Просмотр полной версии : Соционические типы, взаимоотношения между людьми
На таро раскладываю))))
И я хочуhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile435.gif
На таро раскладываю))))
самый лучший способ ))))), мне нравится ваш подход ))) :kolobok_addon_good:
кот Шрёдингера, я в паре гадаю, но к сожалению очаровательную Бальку до сих пор на форуме не авторизовали (( Мы с ней перекрываем друг друга по некоторым аспектам и замечательны в тандеме ))
Никс вы иррационал и этик СТО ПРОЦЕНТОВ.
Интуицию и сенсорику как и интро- экстравертность
в нашем общении не проявляли.
Но потому, как вас сносит из тем, когда там обсуждается деньги и бизнес могу предположить что деловая логика либо ограничительная либо болевая.
Предварительно Дюмка ) Чтобы окончательно вердикт вынести мне нужен интернет и время. Пока ни того ни другого (
Юкка Гюга. Далеко видно )))))))
Давайте вы меня определите в Роба и я побежала дальше?))))
Akvamarin
23.12.2014, 20:25
Болевая деловая логика! Хахах ))
Я когда захочу красиво опустить начальника, я именно это ему и скажу ))))))))
Базинга!
23.12.2014, 21:45
Бриз, а вы можете связаться с Балькой телепатически? у меня прям потребность в типировании)
Я Роб, люлю Робов и Балей, какой уменя дуал - всё время забываю.
Бегайте в Достоевских))))))) Зачем вам быть Робом ?))))
Бегайте в Достоевских))))))) Зачем вам быть Робом ?))))
Сугубо в корыстных целях)))) Гюго больше, чем Штирлицев)))))
Просто вы не там Штиров ищете ))))))))
Akvamarin
24.12.2014, 10:42
А разве Гюго не дуал Гексли?
А разве Гюго не дуал Гексли?
У Гюго дуал Робеспьер. У Гексли - Габен
кот Шрёдингера, я вас потипирую )
Вас взяли в правительство и выдали миллиард рублей.
Куда потратите?
Базинга!
24.12.2014, 19:19
Бриз, спасибо)
рублей... ну маловато
а какое правительство? области или целой страны?
Базинга!
24.12.2014, 19:22
хотя, неважно
если бы мне дали миллиард рублей, я бы потратила адресно на лечение тяжелобольных детей. потому что в масштабах страны деньги бы потерялись, а так можно было бы спасти несколько жизней.
Siyaniye
24.12.2014, 19:23
Бриз, а про меня можете?)
Базинга!
24.12.2014, 19:30
Бриз, в любом случае, ответ тот же)
Вам долго одной ехать в поезде. Что будете делать ?
Базинга!
24.12.2014, 19:43
днем буду спать. ночью читать и смотреть в окно
Просто вы не там Штиров ищете ))))))))
Маякните, где искать))))))) Пропадает же красота и молодость)))))))
В вашем купе милая девушка, которая читает книгу, вредная бабка, которая пристает к вам и два пьяных парня пристающих к девушке.
Что будете делать?
Базинга!
24.12.2014, 20:19
с бабкой бы точно нашла общий язык, потом попыталась бы договориться с парнями
если бы не получилось, взяла бы с собой девушку и бабку, пошла бы к проводнице и начальнику поезда, чтобы попросить их разобраться с гоп-компанией.
физически бороться с ними не смогу, силы изначально неравны.
Вопрос от Бриз. Расскажите про Вашу работу. Нравится ли она Вам? Для какой цели работаете?
Базинга!
24.12.2014, 20:40
в данный момент цель моей работы набраться опыта и свалить оттуда в место поприличнее. сейчас не оцениваю ее с позиции "нравится-не нравится". просто надо.
Базинга!
24.12.2014, 20:49
шеф-повар)
Вы любите готовить? И у Вас хорошо получается?
Базинга!
24.12.2014, 20:59
люблю
сейчас уже хорошо
Ходите ли Вы на распродажи?
Перед Вами карзина футболок за 100 рублей, Ваши действия?
Базинга!
24.12.2014, 21:19
мясо
нет, на распродажи не хожу
пройду мимо, скорее всего
Андрей М.Х.
24.12.2014, 21:20
У Саньки так основательно типирование происходило, а сейчас "соционика для бедных" получается, хотя результаты такого метода могут быть корректней)
Что такое красота в Вашем понятие?
Базинга!
24.12.2014, 21:25
то, что не всегда можно разглядеть
Базинга!
24.12.2014, 21:33
иногда приходится разгрести кучу навоза, чтобы найти красоту
убрать пустую породу и сублимировать углерод в алмаз
Фух, доехала в Анапу, могу нормально приступить к типированию ))))
Кот, содалось впечатление что вы закрылись )
вам некомфортно отвечать на вопросы ? Или вас Макс своей тяжелой поступью напугал ? )))))))
Я не буду просить вас саму себя определять по дихотомиям - интроверт вы или экстраверт, и какие функции модели А ближе, тем более БОЖЕ УПАСИ чтобы вы себя типировали по описаниям ТИМОВ.
Я просто задаю абстрактные или конкретные вопросы- жду такие же ответы.
Единственная просьба - отвечать как есть, и давать более развернутые ответы.
Базинга!
24.12.2014, 23:17
Бриз, да нет, нормально вполне)))
хорошо, постараюсь отвечать поразвернутей.
Бриз, да нет, нормально вполне)))
хорошо, постараюсь отвечать поразвернутей.
вопросы про калинарию не просто так задала )))
вы действительно хорошо готовите ? можете из ничего сочинить шедевральное блюдо, или просто рецепт в зубы и не дай Боже отойти от пошаговой инструкции да еще и с картинками ? )
вот написали что готовите мясо, Но лично мне ничего не понятно ))))
Какое бывает мясо, какие блюда из него делаете ? ))))))))
Можете описать свою кухню, кухню своих друзей ?
Только чур не лазить в википедию ))))))))))
Базинга!
24.12.2014, 23:29
Бриз, ну, я бы не сказала, что я гений кулинарии, но, определенно, у меня есть вдохновение и я могу придумать блюдо, беря рецепт только в качестве основы.
как правило, это говядина и свинина.
гуляш, отбивные, запеченное, жареное мясо, рулетики всевозможные, что-то из фарша. но не люблю сочетать с чем-то экзотическим, типа ананасов. тут я скорее консерватор)
моя кухня... сытная и довольно традиционная, люблю украшать блюда.
насчет кухни друзей ничего сказать особо не могу. но есть у меня подруга, которая феерично готовит борщ, я так не умею.
моя кухня... сытная и довольно традиционная, люблю украшать блюда.
для чего украшаете ? )))))) разве не важна суть ?)))) можно же салатик свалить в тазик и так подать к столу. Все равно вкусненько будет )))))))
Базинга!
24.12.2014, 23:39
Бриз, нет, мне важна эстетическая привлекательность блюда. плюс, мне хочется, чтобы меня похвалили, если честно)
Бриз, нет, мне важна эстетическая привлекательность блюда. плюс, мне хочется, чтобы меня похвалили, если честно)
Аха ))))))))))
Тогда вернемся к магазинам )
Важен ли вам ваш внешний вид ? Какой стиль предпочитаете ? На какие параметры обращаете внимание при выборе вещей в магазинах ? Для кого одеваетесь ? )
Вот я выбираю к примеру по цене. Дорого - значит качественно )
Правилен ли мой подход ?)
Базинга!
24.12.2014, 23:52
я вообще равнодушно отношусь к вещам. но, если бы позволяли некоторые обстоятельства, я бы выбрала для себя стиль Джонни Деппа. что-то полунебрежное.
стоимость не важна, спокойно могу купить вещь в секонд-хенде. одеваюсь для себя.
цена равна качеству, да. но для меня значения не имеет. один критерий — нравится-не нравится.
Ок, как вы относитесь к личному пространству ?
Только можно поподробнее ?
Чувствуете настроение другого человека ? Животного ?
Когда приходите в новый коллектив, можете ли определить взаимоотношения в нем ? Кто с кем в ссоре, спит, дружит , черный кардинал, серый кардинал?)
Все ли люди братья ? Ко всем равно относитесь ? Нет ли такого отношения как свой - чужой ?
Базинга!
25.12.2014, 00:33
дорогих людей подпускаю очень близко, как в физическом, так и в душевном смысле
что же касается незнакомых людей, то не переношу какие-либо прикосновения, иногда это распространяется и на знакомых. в автобусе очень редко сяду рядом с кем-то, предпочту стоять
не люблю, когда на ухо шепчут и приближаются лицом к лицу, исключая поцелуи, естественно
Есть ли в жизни безвыходные ситуации? Что такое случайность? Неожиданность?
Что больше интересует: прошлое настоящее или будущее? Каким видите будущее ?
Что такое время? Как к нему относитесь ? Как относитесь к опозданиям ?
На работу приходите вовремя ?
Вы едете со своим другом в автобусе, заняты важной интересной беседой. Вам выходить раньше, ваша остановка приближается. А беседа интересная… Ваши действия?
и на эти вопросы тоже ответьте )
Чувствуете настроение другого человека ? Животного ? Когда приходите в новый коллектив, можете ли определить взаимоотношения в нем ? Кто с кем в ссоре, спит, дружит , черный кардинал, серый кардинал?) Все ли люди братья ? Ко всем равно относитесь ? Нет ли такого отношения как свой - чужой ?
Базинга!
25.12.2014, 00:45
безвыходные ситуации... есть. смерть. хотя, сейчас мне кажется, что я нахожусь в безвыходной ситуации, что, конечно, только иллюзия)
в случайности не верю, все закономерно, как законы физики. неожиданность - это когда кирпич пролетел мимо головы, хотя должен был врезать по макушке.
будущее больше. вижу: она, я, ребенок, собака (овчарка), коты, свой, пусть небольшой, дом. она сидит дома и занимается тем, что ей нравится (работает, если хочет), я работаю шеф-поваром.
Базинга!
25.12.2014, 00:50
могу чувствовать и людей и животных, для этого нужно посмотреть в глаза
редко ошибаюсь в людях, даже в интернет-общении. собственно, подобная ошибка постигла меня только единожды.
да, могу. как раз недавно устроилась на работу. на второй день сделала выводы, через неделю поняла, что верные)
я определенно делю людей на чужих и своих.
нет, отношусь неровно. я не люблю человечества в целом, но людей по отдельности - вполне. считаю, что бывают чистые воплощения зла, но не могу сказать того же о добре.
Вам комфортнее управлять коллективом или чтобы вами управляли ? Предпочитаете быть в гуще событий, наблюдать со стороны или быть серым кардиналом ?
Как относитесь к манипуляциям по отношению к вам или к вашим близким ?
Базинга!
25.12.2014, 01:08
Что такое время? Как к нему относитесь ? Как относитесь к опозданиям ?
На работу приходите вовремя ?
Вы едете со своим другом в автобусе, заняты важной интересной беседой. Вам выходить раньше, ваша остановка приближается. А беседа интересная… Ваши действия?
Время - это величина, отпущенная на совершение действия. Боюсь его упустить, не успеть. Терпеть не могу опоздания, предпочитаю прийти заранее.
Если никуда не опаздываю, то поеду дальше с другом, потом вернусь. Если опаздываю, то перезвоню другу как только будет возможность, чтобы завершить разговор.
Базинга!
25.12.2014, 01:10
Вам комфортнее управлять коллективом или чтобы вами управляли ? Предпочитаете быть в гуще событий, наблюдать со стороны или быть серым кардиналом ?
Как относитесь к манипуляциям по отношению к вам или к вашим близким ?
Мне комфортнее быть самому по себе. не управлять и не подчиняться. по возможности наблюдать со стороны, если нет угрозы для меня или близкого.
по отношению к себе могу позволить, если меня устраивает ситуация. близкого постараюсь защитить по мере возможности.
кот Шрёдингера, если на вас несправедливо накричат, ваша реакция ?
Окружающие жаловались на давление с вашей стороны ?
Базинга!
25.12.2014, 01:19
кот Шрёдингера, если на вас несправедливо накричат, ваша реакция ?
Окружающие жаловались на давление с вашей стороны ?
если накричат, уйду. спрячусь и, скорее всего, буду плакать, если никто не видит.
нет, не жаловались. я не умею давить.
Akvamarin
25.12.2014, 01:19
Бриз, Вы тут кота уже на лопатки разложили ))
Никак не оттипируете? )
Посомневайтесь, что я Гексли )
Я часто такая рациональная, прям жуть берёт )
Вскройте меня, а? )
Рационал, белый этик.
Болевая черная сенсорика.
Достоевский
Бриз, Вы тут кота уже на лопатки разложили ))
Никак не оттипируете? )
Посомневайтесь, что я Гексли )
Я часто такая рациональная, прям жуть берёт )
Вскройте меня, а? )
не дам я вам сахару )))))))))))))))
Базинга!
25.12.2014, 01:27
Рационал, белый этик.
Болевая черная сенсорика.
Достоевский
Бриз, это я?
Бриз, это я?
По вашим ответам вы ))))
мммм ваша готовка чуток сбила со следа )
Колебалась между Драйзером и Достоевским.
Но болевая черная сенсорика вернула на место )))
Дост
http://mysocio.ru/type/dostoevsky/portrait/gulenko-short
Драй
http://mysocio.ru/type/dreiser/portrait/gulenko-short
Базинга!
25.12.2014, 01:43
Бриз, спасибо)))
http://www.hand-work.info/media/kunena/attachments/3822/91718725_large_1.jpg
были интересно и не очень больно))
Базинга!
25.12.2014, 01:46
почитала, подходит почти все, кроме одного пункта) а в целом, да, увидела себя
Так несовпадение по одному пунктику это еще маловато )))
Ваши дуалы Штирлицы http://mysocio.ru/type/stirlitz/portrait/gulenko-short
Бриз, а меня протипируйте как нибудь?))
Базинга!
25.12.2014, 02:12
Бриз, дуал напомнил мне одного человека
вообще, я заинтересовываюсь все больше и больше)
Бриз, а меня протипируйте как нибудь?))
после праздников, хорошо ? )))
Бриз, хорошо))
* если доживу)))))
Подарили много шампанского и вина.
Хватаюсь за голову, думаю что делать
Додумалась подарить друзьям и принять вааанну аки Клеопатра или на крайний случай Дита фон Тиз.
Девушка моя предложила раздать с пользой, воспитателям сына, в ЖКХ ))
Этика эмоций и черная сенсорика в действии)))
А если бы кто то сказал продааать -вот тебе и деловая логика ))))
Додумалась подарить друзьям и принять вааанну аки Клеопатра или на крайний случай Дита фон Тиз.
Продавать не надо))) Лучше оставить))) Оно не пропадет, а окажется когда-нибудь "как раз кстати"))))
Вот тебе и интуиция возможностей ))
Базинга!
25.12.2014, 21:04
а разве шампанское не портится?
Бриз, сколько же его у вас, если можно целую ванну налить?))
Подарили 18 бутылок с разных заводов.
Человеку практически не пьющему )
Лучше бы елку подарили)
Базинга!
25.12.2014, 21:17
Бриз, а вы из них соорудите)) будет оригинально и зеленО))
Подарили 18 бутылок с разных заводов.
Человеку практически не пьющему )
Лучше бы елку подарили)
Меняю на елку 18 бутылок!)))) Записывайте адрес, куда доставить вино и забрать елку)))))
Siyaniye
25.12.2014, 22:01
Меняю на елку 18 бутылок!)))) Записывайте адрес, куда доставить вино и забрать елку)))))
оо) круто)
винтер, какая вы пробивная)
оо) круто)
винтер, какая вы пробивная)
Надеюсь, это комплимент?))
Winter, с вас оплата обеих посылок )))
Давайте адрес )))))))))))
Siyaniye
25.12.2014, 22:46
Надеюсь, это комплимент?))
угу
Winter, с вас оплата обеих посылок )))
Давайте адрес )))))))))))
Вот это да)))) С вас- оплата доставки вина и открытка, а я оплачу доставку елки))) У вас неделя на всё)))
Ну что за варианты, а?)))
Я б сразу наметила "...так... будет на НГ праздники, круто!
а может не ждать?
когда б замутить вечеринку?
... ооо... может сегодня!"
бгг
На просторах Всемирной паутины встретила такое описание)
Если мы тянемся к деловым психотипам (Дон, Жуков, Джек, Штирлиц), значит, у нас проблемы в бытовом плане. Нам трудно рассчитывать бюджет и зарабатывать деньги, или мы никак не можем выполнить некую физическую работу, потому что нам не хватает терпения, профессионализма и практического чутья, или у нас попросту нет инструментов и приспособлений. И хотя у нас за частую возникают интересные идеи, благородные намерения или глубокие желания, нам чрезвычайно трудно воплотить эти импульсы в реальность. Когда "делец" входит в нашу жизнь, мы не только вздыхаем с облегчением, но и восхищаемся легкостью, с которой он де лает все то, что было для нас таким тяжелым. Благодаря нашему воодушевлению, делец с энтузиазмом делает даже больше обычного, наводит порядок среди вещей и заботится о них без каких-либо колебаний.
Если мы испытаем потребность в страстном психотипе (Гюго, Гамлет, Наполеон, Гексил), значит, у нас отсутствует мотивация, жизненная сила, энтузиазм и оптимизм, а самое главное - нам недостает спонтанности, смелости, умения утверждать себя и уверенности в себе. Можно сказать, что наша энергия еле теплится, и требования, которые предъявляет к нам жизнь, для нас слишком высоки. И даже тогда, когда мы уже что-то делали и знаем, что нужно, чтобы решить какой-то вопрос, нам зачастую не хватает жизненной энергии и мы ни как не можем с этим справиться. Нам становится гораздо легче, когда в нашей жизни появляется "зажигалка", принося с собой динамику, мотивацию, живость, вдохновение и уверенность, который к тому же еще и выражает свое мнение там, где мы никогда не решились бы на подобный эксперимент.
Если мы тянемся к душевным психотипам (Дюма, Есенин, Драйзер, Достоевский), значит, у нас проблеммы в сфере чувств. У нас нет ни малейшего представления о том, как найти подход к человеку, как его расположить к себе. Нам не хватает чутья. Более того, нам не хватает душевной глубины. Мы слишком сухо относимся ко всему, и тогда ничто не может проникнуть к нам в душу или вызвать хотя бы отклик. Нам не*легко находиться в мире чувств и отношений.
Когда же душевный появляется в нашей жизни, мы очарованы, с какой естественностью он интерпретирует наше состояние. Нам кажется, что он понимает нас глубже, чем мы сами, что ни с кем до этого мы не ощущали такой душевной близости. Нам трудно поверить в то, как глубоко он чувствует, каким преданным и чутким он может быть. Мы таем, когда он чувствует и выполняет наши самые заветные жела*ния. Никто прежде нас так хорошо не понимал. Никто прежде не был таким любящим, нежным, таким близким и заботливым.(с)
Winter, а если к структурным логикам ?)))
Winter, хорошее описание)
Winter, а если к структурным логикам ?)))
А про них тишина))) Есть возможность самим высказаться)))
Продолжу)))
Для представителей Альфа квадры любовь это дружба, это общность взглядов на мир. Это разговоры, это обсуждения, это забота друг о друге. Это всеохватывающие чувство по отношению к миру. Когда Альфиец влюблен, он парит, он излучает счастье. Это прежде всего любовь к миру.
Для Беты, любовь - это страстные отношения. Это идея любви. Архитип любви. Это страсть. Любовь это МЫ. Это НАША любовь.
Для Гаммы, любовь - это партнерские отношения. Это общие дела, общие цели и задачи. Любовь - это общий план действий. Это союз.
Для Дельты, любовь - это привязанность к конкретному человеку и в тоже время возможность побыть с самим собой. Общий быт. Взаимопомощь. Это семья. (с)
Эх... Про Альфы - Беты ниче не понимаю) Кто где...
Эх... Про Альфы - Беты ниче не понимаю) Кто где...
Квадра Альфа:
Дон-Кихот - Дюма
Робеспьер- Гюго
Квадра Бета:
Жуков- Есенин
Максим Горький - Гамлет
Квадра Гамма:
Джек Лондон- Драйзер
Бальзак- Наполеон
Квадра Дельта:
Гексли- Габен
Достоевский- Штирлиц
Заметила такую тенденцию... ко мне тянутся Досты. тянутся и тащатся))
может мне кажется.. но уже третья дост-девочка с аналогичным поведением.. а может просто дело в том, что досты просто очень мимишные)
ну я сегодня наржалась)))) позитивчег
Zlyuka,а ваш психотип какой?
Akvamarin
14.03.2015, 14:30
Злюка Гексли )
Досты, Гексли, Габы, Штиры в одной квадре) У них ценности одинаковые вот и тянутся друг к другу))
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot