Просмотр полной версии : Тест - "Клубника"
Тест - "Клубника".
1. Прогуливаясь по сельской местности вы натыкаетесь на поле, где растет аппетитная и восхитительная на вид клубника. Ваш желудок начинает громко урчать, а вокруг никого. Один лишь забор отделяет вас от ягод. Насколько высок этот забор? Опишите его.
2. Вы пробрались на поле и начинаете срывать ягоды. Сколько ягод вы съедите?
3. Вы оборачиваетесь и вдруг видите, что к вам приближается хозяин поля и начинает кричать. Что вы сделаете или скажете?
4. После того, как все было сказано и сделано, вы возвращаетесь домой. Что вы думаете о произошедшем с вами?
Amygdala
29.05.2015, 18:54
Не перелезаю через забор в независимости от высоты. Иду искать хозяина и предлагаю купить клубнику, он продает мне самую крупную и сочную, мы мило беседую за жизнь/погоду и урожаи. Когда я ухлжу, он дает мне еще лукошко с клубникой для детей )))
Предел дифф***я, запасливая женщина, однако )))))
Amygdala
29.05.2015, 18:57
Бриз, не то слово :)))
Тест - "Клубника".
[/B]1. Прогуливаясь по сельской местности вы натыкаетесь на поле, где растет аппетитная и восхитительная на вид клубника. Ваш желудок начинает громко урчать, а вокруг никого. Один лишь забор отделяет вас от ягод. Насколько высок этот забор? Опишите его.
Обычный. Деревянный. Перелезу на раз просто!
Немного. Совесть много не позволит.
3. Вы оборачиваетесь и вдруг видите, что к вам приближается хозяин поля и начинает кричать. Что вы сделаете или скажете?
Попробую по-доброму объяснить, что я не устояла перед его шикарным урожаем)
4. После того, как все было сказано и сделано, вы возвращаетесь домой. Что вы думаете о произошедшем с вами?
Думаю, что детство в жопе заиграло))) Значит не все потеряно)
Vorlichek
29.05.2015, 19:20
1. Забор невысок. Хлипкая конструкция, которую легко сломать.
2. Наберу в ладонь ягод..ну скажем ..семь)))
3. Зависит от того, насколько хозяин агрессивен. Скорее всего буду извиняться и говорить что-то в стиле....Но, Бог велел делить! Если агрессия зашкаливает - сделаю ноги)))
4. Чувствую себя виноватым ребёнком. Жалею о содеянном.
Бриз,
Забор типа плетень))))))средненький....я-перелезу точно)
буду ползти между грядок пока не рухну!
чесссно говоря штото типа.....ну ё....перный театр!ну как так-то!только што всё было хорошо!ну откуда этот хрен взялся!
если мне не попало,то в принципе-славно похомячилось)))))))
. Прогуливаясь по сельской местности вы натыкаетесь на поле, где растет аппетитная и восхитительная на вид клубника. Ваш желудок начинает громко урчать, а вокруг никого. Один лишь забор отделяет вас от ягод. Насколько высок этот забор? Опишите его.
совсем невысокий, как на детской площадке, можно перешагнуть, симпатичный, витой.
много) еще и для дома возьму в платочек))
Ничего, ноги в руки и бегом)
приятный адреналинчик, надумываю пойти к хозяину, извиниться, договориться, купить клубнику, как вариант. но это если это поле недалеко от моего дома. если далеко, то просто забываю об инциденте.
Akvamarin
29.05.2015, 19:36
Бриз там наверно покатывается со смеху :kolobok_addon_rofl: она-то ключ знает )))
Страшные люди тут собрались!
Akvamarin,ага, я прям боялась отвечать)) чую подвох, уж больно сладко тест называется)))
Akvamarin
29.05.2015, 20:12
Ukka, ты в своём репертуаре ответила ))) я уже всё про тебя знаю ))))
Большая просьба не устраивать интриги и нездоровую атмосферу.
RangeRover
29.05.2015, 20:35
1. Забор сетка рабица, по плечу, спокойно перелезу
2. Съем среднее количество, не потому что стыдно, а потом что она немытая, вдруг понос)))
3. Увидев хозяина извинюсь и постараюсь сгладить конфликт, если будет бычить- я тоже начну бычить
4. Да ничего не подумаю - прикольно)))
не пугай меня)))) и пошли флудить в твой дневник, а то мешаем.
ЗЫ. Сорри автору и участникам.)
1. Прогуливаясь по сельской местности вы натыкаетесь на поле, где растет аппетитная и восхитительная на вид клубника. Ваш желудок начинает громко урчать, а вокруг никого. Один лишь забор отделяет вас от ягод. Насколько высок этот забор? Опишите его.
Забор метра два высотой, деревянный... Местами поломан, видать поле заброшенное...
Штук десять - двадцать.
Оу, извините, я думала, что поле заброшено... Могу я заплатить вам за ягоды? буду держаться от хозяина на расстоянии, мало ли чего...
* или сбегу, если хозяин сильно страшный
Это же надо было так... В следующий раз надо быть внимательнее... Но ягодка была вкусной, ммм. Оно того стоило))
Итак, любителям клубники Ключ к тесту - "Клубника".
Что такое клубничка? Клубника - соблазнительно сочная и красная - это распространенный символ сексуального влечения и желания То, как вы представили себе сценарий, выражает ваше отношение к запретным романам.
1. Высота забора, который вы себе представили, вокруг поля,определяет ваш уровень самоконтроля и сопротивляемости сексуальному искушению. Чем выше и лучше забор, тем лучше ваша собственная защита. Для тех, у кого это была низенькая проволока или три покошенных доски, сгореть в пламени незваной любви гораздо легче.
2. Количество сорванных ягод, это ваши мечты по поводу того, скольким вы бы хотели вскружить голову.
3. Оправдания, к которым вы прибегли, разговаривая с хозяином, описывают то, как вы будете вести себя и что говорить, когда вас поймают на измене (если вы убегаете и не признаетесь, то вас и в жизни даже на ложе с любовником будет сложно припереть к стенке
4. То, что вы думаете после случившегося, говорит, какие вы сделаете выводы для себя. Если это слова "Ну, зато ягод поела", - значит, выводы минимальные, или "Потом еще схожу, когда хозяина точно не будет", - тут, как говорится, без комментариев.
Барабулька
30.05.2015, 01:25
Итак, любителям клубники Ключ к тесту - "Клубника".
Что такое клубничка? Клубника - соблазнительно сочная и красная - это распространенный символ сексуального влечения и желания То, как вы представили себе сценарий, выражает ваше отношение к запретным романам...
2. Количество сорванных ягод, это ваши мечты по поводу того, скольким вы бы хотели вскружить голову.
Прикольно))) Прочитала исходник и первое, что подумала: "Да не так я клубнику люблю, чтобы через заборы лазить")))
Я бы на поле не полезла в такой ситуации.
Ну а об измене даже приблизительно мыслей нет)
Vorlichek
30.05.2015, 02:12
Бриз, очень познавательно :kolobok_addon_jokin Жаль мало людей ответили на вопросы теста.
1. забор высокий, выше меня точно и гладкий, по ходу будет трудновато залезть, гл. чтобы там еще и злой собаки не было.
2.съем, пока естъся, но думаю. не много
3. буду наблюдать, рассмотрю одежду, что в руках несет. Заодно рассмотрю окрестности вокруг. Потом буду мрачно жевать клубнику.
4.Буду думать, что это все было не зря. Возможно какой то знак, хддд. Перекопаю события прошлого и настоящего, сделаю вывод. Пожелаю благ хозяину поля, попрошу прощения про себя. Улыбнусь, необычное приключение.
забор невысокий.по пояс примерно.клубники наверняка немало там растет.но я не полезу.не моё все таки.
Кстати, в тесте о кофейне в конце говорилось, мол, в мечтах-то хоть позвольте себе уж кофе нормальный-то, а!, ---- и вот это вот --- во всех же тестах, получается, отображается просто-напросто склонность человека к "позитивному" или "негативному сценарию. А потом уже, как у Рыжая, например, - перелезть-то запросто, да не надо.
У кого-то какой бы ни был, но большой - всё равно перемахнёт,
Кто-то по коленочку представил, потому что лезть собрался, или потому полез, что заборчик маленький. Этот тест, скорее, о разборчивости, может? И всё, что под ней понимается, или из чего она рождается.
Akvamarin
30.05.2015, 21:42
У меня вообще, как ни странно, было поле без забора )))
Я представила как прямо ползком ползу по этому полю и жру, жру эту клубнику, сколько влезет, обеими руками и сок течёт по рукам, по подбородку ))
А потом приходит хозяин и я просто убегаю )
И думаю потом: "Как же славно я похомячила! Чё там извиняться? Там этой клубники... полно!" )))
Но я ж так не делаю в реале! )))))
А зачем Вы представляете то, чего не сделали бы в реале??
Зачем тест тогда?
Akvamarin
30.05.2015, 22:02
niks, ))) потому что в реале так делать нинада ))
RangeRover
30.05.2015, 22:05
У меня вообще, как ни странно, было поле без забора )))
Я представила как прямо ползком ползу по этому полю и жру, жру эту клубнику, сколько влезет, обеими руками и сок течёт по рукам, по подбородку ))
А потом приходит хозяин и я просто убегаю )
И думаю потом: "Как же славно я похомячила! Чё там извиняться? Там этой клубники... полно!" )))
Но я ж так не делаю в реале! )))))
Просто пока не представился случай)
RangeRover,
да ладно тебе))Я не полезу.И таких случаев было полно))Когда была возможность.Хотя..ягоды обожаю просто!!!
Akvamarin
30.05.2015, 22:08
Просто пока не представился случай)
Так там вроде про походы нАлево )
Ну, как-то это...
Amygdala
01.06.2015, 19:14
А когда будут ответы?
Предел дифф***я, уже) На первой странице смотри) Там тебя уже разоблачили. ггг
Amygdala
01.06.2015, 19:23
Мартын, спасибо :))) все ясно :)))
Базинга!
01.06.2015, 19:26
а я подумал, что изначально бы не полез)
лень)
А я даже отвечать не стал...))) Со мной тоже всё ясно - устал через заборы прыгать) Теперь клубнику только дома потребляю...))))))))
О боги, боги....)) все, больше не отвечаю на тесты.)))
Akvamarin
01.06.2015, 20:05
Теперь клубнику только дома потребляю...))))))))
Варенье? ))
Варенье? ))
Аква, да))) предпочитаю... Хотя и свежачок могу употребить , но только сахаром и молоком приходится сдабривать)
Отвечаю сначала на тестовые вопросы,а уж потом читаю остальных)
1.чуть выше чем по пояс,деревянный,довольно частый)
2.пока не наемся,ну еще может немного нарву с собой)
3.начну убегать,так что пыль столбом)
4.я думаю что я не нормальная тётка,у которой детство в одном месте играет)
RangeRover
01.06.2015, 21:29
Ох, Осень, Осень)))))
Шалунья, однако,г
RangeRover, а шо такое?))))
Siyaniye
01.06.2015, 22:07
там нет забора. поле
я не буду воровать
узнаю, почему кричит, спрошу дорогу
хороший был день)
Бриз, гы, а меня как-то ситуация с тыреньем клубники не вдохновила.
и мимо прошла))
а оно вон оно чё))
RangeRover, а шо такое?))))
Чет я вчера ослепла читая ответы на тест. Ничесе "клубничка" :kolobok_addon_crazy
Эт типа - в тихом омуте...)
Ну гештальт это не 100 % попадание со своей символикой, мало ли какие ассоциации могут у людей быть.
Иногда клубника, это только клубника )
2. Количество сорванных ягод, это ваши мечты по поводу того, скольким вы бы хотели вскружить голову
Помнится, много сорвать мне совесть не позволила )))))))))))) ржу))))))
Помнится, много сорвать мне совесть не позволила )))))))))))) ржу))))))
аха, заметила ,что у вас совесть во всех тестах проскакивает )
оставляем))
господи, какая ж я была.... прости господи)))
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot