Просмотр полной версии : Тест - "Судя по обложке".
Тест - "Судя по обложке".
Представьте себе, каково быть самой популярной поп-звездой в мире, любимцем средств массовой информации и идолом миллионов. Это не такая уж необычная фантазия, ведь вы иногда подпеваете своему радио в машине или горланите хит за хитом у себя в душе. И у вас появляется возбуждающее чувство удовлетворения оттого, что вы в состоянии взволновать людей силой песни.
Вы восходящая звезда эстрады и только что закончили запись своего дебютного компакт - диска. Теперь вам осталось лишь решить, каким будем дизайн обложки вашего диски. Какой дизайн вы бы выбрали?
1. Успокаивающий пейзаж с использованием фотографий экзотических мест.
2. Веселый комиксный рисунок или другая какая-нибудь забавная картинка.
3. Абстрактный рисунок без какого-либо очевидного смысла, но такой, что заставляет людей задуматься.
4. Свое собственное фото.
Amygdala
08.06.2015, 11:58
А можно все 4 пункта сразу?
Вообще очень зависит от музыки.
Предел дифф***я, Вас тогда в Индии, например, запретят.
Amygdala
08.06.2015, 12:08
niks, зато шустро раскупят в Европе :)))
Предел дифф***я, коврики для йоги - тоже раскупают))
можно женщинам одеть кулончики с изображением коров, тогда и в Индии случиться шикарный скандаль , благодаря которому раскупят диски на ура )
Но думаю, въезд в Индию будет закрыт )
Amygdala
08.06.2015, 12:12
Бриз, если девушки будут похржи на меня... Да, коровы будет самое то :)))) и с забавностью вопрос сразу решим...на фоне пейщажа... Ммм
Все, проект утвержден
Небелая Леди
08.06.2015, 13:05
Этот дизайн
3. Абстрактный рисунок без какого-либо очевидного смысла, но такой, что заставляет людей задуматься.
Есть мечта нарисовать обложку какой нибудь интересной группе...))
Себя, конечно на обложку. Как Стас Михайлов, крупным планом, чтоб морщинки были видны.
ни один из вариантов засчитывается?) типа "другоэ"
и что это значит?
LAVASH, попозже Бриз напишет. теперь просто наблюдайте тему)
ни один из вариантов засчитывается?) типа "другоэ"
А что другое?
Из других вариантов остается только, написать на белой бумаге "мИчирУ")
Akvamarin
08.06.2015, 16:57
Русалка, что с Вашей фантазией? )
А кагжЫ вариант - сиське? )
Русалка, что с Вашей фантазией? )
А кагжЫ вариант - сиське? )
Это уже абстрактный рисунок заставляющий присмотреться и задуматься))
Akvamarin
08.06.2015, 17:04
Это уже абстрактный рисунок заставляющий присмотреться и задуматься))
))) Над чем? ) Где грудь потеряла? ))
А что другое?
Из других вариантов остается только, написать на белой бумаге "мИчирУ")
ахах)) есть варианты, есть))
))) Над чем? ) Где грудь потеряла? ))
Вот видите, Вы же подумали. ))
че, сиськами померимся?) ахаха
я в шоке)
Бриз, сорри, опять мы зафлудили все
Так как я - художник, то я естественно бы нарисовала обложку сама.
Если нужно выбирать из предложенных вариантов, то разумеется восходящей попзвезде нужна на обложке высокохудожественная фотография самой звезды и какой-то интригующий, заставляющий задумываться, фон.
Если звезда уже не один год звезда, то интересное фото фэйса всё равно необходимо, это просто пиар ход. Альбомы со всякими абстрактными обложками без фото певца/певицы раскупаются хуже.
Название естественно должно быть тоже интересным и интригующим.
LAVASH, попозже Бриз напишет. теперь просто наблюдайте тему)
"попозже" понятие растяжимое)))))
RangeRover
08.06.2015, 19:38
4, естественно
Страна должна знать своих героев
Vorlichek
08.06.2015, 20:46
О, ну я выбрала вариант "3", такая незаметная, в постельных тонах абстракция...И если бы этот (мой) альбом активно покупали (и любили) я бы верила, что люди повелись не на яркую, созданную талантливым пиарщиком обложку. Короче обложка - никакая!)))
Vorlichek
08.06.2015, 21:52
О, ну я выбрала вариант "3", такая незаметная, в постельных тонах
А_А_А конечно же)))) в пАстельных..
ели бы я была восходящей звездой эстрады, и еще имела бы дебютный альбом...
лучше сразу застрелиться
египетскую пирамиду
Ключ к тесту "Судя по обложке"
Идея выпуска своего собственного компакт-диска связана с психологической необходимостью самовыражения. Дизайн, который вам хотелось бы видеть на обложке своего диска, соответствует тем аспектам вашей личности, которые, как вам хотелось бы, заметили в вас другие люди. Ваш выбор можно интерпретировать как нечто такое, что вы считаете своим самым лучшим свойством. Теперь давайте посмотрим, как вас воспринимает весь остальной мир...
1. Успокаивающий пейзаж с использованием фотографий экзотических мест.
Вы воспринимаете себя как заботливую и мягкую личность, которая всегда находит для других улыбку или доброе слово. По сути дела, сложно себе даже представить кого-то, кто был бы более чувствительным и восприимчивым, чем вы. Но другим иногда кажется, что вы построили вокруг себя стену, через которую никто не может к вам проникнуть, и тогда вся ваша чувствительность начинает выглядеть несколько неискренней. Если вы никогда не снимете свою защиту и не покажете, что вы на самом деле чувствуете, то люди никогда не узнают, что же вы в действительности думаете.
Вы общительны, дружелюбны и с вами всегда весело. И вы это знаете. Но другим также видна и обратная сторона медали — ненадежный, ветреный и склонный поддаваться мимолетным влечениям. Уметь смешить людей — это замечательно, но все приобретает совершенно другой смысл, если они смеются над вами, а не с вами.
3. Абстрактный рисунок без какого-либо очевидного смысла, но такой, который заставляет людей задуматься.
Вы изо всех сил стараетесь выразить свое творчество и свой талант. Возможно, у вас есть талант, но помните, что другие люди также обладают талантом. Засиять по-настоящему вы сможете, только если примете это и будете работать вместе с другими. До тех пор, пока вы этого не сделаете, вы рискуете, что будете выглядеть странным. Ваша оригинальность очень важна, но не позволяйте ей превратить вас в чокнутого эксцентрика.
4. Свое собственное фото.
Вы предпочитаете прямой и откровенный подход, заявляя: «Это я, воспринимайте меня таким, как я есть», и вам кажется, что честность — это ваша самая сильная черта. Но то, что вы назвали честностью, может быть понято как упрямство — «Это я, и я никогда не изменюсь». Нет человека настолько великого, чтобы не мог стать лучше. Если вы хотите всегда сохранять один и тот же имидж, по крайней мере, убедитесь в том, что он отражает вашу хорошую сторону.
RangeRover
09.06.2015, 12:07
Про меня:
Вы предпочитаете прямой и откровенный подход, заявляя: «Это я, воспринимайте меня таким, как я есть», и вам кажется, что честность — это ваша самая сильная черта. Но то, что вы назвали честностью, может быть понято как упрямство — «Это я, и я никогда не изменюсь». Нет человека настолько великого, чтобы не мог стать лучше. Если вы хотите всегда сохранять один и тот же имидж, по крайней мере, убедитесь в том, что он отражает вашу хорошую сторону.
Amygdala
09.06.2015, 12:36
И про меня :)))
чего там не было, я сам додумал :)
Я бы поместила свое фото в огнях Лас-Вегаса, что-то яркое, фото стилизовала бы.
Ukka, Доброго! Забеги в Подарки. Там для тебя картинка.
*** ворчание в сторону: чего-то совсем нас забыла...
совсем не подошло) странно
RangeRover
09.06.2015, 16:17
RangeRover, И про меня)
А у тебя какой номер?
Ukka, Доброго! Забеги в Подарки. Там для тебя картинка.
*** ворчание в сторону: чего-то совсем нас забыла...
Спасибо) сейчас забегу))
Я выбрала два варианта, всё подошло.
А у тебя какой номер?
4, естественно))
Своё фото на абстрактном фоне, выполненном в спокойных тонах
оставляем.
меня ничего не изменилось))) номер 4.
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot