Просмотр полной версии : Рестораны и кафе
Ну и разумеется есть и универсальные блюда, типа аджапсандал, чучвара, и тд
Чучвару подают с соусом из винного уксуса с луком
Есть домашние лимонады, понравился с малиной /маракуйей, с имбирем - так себе.
Интерьерчик нормальный, много воздуха.
Печь, где выпекают хлеб- хачапури - дровяная, дрова сложены рядом.
С парковкой - жесть, конечно(
Палаццо Дукале
К вечеру - ассортимент убогий(
Фисташкового - не было, мильфея и безешек с кремом - аналогично.
Карамельный тортик и мелкие вкусняшки
В кондитерской Пушкин к вечеру также ловить особо нечего, эклеров нет(
Сегодня повезло, ванильные эклеры были в наличии
Но обслуживание стало хуже, свет включают когда уже совсем темно, а так сиди в полумраке, и чайную карту принесли с третьего напоминания, надеюсь не потому, что в меню есть чай по 17000 за чайничек.
Однако приятно, когда к тебе обращаются сударыня и мадам)
Akvamarin
29.05.2014, 00:08
Однако приятно, когда к тебе обращаются сударыня и мадам)
Аххахах! В Теремке так же обращаются )) Нет смысла за это переплачивать ))
Аххахах! В Теремке так же обращаются )) Нет смысла за это переплачивать ))
Аква, в центре Москвы даже бомжи очень любезные)
Так что Вы можете не переплачивать за Теремок и пить свой Козёл на любой лавочке бульварного кольца)
Akvamarin
29.05.2014, 02:21
Chianti, не имею склонности платить за любезное обращение, оно само ко мне обращается, а не любезное следует своей дорогой в поисках культуры )
Chianti, на фото чего -то там из телятины вы?
пару сударынь от молодых официантов, женщинам среднего возраста и они даже на то что кушают, мало смотрят.
пару сударынь от молодых официантов, женщинам среднего возраста и они даже на то что кушают, мало смотрят.
Не, тогда только барышня) ггг
Chianti, на фото чего -то там из телятины вы?
Нет, не я.
меня недавно в одном питейном заведении ввело в недоумение обращение, и ни один раз, - господин и его спутница, спутница там в довесок видимо шла.
Akvamarin
29.05.2014, 21:16
ggg444, Они офигели! ))
"Госпожа +1", - и никак иначе )))
Akvamarin
29.05.2014, 21:27
Кошельку не наливать, он на диете! Гггг
ggg444, Они офигели! ))
"Госпожа +1", - и никак иначе )))
я не так тщеславна, могли хотя бы какую-нибудь сударыню включить)
сэр Мелифаро
20.06.2014, 18:19
В "Честной кухне" один из самых вкусных тар-таров! Только что проверено)
наверное тут, кроме меня никто по тар-тарам не прется, но тем не менее)
зачем тар-тар, когда есть дичь
В "Честной кухне" один из самых вкусных тар-таров! Только что проверено)
наверное тут, кроме меня никто по тар-тарам не прется, но тем не менее)
Я люблю, но у нас есть баюс
Хороший ела в антрекоте, но все равно было стремно
Какой тартар из кьянины, мммм)))
сэр Мелифаро
30.06.2014, 13:19
Chianti, не довелось мне из кьянины попробовать. Задумалась,что,в принципе,знаю,что это корова,а что к чему понятия не имею. Интернет мне в помощь и вот.. Красивейшее животное!!! белоснежня корова,ее и коровой то назвать язык не поворачивается. Мне кажется их вообще есть нельзя)
Радио - Сити.
Бургер не брать
Десертик Будапешт приятный, вкусово слегка напомнил киевский тортик, ореховой нотой
наверное тут, кроме меня никто по тар-тарам не прется, но
Я очень люблю)
сэр Мелифаро
05.07.2014, 22:33
Я очень люблю)
порекомендуйте,где Вам понравилось это блюдо. Надо уточнить, хочу все знать про тар-тар из мяса! Но если где то обалденный тар-тар из рыбы,тоже говорите. Я схожу проверю))
сэр Мелифаро, в Воркуте отличный.
сэр Мелифаро
05.07.2014, 22:42
сэр Мелифаро, в Воркуте отличный.
ну..я тоже по северу скучаю). А ближе нет?
сэр Мелифаро, в гиннотаки из мяса нормальный, в кафе мечта на павелецкой из рыбы очень хороший - учитывая что я рыбу не люблю, а там очень понравилось.
сэр Мелифаро
05.07.2014, 22:50
Бананан,а из рыбы какой там? по мне просто из семги,форели это просто,если уж заморочиться так по северной рыбе. Муксун,нельма.
сэр Мелифаро, нет, там семга. Муксун мне здесь никогда в меню не попадался в каком либо виде.
сэр Мелифаро
05.07.2014, 22:56
Бананан, да не,есть)
в Честной кухне тар-тар и слабосоленый, в Дурдине строганина,но не всегда.
Предложения тартара из пресноводных рыб - это нечто(
сэр Мелифаро
06.07.2014, 00:27
Chianti, да ладно Вам) муксун,по моему мнению, надо есть исключительно сырым. Его как то готовить просто извращение. Для тар-тара он идеален.
Chianti, да ладно Вам) муксун,по моему мнению, надо есть исключительно сырым. Его как то готовить просто извращение. Для тар-тара он идеален.
Не буду Вас переубеждать, по- видимому о патогенных бактериях, гельминтах Вы имеете слабое представление
сэр Мелифаро,у меня такая память, особенно на рестораны и прочие увеселительные места , что не дай бог)
сэр Мелифаро
06.07.2014, 08:23
Не буду Вас переубеждать, по- видимому о патогенных бактериях, гельминтах Вы имеете слабое представление
Гельминты уничтожаются как при воздействии высокой температуры, так и низкой. Поэтому промороженного муксуна едят на севере без опасности заражения. Муксун благородная рыба и обладает уникальной особенностью. Его мясо не подвержено заражению личинками аписторхоза. Я выросла на крайнем севере и не говорю про поедание сырых карасей.
сэр Мелифаро
06.07.2014, 08:29
сэр Мелифаро,у меня такая память, особенно на рестораны и прочие увеселительные места , что не дай бог)
Так Вы их помните или не помните, понять не могу))
Гельминты уничтожаются как при воздействии высокой температуры, так и низкой. Поэтому промороженного муксуна едят на севере без опасности заражения. Муксун благородная рыба и обладает уникальной особенностью. Его мясо не подвержено заражению личинками аписторхоза. Я выросла на крайнем севере и не говорю про поедание сырых карасей.
Ну, да. Шоковая заморозка вообще идеальна и для бактерий и для гельминтов) даже после замораживания жидким азотом ( сверх низкие температуры) отлично высевается до 90 % ):kolobok_addon_hahah
сэр Мелифаро
06.07.2014, 20:45
Chianti, ну хорошо,я Вас услышала) берегите себя)
сэр Мелифаро,в смысле, я не помню, но вот выше Барб назвала те места, где хорошо готовили тар тар. )
"Приятного аппетита! Высокопоставленных ямальских чиновников кормили глистами. «Ну, никто же не сдох! Будут и дальше кушать»
22.08.2013 14:36
На Ямале задержали банду браконьеров, которые три года кормили горожан деликатесами с глистами. Как сообщили в пресс — службе УМВД России по ЯНАО, через торговую сеть салехардского рынка «Дары Ямала» преступники (местный предприниматель и гость с Украины) сбывали рыбу ценных пород: осетра, муксуна, нельму и черную осетровую икру.
Схема прибыльного бизнеса была четко отлажена. Для того чтобы продать свою продукцию, «бизнесмены» использовали документы о приобретении в официальных торговых организациях Москвы небольших партий рыбы. Фактически же рыба была незаконно добыта браконьерским путем в акватории Обской и Надымской губ, в дальнейшем нелегально перевозилась в Салехард, где проходила подготовку к реализации в подпольном цехе (хранение в холодильной установке, копчение, засолка и т.д.). Также были четко отлажены каналы приобретения и сбыта черной осетровой икры, покупателями которой являлись, в том числе, должностные лица округа.
«Переработка и копчение рыбы осуществлялись иностранным гражданином в кустарных условиях, в незаконно оборудованном помещении, расположенном в частном секторе. При производстве были нарушены все элементарные требования санитарных норм, не говоря уже о технологических и производственных», — говорят в правоохранительных органах.
В итоге на столах ямальцев и гостей округа оказывались деликатесы, зараженные чаечным лентецом (чаечный глист). Члены преступной группы знали о том, что рыба заражена, однако продолжали ее сбывать. Правоохранители приводят шокирующие отрывки из разговора «предпринимателей»"
Вот прям в тему
сэр Мелифаро
07.07.2014, 15:33
Chianti , )))) как раз к обеду)) не поедем на ямал,однозначно))
Уверена, что в Москве ситуация не лучше
а вяленая рыба считается сырой? в ней могут сохраниться гельмиты?
Снежка, специалисты по тар-тару и строганине, видимо отправились ужинать...
Вяленая .... смотря как подсушена. Бывает плохо просушена - вот в ней-то вся зараза и сидит. Ешьте лучше свежую, только пойманную ( вареную, жареную, запеченную) в любой термообработке. Или воблу , но сушить, морозить лучше самой, ежели умеете!
Akvamarin
07.07.2014, 20:46
Достаточно просто не есть пресноводную рыбу, не обработанную термически.
Морскую можно.
Снежка, специалисты по тар-тару и строганине, видимо отправились ужинать...
Вяленая .... смотря как подсушена. Бывает плохо
просушена - вот в ней-то вся зараза и сидит. Ешьте лучше свежую, только пойманную ( вареную, жареную, запеченную) в любой термообработке. Или воблу , но сушить, морозить лучше самой, ежели умеете!
Главное - качественное соление этой рыбы.
Я воблу люблю и умею делать, однако предпочитаю заводскую.
Кебаберия на Кутузовском проспекте ( рядом с Чентрале)
Баклажаны приемлемые
Чебуреки из ягнятины.
Тесто - хорошее, бульон присутствует, но так крупно нарезан лук в фарше, беда(((
Надо было в Батони идти, или в Баку)
В Планету суши даже в Монако ходить не стоит.
Так стараются потоньше порезать лосось, что получилась дырка. ггг
RangeRover
17.09.2014, 20:51
Я думал эта шняга есть только у нас
Я думал эта шняга есть только у нас
Но только в ней оказались роллы а ля Филадельфия. Пришлось зайти.
:kolobok_addon_jokin
RangeRover
17.09.2014, 21:12
А я их дома делаю. Тока теперь ни сыра Филадельфия, ни семги))))
RangeRover
17.09.2014, 21:13
В Планету суши даже в Монако ходить не стоит.
Так стараются потоньше порезать лосось, что получилась дырка. ггг
Что то я в них листа нори не вижу...
А там его и нет.
С нори там обычные такие роллы, забыла как бишь их там - простые самые.
RangeRover
17.09.2014, 21:47
Точно, забыл что Филадельфия без нори)))
Есть сербский сыр - сырко называется. Может подойти с натяжкой
Chianti, зажрались любимыми кафешками? да ничего нет хорошего в москве, если тебе не 15 лет)
в 15 лет пофиг на обслуживание и еду, важен сам факт туризма по московским кафе.
я помню.
Amygdala
18.10.2014, 16:06
В Питеие "ять", там детский уголок с кроликами, меню традиционно русское, цены приемлемые и очень уютно.
В общем, если с детьми или покормить иностранцев местными блюдами самле то :)
Amygdala
18.10.2014, 16:12
Но вайфай тут не очень :)))
сэр Мелифаро
26.10.2014, 11:50
Фанни Кабани, вчера в обед)
как всегда испробован тар-тар. Никак не могу найти место, где его подают отдельными составляющими, чтобы потом его самой сконструировать по вкусу. А так ничего, только почему то подают с чипсами, по моему классика, с гренками. Добавила ощущения стейком...с кровью.. запили водкой) там, говорят, обычно бегает мини-пигги, но утром свин отдыхал.
http://cs623318.vk.me/v623318881/7d51/xmWZhFK7pjs.jpg
http://cs623318.vk.me/v623318881/7d5b/lG0vSCxBn-E.jpg
Amygdala
26.10.2014, 14:41
Добавила ощущения стейком...с кровью.. запили водкой) там, говорят, обычно бегает мини-пигги, но утром свин отдыхал.
А стейк по твоему из кого тогда? :)
сэр Мелифаро,бутылочка то кака страшненькая....
Базинга!
26.10.2014, 22:14
Предел дифф***я, а стейк из говядины) корова сбежать не смогла(((
Amygdala
05.11.2014, 10:14
Питер. Уентр. Кондитерская Гости.
Очаровательный интерьер, вкуснын эклеры, кофн самый обычный не для гурманов.
Но в интерьере офигенный туалет, а вот это меня очаровало.
Amygdala
05.11.2014, 10:15
И музыка тут приятная
Базинга!
05.11.2014, 12:44
Предел дифф***я, хорошее у вас начало отпуска, товарищ)))
вот нашла...думаю будет интересно москвичам и гостям столицыhttp://style.rbc.ru/news/menu/2015/06/06/21294/
и таки...не ходите в "Пушкин"...
Небелая Леди
11.06.2015, 11:53
Никогда там не была, но есть такое местечко в моём городе.....Стрёмного всем аппетита!
Ресторан-больница находится в столице Латвии Риге.
Двухэтажное здание с кабинетами стоматолога, гинеколога, операционной и даже палатой №6, смирительной рубашкой и другими вполне серьезными медицинскими атрибутами.
Тем, кому нравятся ролевые игры в доктора и медсестру, здесь очень вкусно
http://s.qip.ru/1049oFg.jpg
http://s.qip.ru/3049oEC.jpg
http://s.qip.ru/2049oFj.jpg
http://s.qip.ru/1049oEJ.jpg
http://s.qip.ru/2049oEM.jpg
http://s.qip.ru/2049oEN.jpg
http://s.qip.ru/2049oEQ.jpg
http://s.qip.ru/1049oF6.jpg
Amygdala
11.06.2015, 11:56
о! Хорошая темка поднята.
Мы тут для себя открыли "Книги и Кофе" (Питер недалеко от Чернышевской)
Такое уютное место :)
https://vk.com/knigikofe
https://pp.vk.me/c622720/v622720084/379ad/5VXw18LckZg.jpg
меланхоличное мороженое.очень интересно на него посмотреть.
еще три поросенка классное название
Amygdala
11.06.2015, 12:10
Сволочь, там все меню забавное :)
Вообще маленькая кофешка, с небольшим, но вкусным меню, куча-куча книг, причем таких весьма неожиданных. И там часто проходят всякие мероприятия, от выставок картин, до музыкальных вечером и литературных чтений.
Предел дифф***я,нужно записать его в места которые я посещу.тогда, когда я наконец съезжу в Питер.)
Небелая Леди
11.06.2015, 12:39
меланхоличное мороженое.очень интересно на него посмотреть.
еще три поросенка классное название
Три поросёнка это круть! а какое там коронное блюдо?
Думаю......если бы я открывала своё кафе, я бы обозначила его, как -Три корочки хлеба. По моему полное ноу хау, и настольжи у многих сработает.
https://www.youtube.com/watch?v=KjnxFjsVVM8
Предел дифф***я, там нужно бронировать столик?
Amygdala
11.06.2015, 12:57
Klimova, мы не бронировали :)) но думаю, на время мероприятий стоит :)
Весьма рекомендую.
Москва, Парк Горького, кафе "Оливковый пляж"
Отличная кухня, хорошая винная карта.
http://s018.radikal.ru/i515/1606/c2/361fcc49ed69.jpg (http://radikal.ru/big/e63c9bcf423c40528d83d436854f9392)
Князь Мишкин
12.06.2016, 23:14
Весьма рекомендую.
Москва, Парк Горького, кафе "Оливковый пляж"
Отличная кухня, хорошая винная карта.
Оливковый пляж, приди и ляжььь)) поддерживаю рекомендацию)):misha
Князь Мишкин, Вы из Москвы?
Князь Мишкин
13.06.2016, 01:21
Князь Мишкин, Вы из Москвы?
Да, из Москвы :misha
Князь Мишкин, может о себе чего расскажете? Каким ветром в наш аул? Только тему сменить надо - тут мы флудим) Можно в "Возникла мысль" или "знакомствах".
Князь Мишкин
13.06.2016, 01:44
Князь Мишкин, может о себе чего расскажете? Каким ветром в наш аул? Только тему сменить надо - тут мы флудим) Можно в "Возникла мысль" или "знакомствах".
Возможно. Но немного позднее
В Китайской грамоте очень вкусненько, ну просто все )
Гастрономика остается на уровне, сицилийские трубочки, креветочки васаби, ежи , Ом ном ном
не надо в Москве кушать ничего нигде. или стараться не делать этого
Как не странно,все кафе в Ташкенте,которые посетила за последние пару месяцев, понравились,большой выбор салатов, закусок и пива)) про национальные блюда,вообще молчу) в любой забегаловке хорошо накормят и обслужат)) названия кафе уже не вспомню))т.к. с коллегами пару раз в месяц,методом тыка,выбираем кафе и едем туда,пока всем довольны)))
RangeRover
13.06.2016, 09:15
В Китайской грамоте очень вкусненько, ну просто все )
Гастрономика остается на уровне, сицилийские трубочки, креветочки васаби, ежи , Ом ном ном
Посмотрел меню, что то ежей не увидел
Как блюдо называется?
Так и называется - морской ёж, 350 р за шт. Не знаю, 22 мая ещё были. Может у ежей есть сезонность?
Rodriguez
13.06.2016, 11:46
Для тех, кто любит поострее "Белый журавль" на Фрунзенской... Корейский ресторан. Очень, очень ... Рекомендую
В бывшем Эрвин теперь Рапопорт и тоже были в апреле ежи, с перепелиным яйцом, оч вкусно) Надо там посмотреть, если у них счас тоже нет ежей, значит не сезон. У меня плохо грузится, шпарим в Суздаль
Бонтемпи , как рест, так и его Пинца хороши. В Пинце он сам частенько выходит к гостям и делает сорбе, прям у стола , он такой классный))
Сейчас лето, когда будет жарко - сходите в Пинцу и сорбе на жидком азоте закажите - не пожалеете)
Ну и в Бонтемпи время ходить - веранда открыта
не надо в Москве кушать ничего нигде. или стараться не делать этого
ЭтотВы наверное не правильные места посещаете, сходите в пьяцца итальяно, получите реальное гастрономическое удовольствие)
В Бонтемпи ну очень вкусный салат с крабом и авокадо, равиоли с ягнёнком, карпаччо из креветосов скампи , да все)
В Уильямсе брускетта с крабом - неувядающий хит), ну и кейк маракуевый
RangeRover
13.06.2016, 12:20
Ценник на салатик веселый)))
Будут свободные деньги - сходим)
Да, ценник бодрый, но и качество отличное, что не всегда бывает
Альтернатива - рест при гипере Globus , что на повороте с Владимирского тракта на Суздаль)
Пироги - сказочные, как у бабушки, с капустой и яйцом за 22 рубля, капучино -30р, картошка фри большая тарелка 50 р, салат Цезарь -89 р, мороженое баскин робинс большой рожок -140 р
Ну прям как в коммунизме побывала)
Альтернатива - рест при гипере Globus , что на повороте с Владимирского тракта на Суздаль)
записала в блокнотик)))) мерси)
Rodriguez
13.06.2016, 14:14
Пироги - сказочные, как у бабушки, с капустой и яйцом за 22 рубля, капучино -30р, картошка фри большая тарелка 50 р, салат Цезарь -89 р, мороженое баскин робинс большой рожок -140 р
Ну прям как в коммунизме побывала)
Можно было просто меню сфотать))
Можно было просто меню сфотать))
Поучайте лучше ваших паучат :bue
Rodriguez
13.06.2016, 14:20
Поучайте лучше ваших паучат :bue
Да не заводитесь вы так)
kurl, в кафешке около музея деревянного зодчества очень вкусно и недорого кормят) Рекомендую.
В самом городе.... как-то не нашли ничего путного(
Да не заводитесь вы так)
Ещё чего мне делать - не делать? Страна, блин, бесплатных советов
Не портите рекомендательную тему, пжлста.
Мне она очень нужна. Я люблю пожрать)
kurl, в кафешке около музея деревянного зодчества очень вкусно и недорого кормят) В самом городе.... как-то не нашли ничего путного(
Я уже, в Globus- e наелась) а этих пирогов суперских с собой взяли, хороший супермаркет, чуть хуже, чем на новой риге, но однозначно лучше, чем в щелково
Любителям пельменей: Лепим и варим в Столешникове. Лучшие пельмени в городе.
Мятный барашек ммм
Да все вкусные.
Иностранцы толпами прут.
Пармезан , увы , аргентинский, поэтому пельмени с пармезаном подкачали(
в Пятом океане на Таганке был кто-нибудь?
Надо запомнить недорогие места)) или лучше так, Тигра запоминай, я приеду, сходим))
Сволочь, спасибо. Учту на будущее, если вдруг приглашу кого, чтобы быть уверенным, что поедим нормально.
RangeRover
07.07.2016, 10:42
Ролекс, как говорится, в ресторан ходят не поесть, а посидеть)))
RangeRover, ну и поесть чтобы. И главное чтобы в меню было понятная еда. Типо рыба запечёная, картофель подеревенски и ты пы. А не непоймичё.
Ролекс, вот в том кабаке простая еда. огромный выбор супов, мясных блюд. гарниров тоже
мне там особо рис понравился. заказывали его две порции сразу. а еще супов пару, мяса и салаты. и это только на меня
официанты охуевали
зато это показатель вкусноты
Сволочь, это хорошо. Как раз то что надо.
А в Нижнем где вкусно?
Моё любимое место в городе - бар Фонотека (Покра, здание книжного магазина Дирижабль, подвал). Очень уютно, вкусно, с 8 до 10 вечера живая музыка, что-то джазовое как правило.
В этом же здание наверху есть Библиотека. Но там несколько не так лампово.
На Покре же есть Марк Твен, там довольно атмосферно. В меню, правда, алкогольных напитков в разы больше, чем еды)
Хвалят Хачапурию, говорят, там вкусное домашнее гранатовое вино, но я пока до нее не дошла.
На Рождественской есть Бакладжан, там грузинская кухня.
Берримор (тоже Рождественская) понравился.
На трипадвайзере очень много инфы по рестам и кафешкам всех городов и стран
Чио, спасибо. Мне на всякий случай.
Пожалуйста) Еще в Coffee cake довольно уютно)
RangeRover
07.07.2016, 20:43
kurl, не Вы ли рассказывали про базу Золотой сазан? Что карпы там вкусные, без костей которые в ресторане подают
kurl, не Вы ли рассказывали про базу Золотой сазан? Что карпы там вкусные, без костей которые в ресторане подают
Не помню, но в фиш пойнт заезжаю. Там действительно можно заказать такого карпа.
RangeRover
07.07.2016, 21:12
kurl, а каким способом приготовлен, не помните? А то там видов 7, и так и сяк, и в соли и копченый
kurl, а каким способом приготовлен, не помните? А то там видов 7, и так и сяк, и в соли и копченый
Я не особо люблю карпа, кажется он был на гриле. Но там надо обязательно уточнить при заказе , что нужно именно без костей! Цена там другая будет
RangeRover
07.07.2016, 21:25
kurl, спасибо!
kurl, спасибо!
" та не за что , обращайтесь)" с
Собираетесь в рест? Или на базу?
RangeRover
07.07.2016, 21:36
" та не за что , обращайтесь)" с
Собираетесь в рест? Или на базу?
На базу, провести выходные и к рыбалке присмотреться
А в рест поужинать)
RangeRover
11.09.2016, 18:58
Пинцерия Бонтемпи
Напротив Храма Христа Спасителя
Оч круто
RangeRover
11.09.2016, 19:08
Ням
RangeRover
11.09.2016, 22:05
красота)
И вкуснота
Такой пиццы (а там она называется пиНца) я нигде пока не ел
Заведение пользуется спросом - бронировать заранее надо обязательно
Сорбе не заказывали? Валентин сам делает
RangeRover
11.09.2016, 22:26
kurl, да, малина и лимон, натуральный лимон, мы обалдели)))
RangeRover
12.10.2016, 13:09
Нужен приличный рест с морепродуктами в мск
Хелп!
Rodriguez
12.10.2016, 13:14
@RangeRover,
http://boston-restaurant.ru
Нужен приличный рест с морепродуктами в мск
Хелп!
Когда-то нравился Буйабес на Ленинском. Вкусно, красиво и без наворотов. Единственный минус - нет обособленных комнат, но может сейчас уже и сделали. Но есть уединённые столики, стоящие как бы отдельно ото всех.
http://www.yell.ru/moscow/com/buyabes_3925086/photos/
RangeRover
12.10.2016, 21:50
Всем спасибо! Выбрали - пойдём в Экспедицию, где в зале вертолёт стоит)))
Кухня народов севера, в основном рыбная)
Пообедала в Джонжоли, днём коммунизм : суп или закуска или салат плюс блюдо с мангала - около 500р
Есть и более дешёвые варианты за 400 р
Такой простой вариант - хач кафе Нар шараб на Литвина Седова дом 10. Армянский. Рядом магазинчик армянских продуктов.
Большая порция Дюшбары с домашней сметаной и мятой, хачапури, чай со сладостями и 100 гр Арцах - в пределах тысячи деревянных
На заказ молочный ягнёнок в тандыре с начинкой на выбор - 8 тыс рублей
Вчера были в ресторане Хижина в сокольниках. Очень разочаровал меня. Шашлык и хачапури хороши, Хванчкара как всегда отлична, штрудель деревянный - в нем сьедобен был только шарик мороженного) интерьер обшарпанный. Сам ресторан сделан из гаражей "ракушка ")))
А что Вы ожидали от заведения с говорящим названием Хижина?
Ням
похоже на макароны с вискасом
:kolobok_addon_crazy
@kurl, мы были на Рязанке в ресторане Хижина (нынче там произошло разделение бизнеса, и данный ресторан переименован - Фаэтон), и это был прекрасный грузинский ресторан.
Ожидали того же что и на Рязанке)
Так Вам что не понравилось, интерьер? Или штрудель ? Заказывать штрудель в грузинском ресторане...
Интерьер и штрудель. С десертами у них беда. Тирамису, мороженное и штрудель это весь выбор. А так хотелось сладенького. ..
RangeRover
30.11.2016, 15:35
Вчера были в ресторане Хижина в сокольниках. Очень разочаровал меня. Шашлык и хачапури хороши, Хванчкара как всегда отлична, штрудель деревянный - в нем сьедобен был только шарик мороженного) интерьер обшарпанный. Сам ресторан сделан из гаражей "ракушка ")))
В Сокольниках это прям в парке? Мне кажется в таких местах массовых развлечений по определению не может быть ничего приличного, ну так чтоб вот "ах"
В Сокольниках это прям в парке? Мне кажется в таких местах массовых развлечений по определению не может быть ничего приличного, ну так чтоб вот "ах"
Нет нет , не на территории. Это сеть ресторанов.
Интерьер и штрудель. С десертами у них беда. Тирамису, мороженное и штрудель это весь выбор. А так хотелось сладенького. ..
Не может быть нормальным грузинский ресторан, у которого в меню такая шняга
Сходите в Илларион на Косыгина, у них чудные домашние корзиночки, или в Сахли - там лимонник очень вкусный
В Гаяне (правда это армянский) - и пахлава, и фирменный тортик, все вкусное.
Ну и традиционное варенье из белой черешни)
@kurl, спасибо возьмем на заметку
Ешь хинкали пей вино на Малой Бронной, дом 4 : вина там не пила, а вот хинкали вкусные. Брала с бараниной.
Единственно - с тестом перестарались, оно настолько тонкое, что иногда просто рвётся под весом начинки, когда Ее берёшь за хвостик.
Да - открытая кухня) можно посидеть за длинным столом и посмотреть, как делают тесто и хинкали
Интерьер простой и милый.
Мск - Boston https://www.instagram.com/boston_seafood/
Спб - Burik beer на ул. Белинского и Идиот на наб. реки Мойки
https://m.lenta.ru/news/2016/12/07/russia_restaurants/
Российские рестораны, вошедшие в список лучших мировых ресторанов
http://beinisrael.com/news/cofix_moscow/
Уже открыли ? Кто был?
Кафешка Оджахури на Усачевском
Печка тоне
Хинкали-хачапури-лаваш -чача:kolobok_addon_man_i
не ходите в Пиросмани на Арбате
Хачапурия на Пятницкой. Из соседней Ешь хинкали пей вино притаскивают на заказ хинкали
Хачапури с фантазией - есть и с помидорами и с зеленью и с тройным сыром и веганские.
http://beinisrael.com/news/cofix_moscow/
Уже открыли ? Кто был?
http://cofix.ru/menu/
Для школяров и студней
http://fix-cafe.ru/Menu
Хачапури на Проспекте Мира 26 , где аптекарский сад огород. Веранда хорошая,выходит как раз на садик. Больше достоинств не замечено.
"Говно посадка" плечо к плечу(
Хинкали ужасные, тесто толстое, а ценник на минуточку 90 р за штучку.
Чай подают в чайнике без ситечка. Чаинки потом плавают в чашке. Подали треснутую чашку,из которой чай вытек на стол.
Ожидание заказа от 40 минут и более.
В соусе к жареным кабачкам орехов не нашлось, хоть и заявлены в меню .
@kurl, короче туда не ходить, спасибо
Ресторан Долма на Сретенке.
Стабильно вкусно))
Siyaniye
19.07.2017, 18:05
'Люди как люди' на Китай-городе.
Тесновато, но еда очень понравилась. Сэндвичи, пироги, вкусная лазанья вегетарианская. Коктейль с эспрессо и вишевым йогуртом и чем-то ещё вишневым МММ)
Кафешка на территории больницы К+31
Недорогой и вкусный кофе, сиропчики бесплатно. Вкусный бейгл со сливочным сыром и лососем, печеньки, роллы с лососем.
Хинкальная Метехи на Обручева, как всегда все вкусно)
Кафешка Ня в Столешниковом переулке. Днём скидка 20%.
Может получится хороший ланч ( если брать только фо)
У меня получился завтрак, все очень прилично, практически аутентично, только вот в фо с крабом они зря укроп кладут. Радуют креветочные чипсы бесплатно к Фо
Фуд корт Рогожские ряды
Пицца PLPB с лососем и рикоттой , пироженки из пекарни Журавлевой.
Оджахури на Садовом кольце
Вечерами тут поют грузины, а лобио подаётся кипящим в горшочке
Rodriguez
04.10.2017, 14:48
@kurl, Вы постоянно столоваться ходите в заведения. Мне кажется это накладно.гг Вы богатая?))))
@kurl, Вы постоянно столоваться ходите в заведения. Мне кажется это накладно.гг Вы богатая?))))
Я мало ем, так, дегустирую)
Rodriguez
04.10.2017, 14:52
Я мало ем, так, дегустирую)
А какой там средний чек?)
А какой там средний чек?)
Там - это где? Это ж недорогая кухня, вот в Зодиаке или в Кролике все дорого(
Rodriguez
04.10.2017, 15:13
Там - это где? Это ж недорогая кухня, вот в Зодиаке или в Кролике все дорого(
Да я в таких не бываю)
Во избежание душевных ран,
И всяческой семейной хуеты,
Водите бабу чаще в ресторан
И иногда дарите ей цветы!
Хотя бы раз в неделю или боле,
Скажите комплимент, - "Как хороша!"
И попиздите с ней не о футболе,
У баб структурно тонкая душа.
И любят они то, что нам так дико,
Хуйня какая-то их мучает всерьёз.
Случайная, но страстная гвоздика
Дороже им формально свежих роз.
Нам не понять порой заёбов этих
И хочется сойти, сорвав стоп-кран,
Но всё решает простенький букетик
И не бог весть какой, но ресторан.
Кафе Nems на Юго западной. Судя по вьетнамцам, еда аутентичная более менее
Супчик с уткой, немы с морепродуктами паровые, Спринг роллы с морепродуктами жареные, булочки бань бао с мясом, древесными грибами и лапшой
Фо на Даниловском.
До Вьетнама конечно не дотягивает ни одна “контора”, супы не той насыщенности, но хоть что то
Rodriguez
08.10.2017, 16:18
Сходил на завтрак в Доктор Живаго. Миленько так.)
Официантки в стиль)
@Rodriguez, белокурый деть это ваш?)
Rodriguez
08.10.2017, 17:04
@Rodriguez, белокурый деть это ваш?)
Ага)
Ага)
Родригес, простите, он просто лапочка
Rodriguez
08.10.2017, 17:08
Родригес, простите, он просто лапочка
Спасибо)
* он очень любит женщин.ггг
Ага)
Красивущий))))))
Портфолио не хотите сделать?)
В детские модели ?)
Rodriguez
08.10.2017, 17:12
Красивущий))))))
Портфолио не хотите сделать?)
В детские модели ?)
Да ну, чтоб он пидором стал? :smile1
Да ну, чтоб он пидором стал? :smile1
Тьфу ты )))
А что, в этой индустрии все так неоднозначно?)
Rodriguez
08.10.2017, 17:16
Тьфу ты )))
А что, в этой индустрии все так неоднозначно?)
Да конечно там дохера голубизны. Разве пойдёт нормальный парень жопой крутить, он иной способ заработка найдёт. Ну... я так думаю)
Красивущий))))))
Он слишком умен для этого)
*Я про мелкого. Не надо моё солнышко в модели)))
Усачевский рынок; Рыбасушиустрицы
http://www.picshare.ru/uploads/171009/A8xB333jYl.jpg (http://www.picshare.ru/view/8310006/)
Рогожка
http://www.picshare.ru/uploads/171023/VC2Y45d8J6.jpg (http://www.picshare.ru/view/8328855/)
http://www.picshare.ru/uploads/171023/T78A4cnja0.jpg (http://www.picshare.ru/view/8328856/)
Кто-нибудь посещал Винный бар на Сретенке 15 https://www.nomer15.ru ? Какие у вас впечатления от кухни и вина?
Вьетнамское кафе во Вьетнамском центре на МКАД, очень вкусно все)
http://www.picshare.ru/uploads/171124/7s79s0q9WV.jpg (http://www.picshare.ru/view/8366216/)
Вьетнамское кафе Фо Ханой в ТЦ Водный , так себе(
http://www.picshare.ru/uploads/171124/DHRyV3iF6p.jpg (http://www.picshare.ru/view/8366220/)
Rodriguez
24.11.2017, 22:11
@kurl, это на Ярославке который?
@kurl, это на Ярославке который?
Да, на первом ! этаже от входа направо. На втором, где типа фуд-корт , все хуже и дороже.
Есть ещё кафешка на минус первом, но я там не была.
Rodriguez
24.11.2017, 23:05
Да, на первом ! этаже от входа направо. На втором, где типа фуд-корт , все хуже и дороже.
Есть ещё кафешка на минус первом, но я там не была.
Все хочу туда сходить, люблю азиатскую кухню..
Все хочу туда сходить, люблю азиатскую кухню..
Там не очень ассортиментно, но вполне добротно для поесть. Литр супа со свежайшими креветками и зеленью, немы, и «булка «с собой.
И лапша и рис тоже достойны внимания)
Сейчас - суп с куриными сердечками и лапшой, кальмар фаршированный, чай с чабрецом.
"Кукушка", Калуга, ул Набережная, 4а
Супчик ничего Сверхъестественного, качественно.
Кальмарчики вкусненько))
Сейчас - суп Чивава, Миньоны из розовой телятины, чайничек Молочного улуна, а десерт пока не придумала))) наверное, Мельфей.
Суп - да)
Мясо - так
Десерт - он огромный... Но очееееееееееень вкусный))
Паб102, Калуга, Суворова, 102а
*Я слонопотамчик (((
И напоследок))) азиатская кухня - тёплый салат с угрём Унаджу , суп Том Ям, чайничек красного чая.
*Кафе с самообслуживанием (заказ на кассе, самим забрать еду и отнести назад посуду)
Здесь мне понравилось всё)) По цене равно Кукушке
Wok&roll, Калуга, ул Суворова, 77
**Для тех кто поедет в Калугу мои гастрономические рекомендации по соотношению цена-качество:
1) Wok&roll
2) Кукушка
3) Паб102 (несмотря на то что это место самое топовое в городе, но у меня оно на третьем месте. В нем ела во второй раз, в первый раз ела в нем года четыре назад - было лучше)
Rodriguez
30.11.2017, 14:57
@Annn, вы в командировке ?
@Rodriguez, да, последние минуты)) уже в машине, еду обратно в столицу
Мона Гидропона
30.11.2017, 15:27
Annn, не болтай по телефону - болтун находка для шпиона( с))))) Либо форум, либо руль. Счастливого пути, Москва тебя ждет)
:smile1
:t66
Ресторан Тай испортился.
Любимое вьетнамское кафе
http://yapx.ru/u/giYo
Пока Мартын занят делом, я наедаю бока))) в Серебряной панде на Флаконе - лапша с кальмарами и чай, а Мартынчику с собой Спринг-роллы с курицей.
Вкусно, недорого, чай настоящий))) острость регулируют по желанию
Кафе Ламазо, что рядом со ст Кунцево, напротив кафе Магнолия)
С бараниной
http://www.picshare.ru/uploads/171216/rgesjdKe8T.jpg (http://www.picshare.ru/view/8392029/)
Хачапури большой слоеный 700 грамм
http://www.picshare.ru/uploads/171216/WUC5ZXeF48.jpg (http://www.picshare.ru/view/8392032/)
Харчо по менгрельски с говядиной и грецкими орехами, остррое
http://www.picshare.ru/uploads/171216/jtsL545PBk.jpg (http://www.picshare.ru/view/8392035/)
Харчо по менгрельски с говядиной и грецкими орехами, остррое
http://www.picshare.ru/uploads/171216/jtsL545PBk.jpg (http://www.picshare.ru/view/8392035/)
Цвет странный такой..
Про масло ТУТ (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=12241)
Какая то лапшичная типа китайская на Хлебозаводе
Суп
http://www.picshare.ru/uploads/171217/9WOWz20l3x.jpg (http://www.picshare.ru/view/8392900/)
Дим самы
http://www.picshare.ru/uploads/171217/F3jyzX1FUW.jpg (http://www.picshare.ru/view/8392903/)
Очень достойно))
https://snob.ru/profile/26567/blog/58825
RangeRover
27.07.2018, 17:06
Очень достойно))
https://snob.ru/profile/26567/blog/58825
В Золотом сазане были
Брали палтуса и ещё че то
Да, все оч качественно и вкусно
И в их магазинчике брали какую то копченую рыбу
RangeRover
27.07.2018, 17:08
Мы вот это заведение оч любим
http://expedicia-restaurant.ru/
В Паблопикассо на редкость вкусный козлёнок
В Фанских горах на редкость вкусный айран и барашек. И воздух...хоть ложкой ешь)
* Автор темы....куда ж Вы пропали? Я скучаю по Вам.ггг
RangeRover
26.03.2019, 08:11
Очень рекомендую Adri ресторан
Сам Адриано работал поваром в мишленовких ресторанах
в этом ресторане по воскресеньям бранч - платишь 2490 и ешь сколько хочешь
Вообщем шведский стол плюс спиртное хорошего качества
Мы были по меню, потому что днюха была, на шведский стол не пошли
У них прям реально все суперски
http://adribbq.ru/ru/
RangeRover
29.09.2019, 17:49
Ресторан Кувшин
Грузинская кухня и мега вкусное красное грузинское Оджалеши
(правда я пил водку))
Были там дважды
Очень рекомендую
Эстерхази безупречно
Rodriguez
29.09.2019, 18:11
@RangeRover, я вчера тоже немного водки , из морозилки. ))
RangeRover
29.09.2019, 18:14
«Вино нам нужно для здоровья, а здоровье нам нужно, чтобы пить водку» (В.Черномырдин)
Гг
RangeRover
24.07.2020, 12:00
Вот тут были на прошлой неделе
https://brasserie033.ru/#
Вкусно, мне понравилось, особенно бельгийское пивко, гг
Сегодня пойдём в Козловну
Чешская пивная
RangeRover
13.09.2020, 23:16
В Питере на Васильевском острове - Бутер Бродский
:teddy
Тигре бы название понравилось
Кафеха класс, очень вкусно и очень вменяемо по ценам
RangeRover
26.09.2020, 16:30
@Orange, вы в Кувшине?...
Судя по вину - да!
Наверное на веранде...
@Orange, вы в Кувшине?...
Судя по вину - да!
Наверное на веранде...
Всё так)
RangeRover
26.09.2020, 16:35
Эх...красота
Мы туда через неделю
Эх...красота
Не то слово!)
Мы туда через неделю
По Вашей наводке приехали, черти откуда) не зря, супер место
Пол Голливуд в Санкт-Петербурге.
Очень красивое видео.
Пол в восторге от Питера и в конце признается в любви этому царскому городу.
шапка-ушанка на нем смотрится клево.) классный парень этот Пол.)
Видео с озвучкой по-русски.
Звук в видео надо будет включить принудительно, по умолчанию звук откл.
Периодически будет выскакивать окошко с предложением войти в ОК. его надо будет закрыть по надписи
"закрыть", которая находится внизу это самого окошечка. И можно спокойно смотреть дальше.
https://ok.ru/video/228702030496
видео на английском. ютуб.
https://youtu.be/U_phAjuBfUE
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot