|
Ответ |
|
Опции темы |
11.05.2015, 22:24 | #1 | |
Senior Member
|
Домик Айболита
Самый запоминающийся момент заботы обо мне - это ухаживание девочки в больнице, которая, когда мне поставили капельницу - держала меня за руку всю ночь, а когда я просыпалась - совали мне в рот ломтики киндер-шоколада.
А кто и как о вас заботится, когда вы болеете? |
|
Цитата |
11.05.2015, 22:53 | #4 | |
Повелитель Вселенной
Моё настроение:
|
Re: Домик Айболита
Когда мне грустненько мой брат печет мне кексы, а еще брауни. Частенько готовит мне обед на работу, чтобы я не ела фастфуд.
А болезни у меня только душевные, которые отлично тортиками лечатся. Вообще хорошо, когда заботятся не только, когды ты болен, а постоянно, тогда и болеть можт меньше будем |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
11.05.2015, 23:08 | #5 |
ранее Фрито
|
tanius, я еще финики люблю)
когда-то в детстве, видимо, после чрезмерного бултыхания в воде, ночью ухо заболело. лежу. посапываю и хнычу в подушку. в комнату заходит бабуля, включает свет, видит зареванное дитя. расспрашивает, посылает дедулю в аптеку круглосуточную, которая аж в центре. дедуля убегает. ребенка обнимают, голову на колени к себе кладут. гладят. успокаивают. утром звонят маме. мама поднимает кипиш. все, в общем. потом отвыклось)
11.05.2015, 23:14 | #6 | |
Senior Member
|
Лёва, но ведь так быть не должно. Надо вписать в Конституцию: "Каждый имеет право на то, чтоб его пожалели, когда он болеет".
Сначала мы будем в этой темке, а потом до сети реальной взаимопомощи дорастём. |
|
Цитата |
11.05.2015, 23:29 | #7 |
ранее Фрито
|
tanius, но ведь иногда можно себя почувствовать обузой для человека заботящегося
ребенок, заболевший из-за глупости своей - "обременительная обязанность" для родителей взрослый человек, транслирующий свои проблемы своим близким - не всегда приятные заботы может им доставить отсюда молчание в подушку а все от чего, вопрос? что такое забота? не любовь разве? кошмар, больше не буду с собой комп таскать)
11.05.2015, 23:32 | #8 | |
Senior Member
|
Я так редко болею, раз в 5 лет где-то, что каждый раз готовлюсь умирать. :-) Мне бы хотелось, чтоб мне уделяли внимание. Сегодня своим сказала, а они такие: "Что для тебя сделать?" Я говорю - ничего, просто вот иногда спрашивать.
|
|
Цитата |
12.05.2015, 00:12 | #13 |
ранее Фрито
|
tanius, расскажите тогда, пожалуйста, что Вам приятнее будет - видеть красоту, или слышать, или и то и другое вместе?
То есть чем интересуетесь чем живете архитектура? музыка? живопись? скульптура? не пугайтесь только, это я к слову, для примера - чтобы приблизительно представлять, что порадовать Вас может)
12.05.2015, 00:25 | #14 | |
Senior Member
|
Лёва, нам надо подружиться. Мы будем обстоятельно друг друга радовать. Я люблю, люблю...
Архитектура - такое: Музыка, такое: Живопись, такое: А скульптуру, скульптуру, наверно, тоже люблю. Точно, хочу скульптуру. |
|
Цитата |
12.05.2015, 01:34 | #18 | |
*Космо Немо*
|
Мне максимум таблетки покупали))
Один раз помню в детстве сильно заболела, так папа грел комнату, мама варила бульоны... Приятное воспоминание...)