бывает, но когда один раз оказалась со мной у зубного и увидела, как я улетаю, поверила. После моего приступа, стоматолога лечить надо было))У меня это началось после ужасного потрясения. Причем, где-то через год. Я думала, с сердцем что-то, оказалось, что с головой *pardon*

Кофеин
19.02.2013, 21:22
так ВСД и *что-то с головой - разные вещи :D

процентов 80 с такой же фигней живут, если не больше. и вполне себе успешно живут, даже спортом профессионально занимаются ))

а ребенка желательно в бассейн и к инструктору ЛФК. и не надо пугать ее психиатрами и психотерапевтами.
кардиолог, ангиохирург, невролог - более чем достаточно.
ну и зарядка по утрам, да ))

19.02.2013, 21:35
плюс Говорит режим надо, спать много. А куда там спать много, если учиться надо.
много не много, но чтоб достаточно.
Кофеин, правильно я говорю?))

neutrum
20.02.2013, 13:24
Спасибо, девушки, что не проигнорили тему.
С трудом по телефону выяснила, что у нее жуткая бессоница. Не может спать, ворочается, овец считает и все бестолку. Часов до 5-ти, а потом в 8 надо на пары бежать. С утра ничего не есть- не лезет. Даже кофе не пьет. Совсем дошла, нервная вся какая-то, хоть забирай ее оттуда. Я заикнулась про нормальное обследование, так она сразу нашла повод разговор прервать- не понравилась идея. Говорит, что каждый второй в общежитии с такой проблемой и никто не умер. А приступы, мол, раз в полгода и то надо чтобы сошлись условия. Последний раз они сошлись как раз. С поезда рано утром, не емши, с холода, да под землю сразу, еще волновалась, что не успеет на первую пару. Может еще и бури какие были магнитные. В общем она-то успела, и все равно училка увидев бледную мордашку, отпустила ее. Говорит проспала в тот день 8 часов не просыпаясь.

Кофеин
20.02.2013, 14:54
если где-то недалеко и есть возможность, на выходные укатайте ее на лыжах / санках, накормите шашлыками, да просто вывезите на природу, на свежий воздух на весь день. желательно с физической нагрузкой хоть небольшой.
спать свалится часов в 10 вечера и до утра ))

20.02.2013, 18:06
Говорит, что каждый второй в общежитии с такой проблемой и никто не умер. вот меня реально всегда кумарят такие доводы. все болячки сейчас молодеют - и инсульты и инфаркты и все остальное. запугивать ребенка не нужно, но и такие аргументы, что никто еще не умер просто бесят.

Андрей М.Х.
20.02.2013, 19:23
по моему это не всд, во всяком случае, то что мне известно как данное заболевание, это переутомление, по признакам.

neutrum
20.02.2013, 20:18
самое настоящее всд. До этого летом она свалилась в Меге. Я чуть не убила местную фельдшерицу за вопросы типа "не беременная ли?, как давно были женские дела?" Порекомендовала ей в грубой форме померить давление. Померила. Говорит- действительно, упало. Вколола кофеин. Никакого переутомления не было накануне. Просто утром все пили кофе, а она красилась. Вошли в Мегу и готово тело. Хорошо мы рядом были. Глюкозу в стакане еще дают вроде. Как я примерно понимаю механизм. Организм проснувшись пока не хочет есть. Далее он разгуливается, а в желудке пусто и из-за чего-то происходит сужение сосудов. Здесь как-то сахар завязан. Ну и сосудорасширяющие надо наверное.

Андрей М.Х.
20.02.2013, 20:33
тогда бы я искал по любому основной признак, потому что он всё равно должен быть, тем более Вы что-то про сосуды подозреваете. а она точно не гипотоник и давление именно падало?

neutrum
20.02.2013, 20:45
давление падает. Возможно это наследственное. Мы все гипотоники. Я уже давно не падаю никуда (чю). Помню, что спасалась сладким и цитрамоном. Потом целый день болела голова. Тогда говорили врачи, что кровь не отливает от мозга, ибо недостаточно питания(глюкозы) и резкое сужение сосудов. Я тогда профессионально занималась многоборьем. Состояние коллапса. Это ужасно. Ну и вид зеленого человека тоже не айс. :(

Андрей М.Х.
20.02.2013, 20:56
я гипотоник, но мне крайне нежелательно, что бы давление было таким которое считается нормальным, обычно у меня 90 на 60, но вполне себя чувствую и когда пониже, 80 на 50, на 60, в общем с вариациями. А в Вашем случае я так понимаю, давление обычно в норме, но может упасть, и тогда девочке становится плохо? просто очень похоже именно на проблему с сосудами, всё-таки нужно убедить сходить к доктору, подробно ему рассказать, и посмотреть что назначит, по личному опыту доктора почему-то так не любят досконально изучать данные проблемы, чуть ли не требовать с них это нужно, а потом только сложнее будет, с лечением.

neutrum
21.02.2013, 06:17
. .-. .- ... -- ..- ...
Все верно. Летом на каникулах потихоньку пройдем врача. Уговорю. Сама страшно переживаю. Помню весь ужас этого состояния. такая минисмерть.

Кофеин
21.02.2013, 06:54
так ВСД и есть нарушение сосудистого тонуса из-за сбоев в работе вегетативной нервной системы. само собой, это *проблема с сосудами, а не что-то, на нее похожее.

а переутомление и стрессовое состояние, связанное с учебой, являются факторами риска, могущими спровоцировать внешние проявления заболевания - обмороки, побледнение, тошноту....... что, собственно, они и сделали.
дайте отдохнуть ребенку и накормите ее уже по-человечьи :D и к врачу, конечно же. к неврологу.

neutrum
21.02.2013, 07:50
Кофеин
Отличная идея, насчет накормить по-человечески. :D. Значит все же невролог, а не терапевт. Спасибище!

21.02.2013, 14:15
Кофеин, Вы - гений. В дурку вести не нужно, а просто дать отоспаться и накормить. Респект.

Кофеин
22.02.2013, 09:51
думаете, наоборот было бы эффективней? ))

23.02.2013, 16:29
нет.
я сказала совершенно искренне.
все гениальное просто.
по крайней мере, для начала, нужно попробовать самое простое и жизненно необходимое.
а если не поможет, тогда уж прихватывать другие варианты.

кошак
25.02.2013, 04:19
Спасибо, девушки, что не проигнорили тему.
С трудом по телефону выяснила, что у нее жуткая бессоница. Не может спать, ворочается, овец считает и все бестолку. Часов до 5-ти, а потом в 8 надо на пары бежать. С утра ничего не есть- не лезет. Даже кофе не пьет. Совсем дошла, нервная вся какая-то, хоть забирай ее оттуда. Я заикнулась про нормальное обследование, так она сразу нашла повод разговор прервать- не понравилась идея. Говорит, что каждый второй в общежитии с такой проблемой и никто не умер. А приступы, мол, раз в полгода и то надо чтобы сошлись условия. Последний раз они сошлись как раз. С поезда рано утром, не емши, с холода, да под землю сразу, еще волновалась, что не успеет на первую пару. Может еще и бури какие были магнитные. В общем она-то успела, и все равно училка увидев бледную мордашку, отпустила ее. Говорит проспала в тот день 8 часов не просыпаясь.

Бессонница-к неврологу или психиатру, более с этим никто не поможет. Плюс, может быть, выкинуть компьютер, адская штука.
У каждого 3-го подобная "болячка" есть. Живут себе и живут. Спасаются легко. Кто кофе с утречка выпьет. Кто таскает с собой фляжечку с коньячком. Как не смешно, кстати, это единственный способ быстро поднять давление. Один глоток и приходишь в норму. Я таскаю нашатырь. Правда не использую, да и ничем он не поможет. С детства мой способ, когда бросает в холодный пот,шум в ушах и мураши в глазах-сесть. Хоть на пол, но сесть.

Кстати, в обморок полностью уходил ток пару раз за всю жизнь-гриппом болел в 14 лет, встал резко с постели. Кровь сдал (донор хренов) И недавно, но это объяснимо любой бы ушел. Нервяк конкретный, весь день отпить по черному, поспать 2 часа, проснуться и ваще ничего не есть, сразу покурить раз 6, бегом в электричку, там душно, не сидеть, а стоять, плюс погода порадовала давление на улице упало и адью. Правда в отличии от других здесь отписавшихся окружающие помогли. 3 врача около меня оказалось. :D

Девушке б вести хоть немного правильный образ жизни и все будет ок. Забудет ваще об обмороках. Многие живут и не знают, что такая "болячка" вообще в них есть)))) Диеты..считаю все это делается под наблюдением специалистов. Хотя... прет организму сделать тяжелей-значит прет.

25.02.2013, 18:57
Я таскаю нашатырь. Правда не использую, да и ничем он не поможет.
его Вам доктор прописал (или предписал?))?
может использовали бы?
может с головой получше будет?

okssan
26.02.2013, 09:48
ВСД -это аморфный диагноз в медицине. По хорошему сказать, если вам установлен DS; ВСД значит врач Вас не дообследовал, поленился искать причины дистонии, ему проще поставить и отвязаться от пациента, ВСД кратко и ёмко и все довольны.
Реовазоэнцефолография метод хоть и старенький но можно увидеть (оценить)дистонию сосудов, также сделать нужно УЗИ сердца, осмотр глазного дна, рентген шейного отдела позвоночника, гормональный профиль( щитовидку, надпочечники) , а потом уже консультация специалистов. НО судя, что Вы описали можно сказать что у ребенка проявления переутомления( хр. стресс). Не хочу Вас пугать но современем если не нормализовать режим дня и отдыха, правильного питания могут появиться заболевания...
СОМНОЛОГ врач при нарушениях сна (но это к слову).
басейна, ЛФК, массаж и нормализовать питания, это правильные советы .

zzeerrkkaalloo
28.02.2013, 04:33
Впервые, с ВСД я столкнулась прошлой осенью. Бессонница, аритмия, я просыпалась среди ночи с диким чувством страха...(сейчас вспоминаю и понимаю как это смешно смотрелось со стороны:) я вскакивала с кровати, будила свою женщину со словами, что сейчас случится что то ужасное и я это чувствую, как оказалось позже, это была нифига не интуиция. Вообщем, все это продолжалось пока однажды не случилась самая сильная паническая атака(ПА) хорошо что я находилась дома. В тот момент я думала, что я реально умираю! У меня кружилась голова, была тяжесть в грудной клетке, катастрофическая нехватка воздуха, стали неметь все конечности и все это сопровождалось диким чувством страха. Я вызвала скорую, спасибо той женщине, которая успокаивала меня до тех пор, пока не приехали врачи:) Тем самым она отвлекла меня от приступа паники и я не свалилась в обморок...
DS: ВСД и в добавок остеохондроз.
А как купировать ПА мне никто не объяснил!
ЛФК, правильное питание и режим дня, ноотропы и антидеприсанты... но находясь в людном месте, в тот момент когда начинается ПА ты не станешь делать какие либо упражнения, судорожно глотать таблетки и не всегда получиться присесть.
Вот что мне помогает избежать ПА:
Самое главное, это понять, что от ПА еще никто не умирал и ты не исключение:)
Кто страдает ВСД я думаю меня поймут, почему это важно.
По возможности когда начинается ПА переключить свое внимание со своих ощущений
На что нибудь другое. Хотите читайте про себя стихи, или просто считайте
Я чаще всего начинала звонить друзьям, которые меня отвлекали от ПА.
Правильное дыхание, почти в любых упражнениях в ЛФК есть примеры как правильно дышать.
И еще очень важно, научиться расслаблять мышцы.
Мне помогла в этом релаксация по Джекобсону.
Это самые простые и безопасные способы, которыми возможно обойти ПА.
Ну а вобщем, как здесь уже писали неоднократно нужно узнать причину возникновения ВСД
И лечить заболевание которое могло привести к ВСД если таковое имеется.
Здоровья вам и вашим близким!

Stilna
28.02.2013, 04:44
Блин вот читаю все тут написанное и понимаю, что ни фига не знаю))) всю жизнь живу с таким диагнозом, но тьфу-тьфу-тьфу ни разу по этой причине ни обмороков, ни ПА ни чего из описанного вообще не было....

zzeerrkkaalloo
28.02.2013, 05:03
Блин вот читаю все тут написанное и понимаю, что ни фига не знаю))) всю жизнь живу с таким диагнозом, но тьфу-тьфу-тьфу ни разу по этой причине ни обмороков, ни ПА ни чего из описанного вообще не было....
ВСД проявляется по разному, но чаще всего ВСД сопровождается Обмороками и ПА
А реже всего нарушением координации движения.
Как здесь было сказано, ВСД и вправду аморфный диагноз, который ставит врач по большому счету, не желающий углубляться в проблемы здоровья пациента.
Это хорошо, что вы не испытывали чувств паники и обморочного состоянии:)

neutrum
28.02.2013, 09:55
zzeerrkkaalloo
Боги!! какой кошмар Вы пишите! 0_0 . Не надо панических атак. У нас простое переутомление. Не пугайте меня, плиз.

Кофеин
28.02.2013, 16:48
Нэу, не пугайтесь. у Вас не такое, точно :D
а страшилок про каждую болячку валом, не надо слушать и верить всему

28.02.2013, 18:51
У нас простое переутомление. Не пугайте меня, плиз.
а мы то думали, что у вас там все серьезно :(
что ж Вы нам головы морочите?? >:)

Ангел А
01.03.2013, 06:18
[quote="кошак":2l0ucjys]Я таскаю нашатырь. Правда не использую, да и ничем он не поможет.
его Вам доктор прописал (или предписал?))?
может использовали бы?
может с головой получше будет?[/quote:2l0ucjys]
Бан на сутки за флейм

Юля Мод
06.03.2013, 14:56
У меня дважды были обмороки, ставили именно вегето-сосудистую. Правда причину обмороков - гормоны - я от докторов тогда еще скрывала. Но реально теряла сознание, падала...

14.03.2013, 20:51
Бан на сутки за флейм
а можно еще разочек, а то я отсутствовала и все пропустила :D
не прочувствовала)

Chianti
21.03.2013, 00:26
ВСД. как говорят сами врачи - диагностическая помойка..

Если ребенок до 3-х лет - ставят перинатальная энцефалопатия
От 3 до 40 - ВСД
от 40 и старше - дисциркуляторная энцефалопатия

Все эти диагнозы- нежелание или вкупе с неумением разобраться
Во всем мире уже давно пришли к однозначному выводу - симптомы этих "диагнозов" вторичны. все они следствие чего -либо иного - каких-то состояний (депрессия. повышенная тревожность и т.д.) или иных заболеваний.
В редчайших случаях поражение вегетативной нервной системы первично. это тяжелые генетически обусловленные заболевания

Рыжая
21.03.2013, 09:24
Мучали меня обмороки с таким диагнозам лет до 20.Потом многие годы особо не беспокоило.А вот теперь начало прыгать давление.И сердцебиение бешеное какое то бывает ни с того ни с сего.

21.03.2013, 13:53
старость - не радость :D

Карo
21.03.2013, 18:58
Молодость - гадость :D

albatrosik
23.04.2013, 12:31
Автор,
Как только почуствуешь, что приступ: ложись на пол, ноги кверху, уже хорошо - в обморок не грохнешься, а от остального не умирают. МожнА нашатырь с собой таскать. Ну, аутогенной тренировкой заниматься. Курс успокаивающих легеньких пропить, побольше физнагрузок,- прогулок там или занятий спортом. А вообще не парится. Просто надо понять, что это не смертельно, относится проще и предупреждать приступы.
*sarcas*

neutrum
23.04.2013, 21:03
Автор,
Как только почуствуешь, что приступ: ложись на пол, ноги кверху, уже хорошо - в обморок не грохнешься, а осоттального не умирают. МожнА нашатырь с собой таскать. Ну, аутогенной тренировкой заниматься. Курс успокаивающих легеньких пропить, побольше физнагрузок,- прогулок там или занятий спортом. А вообще не парится. Просто надо понять, что это не смертельно, относится проще и предупреждать приступы.
*sarcas*

ну конечно! Коллапс- это страшно, и вполне себе умирают люди.

Кофеин
23.04.2013, 23:01
ложись на пол, ноги кверху, уже хорошо в метро и маршрутке особенно :D

Нэу, не надо паники. перечитайте вторую страницу ))

albatrosik
24.04.2013, 19:47
neutrum,
я знаю, что это страшно, я каждый раз , когда такое вижу, очень себя чуствую неуютно, что-ли.
И я с сарказмом написала, у самой были приступы паники, просыпалась ночами от нехватки воздуха, казалось... Просто, я желаю вам всем светлой головы и позитивного настроя, ведь все болезни, как говориться , от нервов!

24.04.2013, 20:45
просыпалась ночами от нехватки воздуха, казалось...
а вдруг перепутал? подумал, что показалось, а оно не показалось. взял и задохнулся.
жил-был ежик, который умел дышать только попой. сел на пенек и задохнулся(.

Саня Кач
05.09.2013, 01:39
На тему в связи с дисфорией и ее следствиями решил еще написать пару фраз сюда. Все эти внутренние переживания, проблемы социализации, в рабочем коллективе и пр приводят к таким печальным последствиям как жестокая бессонница, которая не исчезает ни при каких снотворных препаратах, давление после этих жестких ночей 150 на 110(у меня), все это только на нервной почве, потому что так, в спокойном ритме, у меня его никогда не было и не бывает, вообще хронические заболевания отсутствуют. А вот это все, идущее от проблем с социализацией, все эти стрессы, нааерное, способны постепенно убить.. Я конечно собой владею, стараюсь держать себя в руках, и давление обычно спадает само, без приема спец препаратов. Но тем не менее. Опять же, из-за того, что люди избегают со мнойобщения, не хотели работать со мной в паре, приходилось и одному, это не из понтов, как многие думают, а в силу необходимости. В результате работы в одиночку там, где по существу, требовалось 2-3 человека, я получил травму, несколько раз отбивал руки и ноги, заработал себе грыжу. Я конечно, понимаю, что я сам далеко не ангел, и характер у мя еще тот, жесть, но тем не менее, проблема-то есть.. Вот думаю, опять счас устроюсь, на другое место, мысль опять там где-то сзади: опять, суки, будут травить. Устал я. Устал не физически, устал внутренне, морально. Я ведь тоже человек, а уж кач или нет, транс или нет, в данном случае роли не играет, я также чувствую и тяжесть на душе, и одиночество, и боль.
Вот отсюда все "ноги" и растут.. Сколько раз я думал, за что вот так, родись обычным пацаном, не было б такого.
А мне про ремонты, про полы и прочую ересь.. Какое это к черту имеет значение, я привык к спартанским.
А это вот, оно нематериально, и не дает полноценно жить.

гипофиз
05.09.2013, 09:08
А мне вот реально показалось, что этот диагноз поставили мне на отъебись. Правда это было оч давно..

Мона Гидропона
05.09.2013, 13:50
Блин, со страхом жду сессии. Девчонка нервничает очень и приступы случаются. Летом как-то миновали они нас. Спала потому что в волю и насчет питания не парилась.

гипофиз
05.09.2013, 14:07
Шторм, я вас понимаю, у меня тоже начались частые головные боли особенно последнее время, таблетки не помогают. Только укол) но это ищ-за моего образа жизни)не переживайте, сводите на обследование, на мрт какой-нибудь

Сюита
30.11.2022, 00:15
Тема просмотрена. Модератор.