|
Ответ |
|
Опции темы |
29.05.2015, 18:51 | #1 |
Senior Member
Моё настроение:
|
Тест - "Клубника"
Тест - "Клубника".
1. Прогуливаясь по сельской местности вы натыкаетесь на поле, где растет аппетитная и восхитительная на вид клубника. Ваш желудок начинает громко урчать, а вокруг никого. Один лишь забор отделяет вас от ягод. Насколько высок этот забор? Опишите его. 2. Вы пробрались на поле и начинаете срывать ягоды. Сколько ягод вы съедите? 3. Вы оборачиваетесь и вдруг видите, что к вам приближается хозяин поля и начинает кричать. Что вы сделаете или скажете? 4. После того, как все было сказано и сделано, вы возвращаетесь домой. Что вы думаете о произошедшем с вами? |
Цитата |
29.05.2015, 18:54 | #2 | |
Magic Constant
|
Re: Тест - "Клубника"
Не перелезаю через забор в независимости от высоты. Иду искать хозяина и предлагаю купить клубнику, он продает мне самую крупную и сочную, мы мило беседую за жизнь/погоду и урожаи. Когда я ухлжу, он дает мне еще лукошко с клубникой для детей )))
29.05.2015, 19:01 | #5 | ||||
Прекрасный мак
|
Тест - "Клубника".
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
29.05.2015, 19:20 | #6 |
Senior Member
|
1. Забор невысок. Хлипкая конструкция, которую легко сломать.
2. Наберу в ладонь ягод..ну скажем ..семь))) 3. Зависит от того, насколько хозяин агрессивен. Скорее всего буду извиняться и говорить что-то в стиле....Но, Бог велел делить! Если агрессия зашкаливает - сделаю ноги))) 4. Чувствую себя виноватым ребёнком. Жалею о содеянном. |
Цитата |
29.05.2015, 19:33 | #7 | |
Senior Member
|
Бриз,
Забор типа плетень))))))средненький....я-перелезу точно) буду ползти между грядок пока не рухну! чесссно говоря штото типа.....ну ё....перный театр!ну как так-то!только што всё было хорошо!ну откуда этот хрен взялся! если мне не попало,то в принципе-славно похомячилось))))))) |
|
Цитата |
29.05.2015, 19:33 | #8 | ||||
Администратор
Моё настроение:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
приятный адреналинчик, надумываю пойти к хозяину, извиниться, договориться, купить клубнику, как вариант. но это если это поле недалеко от моего дома. если далеко, то просто забываю об инциденте. |
||||
Цитата |
29.05.2015, 19:36 | #9 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Бриз там наверно покатывается со смеху она-то ключ знает )))
Страшные люди тут собрались!
29.05.2015, 20:35 | #13 | |
Вечный двигатель
Моё настроение:
|
1. Забор сетка рабица, по плечу, спокойно перелезу
2. Съем среднее количество, не потому что стыдно, а потом что она немытая, вдруг понос))) 3. Увидев хозяина извинюсь и постараюсь сгладить конфликт, если будет бычить- я тоже начну бычить 4. Да ничего не подумаю - прикольно))) |
|
Цитата |
29.05.2015, 20:59 | #14 | ||
Администратор
Моё настроение:
|
Цитата:
ЗЫ. Сорри автору и участникам.) |
||
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
30.05.2015, 00:43 | #15 | |||||
*Космо Немо*
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
* или сбегу, если хозяин сильно страшный Цитата:
30.05.2015, 00:58 | #16 |
Senior Member
Моё настроение:
|
Итак, любителям клубники Ключ к тесту - "Клубника".
Что такое клубничка? Клубника - соблазнительно сочная и красная - это распространенный символ сексуального влечения и желания То, как вы представили себе сценарий, выражает ваше отношение к запретным романам. 1. Высота забора, который вы себе представили, вокруг поля,определяет ваш уровень самоконтроля и сопротивляемости сексуальному искушению. Чем выше и лучше забор, тем лучше ваша собственная защита. Для тех, у кого это была низенькая проволока или три покошенных доски, сгореть в пламени незваной любви гораздо легче. 2. Количество сорванных ягод, это ваши мечты по поводу того, скольким вы бы хотели вскружить голову. 3. Оправдания, к которым вы прибегли, разговаривая с хозяином, описывают то, как вы будете вести себя и что говорить, когда вас поймают на измене (если вы убегаете и не признаетесь, то вас и в жизни даже на ложе с любовником будет сложно припереть к стенке 4. То, что вы думаете после случившегося, говорит, какие вы сделаете выводы для себя. Если это слова "Ну, зато ягод поела", - значит, выводы минимальные, или "Потом еще схожу, когда хозяина точно не будет", - тут, как говорится, без комментариев. |
Цитата |
30.05.2015, 01:25 | #18 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Я бы на поле не полезла в такой ситуации. Ну а об измене даже приблизительно мыслей нет)