|
Ответ |
|
Опции темы |
20.12.2014, 21:28 | #1 | |
Senior Member
|
Три слова, характеризующие Вашу личность.
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/773/0.html
Мне подошло полностью! Поэтому публикую. Твои три слова — решительная, уверенная в себе и преданная! У тебя острый ум. Ты подходишь ко всем вопросам аналитически и, как правило, приходишь к практическим решениям. Если тебе кто-то лжет, ты видишь его ложь насквозь. Ты очень уверена в себе и следуешь своим путем. На тебя можно положиться, потому что ты надежная и преданная. Своих противников ты ставишь на место резким тоном, и они готовы выполнять твою волю. Ты всегда готова подставить свое сильное плечо каждому, кто в этом нуждается.
20.12.2014, 21:39 | #2 | |
Senior Member
|
Re: Три слова, характеризующие Вашу личность.
активная, игривая и веселая!
Для тебя жизнь — сплошное удовольствие. Ты видишь во всем позитив и не позволяешь чему-либо сломить себя. Ты сумела сохранить в себе ребенка. Это помогает тебе играючи решать проблемы и наслаждаться жизнью. Ты заражаешь других людей своим весельем. Тебя можно часто увидеть на вечеринках. Ты создаешь хорошее настроение, и время, проведенное с тобой, незабываемо. |
|
Цитата |
20.12.2014, 21:41 | #3 | |
"хороший человек"
Моё настроение:
|
решительная, уверенная в себе и преданная!
У тебя острый ум - ну это как посмотреть. В ситуациях выводящих меня из себя,да. В остальном я тихий омут. Ты подходишь ко всем вопросам аналитически и, как правило, приходишь к практическим решениям. Если тебе кто-то лжет, ты видишь его ложь насквозь - вот тут сто % Ты очень уверена в себе и следуешь своим путем - врут как дышат,а дышат часто. Ну опять же,при выбросе адреналина,да) На тебя можно положиться, потому что ты надежная и преданная - тут уж не поскромничаю) Своих противников ты ставишь на место резким тоном, и они готовы выполнять твою волю - ох мечты,мечты... Ты всегда готова подставить свое сильное плечо каждому, кто в этом нуждается - я бы предпочла не иметь нуждающихся,но они без меня не могут) Одних просто сама не отпускаю,другим по статусу не откажу. |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
20.12.2014, 21:42 | #4 | ||
Sehnsucht
|
цирк)))
Цитата:
20.12.2014, 21:51 | #6 | |
злой модератор
|
У тебя острый ум. Ты подходишь ко всем вопросам аналитически и, как правило, приходишь к практическим решениям. Если тебе кто-то лжет, ты видишь его ложь насквозь. Ты очень уверена в себе и следуешь своим путем. На тебя можно положиться, потому что ты надежная и преданная. Своих противников ты ставишь на место резким тоном, и они готовы выполнять твою волю. Ты всегда готова подставить свое сильное плечо каждому, кто в этом нуждается. |
|
Цитата |
20.12.2014, 22:22 | #10 | |
Senior Member
|
Так я не пойму, у кого совпадает, у кого нет?
21.12.2014, 01:38 | #11 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Разбавлю)))
Твои три слова—мирная, спокойная и расслабленная! Рядом с тобой всякий может успокоиться. От тебя просто отскакивают стресс и суета. Ты окружила себя аурой мира и гармонии. Ты можешь с легкостью расслабиться и отдохнуть. Тебя напугать не так легко. Всякую проблему ты решаешь спокойно. Такой же ты остаешься и в конфликтных ситуациях и используешь только мирные средства. |
|
Цитата |
21.12.2014, 01:46 | #12 | |
*Космо Немо*
|
Решительная, уверенная в себе и преданная!
*Третье слово точное. Первые два - сомневаюсь. Хотя все зависит от обстоятельств.
21.12.2014, 06:12 | #13 | |
Senior Member
|
Дружелюбная, милая и вызывающая доверие
Надо же, а я и не знала))
21.12.2014, 09:59 | #14 |
Прекрасный мак
|
У тебя острый ум. Ты подходишь ко всем вопросам аналитически и, как правило, приходишь к практическим решениям. Если тебе кто-то лжет, ты видишь его ложь насквозь. Ты очень уверена в себе и следуешь своим путем. На тебя можно положиться, потому что ты надежная и преданная. Своих противников ты ставишь на место резким тоном, и они готовы выполнять твою волю. Ты всегда готова подставить свое сильное плечо каждому, кто в этом нуждается.
21.12.2014, 10:02 | #15 | |
Странник
|
Твои три слова —
мирная, спокойная и расслабленная! Рядом с тобой всякий может успокоиться. От тебя просто отскакивают стресс и суета. Ты окружила себя аурой мира и гармонии. Ты можешь с легкостью расслабиться и отдохнуть. Тебя напугать не так легко. Всякую проблему ты решаешь спокойно. Такой же ты остаешься и в конфликтных ситуациях и используешь только мирные средства.
21.12.2014, 11:38 | #18 | |
Брутальная фэм
Моё настроение:
|
активная, игривая и веселая!
Для тебя жизнь — сплошное удовольствие. Ты видишь во всем позитив и не позволяешь чему-либо сломить себя. Ты сумела сохранить в себе ребенка. Это помогает тебе играючи решать проблемы и наслаждаться жизнью. Ты заражаешь других людей своим весельем. Тебя можно часто увидеть на вечеринках. Ты создаешь хорошее настроение, и время, проведенное с тобой, незабываемо. Похожа) |
|
Цитата |
21.12.2014, 12:03 | #20 |
Прекрасный мак
|
интересно, а у всех прям супер позитив да? нет ни у кого агрессивная, мнительная и злопамятная например?)) ну или приземленная, бесчуственная и циничная ?...так не интересно, когда все хорошо по всем пунктам