Просмотр полной версии : Домик Айболита
Самый запоминающийся момент заботы обо мне - это ухаживание девочки в больнице, которая, когда мне поставили капельницу - держала меня за руку всю ночь, а когда я просыпалась - совали мне в рот ломтики киндер-шоколада.
А кто и как о вас заботится, когда вы болеете?
Лучше не болеть. Но если что - буду всю ночь кормить вас рассольником и делать массаж.
Когда мне грустненько мой брат печет мне кексы, а еще брауни. Частенько готовит мне обед на работу, чтобы я не ела фастфуд.
А болезни у меня только душевные, которые отлично тортиками лечатся.
Вообще хорошо, когда заботятся не только, когды ты болен, а постоянно, тогда и болеть можт меньше будем
tanius, я еще финики люблю)
когда-то в детстве, видимо, после чрезмерного бултыхания в воде, ночью ухо заболело. лежу. посапываю и хнычу в подушку. в комнату заходит бабуля, включает свет, видит зареванное дитя. расспрашивает, посылает дедулю в аптеку круглосуточную, которая аж в центре. дедуля убегает. ребенка обнимают, голову на колени к себе кладут. гладят. успокаивают.
утром звонят маме. мама поднимает кипиш.
все, в общем.
потом отвыклось)
Лёва, но ведь так быть не должно. Надо вписать в Конституцию: "Каждый имеет право на то, чтоб его пожалели, когда он болеет".
Сначала мы будем в этой темке, а потом до сети реальной взаимопомощи дорастём.
tanius, но ведь иногда можно себя почувствовать обузой для человека заботящегося
ребенок, заболевший из-за глупости своей - "обременительная обязанность" для родителей
взрослый человек, транслирующий свои проблемы своим близким - не всегда приятные заботы может им доставить
отсюда молчание в подушку
а все от чего, вопрос?
что такое забота?
не любовь разве?
кошмар, больше не буду с собой комп таскать)
Я так редко болею, раз в 5 лет где-то, что каждый раз готовлюсь умирать. :-) Мне бы хотелось, чтоб мне уделяли внимание. Сегодня своим сказала, а они такие: "Что для тебя сделать?" Я говорю - ничего, просто вот иногда спрашивать.
tanius, хотите подарок тырнетный?
tanius, расскажите тогда, пожалуйста, что Вам приятнее будет - видеть красоту, или слышать, или и то и другое вместе?
То есть
чем интересуетесь
чем живете
архитектура?
музыка?
живопись?
скульптура?
не пугайтесь только, это я к слову, для примера - чтобы приблизительно представлять, что порадовать Вас может)
Лёва, нам надо подружиться. Мы будем обстоятельно друг друга радовать. Я люблю, люблю...
Архитектура - такое:
https://lh3.googleusercontent.com/C799UlnXWPHJ7lT04VBsFnONwqzW1aWtIHToAoo3ju0=w321-h207-p-no
https://lh6.googleusercontent.com/-GwAECrYY0SU/UkvCXzxOSgI/AAAAAAAABsI/86IV67Fxn9g/w720-h540-no/1385752_10151924239489683_1401381013_n.jpg
Музыка, такое:
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/9TOqPG2mOMI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Живопись, такое:
https://lh5.googleusercontent.com/-VvwyW4OjcC8/SRR7bCuC53I/AAAAAAAAAb4/RFa1rtaIVpc/w800-h535-no/000z2sp3.jpg
А скульптуру, скульптуру, наверно, тоже люблю. Точно, хочу скульптуру.
Классно, особенно последняя понравилась. Сохранила себе. Спасибо!
В общем, домик открыт для рассказов о том как о вас заботятся и для просьб позаботиться.
а как можно просить позаботиться...либо есть ...либо нет
Мне максимум таблетки покупали))
Один раз помню в детстве сильно заболела, так папа грел комнату, мама варила бульоны... Приятное воспоминание...)
по мне когда плохо лучше пусть никого
зачем видеть то
А видеть не надо, незримо сюда приходишь и требуешь, что нужно.
tanius, Танчик а ты сама как заботишься?
Рыжая, почему? я спрашиваю
Базинга!
12.05.2015, 00:59
а я надевал носки, когда болел
бабушка заставляла
люблю спать в носках
а еще я не переношу жару
и меня поливали водой в жаркий день
Сволочь,
с чего вопрос то возник...прости нет знаков препинания толком на нотнике этом
бля.девы че с вами происходит?
везде какие-то подвохи ищите
tanius, Танчик а ты сама как заботишься?
Готовлю тефтели с базиликом. :-) А вообще - все ж говорящие - как скажут, так и забочусь. Если человек один хочет побыть - я говорю - я рядом, зови.
А у меня та же мысль возникла. Вот, коллективное бессознательное.
Готовлю тефтели с базиликом. :-)
класс!)
Пришла Рыжая, никого не кормит, про заботу в реале не рассказывает, в виртуале - осуждает.
Базинга!
12.05.2015, 01:03
позаботьтесь обо мнеееее))
вообще
Сволочь,
не ты ли их ищешь
если я пишу это не значит совершенно ничего
Пришла Рыжая, никого не кормит, про заботу в реале не рассказывает, в виртуале - осуждает.
наказать ее надо
А видеть не надо, незримо сюда приходишь и требуешь, что нужно.
требую
просветления
куда оно делось
жалуюсь:
1. симферополь
2. холодно
3. бессонница
4. уныние
пожалеееейте
в космос все это. туда его.
наказать ее надо
Нас двое, а она одна. Пусть в команду ещё человека доберёт и накажем. Победим однозначно.
она умеет заботится не кормёжкой
Базинга!
12.05.2015, 01:10
Лёва, а если поделиться тем же, то поможет, я знаю))
подмосковье
холодно
бессонница
уныние
под копирку
позаботьтесь обо мнеееее))
вообще
Вот он настоящий кот говорящий, говори: что делать-то. Вот кинь ссылку на жж что ли.
наказать ее надо
ещё чего :kolobok_addon_devil
требую
просветления
куда оно делось
жалуюсь:
1. симферополь
2. холодно
3. бессонница
4. уныние
пожалеееейте
в космос все это. туда его.
Грейтесь тут с нами, пока глаза не слипнуться.
кот Шрёдингера, ко мне кошка Катя пришла - потеплее стало)
tanius, благодарю
надеюсь, у вас здесь тепло
Базинга!
12.05.2015, 01:21
Лёва, меня ждет кот Зина)
с ним тоже тепло будет, только когтисто))
кот Шрёдингера, ко мне кошка Катя пришла - потеплее стало)
tanius, благодарю
надеюсь, у вас здесь тепло
А как насчет горячей ванны?
Базинга!
12.05.2015, 01:25
блин
забота в наше время стала слишком дорогой
послать так-то проще)
кот Шрёдингера, о тебе фиг позаботишься. Салют смотреть не пошёл, глинтвейн пропустил, это ещё тебя поймать надо.
А как насчет горячей ванны?
если только с горячей водой
очень даже да
Кот, кошка Катя передает сердешный привет коту Зине и просит не слишком когтиться
Базинга!
12.05.2015, 01:30
Лёва, я ему передам)
сердешно)))
В общем, домик открыт для рассказов о том как о вас заботятся.
Беспощадно(с)
а как можно просить позаботиться...либо есть ...либо нет
а как же умирающим, слабеньким голосом бробормотать чайку бы?
Меня на днях от большой заботы намазюкали зеленкой, я бы даже сказала залили. И почему-то мне кажется, что мотивация скорее была мстительная
Vesna,
если хотят заботиться то сами принесут и без просьбы :kolobok_addon_cool_
а актриса из меня не очень
Тема просмотрена. Модератор.
Моя соседка однажды, когда мне было очень плохо,вплоть до мысли погулять из окошка, моя соседка , многодетная мать, у которой каждая минутка была расписана, приготовила лично для меня лимонный пирог.
Вот так вот, пока дети спали, беременная, замесила тесто, приготовила начинку, испекла и принесла на блюде.
И даже чай пить не стала, бежала на занятия саксофоном.
Я обалдела, и запомнила это на всю жизнь)
Люблю ее)
Когда я болею, обо мне заботится мама. Ещё свою заботу предлагает подруга, но она только всю каторгу испортит. :kolobok_addon_hospi .
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot