Просмотр полной версии : Три слова, характеризующие Вашу личность.
Барабулька
20.12.2014, 21:28
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/773/0.html
Мне подошло полностью! Поэтому публикую.
Твои три слова —
решительная, уверенная в себе и преданная!
У тебя острый ум. Ты подходишь ко всем вопросам аналитически и, как правило, приходишь к практическим решениям. Если тебе кто-то лжет, ты видишь его ложь насквозь. Ты очень уверена в себе и следуешь своим путем. На тебя можно положиться, потому что ты надежная и преданная. Своих противников ты ставишь на место резким тоном, и они готовы выполнять твою волю. Ты всегда готова подставить свое сильное плечо каждому, кто в этом нуждается.
активная, игривая и веселая!
Для тебя жизнь — сплошное удовольствие. Ты видишь во всем позитив и не позволяешь чему-либо сломить себя. Ты сумела сохранить в себе ребенка. Это помогает тебе играючи решать проблемы и наслаждаться жизнью. Ты заражаешь других людей своим весельем. Тебя можно часто увидеть на вечеринках. Ты создаешь хорошее настроение, и время, проведенное с тобой, незабываемо.
У тебя острый ум - ну это как посмотреть. В ситуациях выводящих меня из себя,да. В остальном я тихий омут.
Ты подходишь ко всем вопросам аналитически и, как правило, приходишь к практическим решениям. Если тебе кто-то лжет, ты видишь его ложь насквозь - вот тут сто %
Ты очень уверена в себе и следуешь своим путем - врут как дышат,а дышат часто. Ну опять же,при выбросе адреналина,да)
На тебя можно положиться, потому что ты надежная и преданная - тут уж не поскромничаю)
Своих противников ты ставишь на место резким тоном, и они готовы выполнять твою волю - ох мечты,мечты...
Ты всегда готова подставить свое сильное плечо каждому, кто в этом нуждается - я бы предпочла не иметь нуждающихся,но они без меня не могут) Одних просто сама не отпускаю,другим по статусу не откажу.
цирк)))
Твои три слова —
предупредительная, отзывчивая и веселая!
Ты легко налаживаешь контакты с новыми людьми. Тебе больше всего хочется объездить весь мир и приобрести друзей в каждой стране. Ты наслаждаешься жизнью и всегда готова открывать для себя новое. В то же время ты очень обходительна. Пожелания и потребности других важны для тебя. Проведенное с тобой время сродни большому приключению. Потому что ты берешь людей с собой в захватывающие путешествия по всему миру.
Siyaniye
20.12.2014, 21:42
о) можно игру сделать)
У тебя острый ум. Ты подходишь ко всем вопросам аналитически и, как правило, приходишь к практическим решениям. Если тебе кто-то лжет, ты видишь его ложь насквозь. Ты очень уверена в себе и следуешь своим путем. На тебя можно положиться, потому что ты надежная и преданная. Своих противников ты ставишь на место резким тоном, и они готовы выполнять твою волю. Ты всегда готова подставить свое сильное плечо каждому, кто в этом нуждается.
все такие себе решительные,уверенные и преданные) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140047.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-laugh.php?page=2)
GirlWind
20.12.2014, 22:05
результат теста далеко не во всем совпадает, сестра сейчас прошла - вообще не совпало, а у меня- частично
Барабулька
20.12.2014, 22:22
Так я не пойму, у кого совпадает, у кого нет?
Разбавлю)))
Твои три слова—мирная, спокойная и расслабленная!
Рядом с тобой всякий может успокоиться. От тебя просто отскакивают стресс и суета. Ты окружила себя аурой мира и гармонии. Ты можешь с легкостью расслабиться и отдохнуть. Тебя напугать не так легко. Всякую проблему ты решаешь спокойно. Такой же ты остаешься и в конфликтных ситуациях и используешь только мирные средства.
Решительная, уверенная в себе и преданная!
*Третье слово точное. Первые два - сомневаюсь. Хотя все зависит от обстоятельств.
Дружелюбная, милая и вызывающая доверие
Надо же, а я и не знала))
Твои три слова —
мирная, спокойная и расслабленная!
Рядом с тобой всякий может успокоиться. От тебя просто отскакивают стресс и суета. Ты окружила себя аурой мира и гармонии. Ты можешь с легкостью расслабиться и отдохнуть. Тебя напугать не так легко. Всякую проблему ты решаешь спокойно. Такой же ты остаешься и в конфликтных ситуациях и используешь только мирные средства.
RangeRover
21.12.2014, 11:22
Я тоже "активная, игривая и веселая"
Ну, вторые два - это когда как
RangeRover, зато я у тебя какая вся серьезная))))
Для тебя жизнь — сплошное удовольствие. Ты видишь во всем позитив и не позволяешь чему-либо сломить себя. Ты сумела сохранить в себе ребенка. Это помогает тебе играючи решать проблемы и наслаждаться жизнью. Ты заражаешь других людей своим весельем. Тебя можно часто увидеть на вечеринках. Ты создаешь хорошее настроение, и время, проведенное с тобой, незабываемо.
Похожа)
все такие себе решительные,уверенные и преданные) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140047.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-laugh.php?page=2)
ты во мне сомневаешься?)
интересно, а у всех прям супер позитив да? нет ни у кого агрессивная, мнительная и злопамятная например?)) ну или приземленная, бесчуственная и циничная ?...так не интересно, когда все хорошо по всем пунктам
LaDY DYnamit
21.12.2014, 15:46
Дружелюбная, милая и вызывающая доверие.
Все, кто находится сейчас рядом со мной, дружно подтверждают эту информацию))).
ты во мне сомневаешься?)
я б могла,кабы посмела http://arcanumclub.ru/smiles/smile53.gif
предупредительная, отзывчивая и веселая!
Ты легко налаживаешь контакты с новыми людьми. Тебе больше всего хочется объездить весь мир и приобрести друзей в каждой стране. Ты наслаждаешься жизнью и всегда готова открывать для себя новое. В то же время ты очень обходительна. Пожелания и потребности других важны для тебя. Проведенное с тобой время сродни большому приключению. Потому что ты берешь людей с собой в захватывающие путешествия по всему миру.
Думала ограничиться "хорошая девочка Маша"
Но ладно.
дружелюбная, милая и вызывающая доверие.
вроде не подходит
А у меня: активная, игривая и веселая.... странно... была уверена, что серьезность во мне берет верх. но, ведь, на тесты надо отвечать незадумываясь.. тогда они будут правдивые отражением себя самой..
Прошла еще раз)
мирная, спокойная и расслабленная!
дружелюбная, милая и вызывающая доверие!
Ты проявляешь интерес к своим ближним. Ты всегда с ними дружелюбна и честна. Ты вызываешь доверие у других. Вот почему многие люди доверяют тебе свои тайны. Обычно у тебя для них всегда имеется добрый совет или действенное утешение. Кто имеет такого друга, как ты, никогда в жизни не будет одиноким или беспомощным.
Плюс-минус, подходит))
* еще раз...
Мирная, спокойная и расслабленная!
Какой чудесный день...)
предупредительная, отзывчивая и веселая
странности какие-то
Мои три слова- внимательная, теплая, очаровательная)
Это потому что утроооо))
Мирная, спокойная и расслабленная!
Ну как сказать....
Vorlichek
29.04.2015, 17:18
Всё мимо, кроме ребёнка.
Всем мирным, спокойным и расслабленным - пламенный привет)
и я мирная, спокойная и расслабленная.
Vorlichek
29.04.2015, 17:29
и я мирная, спокойная и расслабленная.
чудесно:kolobok_addon_girl
Мирная спокойная и расслабленная? Ну не знаю...не знаю..
даааааааа
мирная, спокойная и расслабленная
Ну если только в перспективе
"Твои три слова —
У тебя острый ум. Ты подходишь ко всем вопросам аналитически и, как правило, приходишь к практическим решениям. Если тебе кто-то лжет, ты видишь его ложь насквозь. Ты очень уверена в себе и следуешь своим путем. На тебя можно положиться, потому что ты надежная и преданная. Своих противников ты ставишь на место резким тоном, и они готовы выполнять твою волю. Ты всегда готова подставить свое сильное плечо каждому, кто в этом нуждается." (с)
Барабулька, благодарю вас за тест, он как нельзя лучше описывает меня.
Как же все зависит от настроения )
Месяца три назад уверенная и решительная, сейчас мирная спокойная и расслабленная )
Любопытно что выйдет через полгода ))
Ой, я только что увидела, что у Барабульки те же слова))). Прикольно).
Мои принципы и черты характера от настроения не зависят
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot