Вернуться  

Женский форум L.Team

> ДОСУГ на ФОРУМЕ > Здоровье, Красота и Спорт
Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2013, 21:36   #1
neutrum
Senior Member
neutrum is an unknown quantity at this point; 0%neutrum is an unknown quantity at this point, 0%neutrum is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию ВСД.

Кто че знает об этой болячке. Местный светила говорит у подростков у всех так, но елке, как купировать приступ? За детешку страшно. Сегодня упала в метро- хрен кто подошел. Равнодушие, бл..., всем все по фигу. Как-то можно приступ погасить подручными средствами?

В Экстриме главное-вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается пи@дец!
neutrum вне форума   Цитата
Старый 18.02.2013, 21:44   #2
Андрей М.Х.
Senior Member

Андрей М.Х. отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: ВСД.

всд проявляется по разному, нужно искать, что именно доминирует у конкретного ребёнка, врач как-то странно отреагировал, что значит "у каждого", а какое обследование предложил, чем старше человек будет становиться, тем проблемней будет лечить, потому что там один симптом будет на другой накладываться.
Старый 18.02.2013, 21:51   #3
neutrum
Senior Member
neutrum is an unknown quantity at this point; 0%neutrum is an unknown quantity at this point, 0%neutrum is an unknown quantity at this point, 0%

Делали нам летом и томографию какую-то, и сосуды проверяли. В общем с этой проблемой как раз и занимались. Врач сказал, что с возрастом наоборот будет меньше приступов. Когда под рукой (рядом) врач, так отделываемся кофеином внутримышечно. Ну а если нет врача? Говорит режим надо, спать много. А куда там спать много, если учиться надо. Как-то все не весело((( Давление падает и алес... Сдохнешь- никто не подойдет

В Экстриме главное-вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается пи@дец!
Старый 18.02.2013, 22:33   #4
Карo
дисциплинированный демон

Лучшая маска  Креатив Форума  Мисс LTeam  Лучший автор 
Всего наград: 4

Карo is an unknown quantity at this point; 0%Карo is an unknown quantity at this point, 0%Карo is an unknown quantity at this point, 0%

Читала когда-то: с ВСД не к терапевту, а к психотерапевту. Потому что как правило терапевт никаких отклонений не найдет (слав богу). Все нервы..нервы..отсюда приступы.
Как вариант, думаю, можно попробовать. В любом случае, хуже не будет.
Получен подарок 23.11.2016, 13:57 от Hunter
Карo вне форума   Цитата
Старый 18.02.2013, 22:44   #5
Тигра
котёнок Бродского

Тигра отключил(а) отображение уровня репутации

всю жизнь живу с этим. страшного ничего, режима не было, спала как придется, ибо школа, университет, работа параллельно.
ключевое чтоб уровень железа был в норме. воздух свежий, чтобы в духоте не быть долго. с возрастом почти не беспокоит.
после 23-х проблем вообще с этим не помню.
Получен подарок 04.11.2018, 03:12 от Annn
Тигра вне форума   Цитата
Старый 18.02.2013, 22:45   #6
neutrum
Senior Member

Так и есть. Нервы и голодовки (молодость не бережет себя :( ). Диеты чертовы... А мне жалко ее. Свой же родной детеныш.

Старый 18.02.2013, 22:50   #7
Pfobiya
Senior Member

Pfobiya is an unknown quantity at this point; 0%Pfobiya is an unknown quantity at this point, 0%Pfobiya is an unknown quantity at this point, 0%

neutrum, ВСД и правда у каждого первого... И действительно проходит с наступлением взрослой жизни... В юношестве давление скачет, а годам к двадцати все устаканивается... Я не врач, сужу только лишь по себе... Гипертонический криз (как не смешно и не верилось бы) произошел у меня в 19 лет. Сейчас мне четвертый десяток и никаких дискомфортов в связи с ВСД и давлением не испытывала лет с двадцати... Ультразвуковую допплераграфию и иже с ней делала (в молодости), толку - ноль.

Да я так, поддержать...
Старый 18.02.2013, 22:51   #8
Карo
дисциплинированный демон

Карo is an unknown quantity at this point; 0%Карo is an unknown quantity at this point, 0%Карo is an unknown quantity at this point, 0%

neutrum, надо, наверное, как-то деликатно..чтоб не спугнуть. Я так понимаю, возраст юный?
Можно, как вариант, сыграть на том, что важно для ребенка, ну чтоб он видел какую-то конкретную выгоду. А то ведь все эти разговорю: подорвешь здоровье и т.д. вообще ни о чем. Сама такая была.
Карo вне форума   Цитата
Старый 18.02.2013, 22:51   #9
Лунный кот
Senior Member

Лунный кот is an unknown quantity at this point; 0%Лунный кот is an unknown quantity at this point, 0%Лунный кот is an unknown quantity at this point, 0%

Вместо диеты лучше в бассейн ходить, очень полезно при всд, и лфк, только кушать надо полноценно. Ох, уж эти диеты...
Старый 18.02.2013, 22:58   #10
Андрей М.Х.
Senior Member

Андрей М.Х. отключил(а) отображение уровня репутации

как так, надеяться, что ко взрослой жизни исчезнут, могущие наличествовать, аритмия, тахикардия, дистония, панические атаки (я так понимаю, в данном случае она и была), пульс от минимального до максимального, и остальное что сопровождает всд, ну или является её составляющими. Они могут и не исчезнуть, могут стать хроническими, зачем оставлять на "само пройдёт во взрослой жизни" и "витаминки", если это реально можно лечить.
Старый 18.02.2013, 22:59   #11
Не зарегистрирован

Цитата:
Сообщение от Карo
Можно, как вариант, сыграть на том, что важно для ребенка, ну чтоб он видел какую-то конкретную выгоду.
А чем не выгода не падать в метро? Приятного мало.
  Цитата
Старый 18.02.2013, 23:00   #12
Карo
дисциплинированный демон

Цитата:
Сообщение от АксиомА
А чем не выгода не падать в метро? Приятного мало.
Это равно: в чем выгода падать в метро?
Я правильно поняла вопрос?
Карo вне форума   Цитата
Старый 18.02.2013, 23:04   #13
Не зарегистрирован

как Вам удобнее. можно и так.
  Цитата
Старый 18.02.2013, 23:06   #14
Карo
дисциплинированный демон

Цитата:
Сообщение от АксиомА
как Вам удобнее. можно и так.
Я не считаю, что есть какая-то выгода в обмороках и в диетах. Наоборот, надо как-то подвести ребенка к тому, что нужно лечиться, справиться с диагнозом, забыть о диетах
Карo вне форума   Цитата
Старый 18.02.2013, 23:11   #15
Не зарегистрирован

Цитата:
Сообщение от Карo
Наоборот,
почему же наоборот?
и я так считаю).
если такие диеты приводят к обморокам, то ну их нах.
любой здравомыслящий человек это поймет.
  Цитата
Старый 18.02.2013, 23:16   #16
NVetra
Sehnsucht

NVetra is an unknown quantity at this point; 2%NVetra is an unknown quantity at this point, 2%NVetra is an unknown quantity at this point, 2%

Я справляюсь прохладой. Если накрывает от духоты сразу куда–нибудь в прохладное место и на лоб что–нибудь прохладное. Все. Больше ничего не помогает. Помню в метро когда хлопнулась и правда, ни одна сволочь не побеспокоилась. Хорошо с подругой была, не дала хоть мне сдохнуть) а так.. Гул в ушах, темень в глазах и лежишь.. Все, привет)
Старый 18.02.2013, 23:18   #17
Карo
дисциплинированный демон

Цитата:
Сообщение от АксиомА
и я так считаю).
если такие диеты приводят к обморокам, то ну их нах.
любой здравомыслящий человек это поймет.
Ну вы изначально так спросили, будто бы я утверждала, что в обмороках есть какие-то плюсы)
Может, я не так поняла.
Карo вне форума   Цитата
Старый 19.02.2013, 00:12   #18
Zlyuka
Senior Member

Zlyuka is on a distinguished road; 4%Zlyuka is on a distinguished road, 4%Zlyuka is on a distinguished road, 4%

neutrum, не переживайте так сильно. Я сама в юности такая была. ВСД по гипотоническому типу. И в обморок падала не раз. В душных помещениях находится не могла, ставало плохо, темнело в глазах, сползала по стенке. На учебе не могла стоять в операционных, душно, а еще в маске... вообще дышать не возможно. Но переросла видимо, сейчас ничего не тревожит.
Поведите ребенка к невропатологу (к нормальному, а не тому кто рукой махнет). Лечение индивидуальное, зависит от конкретных симптомов.
О всяких диетах пусть ребенок забудет, необходимо нормальное сбалансированное питание, не время сейчас худеть. А также соблюдение режима дня, полноценный отдых и сон, ограничение чрезмерных эмоциональных и психологических нагрузок. Хорошо бы записать на плавание и массаж.
Старый 19.02.2013, 09:07   #19
Ангел А
Senior Member

Мисс Фото  Мисс Совпадение  Мисс Мягкие Коготки  Стабильная нестабильность - Мисс Темперамент  Мисс Индивидуальность 
Всего наград: 5

Ангел А отключил(а) отображение уровня репутации

А у меня всегда с собой Клонозепам. Если чувствую, что потеряю сознание, четвертинку таблетки и отпускает. Вообще, это на самом деле психиатр должен лечить. Мне выписывали какие-то тяжелые транквилизаторы. Уколы делали. Самое ужасное в этот момент, это паническое чувство страха, что если отрубишься, уже не придешь в себя. А давление падает так неожиданно, что я не могу угадать, когда это может случиться. И не от духоты, а просто от неприятного зрелища, или обезболивающего укола стоматолога, от испуга, что что-то случилось с близким человеком. Мама раньше не верила, что такое бывает, но когда один раз оказалась со мной у зубного и увидела, как я улетаю, поверила. После моего приступа, стоматолога лечить надо было))У меня это началось после ужасного потрясения. Причем, где-то через год. Я думала, с сердцем что-то, оказалось, что с головой *pardon*
Старый 19.02.2013, 22:22   #20
Кофеин
Senior Member

Лучший антураж в игре Мафия  За победу команды мирных  Креатив Форума  Интуиция и Азарт LTeam 80-Level  За победу команды мирных  Лучшие Ножки форума 
Всего наград: 6

Кофеин is an unknown quantity at this point; 0%Кофеин is an unknown quantity at this point, 0%Кофеин is an unknown quantity at this point, 0%

так ВСД и *что-то с головой - разные вещи :D

процентов 80 с такой же фигней живут, если не больше. и вполне себе успешно живут, даже спортом профессионально занимаются ))

а ребенка желательно в бассейн и к инструктору ЛФК. и не надо пугать ее психиатрами и психотерапевтами.
кардиолог, ангиохирург, невролог - более чем достаточно.
ну и зарядка по утрам, да ))
Получен подарок 14.02.2018, 22:04 от оSень
Любви тебе. И счастья.
Кофеин вне форума   Цитата
Ответ

Закладки